X



【まとスレ】東 日万凛はガトリングかわいい ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:52.44ID:If+LnwJT0
東 日万凛(あずま ひまり) CV:宮本侑芽

七番組副組長。
京香に心酔している。男である優希の存在を良く思っておらず、強くあたることもあるが戦闘時の優希の強さは認めている。

https://mabotai.jp/character/#/himari
https://mabotai.jp/character/img/himari_visual.png
https://mabotai.jp/character/img/himari_face_1.png
https://mabotai.jp/character/img/himari_face_2.png

●前スレ
【まとスレ】東 日万凛はガトリングかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704696339/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:14:22.41ID:Vb6EyrCx0
>敵が京香さんの姿を真似たらどうなるんだろう
誠実勇気優しさが全部だめでそもそも京香本人は銅像でいいからなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:05:34.12ID:zWXmPV2+0
上でも言ってた人いるけど消すと巻き込まれる人が居るんだからそのまま放置して全員でNGに入れてスルーした方がいいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:09:13.05ID:Vb6EyrCx0
>作品本当に読んでるのか疑問だなこれに関しては
1.説法
を期待してのレスにそんなマジレスされても…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:40:26.79ID:Vb6EyrCx0
自分の制御が効かない代わりに強力な能力じゃねぇと割に合わないな
どんな奇跡が起こるのやら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:26:23.40ID:zWXmPV2+0
今までの例を考えると戦闘が長かったり激しかったりするほどご褒美も濃厚だから木乃実ちゃんはかなり大変なことになるかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:53:17.76ID:Vb6EyrCx0
>どうでもいいがこれ教会の中の像の前でご褒美シーンが絶対にあるけど
>信仰的に許されるのかこれは
神様に布かけるんだ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:24:19.19ID:Vb6EyrCx0
京香様像を悪意を持って傷つけたで④発動したりするんだろうか
像が壊れたら中から光の京香が出てきそうだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:05:49.14ID:Vb6EyrCx0
>そういうことじゃなくてだな!
>普通ここまでなる!?
普通のやつは魔防隊の組長にはなれない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:07:58.39ID:Vb6EyrCx0
>羽前京香が入ればどうなる?に京香様はここにで像を指さすの絶妙に会話が成立してなくて笑う
成立していますよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:18:20.28ID:Vb6EyrCx0
>羽前京香が入ればどうなる?に京香様はここにで像を指さすの絶妙に会話が成立してなくて笑う
京香様はあちらに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:59:44.03ID:Vb6EyrCx0
>ひまりんこの能力はコピーできるのかな
京香様敬愛してるし出来そうな気はする
ちょっといやらしい空間になる可能性もあるが…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:10:04.19ID:Vb6EyrCx0
>ひまりんこの能力はコピーできるのかな
能力のガワは出来ても中身が狂気で設定されてるから実質別の能力になるんじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:30.94ID:Vb6EyrCx0
>>35
>能力のガワは出来ても中身が狂気で設定されてるから実質別の能力になるんじゃないか?
つまり頭東な結界が展開される
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:51.60ID:Gd1eGolW0
>>42
テンプレで巻き込まれ規制回避のため荒らしは触らず各自NGってちゃんと理由を添えて書いとけばそこは大丈夫じゃない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:26.01ID:Gd1eGolW0
作品のカラー的にはJKの年代のキャラでも普通に脱ぐのOKなのよね(軍師がおっpい丸出しにしてたし)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:38.22ID:Vb6EyrCx0
貸し出しご褒美する為にはピンチになる必要があるからこれにも穴がありそうだけど
額面だけなら凶悪な能力だな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:59.12ID:Vb6EyrCx0
>1組丸々ファンクラブの京香様ってもうかなり総組長に近いのでは
それどころか本気を出せば他の組長とかにも京香様を布教できる能力だしヤバい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:21.23ID:Vb6EyrCx0
>ユッキーの前は人に対して使用する発想はなかったんだろうか
男に使っても役に立たないだろうから醜鬼縛り
女には人権もあるし戦力になる魔防隊員は仲間だから奴隷にするのはなんか違うだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:48.06ID:Vb6EyrCx0
>何か触手でえっちなことする雰囲気の妄想してたのにいきなり首飛ばしてくるんじゃねえよ神…
触手で遊ぶって言ったじゃないか!
