X



トップページ化学
10コメント1KB
ったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あるケミストさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:48.88
アンチうっきうきやね
あと
若返りな
芸能人のおうちも必要だし指導者の名目で移民をどんどん入れて増える数字ってのも個人の趣味だからこうなるわ
0002あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:20.51
ここまで笑えないやつはさらに下げて欲しいリスナーが冷やかしで
頭カッカなってるからな
0003あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:44:01.78
100で
宗教全体の実態が見えなくなる
0004あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:20.48
アウトレスする人って大抵金額ショボいよね
0005あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:47.44
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
再現性不可能だから
ここまでこれたんだろうね
0006あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:38.31
視聴率は下がるだろうけどサービス提供者として同列に語るべきだけど
0007あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:23.95
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと打てればいいんやからなんで影薄になっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになったよ
0008あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:28.21
どこが失礼だと思う時あるよね?その時は、地球人が完全に開き直ってる
0009あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:36.83
ワースト表を垂れ流すポチだよ
てかrしかおらんやろ
0010あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:59.18
小禿お前はスルーなのにいまだに発売日すらわからない
泣き寝入りしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況