X



トップページアニメ2
1002コメント270KB
ふらいんぐうぃっち part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c308-MeBQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:27:31.59ID:jvBEmG3W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

【新米魔女、青森で勉強中です。】

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降が宣言してから立てること。無理ならば代理依頼をして下さい。
・次スレ作成時>>1の先頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載してスレを立ててください

□放送日時(放送は全て終了しています)
・日本テレビ  4月 9日(土)26:25〜
・サンテレビ  4月13日(水)24:30〜
・青森放送   4月15日(金)25:27〜 4月16日(土)16:30〜
・BS日テレ    4月19日(火)26:30〜
・ミヤギテレビ 4月22日(金)26:00〜

・二コ二コ生放送 4月10日(日)23:00〜
・二コ二コチャンネル 4月10日(日)23:30より配信

□関連サイト□
・アニメ公式サイト:http://www.vap.co.jp/flyingwitch/
・公式Twitter:http://twitter.com/flying_tv
・原作サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/flyingwitch 第1話試し読み可

□前スレ
ふらいんぐうぃっち part40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1600426943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0708-MeBQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:35:02.67ID:jvBEmG3W0
●キャスト
木幡真琴:篠田みなみ
倉本千夏:鈴木絵理
倉本圭:菅原慎介
木幡茜:葵井歌菜
石渡なお:三上枝織
犬養:日野まり
椎名杏子:井口裕香
チト:茅野愛衣
ケニー:佐倉綾音
アル:小澤亜李
倉本奈々:井上喜久子
倉本啓治:小形満
春の運び屋:櫻井孝宏
ひな:金元寿子
杏子の母:早水リサ

●スタッフ
原作:石塚千尋(講談社「別冊少年マガジン」連載)
監督:桜美かつし
シリーズ構成:赤尾でこ
キャラクターデザイン:安野将人
美術監督:奥村泰浩(ムーンフラワー)
色彩設計:安藤智美
撮影監督:大河内喜夫
音響監督:岩浪美和
音響効果:小山恭正
録音調整:星野賢爾
音楽:出羽良彰
アニメーション制作:J.C.STAFF
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:27:39.94ID:JZ1DbMaW0
>>1
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:18:13.32ID:JZ1DbMaW0
保守あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:47:45.69ID:JZ1DbMaW0
何レスくらい必要かな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:52.81ID:tuq3sG9V0
ちなっちゃんのおまんこの匂い嗅ぎたい
鼻と口を押し付けて肺いっぱい吸い込みたい
まだまだガキっぽいパンティ越しでもいいから嗅ぎたい
でもやっぱり直接嗅ぎたい
どうしてもダメならお尻の穴でもいいから匂い嗅ぎたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934f-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:30:35.41ID:xfzzJQJH0
ドラマCDまた、とかはあるといいな 前のは完売、増刷したんだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934f-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:51.22ID:xfzzJQJH0
これほど円盤売上が右肩しなかったアニメも珍しいし、堅い固定ファンはいるんだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdd-RKhT)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:16.20ID:/9Nx/xFMM
>>43
作中にグッズもあんまり出てこないし、強いて言えば変身チョコとか魔女の小指位かな。ハマベー辺りから、面白く為っていくんだけど。

ハマベー人形とかハマベーの歯とか、ミニマンドラゴラ人形等ね。後インチキグッズの爆釣釣竿
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 06:37:45.36ID:rY6opC110
10巻まであと4日!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4f-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:03:01.49ID:Gj+Jz/Kp0
はやいな 9巻もつい去年出たばかりのような気がしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-KyIK)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:22:09.53ID:C3uQ1ztBd0606
石塚働け
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ded-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:13.95ID:RlXjNg8X0
10巻買ってきた
7話収録って初めてじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hea-1ZAm)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:10.00ID:y5lbQDXjH
アニメ「ふらいんぐうぃっち」の監督桜美かつし監督からGYAOで一挙配信するから単行本と一緒に宣伝したら。と天啓を受けたのでご報告…!
是非単行本と一緒にご覧あれ!
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1402916794017357830?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:48:44.87ID:Wyry58SE0
ショタになって「おねえちゃんのおっぱいに僕の白いおしっこいっぱいひっかけちゃってごめんなさい」
と杏子ちゃんに謝って反応を見たい
できたら「死んじゃえ」と言われたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff66-qX5C)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:40:22.27ID:NegenGSs0
AVまだか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b347-qX5C)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:37.55ID:Iof1zqa10
子の導き手となる
子はその先
道を選ばなければ〜・・・