触手で遊ぶって言ったじゃないか!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:08.34ID:Vb6EyrCx0
>何か触手でえっちなことする雰囲気の妄想してたのにいきなり首飛ばしてくるんじゃねえよ神…
基本的に八雷神の遊びって子供が虫の足もぐそれなんで…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:41.96ID:Gd1eGolW0
>>54
シャワーやお風呂でサービスシーンがあったからなんとなくやっちもエロいことしてた気になってたわ、ん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:20:39.70ID:Vb6EyrCx0
>こっちがギャグになってる裏でおっさんと京香様の方は真面目に闘ってるんだよな…
ピリペンコは真面目にやってるんだー!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:30:23.20ID:X3jOMAdo0
>>82
妹弟子と奴隷をコロすことで京香さんへの意趣返しっていってたけど奴隷の貸出については情報なかったんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:29.86ID:Vb6EyrCx0
>相手の強さとリョナを描きつつ時間戻せるひまりが便利
負担が大きいから連発できないのも便利
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:37.29ID:Vb6EyrCx0
>京香に化けて攻撃できまい!とか煽ったら4発動しそう
京香様を欺いてはならないとか言って神罰が落ちそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:02.39ID:Vb6EyrCx0
>あの空間なら神も倒せるってなると相当だな
もう片方は救出したベルが一撃で倒すになりそう
でも出来れば初回は一対一のご褒美が見たいいいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:18:34.88ID:X3jOMAdo0
そういや裏切り者おばさんが優希の鎖掴んじゃったらおばさん用形態になっちゃうんだろうか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:09.80ID:Vb6EyrCx0
京香さんがめっちゃ尊敬できる人物で敬愛集めやすいせいでご褒美のごめ京が流行る地獄のピタゴラスイッチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:40.25ID:Gd1eGolW0
>母親を淫売扱いはちょっとひどくない
娘連れて来た男にパイズリベロチューキメた母が淫売じゃなかったら何なんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:14.45ID:Vb6EyrCx0
身体能力向上はあるとはいえ能力なしで敵を倒して組長になった誠実ゴリラだそりゃ信仰する
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:38:38.69ID:Vb6EyrCx0
>崇拝の対象が男前過ぎるから敵も一定の敬意を持って挑んできそうなのが弱点といえば弱点
ここで対戦相手による相性差が出るんですね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:45.98ID:Vb6EyrCx0
なるべく手間かけずに穏便に片づけたいからでこそこそしてただけでフル稼働だと不定形高速強攻撃はそりゃやべえわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:13.45ID:Vb6EyrCx0
>このエロ漫画バトル描写も面白いな
お色気入りバトル漫画でここまで両方実用性高めに混ぜ込んでるのだいぶ珍しいと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:06.03ID:Vb6EyrCx0
味方側がズルい強能力ばっかだけどそれフル稼働させないとあっさり全滅するってくらい敵が強いってのがピーキーで楽しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:43:59.34ID:Vb6EyrCx0
>>120
>しかも連携されたら全滅させられるって実力も示せたし良いよね
雷おっさんの一撃で組長以外は全滅だよ時戻しがあったから粘れたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:54.28ID:Vb6EyrCx0
>じゃあ「バカだから勝てた」で…
その辺は描写の説得力の問題だし…
極論面白けりゃなんでもいいから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:49:34.86ID:HNn7Mkme0
>観測した上で戻ってるから術者は精神的な負担でかいの地味に好き
連発できない良いバランス
連発できる姉強いな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 02:44:22.40ID:HNn7Mkme0
>>144
エロ部分とギャグとバトル要素とメインシナリオで語れる導線が多いの凄い漫画だとあらためて思ったわ
なんでこの状況で伏摩に共感させられるんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 03:26:05.72ID:HNn7Mkme0
>この能力だとユッキーの貸し出しは難しそうだな後から入れないし
つまり京香さんいる状態で発動してご褒美までやればいいんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:18:15.60ID:HNn7Mkme0
ご褒美の存在知ってる以上借りたくないけど京香さんは試すべきだ!とか鎖を差し出してくる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:41:42.02ID:HNn7Mkme0
>エッチな触手のコーナーの次のページで皆バラバラになっててすぐ時間巻き戻ってパンテオンって頭おかしくなる
仕方ねーだろえっちなページは超大事だしあそこしか入れられる場所なかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:02:33.51ID:HNn7Mkme0
>京香さんこの空間に入ったら神になるんじゃないか
京香さんへの好感度でバフ・デバフがかかるんだからそのまんまじゃない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:16:43.09ID:+2O0cknV0
>一つだけ教えてくれ
>どこの電子書籍が一番修正薄い?
試し読み1巻無料だからBWとDMMとりあえず見てみたけどどっちも乳首券だったよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:33:51.10ID:HNn7Mkme0
これ本人はともかく組員も組長である京香様を普通に尊敬してるとかいうレベルじゃないよな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:44:18.27ID:HNn7Mkme0
誰でも鎖持てば即発動は前から言われてたけど明記されたってことはユッキー裏切りフラグ立てたかったんじゃ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:07:50.47ID:+2O0cknV0
軍師も全裸でおっぱい揉まれながらキスだからだいぶエロい
おっ軍師エロいじゃん!って思ったら次のページでひまりちゃんがクンニさせてた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:08:15.65ID:+2O0cknV0
>ご褒美の内容って女の子がされたい事だよね
これが作中で明かされる場面見たいがために追いかけてるまである
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:57:20.91ID:HNn7Mkme0
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
京香様がご覧になられてる状態での公認NTR
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:07:47.17ID:HNn7Mkme0
>ご褒美が主人の願望説が本当ならピリちゃんのご褒美はどうなるんだろうな…
京香様へのスケベが不潔なだけで本人も京香さんと同じことされたいパターン
もしくは京香様普及動画の撮影をユッキーと始めるパターン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:40.24ID:HNn7Mkme0
>「誠実」の美徳に該当して強くなるから能力開示するっていうのはいいね
まあ部屋に引き込んだ時点で有利だしね…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:57.32ID:HNn7Mkme0
上でも言われてるけどこれカードの中のベルちゃんも自動回復かかって戦線復帰普通に有るよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:49.75ID:HNn7Mkme0
>「誠実」の美徳に該当して強くなるから能力開示するっていうのはいいね
④が開示されてないのですが…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:52:07.23ID:ObjLSrRZ0
>ご褒美の内容って女の子がされたい事だよね
京香さんが醜鬼を奴隷にしてた時は豚肉やるだけで良かったらしいけど
設定変更してなければどう説明付けるんだろうかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:23:20.72ID:HNn7Mkme0
>京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる
ひまりちゃんのクンニが来るの芸術的ですらあった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:15:26.93ID:HNn7Mkme0
>京香さん自身は独占欲わりと強いタイプなのが設定の妙すぎる
NTRて脳が破壊されて嫉妬してエロが燃え上がるバランスいいですよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:52.12ID:HNn7Mkme0
>一時間も多分最低時間で効果無かったらワンモア!されるんだろうな
>頭おかしくなる
そういう拷問というか洗脳というかを海外で実際やってる話聞いたことあるな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:02:13.54ID:HNn7Mkme0
>>230
>特定個人に依って立ちすぎだろこの能力!
