X



トップページアニメ2
930コメント284KB
異種族レビュアーズ 35軒目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-1sPh)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:18:52.92ID:NksjGBdBa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

オキニの嬢は誰ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――


●関連サイト
公式サイト: https://isyuzoku.com/
公式Twitter: https://twitter.com/isyuzoku

●異種族レビュアーズ 34軒目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595915324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 51bb-0oOn)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:27.29ID:pxRZyaMV0NIKU
>>882
ありがとう もうHDDのは消されてたけど、優秀だからBDに焼いたあとでも削除出来たよ

AT-X本当にCM消しやすかった…暗転を少ししてくれるから本編が切れたりCMが微妙に入ったりもしないし最高や
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-spf4)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:16.58ID:DHEZaXfw0
まさかのアニメ「異種族レビュアーズ」の放送中止問題まで年表展示されてるwwww


小泉しゅうすけ????(寒川町議会議員@立憲民主党)
@KoizumiSamukawa

また別方面では展覧会自体が一部の表現の自由しか守ってない的な批判もありますが、展示された年表を見るときちんと「表現の自由」に関わることを網羅しているのではないかと思いました。
アニメなどの自由だって表現の自由なのは当たり前です。
私は表現の不自由展もアニメも同様に守るべきと思います。

https://twitter.com/KoizumiSamukawa/status/1510945457547067396/photo/4
https://twitter.com/KoizumiSamukawa/status/1510945457547067396
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23eb-H9Ny)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:36.00ID:rVaqERhi0
>>901
まあそいつらは
アンデッドや雪女への素直なレビューに
ヘイトスピーチ のレッテル貼って
言論弾圧に必死になっている連中だけどな
異種族レビュアーズの世界に例えれば

気にならない言論を黙らせたいだけの連中
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-fe9w)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:24.05ID:HvghDsfT0
左翼は反権力側にいるときは「表現の自由を守れ」と言うくせに
権力側に回った途端「この表現は差別!ヘイト!レイシズム!規制しろ!」と手のひら返すからな

もちろん何かにつけて規制しようとする右翼も表現の自由の敵だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-abG8)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:40.49ID:a8A69ElXM
女性職員を泥酔レイプし記事ネタを強請った挙げ句、紙面に載せるどころか野党に情報を横流ししてネタ元をあっさりバラす新聞記者を反権力の闘士として崇め奉る界隈ですからね……
知らない方は西山事件で検索検索ぅ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-dqBc)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:34.24ID:aik4gy6i0
○2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
11,538 その着せ替え人形は恋をする
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*2,631 終末のハーレム
*2,299 佐々木と宮野
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
*1,396 ヴァニタスの手記
**.752 スローループ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ce-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:46.59ID:/zLqvmfA0
神が「寝てるように見える」のは単にレビュアーズ世界とは違う世界に処理能力振り向けてるだけなんだろうな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fefb-b8RA)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:38.27ID:8TNKrvo/0
クリム「神の名のもとに我がジャベリンで絶頂させる。汝ら罪なし。」
みぃ「あぁ~ん。凄いぃ~」
エルザ「ふっ。ちょっと我を忘れてしまったぜ。」
メイドリー「さ、裂けるかと思ったわ・・・」
ミツエ「4日ぶりのお通じ、来たわぁ。」
スタンク「・・・ボ、ボラギノールを・・・・」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況