X



トップページアニメ2
1002コメント282KB
お兄ちゃんはおしまい! 71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cec7-014q)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:52.64ID:x6WgDSiW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1692882484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c7-014q)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:40.21ID:x6WgDSiW0
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

ニコニコ静画で同人版を読む:https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
pixivで同人版を読む:https://www.pixiv.net/user/159912/series/12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c7-014q)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:58.27ID:x6WgDSiW0
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c7-014q)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:48.41ID:x6WgDSiW0
○キャスト
緒山まひろ:高野麻里佳
緒山みはり:石原夏織
穂月かえで:金元寿子
穂月もみじ:津田美波
桜花あさひ:優木かな
室崎みよ:日岡なつみ

○主題歌
OP:「アイデン貞貞メルトダウン」えなこ feat. P丸様。
ED:「ひめごと*クライシスターズ」ONIMAI SISTERS(高野麻里佳,石原夏織,金元寿子,津田美波)

○プロダクト情報
Blu-ray BOX 上下巻(本編12話+映像特典他収録)
https://onimai.jp/bdbox/
OST『TVアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」オリジナルサウンドトラック』
https://onimai.jp/music/ost.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c7-014q)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:08.99ID:x6WgDSiW0
○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1690795595/
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685915981/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじは安価引受けかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688377651/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688341347/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1690743779/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c7-014q)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:28.43ID:x6WgDSiW0
○各話リスト
#01.まひろとイケないカラダ
#02.まひろと女の子の日
#03.まひろと未知との遭遇
#04.まひろとあたらしい友達
#05.まひろと補導とお誘いと
#06.まひろと二度目の中学生
#07.まひろとロールプレイ
#08.まひろとはじめての女子会
#09.まひろと年末年始
#10.まひろとおっぱいとアイデンティティ
#11.まひろと女子のたしなみ
#12.まひろのおしまいとこれから
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eab-ggMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:42:23.42ID:f+Q7Zb1p0
おしっこ漏らして有難がられる女子中学生がうらやましい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 2ba2-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:46.91ID:HzHKI0NK00909
そのうち作者がアイデアやネタを入力すれば後は自動で作品が制作されるようになるかもしれないな
昨今は週刊誌の連載はハードだからと隔週掲載や月刊誌に移ってく漫画家が増えてるから需要ありそうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:17:34.82ID:HYIcX79Md0909
>>15
ところがどっこい最近は話さえ考えればコマ割り含めてある程度描いてくれるAIもあるそうな
もうねことうふはおおまかな話を考えるだけでAIにあとは全部おまかせでも連載できる時代も遠くないのだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:26.82ID:FcHmwZwqa0909
もみちんこをもてあますもみじの話が見たい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:07.20ID:R5zRjoxE00909
ネムロマンサーだけが知っている
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:07.06ID:J8qsiu+Ka0909
みはりとやっても近親以外に未成年に手を出した方面で取り締まりそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:32.41ID:R5zRjoxE00909
かえで以外の女の子の胸は柔らかそうなんだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW dbff-WejZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:43.17ID:jNFP4njW00909
そういや兄弟で結婚は出来んけど恋愛やエッチする事自体は罪じゃないんかな?
というか出来た子供の扱いとか法的にどうなるんだろ
みはりが18になった後にお兄ちゃんと同意の上子供作ったりとか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:44.63ID:aiFe7wUya0909
>>33
今やったら未成年相手だから捕まる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-xCo1)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:09.12ID:L4rGj6Tk0
>>34
無職2期後半は来年4~6月
おにまい2期は25年以降を感じ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:30.49ID:aiFe7wUya
>>37
途中に「おねまい」的な短編が入ると思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:38.59ID:aiFe7wUya
>>39
まだみはりは未成年やで
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-CKGl)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:27.49ID:LIYyE4a4M
アニメ時間軸だと17歳
原作時間軸だと18歳
>>40
真尋お兄ちゃんの戸籍でそのまま孕むと母親が居ない事になるから面倒だぞ
まぁ締留一家みたいに夫婦共々TS体質なら逆転で子作りすればいいけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-CKGl)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:55.12ID:LIYyE4a4M
一応原作開始時だと20歳で成人だけど今は18歳以上から成人だね
婚姻年齢も女子は16歳から18歳以上に引き上げ
性交同意年齢も13歳から16歳以上に引き上げ