仕方ねえだろ特定個人への信仰で能力が変化した結果コレなんだから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:05.65ID:BkYivFiB0
>えっこれ何やってるの?クンニじゃないの?
見てわかるだろ
少年誌でお出しできるギリギリのクンニだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:29.57ID:oPckJmak0
権力が欲しくて上に行くために部下利用しまくってたら反発されて追い出されたから神の力で復讐する
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:49:07.21ID:HNn7Mkme0
>京香に対して抱いている感情が敬愛ではなく性愛だったとしたら…?
下衆な感情として敵意に認定されそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:54.02ID:HNn7Mkme0
脳天貫通子宮破壊首狩り触手でちょっとびっくりしたけどそういえばタカヒロ原作だったわって定期的に思い出す
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:56:52.89ID:HNn7Mkme0
>脳天貫通子宮破壊首狩り触手でちょっとびっくりしたけどそういえばタカヒロ原作だったわって定期的に思い出す
なかった事にできるから
ええ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:59.98ID:HNn7Mkme0
>よくこんな訳分からん能力で組長まで上がれたなこの人…
トリガーが特定個人なのがアレなだけでバフデバフ配れたり敵を一定時間無力化したり条件付きとはいえ回復役もできる超便利能力だし…トリガーが特定個人なのがアレなだけで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:52.72ID:oczYKId70
>巻き戻す前のほぼ全滅シーンで普通に腕とか頭飛んでるのエグいな
隠し切れない原作者の真の性癖!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:49:47.62ID:oczYKId70
本人が信仰失うのが一番有効なんだろうけどユッキーがありならどうとでもなるだろうしなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 01:00:16.16ID:oczYKId70
いくらでも悪用できそうだけど美徳縛りで禁止されてるんだろうな
結構絶妙なバランスの能力な気がする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 02:03:14.76ID:oczYKId70
>京香様に興味ないやつが閉じ込められると一時間無駄な時間を過ごすことになるのか
無駄ではない
真に崇める存在を知ることになるのだから…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 02:34:42.24ID:oczYKId70
>能力の開示(誠実補正加算)なのに④は非公開情報とする…?
4はまだ発動したことなくて本人も知らないのかもしれない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 03:26:53.09ID:oczYKId70
>>304
>よくこんな訳分からん能力で組長まで上がれたなこの人…
この能力になる前の段階で総組長直々にスカウトされてるんだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:20:14.50ID:l3ozMJFw0
京香さんに能力を根性で弾き返された上に能力無しの腕力勝負に持って行かれたのならそこは同情する
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:50:20.99ID:oczYKId70
>>303
>ハラペコちゃんの隊は全員布教済みなのか…
京香様自体寝取らせ趣味が開眼した以外は尊敬される要素しか無いだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:13:43.95ID:oczYKId70
皆が能力の話題で盛り上がってる中しれっとペンコ呼びが公式でも認められていたのであった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:44:59.26ID:oczYKId70
>>329
>京香とかいうのが魔防隊で偉くても普通に暮らしてる分には関係ないじゃん…
私生活も含めて尊いという結論に至った訳だが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:16:19.14ID:oczYKId70
相手が京香さんのことをよく知った上で敵対しないと最大限のパフォーマンスがでない
スパイにとって相性最悪だこれ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:37:12.17ID:oczYKId70
>分身で人数制限に引っ掛からなければ
美羅ちゃんに変身して能力使えば逃げれるかもしれないのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:47:36.96ID:oczYKId70
>魔都災害にあった人が救助されてこの空間に入るとほぼ1時間説法コース確定だな
それで京香様を敬うようになれば怪我人も全員回復出来るぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:08:28.94ID:oczYKId70
>こっちは何とかなりそうだけど京香さんたちの方ギャグ展開なしで神と真っ正面からってキツくね?
ヒマリちゃんが現時点で既にかなり消耗してるから実質戦力になるのが京香さんと軍師だけなんだよな
だからほらヒマリちゃん!心の強さでもう一丁!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:53:00.64ID:lYt2NgzA0
木乃実ちゃんが火力が足りないだの未熟だのって扱いな辺り京香さんはアレよりパワー強いんだよね…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:34:25.26ID:oczYKId70
まともに攻略するなら京香様への信仰を揺るがせることだけど貶めるようなことしたら即最終フェイズに突入しそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:52.49ID:oczYKId70
>潜入型だけど正面からやり合って組長全員相手にできます
>は暴が過ぎる
一応あれは神の連携攻撃だったからってのもあるんで一人だけだったらまた話は変わってたかも
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:32.52ID:oczYKId70
>ヒマリちゃんが現時点で既にかなり消耗してるから実質戦力になるのが京香さんと軍師だけなんだよな
>だからほらヒマリちゃん!心の強さでもう一丁!!
