X



小林製薬の紅麹コレステヘルプ
0001バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:31.75ID:???
     /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
    /  /       ヽ...
    i  / // / i   i l ヽ.
    |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/l|lへノ ,,ノ | |
  (S|| |  (へ) (へ).|
   | || |.l|l|   .ノ  )| <紅麹だよ~
   | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    🔴    |   |
        🔴
         🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴
0002バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:05.16ID:???
     /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
    /  /       ヽ...
    i  / // / i   i l ヽ.
    |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/l|lへノ ,,ノ | |
  (S|| |  (へ) (へ).|
   | || |.l|l|   .ノ  )| <紅麹だよ~
   | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    🔴    |   |
        🔴
         🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴
0009バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:23.79ID:42H+j/0P
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。
0010バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:33.82ID:GM0MaPoz
     /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
    /  /       ヽ...
    i  / // / i   i l ヽ.
    |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/l|lへノ ,,ノ | |
  (S|| |  (へ) (へ).|
   | || |.l|l|   .ノ  )| <紅麹だよ~
   | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    🔴    |   |
        🔴
         🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴
0011バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:34.79ID:i2A/n9rU
夜中でも1歳児にキットカットとかのお菓子を大量に与える25歳のママ。
2016/06/16 14:01

引用元:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1323592294/

夜中でも1歳児にキットカットとかのお菓子を大量に与える25歳のママ。
チ-ズケ-キやショ-トケ-キもワンホ-ル与えてて「ごはん食べないよぉ」ってアホ?
7ヶ月の子にも蕎麦食べさせたりチョコや飴与えて離乳食食べないとか悩んでるけど馬鹿なんだろうか…
母親も虫歯だらけだけど子どももそうなるだろうな〜

5号のケーキだよ
ママはご飯に砂糖まぶす人…

mixi繋がりなんだよね。
マイミク切るとわめく人で気持ち悪い…
まずはアドを消してブロックかな
0012バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:04.80ID:i2A/n9rU
とうとう大谷翔平選手を乙武仁美さん中傷に使い出した


カレーがどうのというスレを立てては乙武仁美さんの排便姿や大便を食べる姿をマルチポストするZ武ログ

ついに大谷翔平選手をネタにしやがった

こんな汚いことに日本の誇り大谷翔平選手を使わないでよ

大谷「彼女のカレー美味しい」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709356663/9-17
0013バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:23.09ID:i2A/n9rU
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

※Xは下品な表現になるので伏字にしました。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます
0014バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:40.96ID:i2A/n9rU
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
0015バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:40.59ID:DCMHXU1D
近所の駐車場の前を通ったら、車の中にぐったりとしてる女の子が!!これはヤバい!すぐに警察を呼んで車の窓を割ろうとすると、やっと母親がやってきてありえない一言を放つ!
2019/02/18 23:05

引用元: http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1247143109/

近所の月極駐車場の前を通りかかったら小学校一年か年長さんぐらいの女の子が車の中でぐったりしていた。
すぐに近所の交番に通報、お巡りさんが飛んできて窓を破ろうとしたら金髪スウェットの若いお母さんが走ってきた。
曰わく「○○はダイエットでサウナしてんだから邪魔するんじゃねえよ!」
ダイエットの前に命が危ないっての。
呆れてものも言えないわ
0016バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:29.33ID:6cDCMJxe
小林製薬の会長が日本人の健康を破壊しながら住み続けた大豪邸!↓

【小林製薬の会長】小林一雅さんの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=32563
0017バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:17.05ID:KVblPswR
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して
ネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。

ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1629959433/1
0018バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:40.08ID:KVblPswR
都 はろみ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/


乙武仁美さんを題材にしたポルノ、クンニをねだる乙武仁美さんと、嘔吐する乙武洋匡氏
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
89-90,135-136,147,175

大便を食べる乙武仁美さんのスカトロデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/2-8

乙武仁美さんがDV妻と印象付けるデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
17,21,23,38,41-42,44-45,60-61,63-64,6674-75,78-79,81,95,97-99,115
117-119122157-158181-182184187194-195

乙武仁美さんが裸で土下座、裸踊り、差別的な台詞を言わせる等のデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702285273/
11,50,70,80,100-102,110-111,125-127,130,132-133,139-140,143-144,148-149,153-154
160,164,167-168,172,188-189,192-196,199
0019バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:33.12ID:KVblPswR
創味食品
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/

乙武仁美さんの排便AA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/9

乙武仁美さんの顔に男性の裸体をコラ、射精させているポルノAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/10

乙武仁美さんがDV妻と印象付けるデマAA
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1702165681/
15 19 22 36-40 56-61 71-75 91-95
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況