X



【考察】考察系 youtuber part7上級考察者スレ【live】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:47.57ID:???
ルール
@中身のない連投は控えてください。

A情報系のコメント歓迎
配信情報など

B討論するなら上から目線禁止

【考察】考察系 youtuber part5 上級者向けスレ【live】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1641380868/

【考察】考察系 youtuber part6 上級者向けスレ【live】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1647169226/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:20.90ID:???
世田谷を追い続ける男モナザイト氏が
満を持してYou Tubeの世界に降臨!
このチャンネルをタダで見れるリスナーが羨ましい!

liveもやって欲しいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:31.87ID:???
ジシャジン氏がやってる巣鴨の事件いま
視聴中だが、ここから数メートルの占い師の事件も未解決なんだよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:34.88ID:???
考察が待たれる事件リスト

【長編】
・ 八甲田山
・ 帝銀事件
・ 袴田事件
・ 内閣府職員ゴムボート
・ アナタハンの女王事件
・ 足利事件
・ 国鉄三大(下山、三鷹、松川)
日航機

―――――――――――――――――――――――――――――――――
【短編】
・ 板橋資産家
・ SOS遭難事件
・ 湯河原

―――――――――――――――――――――――――――――――――
【都市伝説リスト】
・ 昭和65年製一万円硬貨の真相
・ 杉沢村
・ 秋葉原
・ 2010年秩父ヘリ墜落事故(次々に)

―――――――――――――――――――――――――――――――――
【心霊系】
・ 岐阜のポルターガイスト団地
・ 中河原海岸水難事故

―――――――――――――――――――――――――――――――――
【海外系】
・ ディアトロフ
・ タイタニック
・ アナタハン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:19.45ID:???
>>3
この現場の庚申塚って東電の定期入れの見つかった場所の近くだよね
この辺外人も多かったらしいし
繋がりも否定できないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:17.28ID:???
國平自分は医師だからって勘違いしてるんか知らんけど不愉快
そんなに偉いんかお前は

はいはい先生若いですねー、歌うまいですねー、オジサンオバサンはゴミですねー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:00.93ID:eJ0czAFo
なんでレトロラジオのBOTなんかしてんだよという疑問あるだろ
本人以外考えられないレベル
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:26.63ID:???
        __
    /工\/爻彡\
    /父二父ヽメ/(_ソ
   (|\∀/|||
  /|ヽ_Ж_ノハ|
  (二ヽミA彡/メ|
  ヽ三ミ\三/メ/
`/ ̄\三ミ/鼎爻/\
(  /⌒ ̄ヽz/  ヽ
|ー/ ノrrァ|_    ヽ
|ト(_ノ| LLLノ \   |
|幵/ ヽ_)   /\_ノ
|幵)     L/
|サ|
(_ノ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:18:21.29ID:guvO6MIl
https://youtu.be/ZtW8v3caKJc

東電OL殺人事件 この情報に言及すればいいのにとかありますか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:39.29ID:???
考察で新味が出せないなら海外の事件漁って新ネタ出すしかない。
例えば韓国の渓谷殺人事件とか人間関係ドロドロだし容疑者逃亡まであって
考察が浅くても内容自体が濃い。
韓流にハマってハングルかじったオバハン動画主とか
語学の強みを生かしてほしい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:49.86ID:???
日本一周アルグというユーチューバーが今話題です
動画のクオリティもテレビ並みでネタもすごいですよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:41.22ID:???
タロットカードで未解決事件を占ってるyoutuberがコレコレのツイキャスでとりあげられていてプチ炎上してた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:22.36ID:5d7q/Mpp
>>169
タロットカード以外にも霊視とか色々あるからなぁ~
テレビのチカラあたりからの悪癖だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:16.83ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃※ ここはあなたの日記帳ではありません ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃※ ここはあなたの日記帳ではありません ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:25.71ID:ZxNzBHa4
あっち埋まったんで次の方針決まるまで居候する
場合によっては移住するんでよろしくね♥
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:54.59ID:ZxNzBHa4
992 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/15(日) 23:25:13.83 ID:ZxNzBHa4
だてレビ総括

現時点での情報からは迷子遭難

それを翻す事実が出ない限りこの件は今後扱わない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:17.75ID:ZxNzBHa4
995 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/15(日) 23:27:04.28 ID:ZxNzBHa4
ところで次どうする

1.こっち埋める?


【考察】考察系 youtuber part7上級考察者スレ【live】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1650613127/

2.それとも新しいの立てる?