ってあるけどこれが千夏ちゃんって事なんかね
まぁそう読めると言えば読めるけど
そこまで深読みするものなんだろうか?
個人的に杏子ちゃんの1万点話が可愛くてそっちばかり読んでしまうので深読みしてなかったわ。
あと桜坂下にいるまこっちゃんのおっぱいが美味しそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:00:27.33ID:wm7e1GY40
親せきのおじさんになって遊びに来た真琴ちゃんにお小遣いはずんでセクハラしたい
「大きくなったねぇもう下の毛は生えてるのかな?」とか
「おっぱいも膨らんだねぇどんなブラ付けてるのかおじさんに見せてみ?」とか言いたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a66-Xgek)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:57:23.78ID:1asU5/UY0
今日も奈々で抜いた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3RHv)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:01:04.73ID:J+JD8AcQ0
「あぅーっ!」
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b0-bmq0)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:15:32.52ID:SY6B2hr10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>161,>>164
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-Ov2P)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:50:52.04ID:D5ECxiCm0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>169
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9e-LkvA)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:02.87ID:R96X94Fu0
>>175
「飛翔体、出ました!
 青森県弘前上空より南方へ向けて、マッハ1.2で飛翔中!!」
「シースパロゥ。諸元入力!」
「・・・入力完了!」
「前甲板VLA.シースパロゥ。攻撃はじめ。サルボゥ!!」
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-TNtX)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:14.16ID:66P8UimW0
真琴の後を付け回す
人気のないところに行くまで何日でも追い回す
後ろから音もなく近づき首を絞めて気絶させる
そのまま車に押し込めて攫う
山の中の小屋に閉じ込めてじっくり犯す
監禁して何日も犯し続ける
その様子を1日3回WEB配信する
妊娠するまで繰り返し犯す
臨月が近づいて出産せざるを得なくなるくらいお腹が大きくなってから
自宅の門の前で鎖付き首輪以外全裸で開放する
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faed-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:43:07.70ID:7af3Daf60
杏子ちゃんっていつから「〜っス」ってキャラになったんだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-O/XZ)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:47.94ID:VycoiacxH
>>207
見直したけどそんな事言ってないぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-O/XZ)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:32:50.28ID:VycoiacxH
>>210

アホが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-tWs3)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:37:13.95ID:W5IfWL/30
なんか新鮮でワクワクする気も…w その前に2期作ってくれた方が百倍嬉しいけどw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-oe9C)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:55.03ID:cDfXiVxLH
やさぐれたマコに、「な、あまくせえな」とバカにされたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faed-QEAr)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:07.80ID:ygxldIX50
--千夏ちゃん、少しおっぱいふくらんできたんじゃないですか?--(フニフニフニ
「ま、まこ姉がえっちな触り方するから…///」(ハァハァハァ…
--あれ?先っちょ硬くなってきましたよ--(コリコリコリコリコリコリ
「ゃ、やめてよぉ…///」(ハァハァハァハァハァハァ ビクンビクンッ

というドラマCD希望
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:18:48.45ID:nN0rTkZF0
杏子ちゃんは見習いらしいけどどう違うんだろ?まだ協会から仕事をもらえないとか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-+f9r)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:14:15.73ID:xa4/ZMPx0
中学卒業したら杏子ちゃん弘前からいなくなっちゃうんだな…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-tm27)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:14:54.52ID:/odgUYmua
夏休みだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-tm27)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:46:25.72ID:tLj1kL0rH
>>255
霊??そんなのあるんだったっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1366-uW5m)
垢版 |
2021/08/12(木) 12:44:35.51ID:im5K6d3Z0
2期まだか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-+f9r)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:49:15.65ID:3M9lvQjq0
原作読むの面白いよって人におすすめはするけど、
読む読まない自体は個々人の自由だよな……
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-MFFZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:15.30ID:qTG8wCZv0
5年も前に終わったアニメのスレにいるくらい気になるんなら普通原作読むよな
まあ俺も今年やっと全巻買ってまだ全部読んでなかったりするが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-MEry)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:37:34.93ID:NIABsu+t0
>>274
黙ってろよ貧乏人
0278--------v-------- (ワッチョイ c2ed-sbZG)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:29.75ID:NIABsu+t0
     ○
      O  と思うファミチキ(増量中)であった