少なくともまひろちゃんが中学生に手を出したらシャレにならないね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:54.99ID:WdmJBoca0
>>43
まひろがその気ならお泊まり会で事案発生してるけどみはりの言う通り人畜無害過ぎてそうはならないな
ただ中身が成人男性のまひろがみはりと一緒に風呂入ったり寝るのも同衾とか別の問題が発生してるのがねえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-k0B+)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:52:02.56ID:dw9AEwa2M
20歳兄と17歳妹で一緒にお風呂は普通だよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-h8qB)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:57:55.24ID:QdA1RpQE0
>>49
(´・ω・`)っ✂╰⋃╯
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-WejZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:36.91ID:wD5O4TyQ0
>>14
出版社からAIのエロ漫画出した人いたけど
編集から連絡来てから1ヶ月で100ページ以上のカラー漫画納品しててAIすげぇなと思ったけど
ネームは自分で切ってたからどっちにしろ本人に才能はあるんだなと思ったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:47.90ID:FxcB+sKza
まあ6年経てばJC組も解禁になるわけで
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:31.62ID:FxcB+sKza
みよは6年後も見る専やってそう。ああいう性癖は一生ひきずる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-Iucr)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:45:35.60ID:0BKGFLnH0
しかしねことうふ氏は体力あるよなぁ
サークル参加が一般参加より楽なのは確かだけどそれでもかなり体力消耗するし気疲れもするんだよな
それを毎月の連載や通販作業その他をこなしながら毎月のように行っている訳だから凄いわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:50.88ID:FxcB+sKza
あさひはヤンママ路線
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-WejZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:28.42ID:wD5O4TyQ0
23日のおにまいオンリーもまた出るらしいもんな
コミケとか大きいイベントならともかく多分もう家で漫画描いてた方が儲かる身で
自分で20キロだかの荷物背負ってオンリーイベント参加するのバイタリティが凄くて尊敬する
お兄ちゃんとは真逆だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:31.64ID:FxcB+sKza
結婚の速さ

あさひ>かえで>>>>みよ>>>>もみじ=まひろ>>>>みはり

あさひは本当に早そう。
もみじはまひろが結婚するしないに引きずられそう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:37.55ID:67h4KH66a
>>68
あさひはいいオカアチャンになると思うわ
この世界の子はみんな優しいけど、
あさひは優しいだけじゃなくよく周りを見て気遣いながらいろいろやっているフシがある

そのうえで、あの明るくって天真爛漫なキャラ。
ほんとにいい子だわな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:26.54ID:vClp57lma
みはり自身はそっち方面はズボラなので普通にいき遅れる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:45.00ID:0lm32p3j0
みはりは結婚しないで子供産む流れでしょ
誰との子供かは秘密
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c5-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:12.59ID:JYwGRACK0
おにまいのコラボカフェなんて「うわぁこいつおにまい好きなんて性癖歪んでるきっしょ」って思われるから行けないわ
入口はラブホみたいに完全匿名で個室じゃないと
フードはパチンコの景品交換所みたいに引き出しに注文書とお金入れるとフードとドリンクが出てくるシステムな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:50.07ID:0lm32p3j0
マジでそういうの嫌ってる奴はどんなアニメとのコラボでも同じ反応だ
おにまい言ってる時点でそいつも俺らと同類だから安心しろ
0100む、 (ワッチョイW 2b94-mzsk)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:53.88ID:ieFJbYzI0
紫サツマイモのマッシュポテトに苺ジャム?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:05:50.26ID:vClp57lma
>>84
みはりは自分の体も改造して永遠に生きるなにかに変わりそうなマッドサイエンティストルートの予感
0106む、 (ワッチョイW 2b94-mzsk)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:27.56ID:ieFJbYzI0
お兄ちゃんの子孫の行方を見届け続けるみはり
オチが付いてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:07.71ID:vClp57lma
>>101
カルピス
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:50.13ID:kOrj0byQa
みはりも独占欲強そうだけどな。
兄貴を幼女にして無力化することで支配してるし。
毒親というのに近い気がする
0124む、 (ワッチョイW 2b94-OUKd)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:08.87ID:WWcOWEKm0
みはりは見てる系ヒロインだからな
みよちゃんが見てるだけってのが口だけのとは違い
0125む、 (ワッチョイW 2b94-OUKd)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:46.54ID:WWcOWEKm0
>>122
ショーママのようなのだろう
支配欲は強いが、引き篭もってるのを介護して独占し続けてるよりも、みんなにアピールする方が好き
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:27.50ID:kOrj0byQa
毒親というよりは愛玩動物を飼育する飼い主みたいな気もする
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-WejZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:41.56ID:wtDUlZwT0
どちらかと言うとロボやバトルアニメ好きの友人に
イベントのお土産っておにまいの同人誌あげたらアニメ全話観たって言ってて驚いたわ
すごくハマったって訳ではなく作画に惹かれてなんとなく全部観ちゃったらしいけどそれはそれで凄い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af9-Y39W)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:49.18ID:jbsfUj9Y0
わかりやすいギャグだから原作漫画も一気読みしちゃうくらい楽しめたけどなぁ
らきすたみなみけみたいに淡々としてるのや日常みたいなシュール系はニコ動で全然違ってくるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-vkk1)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:06.48ID:tqoj/YR1d
よほどのシリアス以外はニコニコが一番面白い
シリアスはコメ無しで見て次コメありで見直す

