X



トップページアニメ2
1002コメント313KB
お兄ちゃんはおしまい! 62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-8mFX)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:27.35ID:6IQReN5or
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1684257029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-8mFX)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:02.87ID:6IQReN5or
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

ニコニコ静画で同人版を読む:https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
pixivで同人版を読む:https://www.pixiv.net/user/159912/series/12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-8mFX)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:30.11ID:6IQReN5or
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-8mFX)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:39.02ID:6IQReN5or
○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684659553/
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680278759/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676531100/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-8mFX)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:20.41ID:6IQReN5or
○各話リスト
#01.まひろとイケないカラダ
#02.まひろと女の子の日
#03.まひろと未知との遭遇
#04.まひろとあたらしい友達
#05.まひろと補導とお誘いと
#06.まひろと二度目の中学生
#07.まひろとロールプレイ
#08.まひろとはじめての女子会
#09.まひろと年末年始
#10.まひろとおっぱいとアイデンティティ
#11.まひろと女子のたしなみ
#12.まひろのおしまいとこれから
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a2-0MZ7)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:08.02ID:L9rAM/eZ0
■2023冬アニメ 売上

**│ 1巻 │ 2巻 │ 3巻 │ 4巻 │ 5巻 │ 6巻 ┃塁平 ┃ 巻数.|
*1│*9996│-----│-----│-----│-----│-----┃*9,996┃全1巻|にじよん あにめーしょん
*2│*6615│+++++│-----│-----│-----│-----┃*6,615┃全2巻|お兄ちゃんはおしまい!
*3│*4164│*3026│*3517│-----│-----│-----┃*3,569┃全3巻|吸血鬼すぐ死ぬ2
*4│*2735│+++++│+++++│-----│-----│-----┃*2,735┃全3巻|TRIGUN STAMPEDE
*5│*2261│*2888│+++++│-----│-----│-----┃*2,575┃全3巻|ツルネ -つながりの一射-
*6│*2289│+++++│-----│-----│-----│-----┃*2,289┃全2巻|転生王女と天才令嬢の魔法革命
*7│*1827│+++++│-----│-----│-----│-----┃*1,827┃全2巻|ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇(シリーズ3~4巻)
*8│*1762│*1633│+++++│-----│-----│-----┃*1,698┃全3巻|東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
*9│*1556│+++++│-----│-----│-----│-----┃*1,556┃全2巻|異世界のんびり農家
10│*1502│+++++│+++++│-----│-----│-----┃*1,502┃全3巻|とんでもスキルで異世界放浪メシ
11│*1311│*1339│-----│-----│-----│-----┃*1,325┃全2巻|犬になったら好きな人に拾われた。
12│*1107│+++++│+++++│-----│-----│-----┃*1,107┃全3巻|痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
13│**410│**988│+++++│+++++│-----│-----┃*1,027┃全4巻|文豪ストレイドッグス 第4シーズン(シリーズ17~20巻)
14│**921│+++++│+++++│+++++│+++++│+++++┃**,921┃全6巻|UniteUp!
15│**519│*****│-----│-----│-----│-----┃**,519┃全2巻|英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-tzZg)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:31.09ID:fFBzrOtF0
円盤だけ見たら赤字でもアニメ化に関する全体ではちゃんと利益出るようになってるんじゃないかな
英雄王とか結構人気あったと思うしソシャゲとかやってて元気だし
昔と違って円盤買う理由ってホント特典目当てかお布施かだもんなあ
そろそろ円盤は出しませんみたいな深夜アニメ出てきそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-tzZg)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:13.39ID:fFBzrOtF0
漫画も紙の単行本出しませんっての増えてきたしな、最初からそうだったり途中からだったり
紙で買ってた漫画が7巻から電子版のみになってガッカリしたけど、昔なら打ち切りだったと思えば良い時代だとも言える

まひろちゃんスマホにエロ漫画たくさん入ってたりしないんだろうか
DMMの10円セールは全部買ってたりとか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:33.05ID:RwjRMuL70
お兄ちゃんお薬服用してから1年半だけど今回も生えたことだしせっかくだし今回は念のため精液も採取しよっか?
え?すでに試したけど空イキでメスイキみたいに連続イケちゃってゾッとして辞めたってこと?
ごめんなさい辛うじて生えるだけで既におしまいになってたのね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:34.85ID:RwjRMuL70
お兄ちゃん実験のために四股切断して一度ダルマになろっか
バレて中学生やめて引きこもっちゃってもう社会的にもおしまいだし
今度は完全に記憶消して赤ちゃんまで退行させるついでにね
ちゃんと赤ちゃんとして再構成させるには十分な計算だから問題ないわ
さぁほら早くしなさい…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:26.05ID:RwjRMuL70
>>44
その仮説だと完全に女の子にするならともかく性別が不安定で生える体にするとか控えめに言って鬼畜の所業なのでは
必要に応じて性転換出来る両性具有特性獲得化計画の実験でもしてるのなら知らない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:36.70ID:RwjRMuL70
性転換させるのなら不可逆的変化のほうが社会的にも適合するはずなので
一時的な効果しかない性転換実験をする理由が謎なんだよなたった半年だと妊娠出産も出来ないし女にするメリットも薄い
単純にまだ不完全な薬でとりあえず試して人体実験してる結果がまひろちゃんなだけな気もするけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:05.08ID:RwjRMuL70
勿論そんな考察しても無駄だろうし
ねことうふ先生がせっかくTSFモノ作るなら女体の上からまた生えてくる体の設定ほうが話に山場作れてお得だよね的な発想の人なんだろうけど

特別編でもみじにまで生やした辺りで
元男の子のまひろに生える=男の娘化?もしくは胸があるからシーメール状態
女の子のもみじに生える=ふたなり化?でもはや訳がわからない感じに…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:29.84ID:RwjRMuL70
二次創作のエロ同人だと
陰部の描写が
玉有り膣無し男の娘派
玉有り膣有りふたなり派
玉無し膣有りふたなり派が混ざってて面白い
単純にまひろ単体で原作では敢えてやらない女の子の快感に酔いしれたりはあっても
純レズセックス派があんまり無いというのが面白いところ(もみまひだろうと大体オチでまひろに生えたりする)

