X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その392〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:21.98ID:???
相手のことを想いやれるなら結婚してるし子供も産んでるだろう
できないから妬むし攻撃する
攻撃はすべての小梨がすることではない。メンヘラかサイコパス
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:04.74ID:???
怨霊信者のとんでも陰謀論はきわめて不愉快だけど、
お母さま擁護派のなんでも崇拝はもっと不自然で吐き気するわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:12.47ID:???
>>360
だから攻撃するという言い訳
そもそも最初から擁護なんていないのだから衝動的に攻撃してしまったいいわけだろ

サイコパスは先制攻撃が好きだからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:32.81ID:???
>また、今はホームページやSNSを閉じることは考えておりません。
>ホームページの情報提供フォームもSNSのDMも開けたままにしております。
>今は寄せられるご連絡が数も多く全く返信ができていませんが、情報提供は見落としがないようこれまで通り全て確認しております。

>思い出したことや何か情報がありましたら、娘の為に情報提供をお願い致します。
>引き続き変わらず、どんな些細な事でもご連絡ください。
>娘に関する情報は警察へ報告させていただきます。
>警察への直接の情報提供は、山梨県警察大月警察署(0554-22-0110)へお願い致します。
>どうぞ引き続きご協力をよろしくお願いいたします。

>美咲と笑顔で抱き合える日が来る事を今も心から願っています。

>2022年06月03日
>美咲の母親 小倉とも子
https://misakiogura.com/message3-20220603/
(家族ホームページ 2022年6月3日 『皆様へ』)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:49.33ID:???
>>362
こんな不気味でヤバイのは職場でも上手くいかない
あの人はああいったこういったとか発言スクラップしてそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:19.76ID:???
子供ができない、というか恋愛が上手くいかない原因が理解できないのだろう
すべて相手のせいにしそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:44.43ID:???
>山で何も見つからないという事実もまた貴重な情報であり情報提供の呼びかけを中心とした捜索活動を続ける上での希望となります。

>私の意向を汲んでくださり「何も見つからない=美咲が生きて戻ってくる為」の捜索に力を貸してくださるボランティアさんも現在いらっしゃいます。
>「手がかりなしでした。何も出てこなくてホッとしております。」というお言葉とともに詳細な捜索範囲のご報告をして下さっています。

>山梨に行った際にはチラシ配りなどの活動をしながら、私個人でも可能な範囲ではありますがキャンプ場付近の捜索や情報収集も引き続きしていきたいと思っております。
https://misakiogura.com/message-20211030/
(家族ホームページ 2021年10月30日 『大切な美咲へ』)
《最後に》
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:35.35ID:???
>>384
>「手がかりなしでした。何も出てこなくてホッとしております。」というお言葉とともに詳細な捜索範囲のご報告をして下さっています。


>詳細な捜索範囲のご報告
母親は?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:22.62ID:Gqhd4dfw
>>358
行方不明直後間もなく死亡・・・・・・!!!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:19.38ID:???
>>384
何も出てこなくてホッと


出てこない
この言葉の反対は「出てきた」
出てこないだの出てきただのそういう使い方をどうしてできるんだろう
財布や鍵じゃないんだからさ

ものすごくゾワッとした
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:46.61ID:???
>Q (骨の発見場所は)美咲ちゃんの歩いて行った先とは逆方向だった。
このあたりで見つかったと言われたときはどう思ったか。

>A キャンプ場付近から徐々に範囲を広げて捜してきた。
こちらにも何度か足を運んでいる。
そのときも、こんなに遠くまで自分の足で歩いてくるわけがない、でこぼこの砂利道を1人で歩くわけがないという思いでいた。
ただ、残念ながら美咲は見つかっていないので、山の斜面などに入りながら捜していた。この付近もそうだし、この先はもっと斜面が急なので、絶対に美咲が入るわけがないと思っている。


