X



【林真須美】和歌山毒物カレー事件【確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:09.86ID:xN8OTo0c
和歌山毒物カレー事件
林真須美の裁判で、「死刑から無期懲役」が確定しました。検察側は23日(2018年2月)、死刑から無期懲役を求刑した。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:35:17.49
真須美婆さんを吊せ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:07:28.43
グロマン激臭ハマグリは即死
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:29:08.30
真須美のぶりぶり毒尻に顔埋めて惨死
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:13.25ID:+Z1M2tO3
和歌山カレー毒物殺人事件
2009年(平成21年)5月19日に最高裁判所で死刑が確定
2018年(平成30年)2月16日に最高裁判所で死刑から無期懲役を確定。
2018年(平成30年)2月23日に死刑から無期懲役を求刑した。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:35.54ID:+Z1M2tO3
林真須美 死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:11.22ID:+Z1M2tO3
林真須美 死刑から無期懲役
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:34.57ID:+Z1M2tO3
林真須美
死刑から無期懲役
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:11:24.37ID:+Z1M2tO3
林真須美 死刑から無期懲役を求刑した。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:00:53.91
そんなもんあるかい !!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:01.85
真須美のお乳は毒入り干し柿
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:21.64
60歳の真須美の乳は、干し柿なのでパフパフは無理
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:28.11
真須美婆さんの乳は腐ってる!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:39.03
真須美のウンコ臭漂う汚いアナル舐めで爆死
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:33.66
真須美の毒入り練乳ちゅぱちゅぱしたら永遠に目覚めることはない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:14.96
ますみやて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:25.03
真須美は危険だ! 速やかに吊す必要がある !
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 03:41:50.50
毒豚真須美
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:58.49
毒豚危険!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:20:08.24
ますみやて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:16.97
毒豚やて
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:59:31.67
ますみやて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:43.39ID:4qJafXME
コンテンポラリーナビゲーションとかいう奴の考察も面白い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:42.27
ますみやて
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:07.58
ますみやて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:57.02
ますみやて
0055!id:ignore
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:19.63ID:wrWbDiIR
Spring-8を馬鹿にする奴は許しません
Spring-8こそが現在最も信ずるに値する鑑定なのです
Spring-8は各方面からの評価が高く、確実な鑑定なのです
Spring-8ほど公平公正に考察され導かれた鑑定はないのです
Spring-8による鑑定をバカにするやつらは知的障害者か精神障害者なのです
冤罪説は100%嘘なのです
すべての鑑定はSpring-8に始まりSpring-8に終わるのです
Spring-8は100%信じられるのです
Spring-8による鑑定を信じれば、人生は絶対失敗しません
冤罪説なんて信じていれば不慮の災難で、死ななくてもよいところで命を落とす人とか、悲惨な末路となる例が多いのです
人生をよりよいものにし、何不自由ない勝者の道を歩みたければSpring-8による鑑定を信じる以外ないのです
Spring-8による鑑定は唯一絶対の存在なのです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:33.98ID:DNzVzPpH
ますみやて
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:03.75ID:Vfg0AVQb
転載。

101 名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 16:34:16.18 ID:Vfg0AVQb
こんなもの冤罪だとわかってるのにいつまで引き延ばすのやら

おい和歌山県警!

担当した糞共全員責任取れや!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 04:43:39.75ID:NjQiTFCB
ますみやて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:42.74ID:???
和歌山毒入りカレー事件で亡くなったのは4人。うち2人は自治会の会長と副会長です。
入院患者は63人にものぼっているのに、たまたま死んだのが自治会の会長と副会長というのは、明らかにおかしいですよね。
何らかの理由で林以外の真犯人に狙われていたんでしょうね。
ちなみに、佐世保銃乱射事件でも、狙われたのは勇気ある告発者だった可能性の高い人でしたよね。
残りの男子小学生と女子高生も、親などを調べたら興味深いものが出てくるのかもしれませんね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:23.81ID:889Y3/1y
ますみやて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:12:23.90ID:???
致死量ってのがあって
たくさん食べた方が亡くなったようですと報道されてた
敏感な人はちょこっと口に含んだだけで違和感あって吐いたとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:43:07.14ID:d/pe5Shm
ますみやて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:19.65ID:jaOfSexq
懇談会等行政運営上の会合」と記載されている[1]。会の名称に、「懇話会」、「研究会」、「考える会」、「検討会」、「有識者会議」などを含む傾向がある[2]。

私的諮問機関は行政機関およびその長の意思決定を助ける諮問の機能を持つ点で審議会と類似するが、設置の法的根拠がないことに加え、設置が一時的である・予備的な議論の場であるなどの特徴がある[2]。この「私的」とは、国家行政組織法に基づく審議会等(国家行政組織法では、審議会等を合議制の機関と定義している)ではなく、「私人」としての委員個人個人の意見を聴取するための諮問機関であるという意味で使われている。私的諮問機関は、諸費用が公費から支出されるにもかかわらず、私的に意見を聞く場とされるために情報公開義務が課せられないなどの点で批判を受けることがある[2]。

中曽根康弘が、内閣総理大臣在任中、「大統領的首相を目指す」として多数の“私的諮問機関”を設置したことで知られる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:18.22ID:d/pe5Shm
ますみやて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:03.35ID:s4M6fBOc
ますみやて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況