3.だてレビスレ立てる?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:04.74ID:ZxNzBHa4
>>193
めんどくさいからさ
コピペした
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:12.06ID:m8t4umxW
キーフレーム先生の前にある未知との遭遇みたいなピカピカ点滅しているの何?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:16.82ID:???
アルグは画像が切り替わらないって始まりから終わりまで延々と小さい画像を拡大してたよw
母親に動画出すなって直接言われても続けてるから次のKENはこいつだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:20.51ID:???
>>220
だてレビ以外で言うならいいんじゃない?
まぁオレ場合は昨日の配信見るまで事件:事故が9:1だった
それが見た後に6:4くらいになった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:01.59ID:???
日本は人治主義の国
人によりけりだ
3年もの間、学校関係者が一言も発しないのは何かがあるってこと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:46.97ID:???
パブさんと一緒に放送してた女の子ってもう出演はしないのかな?
卒業発表とか特にしてないよね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:36.27ID:???
マンガ夜話といえば、道志村キャンプ場に行ったときにいたアイスブルーさん、夏目房之助にちょい似てたね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:00.25ID:???
着ぐるみ先生境遇が似てる藤子不二雄A先生でなんかやってくんないかな
パブ子のどうが道みたいなのやってるを見る限り知見ありそうだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:50.00ID:???
フローリングにサランラップを敷いてうんちしてみてください
うんちの本当の形状がわかりますよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:54.11ID:???
先週同伴って言葉が出てこずに
なんだっけ?ビフォアじゃないしって
もやもやしてたけど絶対ミスアワのせいだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:17.79ID:???
考察や事件紹介で萎えるもの
日本で起きた事件なのに
海外のフリー素材を使うやつ
タトゥー入り、黒人やら使うなよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:50.03ID:CiNfANND
https://youtu.be/KyMkzMoNJks
千葉市若葉区夫婦失踪事件-みんな~
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:49.30ID:AFPJ8Q35
だてレビの相馬あきらです
キーフレームです
レトロラジオに関するくだらんレスは辞めなさい
くだらんことを連呼する輩は
祟りがあることを覚悟しなさい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:22.96ID:AFPJ8Q35
今後レトロラジオに関することは書き込むな
訴訟案件になる
小倉美咲ちゃんの母親を誹謗中傷した輩みたいになるぞ
レトロラジオを連呼する鬼畜どもは
前科者になる覚悟をしとけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:22.90ID:AFPJ8Q35
今後レトロラジオに関することは書き込むな
訴訟案件になる
小倉美咲ちゃんの母親を誹謗中傷した輩みたいになるぞ
レトロラジオを連呼する鬼畜どもは
前科者になる覚悟をしとけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:27.58ID:ffGuVMXh
杵淵さん
多分太宰さんから動画提供あり
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:09.85ID:S4+Ds6kP
レトロラジオやけど
レトロラジオ連呼する輩は今後、訴訟対象とします
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:10:53.07ID:S4+Ds6kP
レトロラジオを連呼する訳の分からん連中は
小倉美咲ちゃんのお母さんを誹謗中傷する輩と同じと
自覚しなさい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:57.56ID:S4+Ds6kP
レトロラジオに関することを
書き込む輩は前科者になる覚悟でやりなさい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:10.86ID:S4+Ds6kP
レトロラジオも最新トレンドニュースも
事件考察と全く関係ない車のチャンネル この板とは全く関係ない
2度と書き込むな 今後書き込んだら訴訟案件にします
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:12.61ID:???
まだ見てませんが
Deep Encount Channelは
たつやさんとじゅんやさん良いコンビで
イケボで
オープニングが良くて
伸びそうですね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:46.20ID:wNz3lghn
レトロラジオに関することを書き込むと訴訟案件にします
それでも書き込むなら前科者になる覚悟でしなさい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:11.71ID:wNz3lghn
レトロラジオに関することを書き込むと訴訟案件にします
それでも書き込むなら前科者になる覚悟でしなさい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:23.37ID:wNz3lghn
レトロラジオに関することを書き込むと訴訟案件にします
それでも書き込むなら前科者になる覚悟でしなさい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:22.96ID:C+xECx1b
(;゚;ж;゚; )ブッ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:35.72ID:HCjMjnQK
キーフレーム先生が首にタオル巻きだした
みんな、夏が来たぞ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:13.56ID:???
>>394
そのレスがもう人生負けてるんだよ
soriに嫉妬しても仕方ない
ガキじゃあるまいし才女を真剣に嫌うなんて愚行
住む世界が違うんだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:24.77ID:???
未解決事件はYou Tubeに『だてレビ』だけあれば事足りるな
次点は事件と社曾と人生と
話題の事件か