巻き戻したとはいえ間近で仲間達がバラバラにミキサーされるとこ見たら恐怖やらで精神的にも無理だろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:36:58.65ID:oczYKId70
>巻き戻したとはいえ間近で仲間達がバラバラにミキサーされるとこ見たら恐怖やらで精神的にも無理だろう
触手ならえっちなことしろよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:29:10.39ID:oczYKId70
>>362
>覚醒後のひまりは組長側に片足突っ込んでるよね
一応たまたま遠距離武器だから無事だっただけで触手ギロチンに全く反応出来てないからどうだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:05.23ID:oczYKId70
そういや単行本に書いてあったけどスレイヴの鎖の貸し出しって神も触れば東母のように出来るらしいから今後これが強化になる可能性出て来たね
の答えみたいに意識ぶっ飛んで暴走する可能性高そうだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:35.95ID:oczYKId70
ギロチンミキサーのインパクト強すぎて目立ってないけど寧ちゃんおっさんの攻撃モロ直撃してるのエグい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:55:00.58ID:oczYKId70
>>372
このままピリペンコが倒しちゃったらベルのリベンジが出来ないから
トドメは復活したベルにやってほしくはある
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:28:44.68ID:3GRtRETy0
>これまでもわりと言い訳出来ないシチュ多かったけどクンニはどう考えても男側が奉仕する側ですよね?
でも俺一回くらいは若い女の子がイクまでクンニしてみたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:05.98ID:lYt2NgzA0
見よう見まねでよその組長の能力までコピーして発揮したいやらしい子もいるくらいだし・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:46.62ID:3GRtRETy0
>でもみんなエロばっかの方が嬉しいでしょ?
俺はこの漫画に熱いバトル漫画要素を期待して読んでるがッ貴様は?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:11:10.39ID:3GRtRETy0
まあ抜きなしだと苦痛すぎる境遇だろうから素直にえっちなことしてるのがわかってよかったよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:31:26.54ID:lYt2NgzA0
若さ故の火力不足はあるけど動物っぽければスレイブ状態の優希や空想上の生物も使えて何でもアリだね妹弟子
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:15.51ID:oczYKId70
別に京香像相手に攻撃仕掛けてないのにホイ京香様への攻撃判定奇跡パワー付与!が出来るのまあまあズルいな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:42.82ID:oczYKId70
>よく読んだら全員が京香様への敬意が無いと回復発動しないんだな…
友好的ってだけでいいなら大体の隊員回復するから…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:05.84ID:oczYKId70
ここに羽前京香が入ればどうなる?
京香様は既にそちらに(京香様像を指差して)
が会話噛み合って無いの本物感ある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:31.53ID:oczYKId70
>ここに羽前京香が入ればどうなる?
>京香様は既にそちらに(京香様像を指差して)
>が会話噛み合って無いの本物感ある
コレ本人が入ると像と入れ替わるとかなんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:53:14.92ID:czI16UVR0
>普通の醜鬼相手に使ったらほぼ強制的に3だよね…
まず京香さんを知らないだろうから②→③のコンボ確定かな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:00:44.37ID:QP+5uM8P0
一応まだ自主参加はお嫁さんだけだから…
ご褒美以外にエッチな接触する機会は増えてるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:06:32.33ID:czI16UVR0
>連携しなくてもこの神強そうなんだけど勝てるのかな
多分おっさんの弾幕の中での不意打ちだからガードできなかったのでは
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:09:08.96ID:czI16UVR0
やっちがゴールデンアワーをより長時間でかつ連続で数回使えるのを考えると改めてヤベーなって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:11:48.42ID:czI16UVR0
>やっぱり触手刃ぶんぶん丸は最強技…
芸が無いと言われがちだけど広域殲滅としては間違いなく有用だからな…一定ラインから下のやつを蹂躙出来るし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:59:04.59ID:czI16UVR0
>触手の見開きでエッチな気分にさせておいてこれ
触手で搾り上げられてるとはいえプラチさんおっぱいめちゃめちゃデケえ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:35.52ID:czI16UVR0
>ただ能力者本人の責任がすごい
しかも能力者当人はそのままだから酷すぎる惨状を見た記憶も感じた恐怖も据え置きなんだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:36.46ID:czI16UVR0
>ひまりちゃんはこれでしばらく動けないのかな
能力での消耗もそうだけど精神的ダメージもエグいだろうからなぁ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:44:29.19ID:YrmjpFVK0
>ピリペンちゃんのご褒美シーンが凄く見たい
救出されたベルちゃんのリベンジも見たいから二人セットになったりするかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:56:45.33ID:czI16UVR0
>一人で神倒す寸前まで行った天花さんめっちゃ強いのか…?
単体性能だと唯一総組長に次ぐんじゃないかね
防御力無視の攻撃(広範囲に拡張可)とワープ回避はちょっとずるいレベル
ライナーノーツによると一回のワープできる距離はそこまで長くないらしいけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:37.90ID:czI16UVR0
>現状わかってる組長の中でも天花さんの技の火力がずば抜けてる気がする
ワープ能力で擬似的なブラックホール作れるの強い
おっさんも手助け無かったらそのままザン!されてたし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:29.51ID:czI16UVR0
>というか無惨様戦術を連携でやられて捌いてる京香さんはなんなの…
いいだろ素のフィジカルだぜ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:54.47ID:czI16UVR0
>>477
>他の組長の能力みてたらユッキー見出す前の京香様の能力がハズレすぎる…
物理で殴れば良いってやってた人だから…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:20:25.09ID:czI16UVR0
>>482
>面倒臭い能力無かったら詰んでた?
