X



トップページアニメ2
1002コメント308KB
お兄ちゃんはおしまい! 72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cd-uqre)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:29:37.82ID:I4E9SsZR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1694186932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d153-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 04:57:52.61ID:sNnI6wQe0
>>849
いくら京アニでも手掛ける作品すべてヒットするわけじゃないからな…今回はバインドで成功したしね
マニアックなネタの多いらき☆すたみたいにコミケやMMORPG的な話題が増える2期ならいけるかもしれない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-/KxZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:51:42.65ID:iHPyIyhr0
>>849
そこは動画工房だろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cd-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:27:06.36ID:C5pND6RD0
あさひは僅かに膨らみがあるのに対してもみじはそれすらない完全なる絶壁無乳
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf8-laXr)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:32:25.73ID:Z44GdL8W0
>>858
動画工房とかでもヒットした可能性はあるだろうけどヒットの仕方というか作風がだいぶ違いそう
少なくともイカ腹で手足細くて胸だけそこそこあるこだわりのまひろちゃんの裸は出てこなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a6-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:59.03ID:GiiA0XXH0
割り増し料金を払っているので夜間の回線遅延ないで!
今回も1〜2分で支払いを完了させるぞw
これで勝つる!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 297d-Xg/I)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:47:24.66ID:mrBAn9iR0
学校着替シーンだとまひろはまだ女児下着の範疇だけどそこそこあるのよねアニメの方がまひろも胸強調してる印象
あさひもみじはあて布付き女児用ハーフキャミかスポブラだから
>863
あさひはこんな感じ
https://i.imgur.com/2LHlYmZ.jpg
まひろだと5月時点で薄着でも胸が顎のラインぐらいいくもみじはこのツンとしたトップバストラインすらないからなだらかな丘だね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 297d-Xg/I)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:04:17.46ID:mrBAn9iR0
ニートTまひろってよく考えたらシャツ1枚ブラ無しか
1月時点のジャケット脱いだあさひが服2枚重ねでパット有りスポブラ付けてたと仮定して去年5月まひろ以下と考えると非情過ぎるけど設定上は小さな膨らみがあるだけだもんな…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OydV)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:17:37.15ID:xxmiPALDd
スタジオというよりはプロデューサーや監督の人脈(?)で精鋭のロリアニメーターが集まった結果という感じがする
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-hV0x)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:58:54.55ID:IQ8XKhsRa
わざわざ海外からいらしたアニメーターの方もいたんだっけか
原作からドラマCD、アニメに至るまで人に恵まれた作品やね

それはそうと今日ばかりはお前ら敵同士だからな お手柔らかに頼むぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a6-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:57.76ID:GiiA0XXH0
今までの比較的に人数がいない18時台ですら激重だったのにゴールデンタイムの20時販売だと買えない人が出そうだな
バインドが鯖を増設しようと別会社のシステムになるクレカ決算が鬼門だな
10分以内が安全圏だと思うが
うちはサクサクだから前回も1分以内で買えたから今回も大丈夫だと思うがw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc9-OydV)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:01.98ID:xB+C6U420
鯖がパーになるぅ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-yg0u)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:45:52.44ID:rTvmGNnB0
もみじはまひろの旦那枠キャラだから胸はぺったんこしかないんだなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe7-laXr)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:09:59.68ID:Z44GdL8W0
アニメの設定とか割と好きでよく見るけど
下着や水着どころか裸の設定まであってしかも
立ち絵だけじゃなくてポーズ集まであるアニメとかなかなか無い
設定画作るのもタダじゃ無くて一枚幾らで払われてるはずだし

というかまひろの裸設定画とか使える人は使えそうなレベルだしな…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a6-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:39:20.58ID:GiiA0XXH0
カード情報登録済み
回線が太い
この条件さえ満たしていればヌルゲーですよ
最大の敵はカード決済に弾かれるリトライ祭り
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bbf-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:57:18.30ID:Gna1NzEa0
またアベマで一挙があるね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c17e-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:44:27.81ID:A04w19TS0
カード決済で買えない可能性あるで
前回はそれで十数分掛掛かって買えない人が大量にでた
登録があったオレは1分未満で楽々購入
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c17e-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:07:32.28ID:A04w19TS0
カートに入れられないけど商品のチェックはできるな
8時になったらF5押して即買いや
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c7-vv5C)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:22:47.66ID:Ff5u2jl80
>>888
本当だ。ちょっと先だがリンクしておこう。

お兄ちゃんはおしまい! 全話一挙【無料ビデオ1週間】
10月22日(日) 23:30 〜 10月23日(月) 05:45
https://abema.tv/channels/anime-live/slots/A8XAJAwdbeNvWb
10月23日(月) 09:10 〜 14:30
https://abema.tv/channels/anime-live/slots/8nMUt7DaGm3C8o
10月23日(月) 14:30 〜 20:00
https://abema.tv/channels/anime-live/slots/8nMUrtqkq8WA9u
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c150-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:51.31ID:ULRRa4Pm0
なんか、新しいみはりの絵、なんかこれじゃない感が凄いな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c17e-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:42:18.50ID:A04w19TS0
まあ今日買えなくても再販あると思うけどね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c150-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:52:35.71ID:ULRRa4Pm0
このみはりほちょっと、胸が奇形すぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-/KxZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:04:35.53ID:iHPyIyhr0
買ったでー!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbd-1J/V)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:08:41.31ID:9xF6ZEAY0
ふー5回目でなんとか通った
カートに中々入れないとかで2冊購入しそうになったり色々あったが設定資料集は買えた
今回は決済前のカートに入れる段階でもう重かったのでクリアファイルとかは諦めた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe7-laXr)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:12:21.59ID:Z44GdL8W0
買えたぞー!
クレカ登録してなかったりデビットカードだったりで不安だったけど思ってたよりすんなり買えたわ
初手混雑していますやボタン押しても反応なかったりでヒヤヒヤしたけど8時2分には完了してた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d12f-akd0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:14:18.81ID:25Z+L61r0
支払い方法の選択画面からすずまない…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-/KxZ)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:17:41.54ID:iHPyIyhr0
本関係は全部再販されてるしそこまで焦る必要ないかもね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c150-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:18:47.70ID:ULRRa4Pm0
普通にまひろ一強だろうに
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb88-NMO0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:19:11.25ID:hVH+5VOW0
>>924
おかげで予約できたわ!ありがとう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1378-l1h9)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:20:46.06ID:GiiA0XXH0
今回はマジやばかった

https://i.imgur.com/5nh78ht.png
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb88-NMO0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:20:51.50ID:hVH+5VOW0
>>936
死ぬ気で連打したわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c150-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:15.73ID:ULRRa4Pm0
やっと行けたわ。これで安心して寝れる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d12f-akd0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:29.58ID:25Z+L61r0
大変混み合っております~

って出て全然買えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況