    〃. ̄. ̄.ヽ
    |: : : |
    | : : :|
     ヽ._._./
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-xe7r)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:58:48.32ID:S/JiX1QuH
>>277
障碍者て書かないのがえらいね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-xe7r)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:55:52.97ID:+4fx5h47a
>>286
おっぱいとかパンツ見えるだけがエロじゃないぞ童貞
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-Y/PZ)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:56:40.53ID:rYnQS5QO0
亜人ちゃんのデュラハンとかかな
あとスマホゲーのナナシス(Tokyo 7th シスターズ)のメインキャラ、センターの春日部ハル役ずっとやってて
今年劇場映画も公開された 主演
あと大変なことをしでかしたタレント声優のキルミーベイベーのあぎりさん役を地味に引き継いでる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-o+yd)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:25:32.67ID:eArVyGm/d
何か他の日常系作品と比べてダセーよねこれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-ypAh)
垢版 |
2021/09/03(金) 02:00:53.51ID:xKL+3jv00
日常系ってきらら系の四頭身とか五頭身ぐらいの萌えキャラ達のがほとんどだから、
六〜八頭身ぐらいの普通もしくは長身キャラで日常系ってのが
予想外に好評だったんだよね放送時 うぃっち
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-pen4)
垢版 |
2021/09/03(金) 09:05:48.18ID:96fhbYk3a
原作、下手になったと思うけどよつばとのパクリから脱しつつあるってことなのかな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:10:19.29ID:1aWI5jse0
温泉回にはちなっちゃんも出すべきだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5f66-vUzR)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:43.34ID:sxF7DYLj00909
AVデビューはよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aed-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:49:05.16ID:rzG67ZSL0
https://i.imgur.com/jLGRWZr.png
ちなっちゃんはまだギリギリ男湯入れるねグヘヘ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a66-gxqX)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:48:55.24ID:pa/IiJVW0
18禁版まだか
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-5vIl)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:31:27.35ID:d/mW3MSQa
>>331
きも
ばかじゃねえの
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:28.39ID:6yqpX9YFa
パンツなんかいらないから犬養さんに泣いて頼んででもSEXさせてもらう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:44:58.27ID:bBN+gLkE0
呪解薬なくなる前に甥っ子を説得できるのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-A35w)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:12:20.37ID:mmzgULX1a
>>337
両方ともだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-Nh8m)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:53.04ID:gB+gYmkCa
毎回真琴と千夏(ランダムに茜、杏子、犬飼[人]も)の入浴シーンで〆れば円盤も売りお上げ倍増!!
「ひだまりスケッチ」を思い出すか「超時空騎団サザンクロス」を思い出すかでその人の(ry
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cb-IJlR)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:10:38.49ID:5NFgOguy0
ISUCA
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-0Ont)
垢版 |
2021/09/25(土) 04:30:51.33ID:J5sCNMWr0
>>360
意外とうぃっちみたいな「頭身高いヒロインたちの萌え日常アニメ」があまり無い
「ARIA」とかそういう感じ

うぃっちってそう考えてみるとやっぱかなり独特のアニメだったのかなぁ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ed-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:36:41.31ID:INUrFYWs0
ふらっちは唯一無二
代わりなど無い
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ed-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:42.87ID:AbI1+cI80
ちなっちゃんにパンティ越し手マンしてイカせたあと
「小学3年生のくせにえっちな汁で下着汚してごめんなさい」って言わせたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ed-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:46.47ID:AbI1+cI80
         。ρ。
         ρ
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) ←(ワッチョイ 1347-+CG1)
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/

          とか言いながらこんなになってまふ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff66-Lesx)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:51:06.51ID:a+JNKQGa0
AVまだか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:40:55.36ID:8VRd7swP0
https://www.vap.co.jp/flyingwitch/images/story/08/img01.jpg
こんな杏子ちゃんでもアノ日は休み時間ごとにトイレでナプキンバリバリ剥がしてる
と思うとガマン汁が止まらないよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:56.20ID:aQURofXC0
真琴ちゃんに手コキでしみ出したガマン汁を親指の腹で亀頭全体に塗り拡げてほしい
「うふふっもうカリ首もパンパンですよ?コレで私のカベごしごしコスってくださいね」
って言われたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:19:34.43ID:mvMv60TM0
そのうち千夏ちゃんも初潮になって不順とかもなって
産婦人科行ってあの診察台で真っ赤な顔で大股開いてカワイイおまんこをおっぴろげたり
膣内に指挿入れられてえっちな汁垂らしたりすると想像するとちんちんが痛いほど勃起するね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:51:28.98ID:Pw505m6w0
まこちゃんに剃毛プレイされたい
「終わりましたよーうふふ、小っちゃい子みたいにつるつるですね
でもズル剥けで硬くてアツくてドクンドクンしてて…とってもえっちです///
あの…しゃぶってもいいですか?///」アムッチュパチュパレロレロ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a26-sdlf)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:38.76ID:dDVUXKsF0
「やっと陰毛に隠れていた>>397の花ラッキョウが見えましたね
 皮被りのくせに臭いガマン汁たれながしてますね
 あーおかしい」
まこっちゃんが指で花ラッキョウを弾いた瞬間
>>397はドブ水のような臭い汁を放ってあっけなく昇天
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1a-/GGz)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:20.24ID:oxIIZqLo0
ずいぶん昔のアニメなのにまだスレ続いてのすごいな
弘前いったらまだ駅で聖地巡礼パンフもらえるのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-diS6)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:05:57.02ID:vmdyLWf20
聖地巡礼パンフはまだ観光案内所とかでもらえた気がする……
(俺もコロナで弘前なかなか行けなくなってるからわかんない 今月岩木山昇ったけど)
まだうぃっちのねぷたや雪灯篭を毎年作ってる有志もいたと思う
このスレが維持されてるのは主に変態の人の1日1変態レスで 

