X



『Pokémon LEGENDS Z-A(ゼットエー)』
0002バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:01.93ID:???
 アマデウス         ゼッテー
“ 天神 ”モーツァルト ←―― サリエリさん
               ――→
              眼中になし
0010バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:57.23ID:???
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ   イニ美ーーーーーーーーーー!
  i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i     オイラの床オナニーを見るのさ〜
  |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|__,,,,,,          
 (>);(<)==r─、|-─ `ー,--─'''''''''''i
  { (__..::   / ノ′   /::::::::::::::::::::::!
  ', ==一   ノ       i:::::::::::::::::::::;ノ
   !___イ       |:::::::::::::::::::::}      
       !......      '、:::::::::::::::::::i グイッグイッ
         `-='''' ̄'ー''ヽ、::::::::::/
0011バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:42.74ID:A2PS2prk
【墓場まで持ってく話!?】妹が「タヒねブス」とかそういう言葉を所かまわず言ってくる。頭に来たから階段から突き落としてデッキブラシでタコ殴り。そのせいで施設に入れられたけど
2024/04/04 21:05

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522501158/

軽度の知的障碍のある妹を陰で半殺しのボコボコにひたこと
特に妹に興味はなく面倒を見たりもしなかったのだがなぜか妹は私のことを嫌っていて、
「タヒね!ブス!!」「弟は可愛いけどお前はブス!!」とかそういう言葉を所構わず私に向かって大声で叫んできた
やめてとか言ったりすると「もううるさい、喧嘩しないで」といつも母親に怒られた
やめてって言ってるだけなのに、と小学生のときは本当に悔しかった
中学に上がっても止まるところを知らない妹の㬥言に私はついにキレて妹を階段から突き落としデッキブラシでタコ毆りにした
妹は鼻の骨にヒビが入ったらしい
毆ったことに対し私は両親からこっぴどく怒られ2年ほど施設に入ったが、妹と離れられたのですごく気が楽だった
それ以降妹は私に怯えるようになり㬥言も吐かなくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況