他はいらん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:50.23ID:gnhfZOEo
5月31日22時~
カナダの奇跡 ロバート・リンドブラッド 杵渕さん夫婦行方不明事件の余談【ミスアワ オーギュメント】
メンバー限定
https://youtu.be/0qhdN5IGuFA
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:27.69ID:lWlsND8x
>>411
自分は新しいチャンネルでまだ登録者が少ないような所でもとりあえず見ています
未解決事件が解決して欲しくて興味あるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:12.43ID:???
>>349
ヒトシってこの人?
【富山ショック】だてレビPart10【keikoの逆襲】
306: SUTOU HITOSHI [] 2020/11/13(金) 03:33:06 ID:xIGj2Jkj

5chのみなさんこんばんは SUTOU HITOSHIです。
ここでは初めてです
いつも無言のスパチャしてる須藤です
本人です

視聴者の皆さん、それぞれ思い考えはあると思いますが、
だてレビはまだまだ過渡期にあると思います。

賛否両論あるのは私も十分承知しています。
(ここも全て見てますし、一連の騒動も把握してます)
そのことにキーさん、ザビさん、謎肉さん、パブ湖さんが
全てに反論できないのも、彼等(彼女等)もつらいと思います。

チャット欄もちょっと荒れてしまって、考察だか苦情だかわけわからなくなって、それを読んでる間放送が止まってしまう事もありあります。

ここ(5ch)は自由な空間なので、皆さん自身の思いのことを発言していただいても大いに結構と思っていますが、それをYouTube本編に影響しないよう生放送のYouTubeチャットへの書き込みは控えては貰えないでしょうか。

だてレビを心から応援している
SUTOU HITOSHIからのお願いです。

よろしくお願いします


追伸 チャンネル登録者グッドボタンお願いします
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:26.07ID:???
>>419
新しいチャンネル?
もう未解決事件の考察は素人レベルでは出し尽くされてるからな
だてれびとか事件と社曾とか現場行ったり調べてる人をゲストで呼んだり登記まで調べたり
何か特性がないとそこらへんの平凡なチャンネルの二番煎じにしかならない
Wikipediaや他チャンネルをただなぞっただけのね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:45.19ID:TJXECAVD
>>438
まあそうかもしれないけど自分は時間あったら見てます
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:56.12ID:TJXECAVD
>>420
見てみます
ありがとう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:17.41ID:NpjVvwJh
本日22時~
井の頭公園メイキング
https://youtu.be/x83lU8prdmI
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:23:02.07ID:NpjVvwJh
>>447
6月6日に延期
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:35:53.63ID:???
>>459
最近起きた事件、過去の事件をかなえ先生が解説
かなえ先生が教師役で視聴者が生徒役
人生相談もやってる
國平に似た感じかなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:17.24ID:???
物欲さんかなり真面目過ぎないか?
誠実でいたいという願望が強すぎるというか
事件考察なんて興味本意というカルマからは逃れられないはずなのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:29.64ID:???
ミスアワで無断で画像使われたから
クレーム入れたみたいだな物欲さん

言われて消したみたいだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:36.16ID:???
物欲は軽トラッカーに変わってるんだよな
一人でクオリティ落とさず考察から近所の人に
話を聞いてとやると探偵レベル・警察レベルの時間と金がかかる

普通にやったらコストがかかる
一生懸命やったお礼がお前らの「もっと話聞けよ」とか
「違う道行って」ってお前らみたいな物言う無能がPCから指図するからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:09.04ID:???
俺のスマホは寝屋川と打っただけで「寝屋川 ねこじい」と出るんだ
毎日キーフレームのことばかり思ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:11.00ID:???
>>488
ありふれすぎてますからね
だからこそだてレビの有能さが際立つ
僕はだてれび、事件と社曾、話題の事件
サブ的に現場特化の物欲、アルグ
専門的目線特化の小川泰平
この6チャンネルだけ見てれば間違いないとおもう
他にも名前と登録者だけの見る価値ないチャンネルはたくさんあるけどね笑
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:05.53ID:???
事社人なんか過去の類似事件探して「同一犯だー」のワンパターン展開じゃん
その類似事件も、リスナーが探せないやつw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:57.73ID:???
>>498
東電OL続編
ニューメンバーで昔の事件再考察もみたいね
ていうかお膝元の北関東連続~足利事件はいつやるのかね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:28.31ID:iHkhMnjS
東電OL事件は被害者の定期券が関係無い場所で見つかったのが気になる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:35:48.91ID:???
それがジシャジンの言ってる巣鴨の
未解決2件のそばなのよ。
関係あるのか気になるわ。定期券見つかった場所のそばに、未解決2件てやばくないか?
マイナー事件だが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:29.64ID:???
誰か書いてたけど概要で終わるチャンネル多くて
新規開拓してないな
だては深掘りするけどマイナー多くて見なくなったし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:45.45ID:???
未解決事件を語るには
声は重要なファクターである