おにまいはシリアスじゃないけど初見はじっくりコメ無しで視聴したな
コメ無し、ニコ動、オーディオコメンタリーの三連チャンだ
0149黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW b3ff-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:43.57ID:+wWD+pZk0
不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世のロリ巨乳二次元美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい♪
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:45.15ID:I57iTWz/a
コラボカフェ、アクスタ売り切れで缶バッチ買い漁ったらまひろとあさひが大量に出てきて、もみじとかえでが出てこず死にたくなった。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:19.12ID:I57iTWz/a
まひろ3,あさひ3,みよ2,みはり1 くじ運悪いな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:57.63ID:I57iTWz/a
>>156
もみじと交換ならまひろとみよもつけるよ😀
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5b-xCo1)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:57.68ID:q2Gtzze90
本日はかえでちゃんの誕生日
おめでとう!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9Eij)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:59:21.69ID:MPaZL+3D0
主役が出来ないとやりにくいのはあるだろうな
ただ正直イベントやれなかったのは痛手だろうから初めから高野は映像出演前提でやればよかったのに
事前に通知ならそれで問題なかっただろうに
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-Iucr)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:07.50ID:hYm7RdYX0
みはりもアニメ絵に寄せて欲しい
アニメ絵のみはりは原作初期に近いし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-JHZ4)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:44.94ID:6gwx4dGhM
ねことうふ先生先日のこみトレでも終始ワンオペで対応してたし
時事ネタのイラストはタイミング逃したら見てもらえないからすぐ描かなきゃだし
毎週末のイベント参加もあるしで倒れないか心配だわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:27.29ID:LWlHIjkr0
>>169
同人活動大好きなんだろうな
普通あれだけ売れてたら即売会は人雇って任せたりしててもおかしくないし
自主通販なんかも止めるしなんなら同人版はストップしてもおかしくない
ほんまありがたいでぇ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:30.84ID:1zGw6EFva
ハヤテの作者もコミケで自分で列の整理とかやってたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:21.14ID:LWlHIjkr0
>>173
売れっ子になるとその暇な時間や移動の時間で家で原稿してた方が…って考えで本人は会場に居ませんって人も多いんだ
行ったとしても奥に引っ込んでて知り合いが来た時だけ出てくるとか
それが悪いってわけではないんだけどね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:09.92ID:XgeQ62ied
>>178
まあ別に商業でバリバリ連載してるってわけじゃないからなぁ
商業版おにまいはあくまで同人の延長だし
締切に追われる生活してたら流石に参加は難しいだろうけどそういうわけではないしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Y39W)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:05.45ID:lhXJI/JRd
そこそこのエロ漫画描くなら同人の方が儲かるとかならあるだろうけど。LOとかの商業誌は箔付け名前ウリ
非エロ同人とかニッチ過ぎるし、そこで売れるモノならとっとと商業誌アニメグッズ展開した方が億狙えるとか有りそ
おにまいみたいなケースって今まで有ったんだろか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:51.79ID:LWlHIjkr0
LOって昔は掲載基準がめっちゃ厳しかったらしいもんな何ヶ月もボツ続きとか手直しとか
今や再掲載祭りだったり紙面で掲載ハードル低いですと言っちゃってる
そりゃ自由に描けて(当たれば)何倍も儲かるならみんなオリジナル同人に行くよね…
今はDL版なら印刷代もかからんし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:53.96ID:LWlHIjkr0
お兄ちゃん将来のお仕事は同人サークルとかYouTuberとか声優とかアニメーターとか
成功するまでは実家(みはり)に支えてもらう系のお仕事に挑戦するのもいいのでは
みはりなら成功しても失敗しても支えてくれる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab6-DZDQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:22.06ID:N3HbpHp30
フェミ議員に問題にすべき案件はありますか?って質問投げかけたら
「コミックマーケット」って真顔で返されたって聞くからXデーは近いかもね

フェミ腐女子「ざまあみろキモオタ」
規制派議員「あ、もちろんBLも対象内です」
腐女子「」

みんなたのしく協力して参加しましょう
まりちゃん先生からのお願いです♥
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:03.01ID:1zGw6EFva
>>182
普通に税務署員、会場に来て確認しとるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:51.58ID:rsBewmAva
もみじの場合は他と違ってもみじともみじろうに分散するのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6f-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:19.97ID:2vGUYBzJH
P活してる人なんかほぼ申告してないだろうし金額的に大変そうだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:29.74ID:rsBewmAva
大手サークルの脱税チェックに税務署員が会場でどの程度売れてるか目視でカウントしてたという話が
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:47.89ID:rsBewmAva
長女 かえで
次女 みはり
長男 もみじ
三女 まひろ