ちなみに原作の書き方だと変化した状態で膣の有無については記載なし一瞬で生えたり消えたりする尿道はちゃんと移動してるけどまひろはいつも最後まで労れないので射精出来るかは不明
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:20.13ID:RwjRMuL70
原作内で完全な男に戻る描写を敢えてしてないから
そこら編は不穏なのよね

今回でもまひろが相棒を労ろうとする前にすぐに薬飲ませてる辺りすこし怪しい
これ以上肉体が戻ると困るから?
もしくは何かしらまひろに知られたくない事実を隠してるから
既に完全な男性として戻れなくなるターニングポイントは過ぎているとかね

そもそも
みはりちゃんは
心配しなくても薬が抜ければそのうち元に戻るから たぶん
としか言ってないはず
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM07-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:35.02ID:LVpzBhquM
まひろが身バレして引きこもり再開した場合に
もうこんな人生はおしまいにしようと触れてそのままパーになるENDかもしくはパーにならなくてここまで快感が凄いなら女の子のままで良いかと開き直って学校に戻るのかどちらが良いだろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM07-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:39.37ID:LVpzBhquM
まひろだと生えて時にバレたら失意の中で
家に帰り薬飲まずの引きこもりパターンもあるかも知れないが
生えただけで中々体が戻らないのを痺れ切らしてみはりに問い正すと
ごめんなさいお兄ちゃんの体は長期に渡る女の子になる薬の影響で完全な男には戻らないのよで病むパターンでもいいぞ
まあその後なんとかみはりが女の子になる薬を盛って>>77
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:10.41ID:RwjRMuL70
まひろの素性がバレて実はお薬で性転換してたトランスジェンダーだったんだよってなってもセンシティブな問題過ぎてネタとしてもう弄れないのよね今の御時世だからこそ優しい世界は約束されているのだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:50.27ID:RwjRMuL70
>>88
タマタマがブニブニの場合は不妊の可能性が高いらしいからもみじが触ったのが実はタマタマだと男としてはおしまいかもしれない…
まあまひろはブニブニの代償として卵子作れるようになったのだから何も問題無いか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae4-hQwN)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:14.62ID:cynegcCg0
もう2期はできるものだと思いこんで、なゆたの声優さん想像してる
知名度がある声優さんがくるか、まだ知らぬ声優さんが来るか
ななしキャラで1期に出ている声優さんがきたりとか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:37:34.42ID:+Qi3TKGkM
ぶっちゃけまひろが女の子の姿だから接することができるんじゃないかなと思ったけど普通にゆうやと会話してたな
まあそもそもなゆたは性転換して素性隠して女として暮らしてるまひろを女として生活出来るようにサポートしてるだけであって恋愛対象の男としては一切考えてなさそうではある
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:29.30ID:+Qi3TKGkM
ただなゆたってまひろの知らない事実をちとせ先輩から聞かされてそうなんだよな
被験者のレポートも恐らく読んでそうだし
なんなら女の子になる薬の真相をまひろ以上に知ってそうではある
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:32.40ID:mfFVNn8m0
>>105
IF展開でもない限りまひろちゃんENDで女として生きるになりそうだからね
本編でそういう感情がなゆたに生まれたら失恋になるのでは
なゆたに百合属性はないし別にもみじに嫉妬もしてないからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:30.20ID:mfFVNn8m0
ねことうふ先生は同人活動が2004年頃からだからそれ以前はあまり詳しくなさそう
Airとかうたわれるものはねことうふ先生が中学生~高校生編とかの頃のR18作品だけど
アニメの関係で同人誌なり二次創作で少しマンガ書いてるね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:19.72ID:mfFVNn8m0
結婚して扶養に入ってパートが合ってそうな印象

そもそもパートナーと一線を超えられなくて結婚出来るか怪しいから将来は暗いかもね

まひろと真尋を統合したら空白期間がある見た目だけは若いニートしてた女にしかならない
まひろちゃんのままだとちゃんと戸籍があるかも不明だから働けるかが不明だしね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-m999)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:47.25ID:5f8y3nhi0
お兄ちゃんは私の元で死ぬまで治験のバイトだよ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:36.87ID:mfFVNn8m0
緒山真尋として女の子になる薬の治験は受けてるから体維持するために薬漬けなら真尋名義で給料は入りそうだけど
認可されて医療として正式に受けられる状態になったら治療費を払う方になるのでは
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-2tNh)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:14.63ID:3f5GHN7Ed
???「お兄ちゃんの○○管理しなきゃ…」
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:17.18ID:88ruVhbcd
完全に男になった瞬間数ヶ月分一気に生産される精子
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:38.48ID:3wpj0PraM
エロはともかくエロゲは絶対必要な訳ではないんだよなぁ3Dモノとか体位をアニメーションで確認出来るやつですら48手とか実用性無いのが多くて実際には使わねーよって感じ

元エロゲを愛する孤高の自宅警備員のまひろちゃんですら最近は事実上卒業したというのにね
0131346 (ワッチョイW c330-Quiy)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:54.39ID:NSoNiiNA0
男まひろの時の精子を取っておいてそれで女まひろが妊娠したら産まれてくる子供は完全なクローンか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-m999)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:05.71ID:ByuJBoJJ0
いつも着てる赤いワイシャツってそういう事だったんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:06:30.28ID:hTxlEL3I0
まあ8話は好み分かれたりアニメそんなに見ない人がなんか絵が違うとか雑って言うのもわからんではない
俺は好きだしここには好きって人も多いし合わないって人を無理矢理納得させる事もないかなと思いだした
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-EIBA)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:27:59.88ID:AdXIZgxGd
作監多いと大抵は実際酷い作画になるけど、おにまいは
普通に持ち堪えてるように見えたのも凄い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:15:23.70ID:WTtawTIRd
ブルアカググったらまひろの生まれ変わりみたいなの出てきた
スマホゲーは知らんわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-kDgy)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:43.91ID:ImMy/KJ9M
あさひって保健の授業全く聞いてなそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-kDgy)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:49.34ID:aui8/le2M
>>228
でもみよが生理痛で苦しんでた時察してあげてたし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab6-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:14:19.36ID:2W6SY69H0
>>245
作画崩壊とは思わなかったけど、せっかくのお泊まり回なので
あのふにゃふにゃテイストの作画はちょっと残念だったな
クリスマス回のスタッフで作って欲しかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:22.82ID:eXtbJdBO0
美少女JC化は人類の夢だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-8mFX)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:33.58ID:8hyY3EMYr
>>248
あれは自己紹介パートをカットアップしただけで、回想が終わったらHR明け女子に囲まれるところに戻ってた。
枕投げの件はみはりが布団を出すところからシームレスで、アバンをどの時系列でやった?となる

