X



田尻賢一事件について語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:22.78ID:q1H0i50B
熊本県で平成16年3月、借金の返済目当てに面識もない熊本県宇土市の医師宅に侵入し、医師の妻(当時49歳)の頭や顔をスパナで殴打するなどして殺害。現金約18万円を奪って逃走した。
平成23年2月には、熊本市の会社役員の男性宅で、「車を家の壁にぶつけた」などと話して玄関のドアを開けさせ、応対に出た妻(当時65歳)の顔や首などをナイフで刺して殺害し、現金10万円などを強奪。その後に帰宅した男性の胸などを刺して重傷を負わせて逃走した。女性2人を殺害し、現金などを奪った。
平成28年11月11日に死刑執行。45歳没。
http://2ch-dc.net/v8/src/1646736644376.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:19:56.64ID:jzQtkas8
これヤクザだったんだっけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:55:02.19ID:L9oOuh85
ヤクザではない
ただ金遣いが荒いだけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:20.01ID:vbY5A3jM
顔だけ見てると普通のハゲのおっさんなんだけどなぁ...
いかにも凶悪犯然とした顔ではない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:28.85ID:SPp618q8
ハゲてしまって自信を無くして風俗通ったりパチンコでストレス解消していくうちに借金が膨らんで強盗殺人を思いついたハゲおっさん インターホンで画像記録されてテレビで自分を見てビビって出頭。法廷で「俺はハゲてヤケクソになってこんな事件起こした。フサフサのあなた達には薄毛の気持ち分かるまい」と主張したが、ハゲの言い分は通用しなかったので死刑判決。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:03.87ID:wMaaG37n
顔だけ見てるとただのサラリーマンで強盗殺人を2回も行った極悪人とは思えないんだけどな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:57.97ID:BHfx1Cgk
パチンコは人の人生を狂わせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況