  ~5ch未解決事件上級考察者スレより~
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:48:02.33ID:hAjgB06c
>>511
誰かの家の庭に落ちてたんだっけ?

>>508さんのは本当?
未解決事件が近くにたくさんあるのは怪しいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:01.03ID:???
>>525
無関係の人の家の庭でしょ


ジシャジンの出してる巣鴨とんかつ屋の奴と
これから動画出すかもしれないって言ってる巣鴨占い師の奴だね
どっちも情報は少ないね

巣鴨…

共通点はあるのか…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:09.98ID:???
東電       1997年3月

とんかつ店   1997年6月
 
占い師      1998年3月



巣鴨のしかも庚申塚近辺…

う~ん


当時この付近には外国人が多かったとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:49:35.75ID:X8Qw25Ym
>>526
適当に他人の庭に投げ入れたんかな

巣鴨か、、、おばあちゃんの原宿
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:42.71ID:???
統計なんて発覚した事件のものだろ?
この事件は未解決なんだから統計よりはむしろ逆かもしれんだろ何言ってんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:45.18ID:e/psFadb
國平かわいす
二時間無人配信w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:17.73ID:EZ7ALOrZ
キーフレームの
お言葉一字一句を
謹聴せよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:48.18ID:???
今日はキーフレームのマンスプレイニングがなかったな
そっかーハプさんプリペイド知らないのかープリペイドってのはーって
イチモツ勃てながらマウンティングするのに期待してたのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:27.02ID:DLEX99dK
パブロ何回卒業すりゃ良いんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:32.73ID:???
だてレビの主な未考察事件

青ゲット事件、下山事件、袴田事件、青酸コーラ事件、パラコート事件
首都圏連続女性殺人事件、佐賀女性7人殺人事件
北関東連続幼女誘拐殺害事件、飯塚事件、ジョンベネ殺害事件
八戸女子中学生刺殺事件、国松長官射殺事件、香川女子高生殺人事件
亀戸女性漫画家殺人事件、西成女医不審死事件、王将社長射殺事件
山浦希望さん事件、日立ネイリスト事件、優しいおじさん事件
宮城川崎町女児行方不明、徳島男児行方不明、三重女子高生行方不明
伊勢女性記者失踪、熊取町女児行方不明、タケノコ掘り行方不明、
ひるがの高原行方不明、大分日出町主婦失踪、日光フランス人女性行方不明
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:46.97ID:lSXzr7nY
多摩マンホールは?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:31.04ID:???
高知小学生水難は半分以上が発達障害系なんじゃね?
警察がなので無理なんですみたいな発表したと思うけど

発達障害系だと事実が分かる事ないよ
防犯カメラや目撃者もないんだろうし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:54:08.71ID:FHfxgtXI
へー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:24.52ID:???
遺族&TVのお墨付きも得てた数万単位の再生数が確実のコンテンツを全削除して
軽トラをデコトラ風チューンして数百再生なの見ると色々と考えちゃうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:27.36ID:???
キーフレームさんに捧げます
あなた待ち合わせの時間も
守ることができないの
愛を数えて12345
今宵は時を止めて
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:39.47ID:IgRxc/51
22:45~に
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:21:40.82ID:LK1acvCm
兄は何か知っているのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:26.00ID:hgp0Sj2k
動機なき殺人

手当たり次第に6時間物色、ゴルフクラブでメッタ打ち【山形女医事件】
https://www.youtube.com/watch?v=niuv3bNeSJo
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:54.51ID:hgp0Sj2k
動機なき殺人。

