X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明~その401~【誹謗中傷厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
016981
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:22.75ID:???
>>168
全部読んだけど読まんでいいぞ時間の無駄w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:15.15ID:LHjMUfCL
>>167
創価学会がチラホラ出てくる。
017181
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:42.35ID:???
>>170
どこに?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:34.72ID:LHjMUfCL
創価学会と言ったら、集団ストーカーだから。

そこに異論はあるまい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:05.45ID:UiK8078h
単独より生身で連れ去るほうが難しいだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:38.84ID:LHjMUfCL
>>171
全部読んだと言ったよね?

文盲なの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:12.03ID:LHjMUfCL
創価学会の組織的犯行では無いかな?

と思ったソースだな。

集団ストーカー。

仕方ないよ。

事件は5ちゃんねるで起こっていたから。


>>135
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:52.56ID:LHjMUfCL
要するに単独遭難が怪しくなるレスは犯罪、て話だ。

だから創価学会の名誉の話に、話を持っていったんだろうに。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:12.16ID:LHjMUfCL
>>180
創価学会と言ったら、集団ストーカーだから。

そこに異論はあるまい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:49.69ID:LHjMUfCL
単独遭難事故と言うなら、まず滑落地点まで単独で登らないといけない。


普通に登山口ルートだって、簡単に登れると言う話でも無いからね。

さらに登るのが困難な、他の斜面を登るルートを引き合いに出して、
登山口ルートを、まだマシなルートなのでは?
と思わせる作戦なのだろうと。

登山口ルート単体で、勝負出来ないからと。


そう言う意味で、足跡ルートは露払いなんだと。
登山口ルートの不具合な面を誤魔化すための。

普通は本命ルートと思う方から検証するもんだ。



くどいようだけど、多分女児は、どのルートからも、山登りなんてしてないけどね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:37.63ID:LHjMUfCL
皆、帰りはショートカットしたくなると。
018481
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:46.72ID:???
>>174
え?まさか何故か判決が一個投稿されてたけどアレのこと?
今回の件とどう繋がるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:15.35ID:LHjMUfCL
>>184
絶対勝利の信心。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:48.12ID:LHjMUfCL
>>184
集団ストーカーのやつかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:52.11ID:LHjMUfCL
>>184
創価学会と言ったら、集団ストーカーだから。

そこに異論はあるまい。
018881
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:57.23ID:???
>>186
みたんかw
アンカもせず、されずにただ判決が載ってたw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:37.68ID:LHjMUfCL
>>188
見たんか?てそれ作成したの俺だし。
019081
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:25.94ID:???
>>189
あれが根拠?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:12.27ID:LHjMUfCL
>>188
これの事だよね?


てその嫌がらせのスレをリンクしようとして、久しぶりにBBXになった。

創価学会

イヤがらせ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:41.38ID:LHjMUfCL
>>190
思うに足るね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:09:34.09ID:LHjMUfCL
創価学会の組織的犯行では無いかな?

と思ったソースだな。

集団ストーカー。

仕方ないよ。

事件は5ちゃんねるで起こっていたから。


>>135
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:15.59ID:LHjMUfCL
要するに単独遭難が怪しくなるレスは犯罪、て話だ。

だから創価学会の名誉の話に、話を持っていったんだろうに。
019581
垢版 |
2022/08/08(月) 16:18:48.82ID:???
>>192
アンカもせず、されずに創価の集団ストーカーの判決文がスレに乗ったら証拠になっちゃうの?
それ他の事件系のスレに同じ事されてたらそれも創価の犯行で証拠になるの?

俺がこれからいろんなスレに貼り付けてこようか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:20.72ID:LHjMUfCL
>>195
証拠なんて言ってないだろ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:23:34.39ID:LHjMUfCL
単独遭難事故と言うなら、まず滑落地点まで単独で登らないといけない。


単独遭難事故説を主張する根幹に、登山口ルートの存在があるからだと。

間違っても、林道終点 足跡ルートが根幹では無いね。

だから登山口ルートの可能性を潰していく事は、単独遭難事故説の可能性を潰す事になると。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:25.88ID:LHjMUfCL
>>199
創価学会の組織的犯行では無いかな?

と思ったソースだな。

集団ストーカー。

仕方ないよ。

事件は5ちゃんねるで起こっていたから。


>>135
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:50.56ID:LHjMUfCL
常に3人一組で戦うんだっけか?
020281
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:06.28ID:???
>>196
根拠なの?

>>197
集団ストーカーは精神病ではない!
公明党委員長であった矢野氏の創価批判を含んだ政治評論をやめさせるため、創価会長主導のもと、矢野氏の家族の生命の危害を仄めかし、集団ストーカーや私物を強奪した事件。裁判の結果、創価学会は敗訴した。

内容は違うけどこんな感じのものがスレに貼ってあってそれがソンタックが集団ストーカーにあっている根拠らしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:30:36.81ID:LHjMUfCL
>>202
俺じゃないよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:10.13ID:LHjMUfCL
スレタイまで貼ろうとすると、エラーになる。

前はbbxで書き込み禁止になってたけど。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:36:45.38ID:LHjMUfCL
>>209
母親。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:03.73ID:LHjMUfCL
>>209
えっと?>>81の人?

それとも、やっぱり常に3人一組で戦う感じ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:39:39.20ID:LHjMUfCL
幹部だからこそ、引くに引けない感じがしてるな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:40:44.30ID:LHjMUfCL
>>212
創価学会が母親に対して、と言う意味。
021681
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:45.14ID:???
>>213
その3人一組はなに?意味がわからん
つまり俺はお前に集団ストーカーしてるってこと?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:42:12.76ID:LHjMUfCL
>>199
創価学会の組織的犯行では無いかな?