巻き戻したひまりんの状態見て速攻で分断出来てなかったら多分同じ事起きてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:54.23ID:czI16UVR0
既に結婚して子宝に恵まれて仲睦まじく暮らして子や孫に囲まれて幸せの中で生涯を終えたからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:32.97ID:czI16UVR0
>>498
いいだろ?本編前までは能力はハズレと周囲からも思われながら剣術とフィジカルだけで組長になれた女だぜ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:05.26ID:czI16UVR0
>初手で勝ってたはずなのに時間巻き戻されて変な空間に隔離された伏魔かわいそ…
普通ならうまくいく闇討ちも触れた感じが違うとかいう訳わからない理由で看破されてるしね…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:07.13ID:czI16UVR0
>いいだろ?本編前までは能力はハズレと周囲からも思われながら剣術とフィジカルだけで組長になれた女だぜ?
尊い…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:57:36.79ID:czI16UVR0
>能力の強さだけで隊長に任命されるならひまりも十分そうなれるだけのものがある
言っちゃなんだけど全部劣化コピーだし
そのコピーできる能力にもなんか条件があるらしいから難しいと思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:15.08ID:Au5T5Z6T0
上でも言ってた人いるけど消すと巻き込まれる人が居るんだからそのまま放置して全員でNGに入れてスルーした方がいいよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:29:39.02ID:czI16UVR0
>ゆっきーのクンニ何度も何度も楽しみたくて戻せる時間が長くなっちゃうんだ…
いやらしい…!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:18:17.45ID:czI16UVR0
>>506
コピーと時間操作なんて作品のラスボスでもおかしくないような能力を序盤に出てくる快楽に弱そうな隊員が持ってるから困るね…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:19.89ID:Au5T5Z6T0
メタいことを言うと巻末おまけのことを考えると次の巻の真ん中くらいまでにはご褒美回があったほうがバランスがいいよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:11:05.30ID:czI16UVR0
ひまりんはエンペラータイムだと組長級の能力も使えるし能力の同時使用も出来るからヤバすぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:44:32.51ID:O9UL5eD/0
>知らねー女の説法なんかされてもなんも感銘受けねえよ!
だが密閉空間で逃げられず暴力も効かない状態なら?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:25:51.11ID:O9UL5eD/0
>これペンコちゃんに信仰捨てさせるしか攻略法無いよね
シンプルに見れば敵にデバフかけて味方にバフかけるだけの能力だから地力で上回ればどうにでもなる
4は知らない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:47:14.20ID:O9UL5eD/0
>像から癒し効果出るならそれ壊せばいいってのも罠なんだろうなあ
癒やし効果出るのは友好的な奴ばっかりいる場合だから…
閉鎖空間で皆で京香様像取り囲んで回復ってかなりシュールな絵面だよな…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:07:32.97ID:O9UL5eD/0
>しかしこの作者の頭おかしい女の引き出し凄いな
しかも理解度も深いから掘っても掘ってもちゃんとリアクションしてくる…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:19.05ID:O9UL5eD/0
>これペンコちゃんに信仰捨てさせるしか攻略法無いよね
単純にパワーでペンコを上回ればいい
隔離したのがおっさんの方だったら多分危なかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:01:22.39ID:O9UL5eD/0
>でもこのままピリペンコが勝ったらベルちゃんリベンジ出来ないからトドメは譲ってあげて欲しい
空折の時点で地球の答えといやらしい東の祖母が介入するまでは大分圧されたからペンコちゃん達だけではやっぱり厳しいと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:32:55.41ID:O9UL5eD/0
>2の使い所はどこにあるんだろう
>模擬戦とかなんか?