あと仕草とか表情とか匂いとかもう無理(ぎゃわいい)
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/6/e69919ae.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-2tNh)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:21.08ID:XPlWVn6bd
放送が終わっても広がっていくおにまいファンの裾野
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:00.84ID:NLbeXqA4d
じわー
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:58.61ID:reoqqWDVM
みはり「安心してお兄ちゃんそのうち精液は出るようになるわどうせお兄ちゃんとして彼女作れる見込みは一生ないんだから種無しでも問題ないじゃない」
まひろ「種無し…」
みはり「まあ落ち込まないでお兄ちゃん卵子同士でも作れるように調整するから…」
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-k8Bb)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:29.73ID:NCRYJ8OIa
職場にて
同僚「研修に使う資料の架空の人名どうしよう、男にも女にも見える名前ってなんかないかな?」
ワイ「緒山まひろ」
同僚「お、これならどっちかわかんないな。ありがとう」

数時間後
同僚「さっきの名前のメールアドレスこれでいいよな?」
資料:mahiro.oyama@〜
ワイ「・・・」

※実話です
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-2tNh)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:55.19ID:XPlWVn6bd
>>258
クリスマスはサンタコス
お正月には着物
夏になれば水着
ハロウィンには仮装もします
季節やイベントに応じて、国、宗教、思想を問わず、さまざまな可愛い姿になる画期的な神様です

>>287
可愛いを司る神様ってことで
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:57.28ID:reoqqWDVM
>>307
2話まひろと女の子の日の朝食のメニューウィンナーと卵とレタスとトーストですね
https://i.imgur.com/vngHv8L.jpg
https://i.imgur.com/h5A92US.jpg
https://i.imgur.com/dgauRdI.jpg
https://i.imgur.com/Q3ndi2k.jpg
8話のまひろとはじめての女子会の時の朝食似たような感じでウィンナーを一人当たり減らして一品と増えてるドリンクも冬場だからホットに
https://i.imgur.com/e46z54D.jpg
https://i.imgur.com/rRHsWg1.jpg
フォークで刺して描写させやすいから食べさせてますね一口サイズなのでかなり小さめのようですが…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:19:16.62ID:F4wlUPqT0
>>271
まああれは単行本も売れてるし初めからそこまで考えてたような気がするけどおにまいは一迅社も一度くらいアニメ化してやるか…くらいしか考えてなかったんじゃないかなあ
話変わるけど宇崎ちゃんの作者がアニメ化の舞台裏を単行本のおまけに描いてたけどめちゃくちゃ大変で死にかけたと言ってた(実際最近休載してたが)
ねことうふはアニメ終了後も精力的に同人活動してるの見るとなんだか両者に差がありすぎてかえって心配になるなあ…二期やるといいんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:23.62ID:gT5+saj60
>>318
でもその人たちはアシスタントを何人も使っているでしょ
最も凄いのはなもりじゃないかと思うんだ。次点でクール教信者

なもり伝説のごく一部
・2011年5月から7月までの3か月間、掲載誌が2冊出る間に、1か月に1冊のペースで『ゆるゆり』の単行本を3冊刊行。
その3冊のうち第7巻は、全編が単行本のための描き下ろしであった。
・『ゆるゆり』第4巻限定版1万冊のカバー下に直筆サインを入れた[9]。

なもり
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%82%82%E3%82%8A
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-tzZg)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:24.62ID:qpkhiyTL0
同人版買うまで商業と内容一緒で月一更新なら楽そうやなと思ってたけど買ってみたら描き下ろしセリフ入れやら編集
おまけにイベント参加と全部自分でやるんだから大変だろなあと考えを改めた
商業一本にしたら編集作業は全部やってもらえるから月2とかイケるかもだけどそれでも同人誌つづけたかったんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:43.35ID:mQbPNj0J0
>>349
画力はまあアレとして基本的には評価してるんだがなあ
日常TSモノを長期間毎月落とさず描き続けるだけでもなかなか大変だし…そのうえ同人もやってるんだから大したもんだよ
そもそも人気抜群のまひろの生みの親だしねえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd8a-Axkm)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:34.25ID:WSa0cKVhd
>>355
ぶっちゃけ画力だけでいうならアンソロの面子の方が上だしな
もうねことうふ原作でアンソロの面子が絵を描けばいいんじゃねレベルではある
あのアニメ絵でここまで売れるならねことうふの絵じゃないとやだ!!って人は少数派だろうしな
ねことうふが話作ってないアンソロですらかなり売れてるわけで
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-7lNk)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:46:06.47ID:e9JBMeQt0
>>360
まひろちゃんが生きる上で女の姿を選んでもおにまい的に外科手術で取る展開はないだろうみはり薬でどうにかなる作風だし
まあ女の子になる薬の投与で現状元の性別を抑え込んでるだけなので切れれば男に戻るし投げっぱなしでなければ決着はつけるだろうけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-3UMP)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:43:21.33ID:p1z/rEUl0
漫画における絵の上手さってのはめっちゃ複雑な概念だからな
単純なパッと見の技量だけなら上手い奴はいくらでもいるけど漫画で成功した人間の絵は空気感とか言語化出来ない部分の特殊な上手さが大きい
もしねことうふ先生以外が原作のネーム通りに描いたとしても多分コレジャナイ感がかなり出ると思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:42:15.40ID:e9JBMeQt0
原作でもお兄ちゃん成分が変質していってメス化が進んでるからな
といっても女の子としての経験値が実年齢相応じゃないから周りより年上のお姉さんしてるかと言われたら全然違うけどな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:48:00.50ID:6alKmu7Zd
お兄ちゃんの人生経験がそもそも偏り過ぎてて
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-IyQW)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:51:57.95ID:e9JBMeQt0
実質高校生以降は成人要素はエロにしか活かせてないからかえでちゃんとは対等に話せてないし
男としてもフランクに妹の友達と話せるゆうやよりも恐らく下
年上としてリードして姫プレイが通用してるのはゆうたみなと相手ぐらいだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:10:30.64ID:eZN02pO30
漫画はいつになったらサブスクで読めるようになるの
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:34.55ID:ZFfrJBLi0
敵を殺して経験値を稼いでレベルを上げるのを何年も繰り返すMMORPG
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:29.99ID:laEWlYdyd
まひろちゃんにイマラチオされたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d394-sy7r)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:52.54ID:H8FmoOyR0
生えるのは男の娘ものとはまた違うような
生えてしまったのを隠してる時って女装男子なだけで、
男の娘と女装男子って違うよな
もみじは普段から男子に間違われるが、過去のまひろは今と同じくらい女顔だったが女の子に間違われては居なかったようだし
描かれてないだけで、本当は女の子と間違われまくりで、男の娘から女児へのTSだったのだろうか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:34.13ID:3dp/M8I70
まひろはかえでと結婚してもみじを義妹にしてハッピーエンド
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:13.48ID:MkRJoa1iM
>>428
外見上生えてるってだけでそれ以外の情報はないからね
膣はなくても内性器は女性部分が残留してるのなら性転換の中間状態 半陰陽とかそういう扱いになるかもしれないがどちらにしろ片方しか機能して無ければそっちの性別扱いでいいと思う
女性化状態のまひろちゃんなんて最もたるもので社会的に女性
薬で男性をブロックして機能してるのも女性部分だけなら女性なんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:15.74ID:mQbPNj0J0
>>409
あの渋いことで評判のブック⚪︎フの高価買取にエヴァあたりと並んでるんだから上巻買っても誰も手放さないんだろうな
後でオクで買おうとか考えてるとエラい出費になるかもしれない

