X



【ご注文はうさぎですか?】ココアが嫌いな人集まれ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:41.56ID:wTR//KFp0
ココア(保登心愛) CV:佐倉綾音
喫茶ラビットハウスに下宿しているクズ。
かわいいものやモフモフしたものにバカみたいに執着し、チノを勝手に妹扱いしては迷惑ばかりかける池沼。

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1603120121/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:58.96ID:BwtKy+l00
ブ チ コ
リ ノ コ
ブ ち ア
リ ゃ ち
注 ん ゃ
い お ん
で 気 の
ゴ に 下
ク 入 痢
ゴ り 便
ク の コ
飲 カ コ
み ッ ア
た プ を
い に
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:32.87ID:r8l/83KR0
>>6
ココカスは昔から人気投票最下位常連やな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:31.47ID:m79YugVS0
単体での需要が無さすぎる
明日は「放送10周年」の方が大きくピックアップされてこいつの生まれた日とか空気になりそうw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:46:24.42ID:K1F06ymU0
桜小路きな子誕生日>ごちうさ放送10周年>>>>美竹蘭誕生日>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ココア(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:19.28ID:Hc7eKDMg0
またアンチスレ立ってて嬉しい
ココアを堂々とアンチできるスレがなかったから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:15.01ID:urHwpsTy0
ドヤコンガの正体が佐倉○音だったら良かったのに
中の人は別に嫌いではないけど、この人もうココカス役の声が無理すぎる上にキャラがキャラだけに声優交代しても誰も興味示さないからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:40.80ID:SZc5GTYh0
さっさと都会に逝きな
この女のみ二度と出番なしでチノフユダブル主人公のごちうさ第二部スタートで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況