X



エックス・紅・盲二度と届かないこの想い
0040バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:47.22ID:???
【長すぎる復讐】私を階段から突き落として流産させたコトメが、事あるごとに託児を押し付けてくる。その度喜んで私は引き受けた。結果…そりゃずっと私に託児してたらそうなるわw
2023/01/02 19:31

【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 250【禁止】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1449673051/

義妹はお兄ちゃん(現旦那)とジャニーズ大好き。
だから結婚前はたくさん意地悪してくれた。それだけなら流せたが、私が妊娠中義実家に行ったらよろけたふりして階段から突き落としたのは許せなかった。(赤ちゃんは流産した)
だから義妹が結婚後ジャニーズコンサート行きたいけど子供がねー。託児所高いし旦那は子供嫌いだから預かってくれないんだ。誰か面倒見てくれないかな(チラッ)って言ってきた時は自ら志願して預かってあげたよ。
そうしたら先週珍しく義妹から直接連絡があった。三者面談で姫子ちゃんの学力じゃ県立高校は無理。私立単願にしなさいと言われたって泣いてた。
そりゃずっと私に託児してたらそうなるんじゃないですか? まさか私が子宮を無くす原因になった女の子供をしっかりしつけて面倒見ると思ったんですか? 私立でも行ける学校があるなら頑張って下さいねって答えて電話切った。
現在離婚向けての話し合い中なので吐き出し。浮氣相手にお子様が出来たんだって。
0041Z
垢版 |
2024/05/22(水) 18:06:21.07ID:???
age
0042バカは氏んでも名乗らない ころころ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:51:54.45ID:???
★Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html
こいつが乙武仁美さん中傷の犯人


★川瀬いにみさん流産で死亡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1710588931/

★川瀬仁美さん梅毒で死亡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709778913/

★Z武いにみとかいう人間のクズ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1707828389/

5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して
ネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。
0043バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:15.40ID:???
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して
ネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。

ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1629959433/1
レスを投稿する