と思ったソースだな。

集団ストーカー。

仕方ないよ。

事件は5ちゃんねるで起こっていたから。


>>135
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:44:12.88ID:LHjMUfCL
幹部だからこそ、引くに引けない感じがしてるな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:37.17ID:LHjMUfCL
要するに単独遭難が怪しくなるレスは犯罪、て話だ。

だから創価学会の名誉の話に、話を持っていったんだろうに。
022181
垢版 |
2022/08/08(月) 16:46:39.95ID:???
>>219
結局、旗色悪くなると連投芸で有耶無耶にしてしまう感じ?
022281
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:10.23ID:???
>>215
これ多少なりソースっぽいものはあるの?
>>98はソースになってないからそれ以外ね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:37.96ID:LHjMUfCL
>>221
どこに収まれば良いと言う話なの?

俺は当面は、事件か事故かの話をしていただけだろ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:10.16ID:LHjMUfCL
要するに単独遭難が怪しくなるレスは犯罪、て話だ。

だから創価学会の名誉の話に、話を持っていったんだろうに。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:51:33.47ID:LHjMUfCL
要するに訴訟をエサに、書き込みをさせたくないと。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:27.01ID:LHjMUfCL
幹部だからこそ、引くに引けない感じがしてるな。
022781
垢版 |
2022/08/08(月) 16:54:34.03ID:???
>>218
これの出処はどこ?

>>225
好きにしていいよw
ただ突っ込みどころあって突っ込んだら都合悪い?
嫌ならコテでもつけてくれたらブロックするよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:30.10ID:J/sb1MLi
>>226
引くに引けないのお前だろ。
お前書き込み過ぎだわ馬鹿たれ。
023081
垢版 |
2022/08/08(月) 16:56:49.95ID:???
>>228
いやこんなの自作出来るよねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:57:53.51ID:LHjMUfCL
まあ逃げる余地はあるね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:58:49.80ID:LHjMUfCL
常に3人一組以上で戦う感じ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:32.84ID:LHjMUfCL
単独遭難事故と言うなら、まず滑落地点まで単独で登らないといけない。


単独遭難事故説を主張する根幹に、登山口ルートの存在があるからだと。

間違っても、林道終点 足跡ルートが根幹では無いね。

だから登山口ルートの可能性を潰していく事は、単独遭難事故説の可能性を潰す事になると。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:33.73ID:LHjMUfCL
こっちはこっちで何とかしないと。

要するに単独遭難が怪しくなるレスは犯罪、て話だ。

だから創価学会の名誉の話に、話を持っていったんだろうに。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:11.01ID:???
>>233
動物が運んだって成り立つよ。
創価の犯行と結論ありきで話してるからおかしな事になるのわからない?
君が事件事故を語りたいなら結論である創価の方から詰めないと。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:52.29ID:LHjMUfCL
>>235
鹿さんが、枯れ沢の上流を捜索させるために、下流まで、頭の骨を運んで来たと?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:19.13ID:LHjMUfCL
幹部だからこそ、引くに引けない感じがしてる。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:54.95ID:LHjMUfCL
>>237
なんてご都合主義なの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:13.10ID:LHjMUfCL
意見がバラバラやん。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:10:15.76ID:LHjMUfCL
終わるに終われない感じ。

君らのは信仰だから良いとしても。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:50.81ID:LHjMUfCL
相手が創価学会だと、警察もマスコミも。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:54.80ID:LHjMUfCL
政権与党の大事な票田だからね。

創価学会は。

今だって政治家と宗教団体の癒着が、取り沙汰されているから。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:35.56ID:LHjMUfCL
怪しいと思った先に、創価学会があったと。

白い家。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:08.13ID:LHjMUfCL
相手が創価学会だと、警察もマスコミも。



政権与党の大事な票田だからね。

創価学会は。

今だって政治家と宗教団体の癒着が、取り沙汰されているから。
025281
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:04.02ID:???
連投によるマインドコントロール好きね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:46.80ID:LHjMUfCL
真実なのか、真実とされるものなのかは、各自で判断すれば良いじゃない。
025481
垢版 |
2022/08/08(月) 17:49:51.19ID:???
構わんけどダブスタはあかんやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:33.80ID:LHjMUfCL
作戦会議が終わったらしい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:05:09.46ID:LHjMUfCL
常に3人一組以上で戦う感じ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:05:47.98ID:LHjMUfCL
相手が創価学会だと、警察もマスコミも。



政権与党の大事な票田だからね。

創価学会は。

今だって政治家と宗教団体の癒着が、取り沙汰されているから。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:26.83ID:???
youtuberが動画で
「林道終点から尾根に登れる登山道が3年前の台風直撃の土砂崩れまではあり
3年前までの地図には記載があるが現在はその登山道の記載がない」
という感じで動画をだしていて3年前の林道終点からの動画や写真を求めてるぞ
025981
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:02.93ID:???
>>257
他の人の連投はマインドコントロール扱いなのに何で自分は連投したり、同じことを同じスレ内で何度も書くの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:13.09ID:LHjMUfCL
真実なのか、真実とされるものなのかは、各自で判断すれば良いじゃない。
026481
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:48.04ID:???
sage外しは他の板で迷惑になるから面倒
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:42.33ID:J1E4D1t2
テロでは何も変えられない、とは言っても、インパクトが薄いと記憶にも残らないと言うのはあるかも?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:52.34ID:J1E4D1t2
何で明日か明後日の限定なんだよ?

お前は良いよな、適当で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況