言いたいのは2期はよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ed-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:08:00.41ID:i9WBuA2a0
調理実習
摘花
障子張り

魔法が全く出なくてもちゃんと面白いのがすごい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-SOku)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:49.40ID:Sek3zEl80
今あるか確認してないけど、惜しいことしたのう 聖地とか見て歩いた?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-QVGU)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:42:49.72ID:uY1Ibny50
親がいとこ同士で近所で仲良かったのかもな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec3-dcNF)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:04.31ID:M9zPne0z0
すごい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-QVGU)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:13.77ID:Kfbw0Y7r0
歴史を見ても秋田藩とか南部藩の藩境あたりですぐ止まってる
「信長の野望」とかでやった人もいるんだろうか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-QVGU)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:52:17.89ID:3yKJbPDR0
>>445
アニメスレなんだから原作最新話ごとに原作の話になる、って状態じゃなくてもいいのでは?
それは原作スレでやってるし…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cb-t2M9)
垢版 |
2021/11/12(金) 03:37:35.52ID:CMXcVmH80
あいつは勃たない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-WW/G)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:22.67ID:JO/Pw3D30
2期を願うんだ 大きな展開中の方がドエロフィギュアも出やすい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcb-z6It)
垢版 |
2021/11/14(日) 04:28:40.08ID:UibDmUOh0
>>382
いらねーのはお前だ造語ガイジのホモ野郎
こんな所にまでお前の右手の恋人()の宣伝するのはやめなさい

裏世界ピクニック part12
608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:12:43.32 ID:GCOTGVCUaNIKU
榊遊矢、切札ジョーをこの神「百合」アニメに乱入させようww

ご注文はうさぎですか?BLOOM 233羽
742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 20:46:06.17 ID:GCOTGVCUaNIKU
アレはただただウザい、憎たらしいキャラだよ

五等分の花嫁∬ 24等分目
377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 20:50:24.13 ID:GCOTGVCUaNIKU
まぁアニメ続編では相手が同じとは限らないし…
1、2、3、5ファンも4信者も諦めたり浮かれたりしちゃイカンってヤツだな

安達としまむらpart34
738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 20:53:27.78 ID:GCOTGVCUaNIKU
コレの30分前のアニメはクソだったのに、あだしまはたいへん素晴らしい作品だったな!
そして万年勝ち組声優鬼頭さんも素晴らしい…

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ591号
988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 20:54:55.59 ID:GCOTGVCUaNIKU
リリーは要らないコ(T_T)

ヤマノススメ 総合スレ 221合目
758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 20:56:17.87 ID:GCOTGVCUaNIKU
>>555
そうなったら、私も楽しみですw

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 22泊目
717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:00:52.76 ID:GCOTGVCUaNIKU
三島クズ葉が早期に敗北したのは今でも嗤えるぜwww😁

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ459【AV】
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:03:34.00 ID:GCOTGVCUaNIKU
榊遊矢氏ねに欲情してたあの問題児は、今どうしてんや?

おちこぼれフルーツタルト part15
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:06:14.29 ID:GCOTGVCUaNIKU
まぁ2020年秋でクソアニメワースト5に入ってたよなヲチフノレ
ナ○○さんっていう変態野郎に目付けられてた作品はみんなクソ

ゆゆ式 今日の部活テーマ93個目 松本頼子 人類 最後の希望 おっぱ
430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:08:01.27 ID:GCOTGVCUaNIKU
ゆづことかいうピンクはマジで要らないコだったなこのアニメ(怒)

ふらいんぐうぃっち part41
382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:10:44.09 ID:GCOTGVCUaNIKU
千夏っちゅうガキは確かナナ何ぞやの変態ojsnにも欲情されてたしイラネーキャラやったな(笑)

ゆるキャン△207泊目
494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:21:58.24 ID:GCOTGVCUaNIKU
ゆるキャンって、きらら作品では数少ない、ていうか唯一の勝ち組作品やな!
誇りに思うて良い

ひぐらしのなく頃に業/卒 第283スレ
346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-LWkD)[sage]:2021/09/29(水) 21:28:25.80 ID:GCOTGVCUaNIKU
沙都子氏ね

