X



Zeebraさんが離婚を報告…8月に不倫報道、過去には元妻へのモラハラ問題も ★2
0002バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:34.62ID:???
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
         ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
         i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
         |::| /  \,|::|  うわ〜
         |r--( ゚);(。 ) |  このスレ面白そうだな〜
         ( ヽ :::(__)..::  }  オイラも参加しちゃおうかな〜
          ヽ   -皿-
           ヽ___/
            (((O⊃>
            \  'oヽ
             |,,,,,,∧|
             /  ∧ \
           / / ヽ ヽ
           ト-<    |_/''┐
           ヽ=''     `=='
0003バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:28.65ID:???
Zeebra、中林美和と離婚「とても心苦しいご報告」 8月に不倫報道
Zeebra (C)ORICON NewS inc.

拡大する
Zeebra (C)ORICON NewS inc.

今年8月、写真週刊誌『FLASH』で不倫が報じられていたヒップホップアーティストのZeebra(49)が、妻でモデルの中林美和(41)と離婚したことを2日、自身のツイッターで報告した。中林もインスタグラムで報告し、娘たちの親権は中林が持つことを明かしている。
0004バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:07.80ID:???
ツイッターでZeebraは「関係者の皆様、ファンの皆様へ」として「長年連れ添った妻と協議の結果、離婚致しました。今まで夫婦として応援して頂いた皆様にはとても心苦しいご報告となりますが、今後もご指導ご鞭撻のほど、どうかよろしくお願い致します」と伝えた。
0005バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:44.29ID:???
 中林も離婚を報告するとともに、「娘たちの親権は私が持つことになり、同時に戸籍も私の戸籍に移ることになりました。これからも今までと変わらずに、沢山の愛情を子供たちに注いで参りたいと思っております。どうか暖かく見守って頂けますと幸いです」と呼びかけている。
0006バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:11.06ID:???
8月、Zeebraは女性との不倫旅行が写真週刊誌『FLASH』で報じられ、「この度は自分の軽率な行動により、関係者の方々やファンの皆さまにご迷惑、ご心配をお掛けしてしまった事、心からお詫び申し上げます」とツイッターで謝罪。「そして何よりも、自分の不甲斐ない行いにより大切な家族を傷つけてしまった事を、深く反省しております。今後は家族ひとりひとりに対し真摯に向き合い、二度と悲しませる事の無い様努めて参ります」とつづっていた。
0007バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:38.11ID:???
Zeebraは1991年に結婚した前妻との間に男児2人が誕生するも離婚。02年に結婚した中林美和との間には女児2人が誕生し、次女のリマはNiziUメンバーとして活動している。
0008バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:32.23ID:???
                    ,r'`゛~r
                  / :::/.
                / :::/
               (   :(:::::::::::::::::::::::ヽ
                \ :::\ ̄ヾ:::::::::::i
                 |,\ ::〉,,,,,# |:::::::|
                 ゝ::。:);(<)==r─、|
                . (''''(__..:: ,,,U/ ノ
         .        ',┃=-(;;;;ノ/'
                  !___/_>、,,..- 、
              rー―__―.'    .-''   々i
              ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
              .'- .ィ  #      .「 , '
         .       | :。::   メ :。:: ! i
                ノ #    メ   ヽ、
              , '    ヽζζζ , '   ヽ
              .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
              '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
               ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
0010バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:43.42ID:???
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ノ..  .⌒_ヾ|   手ッ手レ―――!!
            |=(へ)=(へ)=| 短足のお兄さんだよ!  
            { 、/( ,_、)ヽ |   Zzet!!!
      .      ',  .,ィェエヲ  ',
   .          |      ソ
          .:/         \
          .:/  /´ ̄`ヽ    ):.
          .:|  |:.    .:!   /:
         .:/  ):.   .:(   \:.
        .:(_,/:.    .:\__):
0013バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:29.99ID:???
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     /:::::::::::::::::::::::T,;
     |:::::::::/ ̄ ̄"'ヽ:i
     i::::::::|  ,,,,,,_  ,,,,|       
     |、─r==(。 );( ゚)  
     ヽ ヽ   ..::__) | グ・・、グフィィィィッ!!
  .     ヽ  エエエエ ,'    
        \___!  
        /⌒``ーi                 Extreme-Z
        / / ’   ヽ \          :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
        / /ヽ、   ヽ、 \      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
      / /   |    ヽ \   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴
     / /   ,r   つ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜  
   彡 cノ _ノ⌒|   (:::):::)、      ドピュッ
       `ー-、 |    |―、ヽ、  \ ピュッ
          ヽi    |  \ ヽ   )
           ヽ_ノ    `ー―'
0014バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:59.88ID:0vDjyUwz
ぜっとたけ
0015バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:27.64ID:fgFyr9iO
【目が滑るロミオ】婚約直後に「ぼく、お仕事やめて専業主夫になる!」と勝手に退職した彼。その後も家事すらやらないので婚約破棄。別の人と結婚したんだけどロミオメールが来て
2020/06/11 21:05