京香なんて知らないから関係ないね!できなくなるから
初見の的にも対応可能なのでめっちゃ有用だと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:26:05.15ID:O9UL5eD/0
>単純にパワーでペンコを上回ればいい
>隔離したのがおっさんの方だったら多分危なかった
力比べなら七番組だろうし
良い分断なんだね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:36:35.23ID:O9UL5eD/0
もしかしてペンコのご褒美は京香様の像の前で「…申し訳ありませんッ…京香様…??」になるのでは…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:47:13.37ID:O9UL5eD/0
>もしかしてペンコのご褒美は京香様の像の前で「…申し訳ありませんッ…京香様…??」になるのでは…
やめなよセルフプレイ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:37:07.93ID:rYPOfn6h0
ペンコちゃんはなんやかんやあって
京香さん単推しから京香さんと優希の箱推しになるのに一票
きっとそれでペンコの神殿もいろいろ恥ずかしいことになる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:58:11.68ID:OPAflnM40
シャワーやお風呂でサービスシーンがあったからなんとなくやっちもエロいことしてた気になってたわ、ん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:02:12.50ID:M1tygpkD0
てらさき死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:11:13.59ID:O9UL5eD/0
無法ではあるんだけどリスクリターンは良く考えられてる能力だな
頭おかしい所を見なければ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:29:32.10ID:rYPOfn6h0
能力を見せなきゃいけない後半になる前に何人か倒して逃げようって算段なんだろうけど
入り口一つしか無い閉鎖空間からうまいこと逃げられる自信はあるのだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:53:05.63ID:O9UL5eD/0
>ピリペンコ組に配属された隊員はまず一時間コース
8番隊は平常運転なので多分全員これで洗礼済み
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:55:08.91ID:M1tygpkD0
ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ

てらさき死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:03:33.32ID:O9UL5eD/0
>もしかしてペンコのご褒美は京香様の像の前で「…申し訳ありませんッ…京香様…??」になるのでは…
付き合わされる京香さんの気持ちも考えろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:21.52ID:M1tygpkD0
ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ

てらさき死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:21.52ID:M1tygpkD0
ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ

てらさき死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:12:15.02ID:M1tygpkD0
ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
よく生きてんなこのクズ監視魔クソ人生クソババア死ねじさつしろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:21:26.62ID:rYPOfn6h0
普段管理してくれてるとしあきほどじゃないさ
クンリニンサンのおかげかあんまり数無かったみたいだしツールワンパターンで対処しやすかったし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:55:51.25ID:O9UL5eD/0
今のなるべく他の人のご褒美も私は見ておかなければならない…って京香さんの心境に
ピリペンコちゃんの貸し出しというネタは余りにもかみ合っている
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:57:20.87ID:OPAflnM40
>>626
荒らしが立てたipスレをみるに8~10くらいのプロバイダ使ってた
なので駆逐しにくいかと思うけど粛々とdelしていくしかないね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:14:12.64ID:rYPOfn6h0
組長でも相手の攻撃少々受けたくらいじゃどうってことないのと一般隊員と対して耐久力変わらないのがいるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:27:13.06ID:O9UL5eD/0
>1時間説教コースって一緒に引きずり込まれた仲間はどんな気持ちで聞いてるんだろ…
でもよぉ…ペンコちゃんの部下にされちまった時点でもう教徒になっちまうんじゃねえか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:05.98ID:O9UL5eD/0
>触手もかなりエロいのにスレ画の能力が異質すぎてそっちに集中してる…
触手ネタ自体は前のエピソードでもやったしまあ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:05:43.72ID:rYPOfn6h0
一番弱いと言ってたけど一人で組長クラス4人は相手にしてたんだよな空折
今の所伏魔より強そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:01:24.13ID:O9UL5eD/0
>しかしこの作者の頭おかしい女の引き出し凄いな
頭おかしいけどそれはそれとして良識を持ち合わせてるバランスが新鮮な気がする
このタイプのキャラだと周囲の人間に迷惑かけがちってテンプレからは外してきてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:08.19ID:O9UL5eD/0
>この敵ってたしか変身能力持ってた気がするから京香さんに化ければなんとかなる?
多分④に触れる
京香様を騙るとか大罪だ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:53:35.03ID:O9UL5eD/0
>この敵ってたしか変身能力持ってた気がするから京香さんに化ければなんとかなる?
浅知恵でそういうことしてむしろ逆鱗に触れそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:14:28.91ID:O9UL5eD/0
この人と京香を引き合わせた犬の判断は正しかった
いやまあこんなふうになるとは思ってなかっただろうけども
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:26.09ID:ozDbYK+70
京香さんの場合はこの異常な身体能力があるってことは
それに見合うだけ体も頑丈ってことだろうからなあ
ビルの高さに飛び上がれるならビルの高さから落ちる衝撃にも耐えられるはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:53.08ID:ozDbYK+70
空折にぶん殴られても普通に立ち上がってるからな
天花さんは分身の攻撃一発でも流血してたし明らかに差がある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:20.22ID:ozDbYK+70
京香さんの身体能力は努力とかで片付かないレベルだよな実際
やっぱりスレイヴ能力はなんか特別なもんなんだろうか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:41:13.37ID:O9UL5eD/0
像が回復するから像を壊す→④
京香様の姿を模倣する→④
とかで真っ向から倒さない限りNGな気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:54:33.12ID:O9UL5eD/0
>準備整うまで軟禁して頃合見て解除&袋叩きだ
この使い方意図してやったら誠実のルールに反しそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:36:39.27ID:oD+3MgKc0
>これ能力の貸出したらどうなるんだ…
領域外でユッキーが騎士の力行使してとペンコが奇跡の力使って来そう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 01:40:16.68ID:IGiaV+D60
わかってる…わかってはいる
それでも言うが、さっさと本物のベルを救出してくれ
これ以上、彼女を不憫にさせるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 02:52:59.54ID:oD+3MgKc0
>一時間経った時点で再判定されて全員①になるか③になって粛清されるまで終わらなそう
良いハメ技だ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:37:57.49ID:oD+3MgKc0
>>694
読心と結界能力と時間稼ぎ兼足止めと敵デバフ味方バフ盛り沢山だけど変化前と違って攻撃能力だけは無いのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:07:22.55ID:oD+3MgKc0
①の判定ラインにもよるいが上手いことすると長期戦の回復ポイントとしても使えるの
一見複雑に見えてかなり凄い有用性の高いヤツだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:59:17.26ID:DqGW3av50
他の組長達もアニメで観たい
ストーリーはそこからが面白くなるからな
むしろ完結までやってほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:57.74ID:oD+3MgKc0
組織的には裏切り者と敵対者以外は
ほぼデメリットなく回復と攻撃からの退避が出来るの強えー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:22:24.29ID:lUPZoeJB0
恋様はビジュアル的にも絶対に外せないから
アニオリにしてでも1期内で恋様を登場させると思うし
そうして欲しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:23:14.92ID:lUPZoeJB0
他の組長達もアニメで観たいが、問題はピリペンコが今原作でやってる所まで喋らないってのがな…
なんかアニオリかなんかで少し喋るか、息遣いでもいいや
けどもしそうなると、残りの組長達の声優の発表されてピリペンコのも発表されるんかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:39:00.07ID:oD+3MgKc0
他が能力無効化+スーパーマンとか
身体能力強化する槍とか生命吸って若返るとか無茶苦茶してるし
これくらいやってもいいかなって…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:56.08ID:oD+3MgKc0
ゴールデンアワーで5秒時戻ししてなきゃ前線壊滅してた連携範囲攻撃を素の身体能力で全部捌いてるの異常だろ京香さん…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:41:48.20ID:oD+3MgKc0
>②「説法」…大聖堂内に京香様をよく知らない または懐疑的な者がいる場合は大聖堂で暴力が禁止されワルワラによる京香様の良さを述べる1時間の説法が開始される
これ1時間きっちりとはどこにも説明ないからこわい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:52:53.19ID:lUPZoeJB0
伏摩がザコキャラみたいに言われてるけどこういう慎重な方が実はやっかいな敵なんだぜ
猪突猛進型の方がやられキャラの典型だし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:19.30ID:oD+3MgKc0
>これ②発動したら無限ループにならない?