こんな感じでも良いと思うの
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:11.55ID:rsBewmAva
みよちゃん(涙)
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce28-wKS4)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:49.29ID:LtRhGWIW0
>>226←くだらない書き込みしてるキモイ野郎はお前だけだ
スレの皆さんはたびたび定期的に現れては同じようなゴミレスしてくるこいつに気分を害されて深いため息するしかないだろうがここはスルー及び通報推奨で
http://hissi.org/read.php/anime2/20230912/K3NlZEpGdTNy.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20230912/Y2NHZVdldUUw.html
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a30-+k6O)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:12.34ID:t4/KvQkC0
まひろのキャラで少し腑に落ちないところがあるんだけど…
まひろってポンコツグータラ人見知りの設定でそれを証明するようにあわあわしてることが多いけど、それ以外だと普通に明るくてコミュ力も対応力も感じるからいまいちキャラクター像が噛み合わない
素の性格はむしろ爽やかな陽キャに感じるのに、ポンコツ陰キャの設定のために意図的にダメにしてる気がする
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:39.12ID:HLjPGYwt0
>>266
完全女体化薬を完成させてテンションハイの青鬼と化したみはりから逃げる、捕まったら完全女体化してゲームオーバー
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vkk1)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:58.72ID:Hgtfos9ud
①ポンコツ、グータラ、人見知りは、明るい、コミュ力あるとは別に相反しない
人見知りするやつに限って仲良くなったら明るくて調子に乗るタイプというのもままある

②人は環境や相手、時間経過や経験で性格や人格も変動する
明らかに人見知りを発症していたのは初期の段階で
作中でも時系列が進むにつれコンプレックスや人見知りについて軽減の傾向が見られる (描写が少なくなっている)


人をブラック企業に放りこむとオドオドするようになったり、逆に性格悪く攻撃的になったりする
肯定感マシマシの環境に置けば明るくノリノリになったりもする
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a30-+k6O)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:38:31.71ID:t4/KvQkC0
そういう変化と二面性は誰にでもあるだろうけど
なんか落ち着いてて外向的な気のいいお兄さんのときとゆるふわキャラ扱いの小学生みたいなときがあって精神年齢がちぐはぐな印象
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-ggMV)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:38.24ID:uMrT25+u0
美少女になったら俺でもコミュ力上がる自信あるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c5-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:26.62ID:TFXBbGJB0
格ゲーは昔セーラームーンの格ゲーがあったけどあんな感じで
まひろが理由もないけどみんなを倒していくファイナルファイト方式で
まひろが男なのを知っちゃったみよみよがラスボス(くそ強)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:30.41ID:PChcGzQo0
いま思うとかえで登場回でよくおもらししなかったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:37:55.09ID:PChcGzQo0
まひろとぱちんこ
俺は20歳だ!と大好きなアニメのぱちんこでちょっと遊ぶつもりが大勝ち、そのまま事務所に連れてかれて・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecd-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:35.69ID:cDGJ8Lto0
お兄ちゃんのきつきつおまんこ
みはりのがばがばおまんこ
0322む、 (ワッチョイW 2b94-OUKd)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:55.82ID:iCpgFRvH0
>>319
まるで麻薬の売人だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:52.87ID:higv4j9g0
アンソロって生理のお兄ちゃんが陣痛ってもっと痛いのかなって想像したり生えたみはりがお兄ちゃんの匂いで発情期したり
原作がギリギリやらないライン攻めてる感じで好き、二次創作ともまた違う感じで
4冊目でねぇかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-AQMx)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:03.52ID:iikvGER80
バインドからおにまい設定資料販売決定!
また買えない奴がでそうだなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-AQMx)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:43.33ID:iikvGER80
おにまいの聖典

レイアウトコンテ集
作画監督修正集 上巻→冬コミで下巻
おつかれさま本
OP原画本
設定資料集 new!
全部集めのるのは結構大変だなw
まあコンプしますがw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-AQMx)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:26.86ID:iikvGER80
>>346
可能性はあるけどアーリーかできればサークルじゃ無いと買うの相当厳しいんじゃないかな?
夏の一般入場で買えた人いるかな?
冬に新刊と再販が決まったらアーリーでも買えないかも知れない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-JHZ4)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:04.69ID:mOqxJzIVM
一般の始発で東駐車場並びだったけどギリ買えた
もっともサークルスペースの前まで来た時点で机の上に出てる分だけっぽいシビアな残数だったけど…

