X



中川昭一の死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 10:55:46ID:pdx61yGQ
中川一郎みたいに虚実織り交ぜ色々語られるんだろうね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:25.84ID:RU1tMLKY
悲しい事件。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:42.21ID:5DTRVvQU
安倍ちゃんも逝ってしまったな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:05.83ID:???
もう完全に答えは出ている。自民党やサポーターがむりやり統一教会を弁護しても国民の嫌悪感はすさまじい。「整理する」「見直す」など論外。

政治家は旧統一教会との関係を絶つべきか?
「関係を絶つべきだ」は86%
自民党支持層でも「絶つべき」77%
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:12.71ID:???
この人はアル中でしょ。アル中はだいたい50代で死ぬ。
下手に出世しちゃったから治療できなかったんだろうね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:24.26ID:???
自民党では珍しい反米保守でアメリカにも正論を強く言う政治家だった
だからC〇〇に〇〇されたという噂が耐えない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:53.02
あんだけ選挙に強かった中川から議席を奪った石川知裕ってすごかったんだな
石川が4億円の収入を記載さえしてれば今頃どうなってたんだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:02.94ID:???
中川が死んだのは野村証券がリーマンブラザーズを買収して肩代りをした翌年

米国からの要求を全拒否するつもりの中川が米国首脳陣とリーマンショック解決に関する会談を行う前には既に野村証券が負債を肩代りする事が米国と財務省の間で決まっていた

野村証券の不正取引に関する弱みを握っていた財務省

金融担当大臣ながら財務省と米国から相手にされず無視され裏で重大決定をされていた中川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況