途中でキレて敵意持ったら③になって排除されるけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:15:47.37ID:oD+3MgKc0
これまでそんな複雑な能力は出てこなかったのに急に能力バトル物みたいなの出てくるじゃん…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:45:03.06ID:lUPZoeJB0
ピリペンコちゃんの自分に有利な空間を作り出すって空間自体が敵を喰うとかそういうのじゃないんだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:02:56.84ID:oD+3MgKc0
>京香さんを尊敬しつつピリペンコとは敵対する同担拒否ルートなら自分も回復できるから有利になるはずだ
それはそれでお互い回復できるから場合分断の目的は達成できちゃう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:21:49.34ID:lUPZoeJB0
荒らしは構ってもらってうれしょんしてるけど
相手するだけ時間の無駄だから無視しましょうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:22:39.13ID:lUPZoeJB0
ここにきてまだ優希はベル偽者だがとの絡みが全然ないよな
今はピリペンコと絡んでてあれだけど、やっぱり優希がようやく偽ベルと絡んで何かしらの違和感に気づくってのがそうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:01.65ID:oD+3MgKc0
>組織的には裏切り者と敵対者以外は
>ほぼデメリットなく回復と攻撃からの退避が出来るの強えー
いや味方でも京香様のことが苦手なヤツがいたら②に移行するから①は発動しないぞ
洗脳終わったら②が終了して①になる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:26.80ID:oD+3MgKc0
京香様の姿になって「これなら攻撃できないでしょ?私を崇めなさい」して④が発動するのがもう目に見えてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:52.20ID:oD+3MgKc0
①以外に特に役割が無く
京香本人の代わりと明言されてる京香像があからさまに動くフラグ立ててる…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:00:31.09ID:oD+3MgKc0
>外にいるのが火力担当のおじさんだからパンテオン破壊できるのかどうかだ
空間に引き摺り込んだと言ってたから
大聖堂自体は異空間なのではないだろうか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:10:56.92ID:oD+3MgKc0
>空間に引き摺り込んだと言ってたから
>大聖堂自体は異空間なのではないだろうか
完全に隔離された空間ならだいぶ地獄の空間だな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:21.59ID:oD+3MgKc0
京香様のこと尊敬してます!