冬こそアーリー当てたいわ(夏は全落選だった)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:40.64ID:higv4j9g0
公式のムック本みたいのも出して欲しいわ、作監修正本なんかは同人でないと収録しないだろうから内容違うとしても
昔はちょい人気のアニメならポンポン出てたけど最近はもう滅多に出ないよね
ゲームの攻略本なんかもそうだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-AQMx)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:12.08ID:iikvGER80
>>352
差別化すると思われ
BDおまけのコンテ集
作画監督本
レイアウト本
で1話の同じシーンでも掲載してある絵が全部違うんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:56.19ID:higv4j9g0
>>351
設定資料集でるんだな知らんかったかったわ
ただ普通の本扱いでAmazonとかでも買えるやつだといいなあ
少数だけバインド公式のみとかでなく
0356黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW b3ff-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:21.40ID:qaVtSF7p0
不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世のロリ巨乳二次元美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい♪
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-Iucr)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:22:16.69ID:vc7fP/pC0
設定集は1限で売れよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-ggMV)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:41.37ID:q1k9vnwd0
おしまいになりてー
自我崩壊してー
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:41.46ID:LHBM0lnw0
アニメから入ったけど話的にはむしろ原作の方が気に入った
アニメの方が少し感動的な話になってるからそらが大好きならコレジャナイになるかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-Fnjo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:04.69ID:zBb4k7N+0
>>376
みはり以外では起たない
みはり専用
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-Fnjo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:27.57ID:zBb4k7N+0
>>380
それは昔の話
今は妹以外では無理
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecd-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:57.22ID:pjCISp8g0
漫画は本編は無料で読めるんだから読んで気に入ったらその他も買えばいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-Fnjo)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:33:51.06ID:zBb4k7N+0
そろそろみはりの彼氏を登場させてあげてほしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbff-NJh7)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:15.01ID:OpaY357/0
なんだかんだ言ってBOOTHの商品発送とかは別の人に任せてるんじゃないかと思ってたけど
Twitter見る限り自分でやってんのね
アニメ化まで行った作家(しかもかなりのヒット)が通販発送の作業自分でやってるとかなかなかねーぞ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-NfV8)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:34.36ID:lHkf5n3I0
みはりは中身がお兄ちゃんでさえあれば性別も年上年下もどっちでもいいのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-0NdX)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:48.58ID:crEmLpvv0
OADやフィギュアだと価格が安いし小冊子だと高過ぎる
なのでアクリルスタンドと予想
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-EtGo)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:40.05ID:7jnDUucx0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人に紹介して追加で¥4000×人数をGETできます
https://i.imgur.com/daz4tSe.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-0NdX)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:08:30.95ID:crEmLpvv0
>>430
特装版→まひろ
ツタヤ→みはり

とかじゃね?(個人の想像です)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbb-8Z5X)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:33.69ID:+kuAaKOn0
Kindleで買っている場合の特典はどうなるんだろか?
物がありすぎて紙の本の置き場が無いw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:02.79ID:Oqs9SZjt0
まひろがお返しでみはりの耳掃除をすると、とてもエロい悶え方をしそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-4w6b)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:07.85ID:TTeGckprd
実は親友だと思ってた男子達に緒悪されて引きこもったんだよ
で、辛い記憶過ぎて記憶改竄、妹へのコンプレックスにすり替わった
そいつらはもう処分済みだから二度と会う事は無いよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-0NdX)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:58.46ID:apMwwR1u0
むしろみはりの耳掻きしてあげたい
そしてデカい耳糞取ってあげてみはりを恥ずかしがらせたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:06.84ID:MFwjnu7D0
>>460
「ちらっと見えちゃったけど、溜まってるね。すっきりさせたげるからこっち来て」

