X



【陰の実力者になりたくて!】アレクシアはおうにょかわいい★ 3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:41.61ID:eIU4W6+P0
アレクシア・ミドガル CV:花澤香菜

ミドガル王国の第二王女。ミドガル魔剣士学園の
高嶺の花として、生徒たちから羨望の眼差しを集めるが、
シドには裏で罵詈雑言を浴びせるなど本性を表す。
魔剣士として優秀な姉・アイリスに劣等感を感じながらも、
ひたむきに努力をするまっすぐな性格。

https://shadow-garden.jp/character/
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara2_main1.png
※前スレ
【陰の実力者になりたくて!】アレクシアは高嶺の花かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1664878055/
【陰の実力者になりたくて!】アレクシアはおうにょかわいい ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1708656790/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:38.76ID:7mSSm9Yp0
>>12
良い表情
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:03.15ID:RzVkV90v0
おうにょメインで映画やってほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:00.05ID:HpBKW1DS0
その10数万をグッズに使えば供給が少しは伝わるかも…
俺もおうにょのフィギュアが出たら絶対買う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:31.48ID:xY+cfenF0
映画におうにょ出ないかなあ。何かしらの形で登場はしそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:28.25ID:ouuW2MJu0
七陰のグッズは沢山出てるけどおうにょはあんまりだなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:33.37ID:zlirJvWB0
>>39
シェリーちゃんもかわいかったのにすぐ消えちゃったの勿体無い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:04.71ID:bx2BgutZ0
おうにょの等身大おっぱいマウスパッドを出せ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:44.44ID:k+6he9ne0
ベータは裏アカで荒らししてたのがバレたからね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:14.39ID:mxiJCOmC0
ほんそれ。ミドガル姉妹の絆とか良いかもな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:26.74ID:9NHVeZlv0
早く闇堕ちした姉との姉妹対決を見たい
絶対やるだろこのイベント
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:30.02ID:dnUaBkMj0
雰囲気的にはやりそうであるな
おうにょがシャドーガーデン入ってその後に戦ってくれたら尚良し
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:12.44ID:vsXBgCts0
なんとなく、アレクシアはシャドウガーデン入はしない気がする
ローズが選ばなかった、独りで戦う道を選びそう
ガーデンと協力関係をとりつつも対等の立場に立ちそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:25.28ID:u9J5uJD+0
七陰や教育担当とは性格的に絶対うまく行くはずがないからシャドガ入りはやめたほうがイイよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況