手当たり次第に6時間物色、ゴルフクラブでメッタ打ち【山形女医事件】
https://www.youtube.com/watch?v=niuv3bNeSJo
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:32.15ID:81mKComZ
間違った情報をばらまくのやめろ
ちゃんと調べてから動画にしろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:07.03ID:81mKComZ
誰って言うか犯人の写真まちがえてたりするの多すぎるから
とくにコンビニ強盗の犯人を、ゆかりちゃん誘拐の犯人といってる動画が多すぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:51.90ID:???
初期の貴重なメンバー、シーザーサラダ、ミヨネットて消えたね
変わりに変なのが古参気取って我が物顔で居座ってる
終わったね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:54.13ID:???
大岩、椎茸も消えたか?
古参気取りが今はコミュニティ作って牛耳ってるね
新参が入りにくい状況だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:54.42ID:???
椎茸見ないから気になってた
アルベルト、シーザーサラダ鈴木、ミヨネット、椎茸懐かしいな
今のチャット勢は見てられん…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:26.23ID:???
青い鳥は大岩だね
青い鳥は未解決事件チャンネルやってる世田谷一家とか室蘭とか動画出してた

新参が入りにくいってのは
國平の配信でミスアワリスナーも語ってた
視聴者のキャラが濃すぎると
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:39.67ID:???
椎茸、くらげ、シーザーサラダ、アルベルト、ミヨネット、ねぎダブル
みんなどこへいった

タカシ8は戻ってきたな

関係ないけどソリはアルグのチャンネルでよくみるけど
彼女は道志村の件、事件派ぽいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:29.47ID:???
メイキングザッピングミステリーアワー【メイキングミステリーアワー】

2022/06/27 18:00 に公開予定
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:06.17ID:d2smHbgo
明日か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:51.05ID:???
【大食い】いくぜ成功者0名??プロ用チャレンジ『ジャンボ味噌つけ麺(制限時間20分)チャレンジ』の内容があまりに高難度過ぎた結果…?どんどん総重量が増えていく?【チャレンジメニュー】

コピーしてググってね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:16:43.71ID:BnAkE+2h
>>795
宣伝乙
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:50.11ID:???
もし、今回の銃撃犯が逮捕されずに逃げて。
目撃証言を集めても、普通に
「10代の男」とか「20代の男」とかの
証言が多くなりそうに思う。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/07/20220708-OYT1I50119-1.jpg
これで40代には…ちょっと見えない。

年の取り方って人によっても結構、違うから。
なにかと目撃証言での年齢のズレってのも
多いんじゃないかなぁ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:56.37ID:???
だてレビって最近見始めたんだけど、あの人たちの本業は劇団なの?
AとBでたくさんの人が出演されてますよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:33.30ID:???
だてレビメンバー
キーフレーム 映像クリエイター
ザビー DJ 音楽スクール代表
謎肉 音楽スクール副代表
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:38.89ID:???
>>846
ありがとう、なるほどあの人映像クリエイターなのか、それに音楽スクール代表と

なんか再生数と比べて、規模がすごくでかくて力の入れようが凄いから気になった
0852田町のクンニ王
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:41.72ID:???
巣鴨編は二週かけて何をやりたかったのだ?
0858キーフ南相馬
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:07.18ID:???
原理研つながりで島根と茨城を掘ったらおそらく真相に行き当たるのだがやらんだろうな
0869キーフ南相馬
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:29.30ID:???
口憚かる話はアフターで〜

結局どうでした?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:00.97ID:imHqnKKu
舞さん生きてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:19.00ID:u2cJ2HuJ
真面目に考察しようが、ヘラヘラ考察しようが、収入得ているならどこも一緒。
「風化防止」とかうたっているヤツは正直信用ならん。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:53.83ID:???
事件系配信者はYOUTUBEで稼ぐの禁止にしてほしいわ
不謹慎だわほんと
必死こいて働いている人たちのことも考えろや国は
0924914
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:31.31ID:???
>>916
レトロラジオ
0925917
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:45.29ID:???
>>916
話題の事件
0926921
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:04.27ID:???
>>916
特にないです
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:01.52ID:???
未解決系youtuberてネタつきたら終わりだよな
話題の事件とかは解決済み事件で延命シてるが 未解決はほぼほぼネタ切れ

だてれびは1事件に2回~4回かけてダラダラやるから息が長いだろう
0956キーフ南相馬
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:10.11ID:???
そろそろ室蘭の新情報が欲しいところだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:46.04ID:???
keikoは、キレイになったよ。。。
ザビーさん。。。会いたいな。。。
いま、あなたはどうしているのかな???
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:30.77ID:???
私は、ひとりで若狭に来ています。。。
この空と海を、ザビーさんと見れたらな。。。
髪も伸ばしたよ。。。長くなった。。。
やっぱり、好きです。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 2時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況