これは悪いですわ
0471む、 (ワッチョイW 0f94-FB2n)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:43.98ID:QdstzM1s0
バディー間で百合百合してるからみよちゃん誘って行って、もみじにバレる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-+u/d)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:45.42ID:MFwjnu7D0
まひろってヒーロー物いけたっけ?
まひあさのヒーローショーデート見たいんだが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fff-3cqG)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:41.44ID:dq8Sm4jJ0
20歳くらいじゃジェネレーションギャップでそんなにショック受けたりはしないよね
もっと年取って自分がついこないだと思ってた事を子供の頃とか生まれる前言われるとおふぅ…てなる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DVpA)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:30.33ID:fGiSastLd
しかし先生同年代か年上だと思うと
若者並みかそれ以上のバイタリティとか情熱は尊敬するわ
俺も周りの同年代ももはや体は動かんしナイフのような情熱もどっか行っちゃって
ナイナイ心技体状態だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-fp56)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:29.12ID:k2QmDo8/0
>>498
みゃー姉は大学生でちゃんと毎日学校に行っているからニートじゃないし、ちゃんと友達もいる(松本)からニートじゃないだろ
というかみゃー姉の好みは小学生だからJCのまひろんは守備範囲外だ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f30-mxV3)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:29.68ID:UsUkXEO20
そういえばみはりって作中でかわいいとか美人とか言われてたっけ?
まひろが中身凡人の白髪の超美少女(イケメン)に対して、みはりが超スペックの地味清楚だと、兄妹なのにあんま似ていないなって
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-0uYd)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:04.07ID:Ahws5Dl10
>>508
かえでに完璧超人と言われてるから
容姿も優れてるはず
最近は四角くなってしまい残念
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-0uYd)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:49.99ID:Ahws5Dl10
>>510
それなら頭脳と運動神経とも言われてるないけど・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:18.51ID:4Q6cNX/O0
>>513
アルバム回で母親だしちゃったからそれはなさそうだな
父親の方はまだなんの描写もないがみはりがあれだけ頭脳明晰だと学者かなにかで研究の為にアメリカあたりに国籍移してるかもしれない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb3-8Z5X)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:31.58ID:Y/Wkze/LH
バインドからおにまいOP本出荷通知が来た!
これで
おつかれさま本
レイアウト本
作画監督修正本
OP本
が揃ったw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:11.12ID:2SokWZ/5H
おつかれさま本の9月再販分は、初版でなく第二刷になるんですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-3cqG)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:31:19.70ID:VEYVLEn0H
>>516
肉じゃがか何かの回でマジでご飯とオカズだけだったの気になったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:46.37ID:xN5/AIfRH
婆さんや、8巻はまだかのう?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f26-sX55)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:40.26ID:XvJEniqA0
2期発表のタイミング的には8巻か冬コミあたりか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5b-L0y1)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:45.97ID:bv7YeIXe0
8巻特装版とアンソロジー4巻予約完了
0549む、 (ワッチョイW cf3c-FB2n)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:12.34ID:v90+kXkr0
まひろって褒める機会を逃さず褒めるし、相手を否定するような事は基本的に言わないし、そう言う対人スキル高いよな
みはりの普段の服装くらいか否定するのは
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8d-eQTO)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:37.72ID:PYYFWVeA0
>>554
アニメはみはりちゃん大勝利エンドだしな!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-0uYd)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:25.04ID:MlP25oOO0
>>556
みはり「もみじちゃんはまひろちゃんのためにかえでを殺せる?」

もみじ「??」
 
みはり「わたしは殺せるよ」
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-0uYd)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:43.15ID:MlP25oOO0
>>564
お兄ちゃんが生えた日は当たり前のように同衾して
一晩中お布団の中で「ぬっちぬっち」って音がするよ
あとティッシュの消費がすごい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-hiZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:17.04ID:pEc65uaD0
というか、お兄ちゃんと一緒に寝る時とか
下着の心配をする妹やで?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5b-DVpA)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:52.94ID:yrh+VXUK0
ファンが訓練されているからな
還元とか感謝とか2期に繋がるといいなの意味を込めて既存絵連打でもホイホイ買っちゃうんだぜ

とはいえ新規だったりフィギュアだったほうが単純にモノとして嬉しいが
個人的にはオオサンショウウオグッズが欲しい、作中で使われてそうでみはり気分も味わえるし
アニメ画像がバーンとプリントされているよりインテリアにマッチして普段使いしやすい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-ieJ7)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:29.97ID:M+Y2rvKiH
まあ中当たりくらいの自信はあっても大ヒットとは思ってなかったんやろな
新規絵もまあまあ出てるし許したれ
今村さんもおにまい描きたいから案件くれーって言ってたし
あさひみよ出ないのもまあしょうがないかなって思い始めた
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:39:48.19ID:2ZYvMrNo0
[特別読切] 女装男子はスカートを脱き?たい - しなぎれ | となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/14079602755111665932
0622む、 (ワッチョイW cf3e-FB2n)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:28.45ID:+x9ZuT6h0
夜這い的に思われないようにあえてひっそりこっそりではなくって勢いよく音立てて入って行ったって描写では
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf55-Ss8p)
垢版 |
2023/09/22(金) 03:36:35.72ID:sFvouXVO0
2次創作は法的部分抜きにしたら趣味じゃなければそっ閉じするのが礼儀やろ
ワイもリョナ系とか苦手やけどそっ閉じするだけやで
こういうトコだと回避できんからドギツイのは勘弁して欲しいが
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-6Bp1)
垢版 |
2023/09/22(金) 05:53:28.03ID:qB0z+G2T0
ちんちん生えた状態でおしっこ漏らすまひろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:35.87ID:zk5O/Vya0
あさひにみはりの博士服着せたら天才科学者になりそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc7-eEoQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:20.15ID:UnCG7HYz0
>>650
本当に「おつかれ」がタイトルだったのか!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f40-kQ5B)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:46.28ID:cgOd412m0
>>652
冬コミでレイアウト本下巻がでるので6点セットやな!
下巻もゲットするで!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-0NdX)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:27.46ID:QxKSG3Ja0
>>656
アニメみはり絵かわよ
原作のみはりもアニメ絵に寄せて欲しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a30-7JRf)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:00.88ID:R2LqWJei0
みはりみはりみはり〜
アニアニアニ〜
0672む、 (ワッチョイW ff40-Q2zc)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:09.68ID:fHiWuX+00
1番上の子供が発育不慮気味だったりするのは良くあるのでは
男同士の兄弟だと弟の方が発育良かったり
母親の子宮が最初の子供の成長に合わせて成熟せず栄養を上手く渡せてなかったり
まひろちゃんはお兄ちゃんな頃でも女子並み体力だったのだろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-J9hD)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:10.15ID:iN/9ODwZ0
>>678
まひろはすれ違ったら誰もが振り返るレベル
かえでは同世代から見てカワイイと思われるレベル
みはりは素材がいいのでばっちりメイクすればかえで以上
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-jXYi)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:33.13ID:Ok0+OXWL0
今日は蒲田でオンリーあるから立ち寄ったら
シンフォギアとウマ娘の間にサークルが固まってたせいで激混みだったなあ
即売り切れてた本も結構あった
ねことうふは今日も元気に対応してたが
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2c-GA9g)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:19.68ID:GqgrJZq30
オンリー行きたかったねぇ、委託無いのもあるから…

