X



トップページアニメ2
57コメント17KB
SAO ソードアートオンラインはクソアニメ★165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:23.58ID:667moThC0
>>21
映画のスケジュールがズレたんだから仕方ねえだろ
映画だコラボだ新ソシャゲだで休み潰れ繁忙期に突入
去年も11~12月忙しいわ風邪引くわでキツかった
年末年始の休み待て

ところでダイおじまだここ見てるなら
俺がジャンプ信者どころか読者ですらないって
統失ゴミヤギに言ってあげてくれねえかな

まぁこの思い込みからもわかるように、ここに残ってるキチガイアンチは思い込みか自分が言われた事を相手に投げ返すだけの病人だから
こいつらからまともな情報が得られると思わんことだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:26:55.52ID:w8oCo1FI0
>>23
映画は延期しても各種コラボは延期せずスタートしてんだよ
9月からずっと忙しいまま
ジャンブについてスルーかよ役に立たねえな

お前はワッチョイあるログ貼ったのにまともに読みもせず証拠にならんと一蹴したから
どうせログ貼っても無駄だろと思ってるが
俺がここでキチガイに文句言ってもスルーしてくれてるから
ゴミヤギとタクシーともう一人が荒らしだと認識してるって事だろ?
まぁあんた前々スレでタクシーに話しかけてガン無視されてたから察したのかもしれんが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:10.74ID:7RdTq2Vn0
各種コラボ??
竿の仕事に関わってるということか?
そしてワッチョイあるログってなんだ??

自分で宣言した期日を守れないとか使えねぇなぁ・・・
まぁレイヤーレベルで渡してくれる依頼先に断られたか見つからなかったかか
もうこれから見つけても手遅れだよ完璧
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:03.80ID:7RdTq2Vn0
あとミヤギに俺が何か要求したところで別に意味があるとは思えんぞ
それでも何か言えってならとりあえず書いといてもいいが

荒らしと言えばお前がさん付けしている旧声優ジジイは
YouTubeアカウントまでとうとうバレたぞ
正確には最悪板では一度既出だったようだが俺はツイッターで奴の被害者から情報を聞いたら
悪評が知れ渡っていて直球で教えてもらえた
おまけに過去に特撮板やつべ板でも特定されていた
100%公害キャラです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:33.39ID:o88W6w/d0
>>25
いや仕事のブツを5ちゃんの匿名に渡すわけ無いだろう…最初からそんな話してないよ???
ファイルだけなら仕事で使ったの含め全部手元にあるけど、あんた一体どういう状況想定してるんだ
レイヤーごと渡してもお前はソフト無いからファイル開けないだろ
試用版ダウンロードしてでも開くっつーならあげるけど
そっちはちゃんと見せてあげるから年末年始の休み待て

金も発生しない5ちゃんの馬の骨の口約束で偉そうだな
お前は見せたらちゃんと訂正して謝れるのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:08.43ID:o88W6w/d0
>>26
ゴミヤギがあんたに何かを要求することはないが
俺をジャンプ信者と決めつけてるから、あんたなら違うの知ってるよなと

売りスレでなろう信者が海外人気アピールしてる!あれはお前だろ!
って言い出したから、俺じゃないしジャンプも海外人気アピール凄いじゃんって突っ込んだらジャンプ信者にされた
それだけ
な?意味わかんねー統失だろ?
俺をなろう信者って事にしてマウント取ってたのに、俺がジャンプ信者ならジャンプに勝てるコンテンツほぼ無いからマウント取れなくなるのにアホすぎる

つべで動画上げてるならたいした荒らしじゃないな
極悪な荒しは正体捕ませない為にそういう事は避けるし
荒らすのに全振りだから動画作成なんかする暇ない
まぁ自己主張激しいアホなんだろうが
害悪信者やアンチなんか一山いくらレベルで珍しいもんじゃない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:12.71ID:7RdTq2Vn0
ジャンプ「信者」ではないな。確かにそれは無い。
ジャンプをカムフラにして他を宣伝してるとかそういう話なら知らんけど

それよか・各種コラボ?・竿の仕事に関わってるということか?・そしてワッチョイあるログってなんだ?
のこっちを略すんじゃないw
そして何のソフトか知らんが専用の使ってるならむしろ閲覧側もそれ使った上で見るべきだし
さりげなく言ってるがわざわざ謝らせたいのならランカー証明もしくは絵の取引(1つン万円だとかいうの)が必要になるが
絵柄変えるって宣言してんじゃん。「絵を描くスキルはちゃんとあった」まで認めるのはできるだろうけど