>>431
最近あさひ兄が出てきたけど年齢的にはかえで・みはり達と近いからそっちとくっ付く可能性も
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:31.18ID:0lRzopC+0
>>440
それもわかるのよね
過去にゲームのショップ特典のスク水JSのクソデカタペストリー(プラス10000円で付く)届いた時はテンション上がったけど
結局飾らず引っ越しの時に処分したもんな
別にそのゲームやキャラ自体に飽きたんじゃないんだけどタペストリー自体がどうでも良くなった
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:24.43ID:qf0kvHQrM
飽きたらゴミになるってそりゃそうだけど、趣味をほぼ全否定してるのと同義やん
それを買って見たり使ったりして楽しかった思い出はゴミじゃない
人生暇つぶし、今欲しいけどどうせ飽きるから買わないなんて選択肢は俺には無いかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:22.97ID:0lRzopC+0
それかもっと単純に数年後には今よりロリエロ自主規制が強くなってJCの下着や裸が放送できないとかはありそうで怖いな
商業エロゲー界隈でロリが減ったのは作ってる最中に規制強くなったりしたらリスキーだからってのもあるらしい
単純に売り上げがあんまりってのもあるらしいけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c639-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:22.66ID:ZFwCo3Xp0
作った料理は何でも食べてくれる
一緒にお出かけに付き合ってくれる
用意した服は何でも着てくれる
何の用事で来たのか言わずにノック無し部屋凸しても怒らない
雷で停電したら心配して様子を見に来てくれる

なるほど確かにやりたい放題だね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:08.35ID:gPJJPGK3d
血の繋がった弟妹が産まれたけど、その弟と妹の組み合わせは兄弟じゃないし血の繋がり無いから結婚出来るとかカオスだったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:01.49ID:gPJJPGK3d
>>471
てか続編有ったんだw
ママレードボーイ最終回に産まれた奴ね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:27.17ID:gPJJPGK3d
どんどん増えるみはりのホルマリン漬けお兄ちゃんコレクション
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:51.92ID:6zpjpYVd0
まひろはみはりの隠し子
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6feb-8mFX)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:15.76ID:IlfaNPKd0
セカイ系とか探せばありそうではあるが < 兄を生む妹

白衣が普段着だったり飛び級してたり、ナイスバディなのに素が小学生と大差ないロリ加減とか
なんかもう緒山(妹)のせいで大変なんだから...何とかしてくれよ...
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ff-vn/U)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:37.12ID:J1PlU0Cg0
えーお兄ちゃん童貞なのークスクス
何ぃお前で卒業してやる!
キャーオニイチャンヤメテー(棒読み)
~ここまで想定~
えーお兄ちゃん童貞なのークスクス
(精神的ショックで希望を全て失ったハムスターになる)
ちょっ…お兄ちゃん…お兄ちゃん!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:23.12ID:qr9hvzIQ0
童貞じゃないけど
またまた~見栄張っちゃって~(嘘?!お兄ちゃんに彼女いたの?!?!)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:28.11ID:gPJJPGK3d
GPS埋め込んであるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-bsHd)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:45.09ID:6A0AVCd40
本当のまひろんは機器に繋がれている
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ui4y)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:44.51ID:gPJJPGK3d
>>508
まぁみはりちゃんが徹底的に追い込んだ結果だけどね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:50.05ID:kxxLoYhU0
そういやあさひ兄ってもみじのことあだ名で呼ぶくらいだしもみじの家族とも顔見知りっぽいな
まひろの家宅捜査(?)ではあさひ兄は巨乳好きらしいがかえでの事が好…関心があるかもしれないな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c644-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:28:57.48ID:kQ/k5j9Y0
>>521
俺の懸賞当選は十数年に1度レベルだから無理だわ
最近(2016年)ではすき家の艦これどんぶりが当たったが
その当選は2004年頃にヤンジャンであったエルフェンリートの
タンブラー当選以来だったからあと10年近くは懸賞当選はないと思う
現時点でも懸賞は数多く送ったが一度も当たってない
多分だがこれだけ懸賞が当たらないのは日本中探しても俺くらいだと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-zo/D)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:48:09.64ID:k2nrD7I80
俺も数十年生きてきて懸賞当たったのそこまで人気ない漫画の図書カードくらいだな
Twitterに毎週感想投稿するやつもLINEミュージックでED1,000回再生するのも応募したけど外れた
サイン台本欲しかったなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-IyQW)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:51.60ID:qKLed9HiM
あさひ「和室を悪く言ってほしくないんだぞ…」
あさひは布団敷いて床で寝ているからか布団も服もツナギにしないとはだけるぐらい妖怪枕がえしが夜な夜な悪さするけど けどにーちゃんの部屋ベット置いてるからか問題ないから時々今もにーちゃんのベットに潜り込んで寝てるんだぞ」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-8mFX)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:30.67ID:NOm+deDgr
渕崎ゆり子のアンシー評を思い出す
「友達になってもいいけど(横恋慕されるから)ボーイフレンドには紹介できない」