それはそうとメイトくじ始まってるな
実質E賞がハズレだと思うけど何回回すか悩む
店舗の一番くじ(BOXガチャ)とは違うだろうからいつ回しても多分確率は変わらんのだけどね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:43.10ID:dWJ5ZYnD0
>>656
確実に手に入れるには箱買いしかないのかな
67980円か・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c7-PIIn)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:01:41.10ID:8t0UifGX0
>>700
意識しているというか、もみじは右手と股間をまひろのどこかに密着させていそうな構図だ。

みよちゃんは見てるだけだな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c7-PIIn)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:02.27ID:8t0UifGX0
あ、もみじは左手か。みはりが右手^^
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a47-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:10.35ID:myUOegk90
>>703
エンディングとかでもそうだけどまひろの股間を隠すのはみはりの役目になってるよな
そこに突撃かますのがもみじの役目だがw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:15.04ID:dWJ5ZYnD0
まひろの追跡付き添いをデートと勘違いして本気服で来たもみじ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:20.51ID:dWJ5ZYnD0
A  0.9% 1
B  0.9%
C  0.9%
D 11.7% 3
E 38.9% 5
F 46.7% 5

14連ならD1個だけの可能性もあるからね・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de06-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:37.11ID:uYEeZPFE0
オンリーつかれた
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:00.87ID:ptwhSUoA0
>>724
身体に埋め込まれてるに決まってるじゃないですかー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-1TER)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:23.00ID:iM+I6qq00
まひろみはりの姉妹同時お漏らしを
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:48.71ID:D0y5M0i30
なゆたんの引っ越し手伝い、まひろが驚いた意外なお部屋とは?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:05.07ID:D0y5M0i30
つまり、ベッド以外何もないような部屋にけだもの本が数冊あると・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:39.71ID:D0y5M0i30
あさひ「にいちゃんの部屋にもこの本あったぞ」
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-T83s)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:58.03ID:B75ILIXw0
なおまひろんはかえでちゃんを1番彼女にしたい模様
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:57.96ID:QluyKZzu0
俺が一番セクシー?
0778む、 (ワッチョイW ffac-Q2zc)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:39.08ID:fNriqksF0
みよちゃんにだけ反応する、ロリコンではあるが男として正常
あさひにだけ反応する、ガチ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a23-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:25.04ID:nhWlHkiH0
地雷系ファッションいいじゃん
もみじって結構気が強いし可愛い(女子中学生のドロドロの中でカースト上位を維持してる)から、
腐って地雷系を突き進んだとしても芯があっていい感じだと思うよ
(もみじが好き)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8623-9/Yq)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:06:51.33ID:meo98ngs0
なんか人気や売り上げ的に偉い人も現場も2期やるつもり満々でやりましょうねとは言ってるけど
無職とか色々あって本決まりしてる事は何一つないから何も発表できないみたいな状態になってそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:34.38ID:f5mDf9Kz0
>>790
>>709のE,F賞が外れ枠かと
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-zu/K)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:12:30.16ID:xOYYsNGVd
ルーデウスED克服良かったね。まひろくんちゃんはED治るのかな?^^