>Q (規制線の)先はとも子さん自身も行ったか。

>A 行っている。
ただ、斜面が急なので、下から上には登っていない。
どうしても私は素人なので、急なところは入れない。
人骨が見つかったあたりは自衛隊が捜している。
https://mainichi.jp/articles/20220428/k00/00m/040/278000c.amp
(2022年4月28日 毎日新聞)
『山梨不明女児の母、骨発見現場訪れ「胸が苦しく」 主なやりとり』
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:42.10ID:???
>>393
> ただ、斜面が急なので、下から上には登っていない。
> どうしても私は素人なので、急なところは入れない。


>私は素人なので、

「山岳行動に特化した専門家」による現地捜索
「捜索プロ」による現地捜索
は実施したの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:52.96ID:ZPEZSulr
>>394
ちょっとねええ。。そういうとこがねええ。。ビラまきはしたよ・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:10:38.49ID:???
女児と特定される前はテレビカメラ同乗させて現場に駆けつけて自らすすんで取材対応もしていたが、
女児と特定され死亡と断定された後は母親は現場に駆けつけたんだろうか。
発生当時は20日間程も現地に滞在し続けて、その後は月に2回も山梨に通っていたのだから、死亡と断定されてからは現場に通い詰めているものと思っていたが、そうではなかった様子。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:15:52.24ID:???
そこに娘がいたとわかってからのほうが現場から足が遠のいてしまった感じだね
規制線内には入れないとあらかじめ警察から言われていたのに現場に駆けつけていた時期もあったのに
DNA型一致の鑑定結果や司法解剖を行った執刀医師の見解はその後受け入れたんだろうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:12.43ID:???
受け入れたらホームページでコメントしそう

憔悴しきっているわけではないよだね
成田祭りには参加してる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:37.57ID:???
娘ではない、不安をかき消したいからとテレビカメラ同乗させてまで現場に駆けつける意味もわからなかったけどね
「これで最後」と予告してまで自ら記者集めて取材対応した5日後にはまた現地で取材対応したし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:23.82ID:TnG5EaAy
私のことはもう十分探してくれたから
お母さんもお姉ちゃんも自分の人生を生きてね
という骨になってでも出てきた次女の想いそのものは届いただろう

責任ガーとか認めろーとかは外野の話でしかない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:47:44.24ID:???
アウトドアレジャーに子どもを連れていった時点で、普通は子どもを放ったらかしにはしないからね
長女たちがどこで遊んでいるかも把握していなかったうえに、合流できること前提で次女を一人で行かせちゃってるし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:02.33ID:???
いろいろ理解し難い発生状況だよね
なんでそんなことになるんだか
兎にも角にも子供が15人もいて大人が12人もいたんだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:30.16ID:???
台風や大雨の影響で休校になった時は自宅学習することになってるけどね
課題や宿題も出るし
運動会が延期になってからといって連泊キャンブしに行ったこと自体悔やまれるね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:08.30ID:???
独身の頃は子供産んで家庭持ちたいなって思ってたけどいざ子育てしてみると大変で同年代で独身の人みると何するも自由で楽で羨ましいなーって思うことはある
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:06.50ID:???
子供がいるってだけで一方的に妬んでくる人は迷惑だなって思う
難しい年齢ならまだしも、もう諦めていいでしょって年齢なのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:15.52ID:???
結婚して子供ができると母親になるけど、独身で子供がいないと四、五十代でも女だと思ってるからめんどくさいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:25.41ID:???
>>400
そりゃ母親なんだから娘みつかるまではネットのキチガイに誹謗中傷されようと頑張っただけ

それをネットの小梨のキチガイとかサイコパスとかメンヘラがからかってバカにして誹謗中傷してただけ
母親に相手されなくなったというか元から相手にされてないんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:35.14ID:???
怨霊ブログもおかしいところたくさんある
よな
でも擁護派もとにかく必死だからなんか隠してるだろ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:04.06ID:???
子供なんかほったらかしだろ

だから子供が誹謗中傷書いてても気づかないだろ?5ちゃんに毎日我が子が書き込んでるなんて親はわかってない
大人になった我が子こそ監視しないと
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:32.63ID:???
誹謗中傷してる老人なら死んだ方がマシだろ

鳶はちゃんと親だし若いから間違ったことしても更生して生きてくれた方が全然いいと思う人多いだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況