X



トップページアニメ2
1002コメント399KB
夫婦以上、恋人未満。 #13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1deb-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:55.64ID:FWMefux10

↑次スレを立てるときは2行重ねてコピペすること

ホンモノの恋のために、
  ニセモノの愛を誓えますか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
2022年10月から12月までTOKYO MX他にて全12話放映

●関連サイト
公式サイト:https://fuukoi-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/fuukoi_anime

夫婦以上、恋人未満。 #12
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1713352733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xRQ4)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:26.16ID:8sJ3rYHkd
>>950
それ毎日馬鹿みたいにブツクサ言ってるが
何度も言われてるよな夫婦実習のペアが恋人にならねばならないなんて描写や設定は作中に無いと
長々と自分の願望をまるで正解かのように垂れ流してるだけ
お前は大西沙織が憎くて暴れてるだけだから願望ですらないかもな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xRQ4)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:54.01ID:8sJ3rYHkd
>>954
なってるけど
実習ペアがリアルで恋仲になるのが当然という描写がない以上、詩織は岬波とペアなことに関して不憫でもなんでもない
次郎と組めなかったことに関して不憫というなら同意してやるが、それは岬波の落ち度ではないな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xRQ4)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:45.59ID:8sJ3rYHkd
>>956
ファンの納得どうこうじゃないんだよ(それすらソースも出さんで適当言ってて呆れるが)、論点ずらすな
読者の要望で展開が変わったかどうかの話をしてんだよ
そして意図的に>>930から逃げてるということは「よくあること」というのは嘘だったという結論でいいな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xRQ4)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:00.77ID:8sJ3rYHkd
>>955
嘘つけ詩織が不憫と書いてるだろ
お前ほんと嘘ばっかだな
過去スレ見たらお前が嘘つき扱いされる理由がよりよく分かるわ
そのくせ他人の意見や作者には偉そうに嘘だらけの謎理論を押し付ける
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:05.83ID:Y6/+s3WU0
>>957
考えてみろ
あんな過去の女に未練たらたらで前を向こうとしない後ろ向きな奴と共同生活をやらされるとか
苦痛だと思わないか?
恋人同士にはなれなくても、もっとマシな男がいくらでもいたわ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b86-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:22:16.64ID:sJYDOhXq0
>>962
詩織が過去の女に未練たらたらの男とペア組まされてるのは事実だが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:52.84ID:sJYDOhXq0
>>964
あんな過去の女に未練たらたらで前を向こうとしない後ろ向きな奴と共同生活をやらされるとか
苦痛だと思わないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:58.73ID:sJYDOhXq0
>>957
ガチ勢同士で組んだら必然的に恋人同士になれるんだと思うよ
堕落勢を当てられた詩織は本当に不憫
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:03.35ID:sJYDOhXq0
>>968
なんにせよ未練たらたらで女の子のことを相手にしないのは酷いわ
これでなんで天神は良い奴とか言われるのか理解できない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:33.64ID:sJYDOhXq0
>>959
詩織が不憫なのは事実じゃん
あんな男苦痛だろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2a-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:24.11ID:sJYDOhXq0
>>968
お前が苦痛じゃないだけ
堕落勢と組まされるガチ勢ほど不憫なものはないんだわ
エンジョイ勢ならまだいいが
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3d-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:44.38ID:UqFcLsTi0
>>973
少なくとも幸せそうじゃないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3d-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:58:02.25ID:UqFcLsTi0
なんで天神と詩織の夫婦実習の描写がほとんどないんだ?
描けないほど悲惨なんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3d-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:30:51.64ID:UqFcLsTi0
>>978
もうかなり前のことだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3d-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:31:17.12ID:UqFcLsTi0
で、これから天神は最終話のほうでどうなるんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3d-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:37.85ID:UqFcLsTi0
>>743
だったら天神は詩織と全読者に向かって「詩織との夫婦実習は無駄じゃなかった」って言うべき
本当に詩織のことを人間として、夫婦実習のペアとしては大切に思っていたのなら言えるよな?
それを言わないということは詩織のことは人間としても友達としてもペアとしてもどうでもいいんだよ。
モノローグで自分のことを見つめ直すきっかけになったのですら詩織ではなく次郎だし。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b57-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:51:08.95ID:sJYDOhXq0
>>973
じゃあ負けヒロインの余り物カップルは不幸とか言うのもお前の感想だろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b57-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:04.83ID:sJYDOhXq0
天神からしたら詩織との夫婦実習は無駄だって言わんばかりの言動してるからな
そりゃないだろって言う気持ちわからない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b57-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:49.43ID:sJYDOhXq0
天神からしたら詩織との夫婦実習は無駄だって言わんばかりの言動してるからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:15.44ID:sJYDOhXq0
詩織ファンは本気で詩織が次郎と結ばれることを望んでいたのだろうか?
表紙を見たら明らかに次郎は星のものになりそうだし、それでも次郎と結ばれることを信じてた詩織ファンはそんなにいるだろうか?
わざわざカプを覆して次郎を取りにいくより、天神と結ばれる方がいいんじゃないかと思ったのは俺だけじゃないはず。
だからこそ天神とのカプフラグをぶっ壊されたことにふざけんなって俺は怒ってるんだよ。

で、天神はこれから最終話のほうでどうするんだよ。
もはや「あの人は今」状態。あの人は今的な話も終わったしもう一切出番なしか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-kljv)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:47.69ID:s5zBeG760
お前の本音はこれじゃん
ただの声優叩き

68 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ e776-UaJe)[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 19:15:40.58 ID:QIB/WNSh0
>>62
上下の黄金世代に挟まれた谷間世代と、長い暗黒世代、最弱世代と言うべきなのは後者だよな。
00年以降の長い暗黒世代に比べたら1990年度生まれはとても最弱世代とは言えない。
少なくとも92年、00年より上だし。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b62-4Jto)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:36.95ID:sJYDOhXq0
>>993
やめようと思う。久しぶりに天神が出てきたときは期待したけど、何もなかったな。
もう天神は出てこねえだろう。来月からは読まないわ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea26-Frvv)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:42.33ID:wInIgK+H0
もうこのスレにも来んなよ

金出してアニメの円盤買ったりマンガ買ったりしたとかならまだしも、オグラくんはどう考えても1円たりとも使ってないからな
おまえが怒る理由なんてどこにもないだろっていうね
親が買ったテレビスマホPCでただ見しただけのくせに何ワケ分からんこと言ってんだ笑わせんなって話だわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbd-RadB)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:49:57.03ID:hLVwes8c0
原作:金丸祐基 『夫婦以上、恋人未満。』 (KADOKAWA/ヤングエース連載)
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbd-RadB)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:50:51.94ID:hLVwes8c0
総監督:加戸誉夫
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbd-RadB)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:51:07.72ID:hLVwes8c0
監督:山元隼一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況