X



【まどめ】ネフェリアは拾われて嫁になった奴隷エルフかわいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:41.92ID:OpGmm8of0
ネフェリア(ネフィ)
CV:市ノ瀬加那
北の聖地に住まうという伝説の種族エルフの少女。
愛称ネフィ。口下手だが、自分のことを「必要だ」と言ってくれたザガンに少しずつ心を開いていく。
料理が得意。嬉しいときなどは耳が良く動く。

https://madome-anime.com/assets/images/character/nephelia/pic.png
https://madome-anime.com/character/nephelia.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:22.05ID:WCiBRbm+0
>>46
俺は全裸より、白TシャツにGパンの方がいいや・・・

清楚系がちょっとアクティブなファッションを着てみたみたいな・・・?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:04:09.84ID:knhC06LS0
パイズリってなんですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:20:32.37ID:08vLlgg90
アニメしか見てないがもし生き残りがいたら
恨みを募らせてるろ剣の縁みたいなことやらかしてそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:09.91ID:dTBdEupA0
孕ませたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況