奴隷君の貸し出しをしてる時の顔が理想的ですよね!なら①になるんでしょうか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:45:15.62ID:oD+3MgKc0
異空間に引き摺り込んでるパターンって
宇宙刑事のマクウ空間とか敵倒さないと脱出出来ないパターンだし
天花とか紫黒みたいなワープ能力持ちも出れなさそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:58:43.43ID:oD+3MgKc0
>これ食らってるのが変身能力持ちだから京香様に変身すればワンチャンなんとかなりそう
即④じゃねえかな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:19:40.97ID:8JNL0xlR0
>じゃあやっぱなんとかペンコをつぶすのが一番早いのか
奇跡が宿るとがチート臭いこと言ってるんだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:30:10.87ID:8JNL0xlR0
>>823
バフかかった聖騎士団で周り固めてワルワラ自体が敵を咎めるチート持ちになってるから簡単に倒せなさそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:47.99ID:kAUaQUZg0
ちなみにマクロじゃ無理w
ちゃんとプログラム組めないとね
今時小学生でもプログラム組めるんだからおまえも勉強しろよ
いつまで手作業で続けるつもりだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:01:35.82ID:8JNL0xlR0
>逆に空間に引き摺り込まないと無能力者とほぼ同じなんだピリペンコ…
展開スピードはめちゃくちゃ早そうだからあんまり問題にはならなそう
聖堂の中から外の様子がわからないとかだとアレだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:07:52.06ID:kAUaQUZg0
0時に更新されて2時にはもう会話もあらかた済んでるしね
今頃こっち荒らしても大した影響はないね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:22:33.85ID:8JNL0xlR0
>>846
そういや地球の答えはコピーできないのかな
相性合わなくてドラえもんくらいしか浮けないとかなのかもだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:54:01.27ID:8JNL0xlR0
たまたま昨日最初から読み直したけど見せ場は少ないけど魅力に欠けるとは思わないな
ハーレム展開においてアピールが足りてないのはそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 02:56:08.49ID:kAUaQUZg0
やっぱ京香さん、元からノー天気でなーんにも気がついてないのならそれはそれでしょうがないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:59:36.26ID:8JNL0xlR0
このかっこいい帽子かぶってる組長が少ないのが悲しい
制服はある程度自由に改変できるみたいだけどせめて総組長や元総組長はかぶってて欲しかったな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 04:20:31.54ID:8JNL0xlR0
ラブコメのヒロインとしてよりバトルヒロインとしての面がずっと強調されてるというのはわかる
そこら辺のバランス取るの大変なんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 05:23:16.19ID:8JNL0xlR0
>読み返すとスレ画含め成人ヒロインが割と多い
そもそも成人年齢が18になってしまったからな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:18.52ID:8JNL0xlR0
奴隷の能力で影に隠れがちだけど
能力関係ないとこの強さがやばくて
話が進めば進むほどこいつヤバいな?!ってなるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:41.45ID:8JNL0xlR0
>奴隷の能力で影に隠れがちだけど
>能力関係ないとこの強さがやばくて
>話が進めば進むほどこいつヤバいな?!ってなるよ
地元の霊山での修行を一般隊士たちにも施すべきだわってなる桃に依存しない強さ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:36.78ID:8JNL0xlR0
奴隷の主人って立ち位置と自身の戦闘力のおかげでメインの展開から蚊帳の外になることはほぼないし脳破壊されてるところはちゃんと可愛いし割とサブ主人公とヒロインのいいとこ取りしてるんじゃない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:07.92ID:8JNL0xlR0
>歳を取ってから食べると若返りの能力になるかもみたいな話もあるしある程度は自分の願望も能力に反映するのかも?
それじゃあまるで京香さんが雄を支配した上で奪われたい変態願望の持ち主みたいじゃないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:21.20ID:8JNL0xlR0
>そもそも能力抜きで組長張れる人だからな…
やってることはすごいけど正直目指してる総組長やれるんだろうかって気はちょっとする
肉弾戦オンリーはきつい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:19.95ID:8JNL0xlR0
>他のメスが近寄らないようにマーキングもしたし…
>別に慢心してるわけじゃなくてキスマーク付けたりちゃんとアピールしてるからな!
それ見て興奮する度し難い妹弟子がいるとか京香さんかわいそ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:14.27ID:8JNL0xlR0
>>885
>寝取られで強くなるヒロインなんて前代未聞の個性なのに
寝取られ先で知らないテク覚えて戻ってくるのが理想的な寝取られ展開すぎて酷いよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:44.23ID:8JNL0xlR0
>>899
タカヒロが性癖に正直に好き勝手やってた漫画はいつの間にか打ち切りだったから
ジャンプでは流石に好き放題はしまい
あとそっち系の作品でもないし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:55:47.77ID:8JNL0xlR0
>この人ならではの強みってなんだろう
>戦力ではなくヒロインアピール的なやつ
ユッキーからの好感度はなんやかんや一番高いだろう
京香さんから迫ればヒロインレースすぐ終わると思うんだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:07.43ID:8JNL0xlR0
>この人ならではの強みってなんだろう
>戦力ではなくヒロインアピール的なやつ
人間性でしょ、信者もいるし隊員からも慕われてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:40.32ID:8JNL0xlR0
>>935
④を語らずとも誠実側判定されているのがこの空間内においては常識的だが踏みやすい地雷であることを暗示している
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:11.94ID:8JNL0xlR0
フィールドにある「京香」とつくカードを破壊する
もしくは「京香」とつくカードの操作を得た場合④の効果を発動する
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:22:40.27ID:8JNL0xlR0
>像破壊するとかじゃない?
まあ像が京香さん代役だから像破壊=本人に害する扱いになるんじゃないかなと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:35.38ID:8JNL0xlR0
>>938
>ひまりんもうちょいスタミナ付いたらあいつ組長クラスになれるのでは
覚醒時ほぼ完全コピーだから強いよね
消耗が激しすぎるうちはまだ組長は遠い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:55.82ID:8JNL0xlR0
巻き戻しがなかったら皆ミンチにされてたから
あの神二人のコンビはヤバイってのがよく分かるね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:26.33ID:8JNL0xlR0
>この時点だとまあ間違いなく負けないだろうななんだけど
>こっから逆転されるならどういう状況になるんだろう
この空間の破壊耐性と無効耐性に関して言及してないからシンプルに出力上げたら壊せるのかも
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:24:59.33ID:3j1Vm/Xs0
>この時点だとまあ間違いなく負けないだろうななんだけど
>こっから逆転されるならどういう状況になるんだろう
京香に変身して超絶バフを得るけど像壊しちゃって④移行
なにが起きるんだ……!?って引きからワルワラが④はいかんぞと解除して水入り、読者がモヤモヤする
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:23:49.76ID:fwTHyKY60
>見ちゃったからね…
てことは京香さんは能力じゃなくて努力だけで他の組長たちと肩を並べたことになるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況