↑タラヲ氏ね並に流行ったらいいなぁと思ふ言葉
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-M2S/)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:25:11.98ID:MgnAL24j0
かかってこいよ敵はそいつじゃない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-WW/G)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:27.15ID:e7hKOH7T0
>>471
2期の杏子ちゃんも見たい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-X9dx)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:57:39.57ID:jjDGQ0YW0
そろそろ7年に1回閻かれるという「世界最強魔女決定戦」が、今年は日本の魔女組合の当番で恐山にて開催される
週ジャン的テコ入れは?
「魔女ファイト国際条約1条。ローブを破かれ全裸にされた魔女は敗北となる!」
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-M2S/)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:22:42.48ID:dEWf6B3/0
2期まだか
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t2M9)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:34:33.52ID:REsTXR15d
こんなのの2期やるなら無能なナナの2期やって欲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e24f-n9sk)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:05:08.88ID:4xWO07s10HAPPY
あうーっ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:24:38.27ID:hOZ7Jchc0
   _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-T/Oh)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:59.30ID:ZtVS25eU0
茜さん役好きもっと出てほしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cb-LYJ7)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:28:15.61ID:VpZbp+aA0
何で急にラブホが出てくるのだ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ed-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:41:16.38ID:H9zylXtF0
>>331
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-22vh)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:42.13ID:a/xCkOZ60
ドエロフィギュアの人保守ありがとうw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-22vh)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:15.92ID:ZKaFMne40
アニメ放送時も横浜とかで取材してなかったっけ 声優さんたちと行ったりして
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-y1HI)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:12:21.50ID:rAiVViJ3a
YouTuber誰か青森で裸で1日外で過ごしてみたとかやってくんないかな、それくらい人いないし。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bed-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:22:55.47ID:DV1g0fwb0
杏子ちゃんのやっと生えそろった恥毛全剃りしたい
おれもつるつるにしてもらってパイパン同士で69したい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ed-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:55.64ID:mirFVmCa0
まこっさんの体育座りパンチラでドキドキしたい
「もしかしてぱんつ見えてます?…一番可愛いヤツ穿いてきたんですけど…///」
と言われてそのまま押し倒したい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ed-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:53:29.38ID:Rko3xqVF0
親せきのおじさんになってお年始に来た真琴ちゃんにお年玉はずんでセクハラしたい
「大きくなったねぇもう下の毛は生えてるのかな?」とか
「おっぱいも膨らんだねぇどんなブラ付けてるのかおじさんに見せてみ?」とか言いたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ed-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:52:49.46ID:B6Lsy4Y10
親せきのおじさんになってお年始に来たちなっちゃんにお年玉はずんでセクハラしたい
「大きくなったねぇでも下の毛は生えてないよね?」とか
「おっぱいもペッタンコだねぇ…え?ちょっと膨らんだ?おじさんに見せてみ?」とか言いたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eef-EXqI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:30:07.76ID:oJO3nXwM0
実際青森て親戚同士やってるよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-Zovn)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:22.56ID:vERMO/e00
薄い本はちょっと見かけたような 手に取ったことは無い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c266-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:39:29.94ID:OAjfyOYI0
茜のAV見たい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:45:47.65ID:vj37Vtnj0
上位の人を召還したけどその人だけの力じゃないよね
酔った勢いでやったから魔力跳ね上がったみたいだしw
連係プレイ?つか上位の人をすぐ呼び出せただけ大物感があるww
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:23.92ID:i4KunXYY0
kwsk
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-Cwx9)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:50:17.24ID:HX/ybn5H0
鰺ヶ沢海水浴場とかアニメでも見たい ハマベー動くとこ見たい
現実でも浜辺に砂の巨大ワニが突如出現して全国ニュースになったりしたの、ちょっとうぃっちっぽいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-sTIO)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:24.50ID:IweaO94G0
放送中
NHK プロフェッショナル「推し活の流儀」 22:30-23:15

「ふらいんぐうぃっち」で弘前に移住した人もちょこっと出演するみたいだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-sTIO)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:04.14ID:IweaO94G0
15分ぐらい目一杯NHK全国放送でうぃっち特集やってくれた感じだったな……
久々に漫画以外でうぃっち成分いっぱい浴びた
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:05:04.27ID:je4jigRW0
俺の地元は南部だから豪雪地帯と言う程でも無いけどたまに朝方車を出そうとして途方に暮れる時は有るよ
ぶっちゃけ出勤無理!って電話する覚悟は有るけど今の所出勤出来てるから困る
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:50:25.88ID:a+GmNMh50
>>644
国家公務員で弘前市に転勤を申し出るか、
場所関係ないフリーランスの仕事で移住するのが一番かもしれない
漫画家とか  いやそれが作者だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f916-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:25.98ID:je4jigRW0
なにを持ってるかにも依るけど国家資格が役に立たないのが青森県
資格が必要な職場は枠が埋まってるかそもそも使う場所が無いくらいはザラ
職に就けても任される範囲がだだっ広くて基本丸投げ
オマケに単価もクソ安いから資格商売にならないのが現実よ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-xA1r)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:14.11ID:EzjpGoov0
「話せばわかる!」
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77d-tBRw)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:42.39ID:HsryoJQC0
ヌゥルポー

