X



【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いカワイイ 5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 05:13:51.48ID:wH8GBtWb0
Oguri Cap オグリキャップ
CV:高柳知葉

誕生日 …………… 3月27日
身長 ……………… 167cm
体重 ……………… 微増(食べ過ぎた)
スリーサイズ …… B82・W57・H82

地方から転入してきたマイペース娘。
地元で連戦連勝し、期待を背負ってトレセン学園へとやってきた。
地元の期待を一身に背負い、頑張ろうと思っているが、その言動は天然全開でとぼけている。
トレセン学園一の健啖家であり、一瞬で米びつも鍋も空にする。

【公式】
https://umamusume.jp
【オグリキャップのページ】
https://umamusume.jp/character/detail/?name=oguricap

過去スレ
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いかわいい(実質1)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1524128893/
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食い可愛い(実質2)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592570122/
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1643970903/
【ウマ娘 プリティーダービー】オグリキャップは大食いカワイイ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700440972/

※ 画像貼り師歓迎!(しかし貼り過ぎ注意。スレの空気を読みながら常識の範囲で貼りましょう)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:50.49ID:N0u/SCzD0
>>1 スレ立て直し乙!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:51:01.00ID:tbq3UNu/0
25レスぐらいまでは書き込まなくちゃDAT落ちするよ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:58:12.73ID:qdiHFLzE0
https://youtu.be/y8STk-CpGDk
https://youtu.be/Ck3OmLCxF-M
歌って踊れるアニメーションキャラ同士は親和性が高いから他作品でもコラボし易いみたいだな

ウマ娘、ホロライブ、デレステの融合は良い感じだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:01.15ID:rcP7FdHx0
少しづつ伸びてるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:19.64ID:UWxIOQSb0
シングレアニメ化まだかよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:43.00ID:eKa1xYQe0
>>15
どっかのXで書いてあったけど、シリーズが長すぎるとな
笠松時代から現在の話までをアニメにしたら、半年〜1年はかかる
まぁ、細切れにしてアニメ化すればいいと思うけども
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:44:51.61ID:qs19B7Lu0
シングレは取っておきなんだろうか、動くベルノちゃんみたい

あとクリーク好きだから、アプリのやり過ぎママキャラじゃなくて
シングレのカッコいい魔王クリークを、アニメでみたいんよ
更にアルダンも出てくるし、マジで楽しみ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:28:23.77ID:mC7Vqsg20
>>26
その問題が避けられないよね
でも だからと言って物語を細切れにするとシングレの良さが失われる気が……
0032 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00004885
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:58.53ID:ci3I0IMO0
何かネタは無いのか!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:07:24.18ID:oASifnwU0
>>33
こーゆーの作れる原型師てほんと凄いよな!
尊敬に値する
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:10:43.21ID:CMRbzD8v0
>>36
量産時に衣服のシワの依り方とかどうやって作ってるんだろか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:47.26ID:N8qLNdjJ0
>>39
偉い❗❗
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:33.43ID:qXweA88X0
>>41
お、おぅ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:45.13ID:2LB37B6S0
シングレ読んでたけどキタハラ再登場からなんかオグリがNTRた気持ちになって読めんくなってもうた……
スズカ推しとかトプロ推しの人はどうやって精神保ってたか知りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況