って事で2期決定はよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:06.19ID:f5mDf9Kz0
まひろはなゆたんにギンギンを押し当ててなかったっけ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8efa-t2gD)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:01.55ID:7ftLK6gU0
おにまいなら対象年齢も広そう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863d-9/Yq)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:06:40.89ID:zdat5cO70
今日休みだからこんな時間にオンリーで買った同人格ゲーのおにふぁいやってみてるけど
この人の凄いとこってグラ粗くてもたった数ヶ月で操作キャラ6人+ボスの格ゲーをちゃんと完成させた所だわ愛がないと出来ないよこんなん
しかもわりとちゃんと格ゲーとして遊べるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e338-1TER)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:49.98ID:wwI21s0p0
男子にまんこ見せようとしたらチンチン生えてきたまひろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:13:53.52ID:HxYwOrff0
ホイミン「僕は悪いホイミンじゃないよ」
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:01:01.46ID:VxqCY01L0
>>825
まひろに自分のパンツを履かせた時も女の子の⚪︎⚪︎⚪︎見られて恥ずかしがったりな
相手は中身が男なのに嫌がらず甲斐甲斐しくまひろを世話して時々ナニ生えても薬を用意とかもはや嫁のよう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7374-rOq/)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:14.10ID:bm8NPwyV0
かつてのブルセラショップはウンスジ等で汚れたパンツを高価買取してたんだよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:32.10ID:HxYwOrff0
良質なおにまい本増えてきたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863d-9/Yq)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:45.39ID:zdat5cO70
>>829
おにふぁいってゲーム
イベント会場でどんだけ売れたか知らないけど
DLサイトでは全然売れてないから興味あれば見てあげて

11月のイベントでキャラ追加するって言ってるけどキャラ的になゆたしかいないので楽しみ
アニメ縛りならねむとかかもしれないけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bb-T83s)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:16.91ID:2Aj2XglK0
おにまいの同人関係はほぼアニメ準拠だからなあ
アニメ版は本当にSSRの制作会社を引いたな!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8664-9/Yq)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:10.67ID:9iJydvU40
ソシャゲ系だと同人の話とかイベント行ったとかあの本が良かったとかもっと出るから
ここはむしろ同人の話少ないと思ってたわ
でも確かに原作がゲームと漫画だとちょっと違う気もするな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:21.28ID:v19z49nO0
範馬裕次郎が相手だとまひろが真尋になってもおしまいになるらしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a30-v3VA)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:20.55ID:vwpBybej0
おにまいの薄い本でヌいてしまった・・・
俺はもうおしまいだー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035b-8LHH)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:24.87ID:zwF3kY/s0
アンソロジー4、Amazon予約終了.....
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035b-8LHH)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:37.32ID:zwF3kY/s0
>>882
もともと送料を節約するためにRPG不動産6巻と一緒に注文したかったので、前の注文をキャンセルしました(全て発売日は11/27)
その結果、8巻特装版のみを注文できます、アンソロジー4はできません
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+Xbf)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:01.46ID:BQ8RJHFCd
Kindleで買っていたけど今回は両方買うわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:50.17ID:v19z49nO0
みな・ゆう「まだまだ暑いよな~」
まひろ「女子はスカートだからこうやってバフバフやるだけで涼しいんだぜ」
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a30-7JRf)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:46.99ID:meFqsy1D0
男子にコカンをみせつけるカラーまひろ本と
狼コスで男子とHする本は使えた
おおかみの方は尺が足り無すぎて残念ではあるが
絵は凄くイイのであれの増補改訂版出たら買うわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e5e-J9hD)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:03:54.66ID:HGk4u9C10
>>914
しゃぶるな!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:03:01.70ID:B35lp7h90
最近、にいちゃんのプロレス技が痛くなくなってきたぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a30-v3VA)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:22.56ID:meFqsy1D0
まひろはもうメスって事でいいな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ead-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:39:17.76ID:B35lp7h90
みはり「お兄ちゃんももうメスなんだから少しづつ快感に慣れていかないとね」
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0ada-D/FN)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:06.36ID:pqoqlRxb0NIKU
性別が違えば遺伝子的には別人と化しているだろうから妊娠できるんじゃないかね
一卵性の双子の性別違いもあるって聞いて調べたが一つの卵子に二つの精子だったらしいし現実じゃサンプルないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 866b-9/Yq)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:28.45ID:y+LoUYh10NIKU
そもそも原作同人誌の単巻の古い分はもう在庫無いんじゃなかったっけ?
電子ならあるけどそれこそ総集編でいいやってなるし
刊行当時のねことうふ先生のコメントが見たいとかなら買うのもアリかもしれないけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7374-rOq/)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:56.86ID:Vwag/Thk0NIKU
女性のオーガズムについて最愛の兄に説明するのがみはりだしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffd3-7GPB)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:00.31ID:zf1HeTNq0NIKU
はじまったな
https://i.imgur.com/WVVMjTg.jpg

もみ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 035b-8LHH)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:24.23ID:dHUeLvKg0NIKU
Amazon、アンソロジー4巻予約再開
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:45.85ID:JTJmY9wA0
まひろがみはりの心に空いた穴を埋める物語
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況