   ΣM 7M  
   r|三[:レ_:]ミ ヌゥルポー     
  ノ | d ゚Д゚〉
  彡'〉(ヽ・| ト∧_∧ 
.  (( 〈三ィ⌒( ;´Д`) うぎゃあああああああ・・・・   
    と,と、_入`_,つ_う ←>>670
ズバーン!ズバーン
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-av3x)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:16.06ID:zXhl98le0
そう言えばしっぽないよな?

犬の頭と人間の胴体で破綻しないキャラデザって今思うとすごいな

関係ないけど名探偵ホームズはすでに宮崎作品の全てが詰まっている
その後の映画はホームズでやった演出の焼き直しでしかない
それでも面白いのだけれど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea4f-6WVI)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:10:34.40ID:M3bgX3SI0NIKU
宮崎自身は「はぁ? キャラは動物? ディズニーの焼き直し?」って
すっごいイヤで抵抗したらしいなホームズの動物キャラ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a66-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:14.04ID:JUdVRr6D0
獣姦こそ至高
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-W9H6)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:56:52.15ID:wGT1hREM0
>>730
実はオレもレーサーはよく分からん。
ハンドルパイプはジェフ・ワードレプリカを使っていたが。

 真琴「ハンドルとステップとシートと風防を着けたら安定するでしょうか?」
 桂君「何処ぞの錬金術師か?」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-JWMU)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:15:46.92ID:R3zfPj7M0
原作溜まるの待ってたとかならもう溜まったけどどうかなぁ
地元青森県が製作委員会の座組みに入らないとゴーサイン出ないけど
青森もコロナでそれどころじゃないとかあるだろうか……
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-JWMU)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:53:10.34ID:R3zfPj7M0
1期は4月スタートでベストだったね
2期は……
2期も4月スタートでいいな……(2期部分も4-7月のまま)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-JWMU)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:22.83ID:wXFtIg9X0
とくに規定とかない1軒1軒違うただの家庭料理だから
お店ごとにいろんなサイズや味で楽しいよねイガメンチ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-JWMU)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:59:01.97ID:KYHF5Cjn0
監督は昔やった原作レイプで有名な人だったから、うぃっちの出来にはみんなびっくりしていた
理想のアニメ化で
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-JWMU)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:19:50.82ID:KYHF5Cjn0
円盤&#8722;2000
って表示されてるんだが何て書いてあったんだろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9266-20zb)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:17:45.75ID:V+DlTGXa0
AVはよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a716-2U4G)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:32.16ID:sbbauaJW0
ねぷたは知らんけどねぶたは過去に外部の参加を認めたら荒れに荒れたって話を聞いてるし
無事に終わろうと思ったら仕方が無い気がするんだよなぁ
つーかそもそも祭に全力出すのって大概DQN関係だから身内意識強いのは当たり前よね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fed-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:39:28.58ID:YFg2h0Mc0
読み切り版も何とか単行本に収録してほしいなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-n6Ns)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:52:35.60ID:ikvdjZagM
>>785
京都の祇園祭とか博多の山笠とかも、参加するにはいろいろ条件課されるし、歴史あるお祭りはだいたいそんなもんでしょ
王貞治が山笠の台上がりという名誉に辿り着いたのも、福岡に来て15年経った2009年だったし
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124f-DrOF)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:57.24ID:U4kbDXJp0
青森ねぶたは運行に一般参加可能だよ
弘前は青森みたいな大企業の大型ねぶたよりも、各町内会とかの運行がメインみたいな感じだからなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124f-DrOF)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:13:12.05ID:XNAdpxMh0
パンチラどたばたラブコメを「君には弘前が、田舎があるでしょう」って帰郷まで促して
田舎のまったり生活萌え漫画にさせた担当編集は慧眼だよなー
進撃の担当者でもある
(っていうと名前が出る殺人容疑で捕まった人は副編集長→編集長で、担当編集とは別人です)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-W5tZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:15:05.45ID:qhFKQ19Q0
どっちが先かな? サラマンダーは実際のトカゲに
言い伝えの幻獣の名前付けたとかだっけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:14.08ID:MsFIKZMH0
「ぁふんんっ///」みたいなキモい声なら出すよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0c-lhaM)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:38.14ID:buo87aru0
続編まだか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:36.13ID:UETLQoOj0
脱いで詫びろや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 020c-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:12:01.05ID:MMc9pjtK0Pi
エロが足りんぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b28-993E)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:57.68ID:0kvbUip20
>>886
知らねえよ笑
そんなことまで覚えてるとはさっすが片思いホモ相手()にストーキングし続ける変態野郎だなお前
お前のその書き込み自体が気色悪いなんだから鏡見ろ下品カス