まぁまひろお兄ちゃんは獲る側じゃなくて獲られる側だけどね...
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa2-Ui4y)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:40.86ID:+8cAxsSU0
かえでは親友だけどクソビッチをお兄ちゃんに会わせるなんて有り得ないよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-IyQW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:40.82ID:riRB0O2pM
そもそも真尋は高校生時代は社交的じゃなかったっぽいからな少なくともかえでちゃんは見たことが無かったようだし
どのみち女体化お兄ちゃんとか今更かえでに男だとバラしても恋愛対象になり得ないんだよなぁ
ゆうたみなと侍らしてるのかえでちゃんは見てるし尚更なんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DBB/)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:34:28.81ID:8b/H7yNwa
かえでちゃんに正体バレても結局まひろちゃんはかわいい妹として見られるだけだと思う
お漏らしした時も内緒にしてくれたし
もみじにまひろちゃんの部屋で何があったか内緒だと言われてもちゃんと察してそれ以上は何も問わずに微笑んでた
かえでちゃんの器の大きさは異常
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-SrWa)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:03.30ID:OZfJ/jl/0
ゆうや「被験者真尋を対象にしたみはりちゃんの経過観察レポート通り肉体がロリ化したのはいいが男に戻ってもあそこだけ変化しただけで若返りショタしたままとか聞いてないぞ…」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-SrWa)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:33.42ID:OZfJ/jl/0
みはり「ちゃんと動物実験の通りなら第二次性徴前なら実害なく戻れるわ。ただマウスで実験したから人間だと体格が戻るのに何年も掛かると言うことを失念していたのは失敗だったかしら…」
まひろ「えっオレは…」
みはり「女性化した骨盤やたわわに実った胸は戻らないわよ。これは薬そのもの効果じゃなくて女性化してから成長した結果だもの。本来ならもう第二次性徴よりも少し前に若返りする予定だったのだけどお兄ちゃん最初に混ぜたお薬少な目に飲んだから中学生までしか戻らず当てが外れたのよ」
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aV+i)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:29.18ID:PcwQZW6Fa
>>584
みはり「お兄ちゃん、この薬をのめば」
まひろ「すぐ大人の男に戻れるんだな、わかった!」ごくごくごく



みはり「赤ちゃんに戻れるわ」
まひろ「なんだってー    ばぶー」 

ゆうや(この妹こえー)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:37.36ID:kxxLoYhU0
>>583
LGBTつうかトランスジェンダー向けだろう
手術もいらんし副作用もないとかアメリカあたりで高値で売れそうやしな
たぶんみはりの大学とどこぞの大手製薬会社が共同開発してるが倫理的にあれだから研究者の身内で治験中
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-SrWa)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:20.38ID:OZfJ/jl/0
ただ完全な戻らない性転換じゃなくて元来の性別温存するから切れたり風邪引くと中途半端に生えてくるからなぁ
実害のせいでまひろちゃんも身バレの危機で困ってるけど
逆に戻れると思ってるから空白期間ありのニート現実逃避の延長として安易に女の子生活だらだらと継続してるとも言える
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec8-/joB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:22.06ID:wtIFlck+0
個人的に、二期も脚本の再構成を恐れずにやってほしい
原作はそれで素晴らしいけど、原作の拡張と主軸を構えたことがアニ版を一つの作品として押し上げたんだと思う
それは、もちろん失敗するかもしれないけど。原作再現に留まっていたらここまでにはならなかったから
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e2c-oDI/)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:08.84ID:Jpaot/m50
みはりは出ると思ってたけど予想よりかなり早かったな、やっぱまひろの予約がそこそこあったってことだろうね
2期までにJC組が揃うのは…さすがに高望みし過ぎか
まひろのスケールフィギュアはワンフェス発表待ちかなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-RRA3)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:37.52ID:s4EFKdHId
お兄ちゃんのチ○コ触った時の表情欲しいなー
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d394-sy7r)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:42.85ID:4VP0Rokz0
聴診器は付くとして、ぬいぐるみをまひろに取られてるんだよな
買ったぬいぐるみをお兄ちゃんとしてまひろが持ってる話からだろうが
科学雑誌がアニメでは多かったがねんどろいどとして雑誌持たせるのは面白味が足りないような
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-E8WT)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:42:00.02ID:856NhY4z0
まひろ「また妊娠してしまった…旦那には明るい家族計画しようって言ったのに」
みはり「え、腹が膨れて昼寝ができりゃ オレはそれだけで幸せだぁ って昔いってたじゃない」
まひろ「赤子がいると全然休めないしすぐ起こされて昼寝も出来ないよ…確かにこれも幸せの形ではあるが…ニートで自由気ままにできた頃が懐かしい…」
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fed-q6ae)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:36.82ID:UM23ULwO0
>>321
紲星あかりの声で再生されたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-sWbl)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:00.06ID:hlGwh4D90
みはりって完璧人間だけど別に美少女ではないのか?
読者視点だとそりゃ可愛いけど誰もが認める美少女のまひろと違って特に見た目が褒められたこともないし
むしろかえでと比べてまひろに微妙な反応されてるし、容姿は普通か普通より少し上くらいなのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f00-zL3g)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:17.20ID:YwOMBfh90
みはりのねんどろいどもくるのか一安心だ
まひろの展示方法に悩んでいて当初はカービィにゲーム機吸い込まれて涙目のまひろみたいなシチュエーション予定だったけど
兄妹で微笑ましい感じの展示にできそうだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-E8WT)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:57.94ID:856NhY4z0
>>651
ぽかぽかドリンクは女に投与すると男の性衝動が抑えきれなくて危険だしな
まひろみたいに女体化で男の性欲減退させる展開のほうが健全ではある
性欲を萎えさせようとしたらBL沼にハマりかけたり男の子っぽい格好したもみじにときめいたりゆうみな相手に姫プレイしてたりまひろがあまり自覚してない女としての潜在的な性欲のほうがまだ可愛げがある
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-/lzp)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:59.67ID:EuIQ2tjT0
初めてのオリモノ
初めての不正出血
初めての子宮摘出

