X



「医療関係のカタワいらっしゃいませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/07/07(木) 03:35:03.13ID:???
                  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
                 ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
..                i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                |r-==(へ);(へ)
                ( ヽ  ::..__)  }
                 ヽ..  ー== ;
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\___ !
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガシャ ガシャ ガシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´
0002バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/07/07(木) 04:12:34.07ID:???
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況