X



トップページアニメ2
1002コメント209KB
四月は君の嘘 Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:22.76ID:HNmNvF2f0
僕達の青春は、カラフルに色付いている…『青春×音楽×ラブストーリー!』
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
■関連サイト
・アニメ公式:http://www.kimiuso.jp/
・アニメ公式(スマホ):http://www.kimiuso.jp/sp/
・公式Twitter:http://twitter.com/shigatsuhakimi
アニメ「四月は君の嘘」Blu-ray・DVDシリーズ好評発売中!
http://www.kimiuso.jp/sp/package/01.html

■前スレ
四月は君の嘘 Part38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1583404816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:18:10.37ID:boIaqRNZ0
まぁ、いちご同盟作者・三田誠広は芥川賞作家だし。
よほど、表紙がラノベ風になってなければ変に思わないだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:34.80ID:tCpzbcEc0
『君と綴るうたかた』を紹介してみる
トラウマを負い漠然と小説を書く高校生の主人公の想い人は死の病を抱えていた

ヒロイン殺す作品はつらいわずるいわーと思いながら読んでる
今月君嘘に出会って昨日完走つらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:39.54ID:tCpzbcEc0
>>965
なら良かった(・∀・)まだ4話

作中の演奏シーンが本当にすごかった サントラは音楽帳とリトルスターを買えばいいのかな?
・四月は君の嘘 僕と君との音楽帳 DL \2,100
・四月は君の嘘 トゥインクル リトルスター DL \2,100
・四月は君の嘘 ORIGINAL SONG & SOUNDTRACK 33+32曲 DL \3,000
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:09.02ID:zX8RAWUT0
>>966
イシグロキョウヘイがバンドやってたから演奏シーンのこだわりは凄かった。他の音楽ものなら遠景やバストアップで誤魔化すトコもちゃんと弾いてたから。

上2枚はクラシックに興味ないならいらんかも。
後日譚描いた単行本Codaもあるぞ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 05:43:43.93ID:M4IKX/cH0
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/lIzckxd.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:15.67ID:y0GAjPCB0
>>983
乙です
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:42.46ID:y0GAjPCB0
次立ったので埋めよう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:11.44ID:yBy/YVMK0
>>977
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:55.30ID:yBy/YVMK0
>>983

放送期間は
2014年10月10日 - 2015年3月20日
となるので
次スレは懐アニ平成板になります

懐アニ平成
https://mao.5ch.net/ranimeh/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:36.67ID:zx4Ubucr0
櫻井孝宏、既婚者だった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:11.40ID:zx4Ubucr0
放送期間は
2014年10月10日 - 2015年3月20日
となるので
次スレは懐アニ平成板になります
アニメ2板に立てるのはLR違反になりますので注意してください


懐アニ平成
https://mao.5ch.net/ranimeh/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:45.70ID:BX/7OGIh0
花江夏樹
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:04.46ID:BX/7OGIh0
種田梨沙
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:24.84ID:BX/7OGIh0
佐倉綾音
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:42.07ID:BX/7OGIh0
逢坂良太
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:04.31ID:Jx103eqZ0
陳腐です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 781日 13時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況