もう生理も来ないんだなと何故か悲しくなってしまうお兄ちゃん
一度完全に男に戻してからまた女の子になり直せば作られるよまた幼くなっちゃうけど
と悪魔の囁き
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:48.93ID:FrK2RF+G0
それがダメージになるほど身も心も女になってしまったのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:28.74ID:YO3otH5u0
だって本気だして暴力してもみはりに勝てないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:03.94ID:+3ewweMY0
>>678
なんだかんだ言ってもみはりのことは妹として溺愛しているから
自己嫌悪の方に向かったんだろな
それでも物にすら当たっていないのが真尋のいいところ
壁に穴空いていたりしないし
ドアプレートの欠落くらいか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-E8WT)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:04.91ID:Q2reDjhKM
>>691
病弱設定は中学卒業後に治療のためとか一度学友と距離を置くみたいな誤魔化しで使えるんじゃないか
もみじたちに真実を話すのはまだ早すぎるよ
>>698
現状まだ生えてくるような体だし普通の女性とは違うだろうまあ不妊治療の末に授かるとかわざわざそういう展開にしなくてもいいと思うけどね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-vo9Q)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:14.95ID:7sGunCS0a
ひきこもり始めた時期に暴れたまひろをみはりが愛のムチと称するタコ殴りな教育的指導されてわからせられたんじゃね?
それだからTS薬盛られて文句言ったときにひきこもりのくずニートと言われただけで屈服したんだろう。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb6-33Dk)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:05.50ID:Gfzw2SBg0
ちーん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-vo9Q)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:13.59ID:rvaAfwV6a
1グループ緒山家 まひろ、みはり 2グループ穂月家 かえで、もみじ 3グループクラスメイト あさひ、みよ 4グループ研究関係 なゆた、ちさと 今のところメインキャラはこの8人だけどあとキャラクターが増えるとしたら まひろの昔のクラスメイトかくすりの治験者 くらいか。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7beb-D7hO)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:32.31ID:QPZXvsue0
まだ届かないやつ一覧
TOHOファインマット(6月)
サイン入り複製原画(6月)
BD下巻(6月21日)
カラ鉄コラボ通販(7月中旬)
スリーブ(7月21日)
制服(8月上旬)
まひろねんどろいど(9月)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-xtGx)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:56.52ID:VlExGYEj0
また、揉みじろうしてる・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df61-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:19.69ID:5i8jcdA+0
今渋で読んできたが
みよみよセンサーやべぇなw
やはり見た目女でも男女カップルは萎えなのか

アニメ最終話の葛藤と今回のその辺のドリンク剤レベルな摂取の仕方のギャップ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-ctSs)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:01.90ID:fxHAGRhPM
エスパー少女みよちゃん

まひろがなゆたの背中にちんこ押し付けてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-ctSs)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:29.97ID:ypTM4XDxM
(小さすぎて)全く気づかなかったのです
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbb-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:28:59.45ID:A9jTiAiq0
かえで「まひろちゃん、おちんちんが・・・」
まひろ「あ、こ、これは・・・」
かえで「またみはりね!まったくまひろちゃんを実験に使うなんて!・・・大丈夫?何か手伝える事ある?」
まひろ「だいじょうぶだいじょうぶ、もう帰るね!」

まひろ「・・・なんて事があったんだ。かえでちゃんだから助かったよ。本当に男だとバレたら大変だかんな」
みはり「そう・・・良かった、洗脳は解けてないみたいね」
まひろ「・・・え?」
みはり「ん?」
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-ctSs)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:54.08ID:P01T7Sh3M
長期間の強制オナ禁で生殖機能死んでそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:04:56.22ID:7wK4y8Jz0
今期、僕ヤバを視ていて「市川って可愛いよな」って思ってしまったり
グイグイくるを視ていて「すねている高田君可愛い」と思ってしまったり
ショタには全く興味なかったのに、なんか変な感情が湧いてしまってて困る
これはもう、まひろのせいだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ctSs)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:40:01.32ID:d9biQ+QPM
>>768
まだ確定はしてないが恐らくは普通のjc
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:19:47.15ID:7wK4y8Jz0
でも読者側のTSソムリエ、おもらしソムリエとしての習熟度も上がっていくしな
ねことうふ側も生半可なシチュは描けなくなる
しかし、おもらしソムリエとしての習熟度が上がっていくってのは人間としてどうなんだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba2-gwPo)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:57:34.08ID:7M8SAWPF0
ブッ⚪︎オフの高価買取リストにおにまいBDが…
https://www.bookoff.co.jp/selllist/dvd/#section-genre