【トリ付け必須】ロミオメール37通目【トリ無しスルー】 より
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1305426088/

豚切り失礼します

5年前、婚約した直後に「ボクチン主夫やるよ(本当にこう言った)」と勝手に退職、その後3ヶ月家事一切やらないでダラダラ過ごしたロミオと別れました
婚約破棄後、ロミオは実家(3つ隣の県)に強制送還
私は別の方とお付き合い、去年結婚しました
夫婦で話し合ってとりあえずしばらくは困らない程度の貯金ができるまでは子どもは作らないことに決めました
そのために個人病院で医者をやってます

ここまでが前提

そして今朝来たメール

(原文ママ)
(ハート)ディアマイスイーツハニー(ハート)
スイーツハニーがぼくのもとを放れてからもう5年ですね!
スイーツハニーがけつこんしたのをつい最近しりました
教えてくれないなんて水草いなぁもう!!
あ、やっぱりぼくのことが忘れられなくてほおこくできなかったんだね
大丈夫、ぼくは怒ってないよ
(ダラダラ近況報告)
・痔
・胃痛
・動機
・息切れ
・手足の冷え、震え
おいしさんなスイーツハニーにはこれがどれだけ大変なじょきょうかわかるよね?
待ってる
ぼくのうではスイーツハニーを守るために開けてあるんだ
一緒になったらこどももつくろう、今すぐつくろう
名前ももう考えてあるんだ
たねなしな男なんてすてちゃえすてちゃえ☆
年収1千万円超えたら迎えにきてください
0016バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:52.63ID:fgFyr9iO
なんでこんなのと付き合ってたんだろう…

887
当時は免許持ってるだけで別の仕事をしてました
医師免許持ってるなんて言った覚えないんですけどね…

889
現在私が33、ロミオがたしか43くらいだったと思います


本当暑さでどうにかなってしまえばいいのに

池沼ロミオメールをもらった884です
何度もすいません

付き合っていた当時はあまりメールもせず用事は電話で済ませていたので、甘えたがりなんだな程度の認識でいました
ご両親がしっかりしている方だったので、その分甘えたいんだとか思ってた私が情けないです

904
いい女ではないです
中高大と女捨てて勉強していたせいでおしゃれにもブームにも疎いですし…
でも医者=お金持ちだと思ってる人からしたらある意味いい女なんでしょうか

905
ロミオのご両親に連絡して来てもらい連れて行ってもらいました
男の人が涙と鼻水と涎を垂れ流して泣くのは初めて見たのでとても怖かったです

あまり長く居座るのも申し訳ないので回答とついさっき来たロミオを晒して最後にしたいと思います

913
「結婚するまでは全て親の責任だ」がモットーの素敵なご両親でした
917
ロミオは私の行っていた大学近くの短大で、日本文学を専攻していたらしいです
単位とれなくて退学したそうですが
ロミオとはそこの大学との合同飲み会の時にOBとして来ていて知り合いました
今考えると退学したのにOB?と謎ですが
0017バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:13.64ID:fgFyr9iO
下が21時頃に来たメール

スイーツハニーはつれないね
ぼくはこなんにも愛してるのに
愛してるよスイーツハニー
スイーツハニーもぼくを愛してるよね?
あ、もしかしてスイーツハニーがこどもできない人?
それならぼくがスイーツハニーの段さん県こどもになってあげるね!!
スイーツハニーがぼくのびょおき直してくれてごはん作ってくれて毎日遺書にいるなんて幸せです
へんし待ってる


なんかもう見るだけで体力が…

最後と言ったのに出てきてすいません
ちょっと心配になったのでロミオのご両親に確認したんですが、ロミオ普通に近くのスーパーでバイトしてるそうです
もうメールさせないと約束してもらいました

心配してくださった方、本当にありがとうございます
ないとは思いますがまた何かあったら吐き出しに来させてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況