X



トップページアニメ2
1002コメント307KB
ゆるキャン△227泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-j2tn)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:14.01ID:YqAXQY+A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ2板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△226泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1663383336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f130-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:46.82ID:5q75axVt0
>>948
>女子高生が地域おこし協力隊で働くアニメなんて製作されるなら
サクラクエストのことかな?主人公は短大生だけど。地域おこしは結局あまりうまく行かなくて、町の予算を消化しただけで終わったような気が
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ff-hFW3)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:43.63ID:CCQb3YcX0
>>955
綺麗だなぁ
これは行って観る価値あるわ
もうどっぷり秋だねぇ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b272-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:43:14.78ID:aCNjmBl00
>>958
それが彼の最後の書き込みだった・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-O/xx)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:34.71ID:NoZ7dmtea
俺はしまりんの締まりを堪能したい
それができたら翌日死んだとしても後悔はねえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-O/xx)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:16.69ID:NoZ7dmtea
>>961
20代なら余裕余裕
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-F47s)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:50.74ID:ZS+HHsdyd
うん、性的興奮はスーパーカブの方な有った
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ff-8Q+/)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:04.88ID:WDpdmQFg0
ほったらかし温泉で富士山を眺めてたら、居合わせた他の子供の客は「なんか、静岡みたい!」といい、他のおっさんの客は「静岡から見た方が綺麗だな」だと
やっぱ富士山は静岡のもんなンだわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SSac)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:04.68ID:+S69gZnea
DIY1話の途中で無理だった
くっそつまんねーじゃねーか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SSac)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:23.40ID:+S69gZnea
まず豚が変なメガネしてる時点でさめたわ
松ぼっくりが喋るのには抵抗なかったけどあの豚はない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-9tOR)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:03.45ID:fyJkY6Vcp
ゆるキャン△でも
富士山に執着してるのは
元静岡県民のナデシコだけだしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2d0-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:08.24ID:4cRt2b4u0
山なしからだと逆光だから綺麗に見えないわ
上ノ国静岡からだと感動するんだよ
日本人ならみんな知ってることだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zdBE)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:15.54ID:fA8igb7Ba
>>979
›甲府市民は富士山どうこうに必死になる意味がわからない

あなたはこう書いているが忘れたか?
「意味がわからない」と書いたならその前の「富士山どうこうに必死になる」の存在を自認している前提だぞ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SSac)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:21.49ID:+S69gZnea
>>979
俺も思った
君は何もおかしくないしなんで否定されたのかわからなかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SSac)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:11.79ID:+S69gZnea
吉田うどんvsほうとうやるか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-F47s)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:29.94ID:RgKk2gUId
自分が正しい自分が正しい言い合わないで「そんな考え方もあるね」と花を持たせ合えるといいと思うよ
https://i.imgur.com/S9ftK9u.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況