>>779
ネタを提供していく側も生半可なシチュでは満足できなくなりより高度なシチュを求め描くようになっていく
結果作者と読者のレベルが上がっていくが一般社会では何の役にも立たないのが残念だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-i4Cc)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:50:53.08ID:CyPrJn9J0
にわさきダイアリも内容いいしおにまいやりながら次回作に挑戦してくれてもいいのよ先生
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:34.66ID:NUJ5UjT70
まんこなんて汚くて臭いだけだろうに頻繁に突っ込むよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:38.03ID:k0PuEZ8U0
Fanboxは月末締めやめてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ideh)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:24:30.22ID:RJ/fLbTyd
まひろ「あててんのよ」
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:14.94ID:7Tgccs0B0
>>733
お話に決着つけてからまた日常に戻るって話では
サザエさん時空とまでは言ってなかったはず
極論言えば16歳まひろちゃんJCから
正体明かして開き直って真尋ちゃん23歳以降にJK/JD/社会人やっても問題ないよね的な意味かと
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:34:58.75ID:7Tgccs0B0
中3末だと15歳JCだった
まぁ素性明かすならまひろ自身からのほうが良いと思うけどね
今回ですらもみじに下着越しに見られてるし変な形でバレたら引きこもり再開しそうだものまひろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:48.01ID:7Tgccs0B0
まひろとしては朗報だったかもな
今回ちゃんと勃起してるし
薬切れても服用前はまだEDじゃないっぽいから
まだ男性機能は大丈夫かな(その代わり身バレしたときに薬物去勢済みと言い訳効かないのでかなり危ない)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb6-33Dk)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:29.39ID:TTpC/Wfx0
>>805
まひろちゃんのぱおーんの感触を味わった時間はなゆたんが一番長いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:28.52ID:7Tgccs0B0
社会的におしまいの危機だったからね今回の話
授業中に疲れマラなのか予期しない勃起はあったとはいえ刺激はあたえてないから硬さまであったかは怪しいし抱きつかれて反応してない辺は肉体的および精神的にみ女子に慣れし過ぎてそれぐらいだともう興奮しなくなっちゃったのかもしれない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:08.28ID:7Tgccs0B0
76.5話で>>767みたいにどんな顚末書いてくるかは楽しみではある
萎えチンだろうと刺激すれば理論上はイケるから最後までフィニッシュしてほしい女体に反応しないぐらい枯れた状態で射精出来るのかは知らないが
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-xtGx)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:11.67ID:XDhztXTn0
お兄ちゃんの中のお兄ちゃんはまだ死んでなかったんだね・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:52:20.13ID:7wK4y8Jz0
>>782
個人的にはそこまで高度なシチュを求めているわけではなくて
おもらしを単なる話を進めるための道具として使うのではなく、それなりの見せ方をしてくれればいいだけだけど
こういう風に拘りを語っている時点で一般的にはアレだからな…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb6-33Dk)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:03:01.44ID:TTpC/Wfx0
TS薬が一般化したら、「巨根のひとって巨乳になるらしいよー」「きゃー」
みたいな会話がJCの間で交わされるんだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:19.06ID:7wK4y8Jz0
飲み会の場で後輩の女の子と世間話してて、「何かお勧めのアニメありますか?」って聞かれたけど、さすがにおにまいを勧めるのは無理だった
その子もアマプラ登録していて、今期だと推しの子とか新作を追う程度にはアニメ好きだったけど、メジャーどころが好きみたいで
せいぜい、スキロをお勧めするのがやっとだったよ
僕ヤバも無理だと思った
江ルフは迷ったけど、もうちょっと年齢層高めがターゲットかなと
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb6-33Dk)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:08.50ID:TTpC/Wfx0
>>833
自分の会社の後輩(三十路女子)は「僧侶枠の中では25歳の女子高生が当たりだよねー」という
輩なので飲み会ではアニメ自体の話題を持ち出さないようにしている
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:39.17ID:7JqD5AAb0
長期間股間がまんこの状態で過ごした後にちんこ生えたら異物感すごいだろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:17.84ID:7Tgccs0B0
>>832
ぽかぽかドリンクも即効版の女の子になる薬もそうだが薬効で元の性別が分かるから踏み絵案件になりかねないんだな

ぷにけっともそうだけど会場限定多いのは辛いわ

有志による一覧
https://twitter.com/shira_kinako/status/1662392918622236672?t=0bwaYdcU2ioF-v-ckehUIA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-5rDB)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:39.89ID:jrK5T249M
通りがかりに見てた限りだと全部くださいって言う人もいたから
ほんと興味持って新規に買う人が来てるんじゃないかなと思う

ねことうふ先生のとこのスペース最初は既刊群がけっこうあったはずなのに
しまいには新刊だけ置いてるストロングスタイルになっちゃっててなかなかすごかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qSif)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:58.66ID:geOcDss8d
>>853
電子で見てるしFANBOX入ってるからなぁ
現物見ると欲しくなったが
新刊思ったより安くて慌てて買おうと思いつつまだ持ってなかったドラマCDとか既刊とか買ったわ

サインとかスケブ書いてもらってる人いっぱいいたが
初期お兄ちゃん並みのコミュ障でお願いとかできなかった
うらやまc
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:11.12ID:s9JSnfF40
俺は貧困層だから富裕層が羨ましい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qSif)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:37.46ID:geOcDss8d
サインおねだりは高等技術

シンカンイッサツクダサイ…アリガトマス…(ドハマりして毎話楽しみに見させてもらっております、恐縮ですがサインくれよ!!!)

自分にはこれが精一杯だった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f2c-0L0z)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:03.25ID:NSSm+Gjq0
脳内シミュレーション
「こんにちは、新刊一冊ください」
「ありかとうございます、これからも応援してます!」
「あっ…あのっ……良かったらサインお願いしてもいいですか……?(デュフフッ」
俺ぜってぇやべえ奴やんきっつ

そもそも買った時に居るかも分からんし運要素もあるよね
そろそろ閉幕か、参加した方々お疲れ様でした
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-iW8l)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:13.42ID:XOL2LG700
ぷにケ参戦予定が家の都合で行けなかったよ。即売会の雰囲気は特別でいいよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-ideh)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:44.67ID:yrzbPMIY0
キティみはり
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd0-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:45.54ID:AyWZNSLK0
おにいちゃんをいじるときのみはりが一番イキイキしてる
https://i.imgur.com/7z8HoQC.gif
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-YYZC)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:24.13ID:a57l69ue0
スーパーで「まひろ〜?」とか言っててちょいびっくり まあよくある名前だしな みはりはさすがに聞かないよな?
まひろちゃんとやりたいとかいうの見るにつけ、視聴者がほぼ男で女性に勧めるのはやはりきついなあと思う
あるとしたら百合好き女子くらいか まひろ棒を穴に入れたいとか、こすって白いの飲みたいとか見ないしなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ideh)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:34.33ID:h1YtXpFGd
>>898
まぁ兄が妹孕まそうもんなら世間の厳しい目に晒されるからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-iW8l)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:55.53ID:XOL2LG700
元はおジャ魔女中心ぷに系キャラ即売会だからロリ系ってのは合ってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-WUk9)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:41.18ID:7Tgccs0B0
ダイエットはどっちかといえばかえでちゃん回か