スレの皆さんこのように>>886は何度も同じ事を書いて特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime2/20220405/bHVEVnR0czUw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220405/QmZ4RUsxSlQw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220405/QmZ4RUsxSlQ.html

ご注文はうさぎですか?BLOOM 236羽
16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:22:22.38 ID:luDVtts50
>>11
3人産んだところで終って余計なのは作らなければ良かったのに

IDOLY PRIDE アイドリープライド part11
706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:24:35.86 ID:luDVtts50
2日前が誕生日のあれ、誰からの祝いの書き込みがなかったねw
やはり要らないキャラか

のんのんびより のんすとっぷ@157
111 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/04/05(火) 21:27:02.15 ID:luDVtts50
のんのんびよりの敗因
ホノカ、アカネってキャラが変態ナナ○ってオジサンに目を付けられ0721の標的になってしまったから
その変態ナ●ミに目を付けられた作品は全て死滅、嗚呼悲しきかな

小林さんちのメイドラゴンS 62竜目
486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:27:50.25 ID:luDVtts50
才川氏ねばいいのに

ヤマノススメ総合スレ226合目
369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:30:23.48 ID:luDVtts50
あおカスは不要なゴミ

ふらいんぐうぃっち part41
886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:34:27.64 ID:luDVtts50
思い出したぞ
確かこのアニメ、千夏って餓鬼が放送直後にスレに0721連投するのが大好きな例の変態さんの性的ターゲットになってたよなっ!

彼女、お借りします 満足度17
741 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/04/05(火) 21:37:52.67 ID:luDVtts50
二期は水原さん、麻美さん、スミさん、八重森さんの活躍を期待してるぞ!
あ、ここに挙げなかったあの邪道仮カノ()女は早く芯でも構わないけど( *´艸`)

となりの吸血鬼さん part30
835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:39:20.38 ID:luDVtts50
灯りとかいう害虫クソコケシのせいで爆死した雑魚アニメはコレですか?

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 23泊目
106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d74-5exU)[sage]:2022/04/05(火) 21:41:37.32 ID:luDVtts50
もう壱年か早いなぁ
三島っていうオンナが自滅でフラれたギャグは最高に笑ったわwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:01.48ID:0iHGzJKy0
10巻にはぜひ読み切り版を収録してほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-xhum)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:50.43ID:qYDg0cpb0
処女じゃないと飛べなくなるんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffb-/kvX)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:33.36ID:D4Yzl+6I0
>>924
                   ..:::::> ――‐ <:::..丶
                  /.:/         \::::::.
                    .::v′ _      _  v::::.
  やあ。元気がいいね.. ::::l   ´, ‐:、ヽ  .ィ -.、  !:::::
    なにか良いことでも. ::::!   弋_丿i! i!弋_丿  |:::::
    あったのかい?   .∧       |  !       '.::;′
                      .:ヘ      ! ;|    /::/
                    ∧:.\    V/   ,.イ.::l
                   {::::::..≧zzzzzz≦::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                     ノ.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.V
                < j{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} >
             <     ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ      >
          . '           \::::::::::::::::::::::::::::::/            丶 , 、,、
   , 、r‐ 、 /.   r 、           >、::::::::::::::;:ィ´        r 、     '/ // ハ
   r!、\ .ヽ′   | !           l::::::::::::::!           | l   .イ / ' /γ;
   ゝ \ `'y´≧z-ノ 'v            |=束=|        ノ j..ィ  ` 、.' / .′
    ( \ 'y′      ',           |:::/匁j:|          /        y' /
    \ ヾ        j!        l::'.::::::::::!        {         .イ
     ≧ 、       ,.イ!          ノ.::::::::::::j        Y      /
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffb-M7xg)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:10.80ID:DBtEfJPH0
                   ....:::::::::::::::::::::::...
                   ..:::::> ――‐ <:::..丶
                  /.:/         \::::::.
                    .::v′ _      _  v::::.
やあ、元気がいいねぇ   ::::l   ´, ‐:、ヽ  .ィ -.、  !:::::
何か良いことでも        ::::!   弋_丿i! i!弋_丿  |:::::
あったのかい?         .∧       |  !       '.::;′
                      .:ヘ      ! ;|    /::/
                    ∧:.\    V/   ,.イ.::l
                   {::::::..≧zzzzzz≦::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                     ノ.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.V
                < j{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} >
             <     ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ      >
          . '           \::::::::::::::::::::::::::::::/            丶 , 、,、
   , 、r‐ 、 /.   r 、           >、::::::::::::::;:ィ´        r 、     '/ // ハ
   r!、\ .ヽ′   | !           l::::::::::::::!           | l   .イ / ' /γ;
   ゝ \ `'y´≧z-ノ 'v            |=束=|        ノ j..ィ  ` 、.' / .′
    ( \ 'y′      ',           |:::/匁j:|          /        y' /
    \ ヾ        j!        l::'.::::::::::!        {         .イ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:31.99ID:7kE/9KQSp
>>955
お前もたいがいや