自分の方がより強い荒らしを相手にしてる!みたいのいらん
匿名掲示板orコメント欄でしか暴れてないのならむしろ幅は狭いし
お互い大変だねでいいよ

【TO ミヤギ】
彼はむしろジャンプは嫌ってるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:59.12ID:o88W6w/d0
>>29
別に嫌ってもないけどな、ありがとう
あんたはあいつに関わるのやめればそれで終わりそうな気がするがお互い大変とは一体
君らの愛の巣見てないの?

>>31
さっき売りスレで規制されたのゴミヤギこと90年代で合ってたのか時間的にwww
何回規制されても学習しない病人

1024 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/12/02(金) 18:02:59.79 ID:???
サッカーとジャンプ作品とSAOとVRにこだわる90年代構文
規制
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:40.04ID:7RdTq2Vn0
旧声優おじはもう数年前からの被害者相手にわざと対俺認定証出すまでいっちゃってるし
つまりおたくが自分が居ないところで壺ナがどうと言われてるのと同じような話だし
そうでなくとも作品そのものへの捏造工作みたいのが無くならない限りは
関わらなければいいでは終わらんからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:38.39ID:RMVZcbIs0
反日粗大ゴミは自分の気に食わない意見を書く奴は全て自分の名付けたコテハンの仕業にしたがる
馬鹿だからそれしか出来ない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:05.84ID:rw3d9HOb0
>>34
反日粗大ごみはお前だよ
働きもせず最下層のナマポなのが屈辱だからネットで嫌がらせ三昧
まず納税しろお荷物野郎
つーか、お前を強制コテハン表示にしたのは鯖管だし
お前をゴミと呼び規制したのは今の管理人なんだが
その人たちを反日粗大ごみ扱いしてるのか?
彼らは面倒を引受け交流の場を提供してくれたのに

お前に文句言った俺だけでなく
覚えてるだけでも、エヴァ、ウマ娘ファンを老害と呼び、ウマ娘をウン娘くせえと愚弄、なろう、スパロボ、CLAMP、SONYファンに嫌がらせをし
アニメメインの雑談スレで、アニメなんか見てるお前らはアホ!スポーツとギャンブルに興味ある俺が正しいとマウント取り続け全員から嫌われるカスだった
逃避してないで現実直視しろゴミ

過激な信者アンチですらない、クソみたいな自分の人生の不満をネットで他者にぶつけ当たり散らすまごうことなき荒らし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:47:01.61ID:ay817cIb0
うわ、韓国勝ちやがったか
まあこの阿呆がここやアニメ関連のスレで暴れる時間がほんの少し短くなっただけでもありがたいか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:47.07ID:TbzjRaJU0
壺ナの無一文から自決へのカウントダウンが始まってしまったな
https://youtu.be/tQErHm2I7yw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:13.68ID:TbzjRaJU0
大都が出す機種が番シリーズみたいな良台ばかりだと思ってんの?
むしろ番シリーズ以外は抱き合わせ目的の産廃率の方が高いのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:35.37ID:ohU4AWWO0
こういう内容でパチンコやるのってきめぇなぁとか
パチンコやる必要ないほど儲かってるはずなのに魂売ったのかとか

そういう率直な感想書くと
ミヤギ個人への援護とみなされたり
リアルタイム視聴以外は自粛しろとか言われるのか
やだなぁ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:57.84ID:ohU4AWWO0
ほれみろ否定しない
言論封殺なんて俺ですら旧おじ以外に対してそこまで滅茶苦茶なこと要求しないのにさ
どっちが惨めだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:15.92ID:lQJP8gUM0
スマパチとスマスロのSAOが導入される前に
京楽からスマスロのにゃんこ大戦争が導入されるらしい

あとニューギンからうる星やつらのスマスロも導入されるらしいけど結局あのアニメ化もパチスロ案件だったのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:41.59ID:YEQGP9xn0
ゴブスレまでパチスロ化かよ
壺ナ破産するんじゃね?
あ、もうしてたっけw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:04.69ID:D9PjbzcC0
上げ忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況