>>917
人体実験で兄を性転換させて女にするのはセーフ
相棒無くして単に男としての生殖能力奪うだけだと非人道的になるから女としてちゃんと妊娠出来るかまで調べるのも完全な性転換が確立してるか調べる上で合理的だよなぁ
一応男にもたぶん戻れるというスタンスだから嫌なら戻ればいいのだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ideh)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:30.82ID:h1YtXpFGd
>>921
本物だって保証ある訳じゃ無いのに買う奴が謎だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd0-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:26.78ID:AyWZNSLK0
2万以上の交通費を使って生の直筆サインをもらうか
2万で直筆サインだけもらうか

さぁきみならどっち
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p1yk)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:05.77ID:9721p+dLd
新刊買った後でサインしてもらえるらしいって聞いて買った新刊持ってサインもらいに行ったけど
よく考えたら改めて新しく買ってサインくださいの方が良かったのか…
サインして貰った後応援してますとは言ったけど他何言ったか覚えてない…ちゃんとありがとうございますって言ったっけ

ちゃんと人と話す練習しようと思った
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-p1yk)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:27.54ID:9721p+dLd
そういえば今日のイベントおにまい島は欠席サークルが無かったような気がする
大体数席は色んな理由で空いてることが多い気がするけど作者本人が居るとなればそりゃ何が何でも来るよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab94-/lzp)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:02:39.61ID:jS62wW4+0
エロ漫画家が一般連載しててだと連載終了してから描けなかったエロを同人誌で出したりするが、
少女漫画家が少女漫画連載してて終わってからエロ同人誌出した例は凄いと思った
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:33.32ID:seZkVznx0
「リスペクトが感じられればOK」っていうのは
もっとはっきり線引きをしてほしいって言う人もいるかもしれないけど、二次創作を作られる側の言い分としてはアリなんだよな
むしろ、優しいほう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-l0D2)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:53.96ID:Nqtfvgmbr
まひろは「中身が成人男性」というおかしみでドスケベな目に遭っても許されてると思ふのですが
深夜の習作は「そっくりさん」だから通常のJCないしJSの監禁調教としてフツーに違法なのでは...?(お兄ちゃんは訝しんだ)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-0L0z)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:19.40ID:qMe/r3BdM
自分の生み出したキャラがエロ同人みたいに凌辱されてたら普通は嫌なんだろうけど
普通じゃない作家も居る訳で
神主は最たる例だし、同人出身作家は概ね容認する人が多いんじゃないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:42.36ID:pm9Hu5rp0
>>970
著作権者は作者だから、二次創作を容認するかどうかの線引きは作者に一方的に決める権利がある
だからこの人の言い分は正しいけど、作者がリスペクトを感じるかどうかなんて二次創作者には全く分からないから作る側は大変だ。
作者が認めるだろうと自信をもって作ったものでも、作者が認めませんとひとこと言えばボツにするしかないし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:38:53.93ID:seZkVznx0
あくまでも個人的な趣向で言えば、まひろが女の子からラッキースケベされるのはOKだけど、男の子との距離感はいまのゆうみなくらいが良い
陵辱までいくと、女の子相手でもちょっとなあ
みはりなりもみじなりがちょっと強引に迫って、ちょっとエッチなことするくらいならありだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbb-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:39:07.86ID:tAikIPRs0
      ガンバッテネ、オニーチャン!                   。・゚・。・゚・

          ∞yソDヘ                      // 
          从 ゚ー ゚)                  )、:  
          〈 <V> oヾ              :γノソハヾ∩                。・゚・。・゚・
          く__ll |                : 从∀T;从 ⌒ゝ            。・゚・。・゚・。・゚・
           U^U                と <V>    (, ,⊃'...         。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:;:::;::::;:::;::;:::;:.;::::::;::;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
                    \::::::::;::::;:::.;:::;:::;:::::;::ノ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fU2U)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:39:48.89ID:vQvECNXtd
ほとんどの作家さんの本音は「ただし同人ゴロは氏ね」って感じでしょうな
ただ二次創作というものを厳密に定義して規制すると、ちょっとキャラの似顔絵描いただけでもギルティなんて事態になってくるから、やはりほとんどの作家さん、また出版社も「愛があればOK」という曖昧な形にしてるわけで
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbb-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:39:57.72ID:tAikIPRs0
 
                           ミ
 ガンバッテネ、オニーチャン!              ハ
                             リ
    ∞yソDヘ     ザッザッ            ィ
    从 ゚ー ゚)      ∧_∧   ザック      ィ         lヽ_lヽ       
    〈 <V> oヾ   ( ^ω^)ザック     ヽ\  /      (   )      
    く__ll |     (つD―○|> ,.;∴ ゚。°          と   i  
     U^U      しーーJ彡     , 。   : :)、∩:       しーーJ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l    , iγノノ ソハヾ: , ,  | ̄ ̄ ̄   
                   l;::::;:::;:.;:::;:: 川; ゚⊿从;::::;:::;:.;:::|
                   \::::::::;::;:;:::;:.;:::;:::;:::;:.;::::::;::;::;::ノ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbb-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:49.42ID:tAikIPRs0
 オニーチャン…

    ∞yソDヘ
    从 ゚ー ゚)    
    〈 <V>      
    く__ll |       
     U^U                    )、     
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                 
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbb-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:41:19.21ID:tAikIPRs0
 
                 

                   ∞yソDヘ 。゚
                   从 ゚ー ゚) |:|    
                   〈 <V>つЦ      
                   く__ll |       
                    U^U     )、     
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbb-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:41:51.93ID:tAikIPRs0
 
 
 
                 オニーチャン…!

                   ∞yソDヘ 
                   从 ゚ー ゚)   
                   〈 <V>      *
                   く__ll |    (○)   
                    U^U    ヽ)〃     
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f36-LN4n)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:12:47.22ID:7rr8L85g0
スカダメって言うけど、原作がオシッコありきなんだから大小含めて許容範囲内だろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:15:36.86ID:8b93Ob740
 .   .  .   .    .
_人人人人人人人人人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人人人_
 > あり♂なし♀なし♀あり♂<    >  ついてる♂ついてない♀ . .<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 .   .  .   .   ( ^▽^) .   .  .   . (´・ω・`)
 .   .  .   .   /    \ ペチチチ   /    .ニフ
 .   .  .   .   レ'\. .γ∩ミ    /   /
 .   .  .   .  .   . > ⊂:: ::⊃人 / (i). .<
. .   .  .   .   . . . .乂∪彡<. .>. ./ \ ヽ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況