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e730-PwpY)[sage] 2022/05/02(月) 08:11:06.42 ID:0ipwRrgD0
ちなっちゃんに女のコの一番気持ちいいトコロを教えてあげたい

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e730-PwpY)[sage] 2022/05/03(火) 06:22:20.10 ID:A54a0LGk0
ちなっちゃんにパンティ越し手マンしてイカせたあと
「小3のくせにえっちな汁で下着汚してごめんなさい」って言わせたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:19.93ID:4aPOXjio0
千夏ちゃんの初ブラはいつかな〜?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-tYof)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:21.61ID:xS6q+qTH0
>>979
お前がキモイっす

>>979は特定スレ民に絡みに行き特定アニメや特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でIDやワッチョイ変えて数多くのスレを日課荒らし繰り返す害虫なので駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime2/20220515/VXFQeHFEKy8w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220515/RmRIdVF5cjIw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220513/VjhaNll2aUcw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220514/VGQ4dzhBakxh.html

ぼくたちのリメイク 7
652 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/15(日) 19:11:41.28 ID:UqPxqD+/0
池沼女シノアキはほんとキモゐなあ

魔王様、リトライ!22箱目
26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:13:19.14 ID:UqPxqD+/0
このアニメ、ルナってガキに異常欲情してた変態視聴者さんがいたなあ
ヘン猫の同じ声優のうっぜぇ気色悪いキャラを思い出すわ

放課後ていぼう日誌 れぽーと40
846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:15:54.59 ID:UqPxqD+/0
帆高ナ○ミ「放送直後にとある変態オジサンがいつも本スレに来て私や陽渚に欲情連投してて気持ち悪かったな!(怒)」
鶴木ヒナ「クソアニメだからね、しょうがないよ」

One Room 8号室
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:16:56.19 ID:UqPxqD+/0
桃原菜月はとある変態モノズキロリコンの野獣にしか好まれなかった要らない子やな

彼女、お借りします 満足度17
806 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/15(日) 19:17:40.15 ID:UqPxqD+/0
ドラマ化か…
みぎわさん同等のブス瑠蚊は三枚目女芸人にやらせれば良い
ナ○ミ麻美「同意だねー」

スローループ 8番ロッド
282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage ひよりと小春氏ね]:2022/05/15(日) 19:20:01.89 ID:UqPxqD+/0
その東リだ!
こんなハナクソチンカスアニメ、諦めて存在を忘れな!

となりの吸血鬼さん part30
935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:22:27.41 ID:UqPxqD+/0
天野灯というゴミクズクソ女のせいで爆死した(大激怒)
氏ねば良かったのにな

はるかなレシーブ part17
827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:24:53.42 ID:UqPxqD+/0
2018年夏クソアニメの一つだったなコレ
確かシークワーサー()のヤツが一番要らない子w

ふらいんぐうぃっち part41
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:26:22.85 ID:UqPxqD+/0
千「>>973この人キモイ!」
つ防犯ブザー

衛宮さんちの今日のごはん 7杯目
615 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/15(日) 19:27:53.26 ID:UqPxqD+/0
イリヤ「私に欲情する変態さんなんか大嫌い」

おちこぼれフルーツタルト part16
629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:34:45.36 ID:UqPxqD+/0
放送終ると同時にスレやまとめサイトに現れては緑ヘモ相手に滅茶苦茶欲情0721書き込みしてたとんでもない大変態が居たよなコレ(笑)
その大変態さんをアニオリキャラとして出して(!)、作中キャラ全員に罵倒されて射精する話を作ってもいいのよwww

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ459【AV】
708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-JVcW)[sage]:2022/05/15(日) 19:36:43.69 ID:UqPxqD+/0
トマカス遊矢に大欲情してたアノ人は今どうしているんだろう(笑)
百合系アニメに噛み付いているのは知ってるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-TVp1)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:07.34ID:RahU6ioCp
犬養さんの水着以来何か反応したかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-0svr)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:20.06ID:78DSJMSB0
ゲイくん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:12.79ID:ngU40/wG0
ダメだ次スレ立てられなかった>>996頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 361日 23時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況