X



【ゆるキャン△】志摩リンは書店バイト無愛想かわええ25泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:45.83ID:mjFDsGyg0
                ノ、      +
              < >           ,。:-:::-::..、,_
               Y           /:/:;_::\:::: :::>、
                             j'ヽ::::;:r::へ::>'::::1
     .    _人_               〈_;:::丶.-jl、::::-r:}        _人_
    _l_   `V´           ,。 '^::::.::::.:::、:::::^V^:::、:ノ           `Y゚_l_
     l               /::::.::::,ィ/ ::!::::ヘ::::::Vi::::::ト、           |
                     /::::/:::_;/:{j ::::|xz::1:::::::i:}:::::}::ヘ
                   Y:::::f:::.::::':: '{ ::::|:i::;:::|:::::i:::1:::ノ :::1
     r:-:::-:::-:::-―:::=::ト-:..,{i;::::N::: ト:{:::.:::{:|、:;;:::|:::::Vi|::_;/:.:;:}   _,..イ
      vl‐r''T゙丁 ̄_人_{ |`¨T=ミ]'T芹i``ゞi`=筏hT::-ゞ::::ノ::ノ:<..: .:^:丶、
 _|_    ||       `V´_l_    l ビノ     ピ_タ1:::::jr'ヾ'´ _i_ :}..: ..: ヾ¨
  |     |Y        .|.!| - - 、 | xxx     xxx|j::::' :^,ノ- l ...:ヽ..: ..:ハ
        l |―‐┬… ''''''^| { ,,,,,,,,,..|ト、         ,∥:/^´:...ー:...、,_...:. .:..:トN
      <イタLニニニ^ ̄k Y===>:..`'. r-....x.'^:./:シ’ ..: ..: ..: ..: / `ヾ:.ト》
    + /:::::hi、 ̄ ̄ V1。::::>ニヽx、 .:ヘ:.. .:、:..^´..: ..: .. ..: ..:/}    ヾ
     ,/// 〈⌒1 YV‐¬ヘ::i{ ̄K`  Y  ̄ヾ、:..:..`:..ー..: ..: _人_ ____
     └‐'  { .入 /、..}.  `マ丶T  ノ` }  マ-:、_.: ..: ..: ..:`V´.////} |
         ヽ.ノ丶 .ノ    `  マ´^  ノ   1  ``''''''^フ1//////| |
            `''<          .ヘ     _人_   /  l'//////| l  _人_
                ` ‐- 、,,__ ,.>'7 >.、   `V´ ./    .}//////| |  `Y゚_i_
   _人_               l′.}.._i_.:`'::ー:T゙      |//////| |      l
   `Y´                    j  7 ...l ..: .: ..: ::|       |//////| |

CV 東山奈央

https://yurucamp.jp/second/character/
https://yurucamp.jp/second/images/chara2_full.png

誕生日:10/1
お爺ちゃんの影響でキャンプを始めたソロキャンパー。
野クルには所属していな いが、野クルとともにグルキャンにも参加した。
一人での静かな時間を好むが、 友達想いでもある。動物も好き。
本が好きで、書店でアルバイトをしている。

前スレ
【ゆるキャン△】志摩リンはなでしこちゃんが大好きかわええ22泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676102975/
【ゆるキャン△】志摩リンはレズセに戻って貧体かわええ21泊目
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663687153/
【ゆるキャン△】志摩リンはしまむらパンツ生意気貧体かわええ20泊目
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1660216100/
【ゆるキャン△】志摩リンはしまむらパンツ生意気貧体かわええ19泊目
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1653288352/
【ゆるキャン△】志摩リンはしまむらガキパンツかわええ18泊目
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647056366/
【ゆるキャン△】志摩リンはしましましまりんかわええ17泊目
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1642475280/
【ゆるキャン△】志摩リンは貧体ちっパイ独り温泉かわええ23泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685481863/
【ゆるキャン△】志摩リンは貧体ちっパイ無愛想かわええ24泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1694411433/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:39.94ID:nyBAxL2k0
>>4
公式からあかりちゃん未満との声明がきてほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:55.54ID:UFKKmYFT0
スレ立て乙
なんかリンちゃんってネトゲにドハマリしてそうだよね
言葉遣いというか文面にネットスラング使ってるの見ると
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:03:08.74ID:FzPqQHsd0
あおいの胸をナーフした容疑をかけられたリン
裁判もむなしく無実の罪を着せられたリンは場内の男たちから七日七晩子種をその身に受け続けた
家族や友人からも見放され全てを失ったリンは失意のまま富士の樹海へと足を踏み入れるのであった…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:54:50.53ID:PW8Ifdhj0
リンちゃんの団子にぶっかけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:12.54ID:AQXfZaBE0
はいビンタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:38:33.08ID:r4EqJDcN0
リンちゃんに接客業は無理だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:17:51.16ID:clYkrEXO0
僕「すいません、『徳川埋蔵金の謎』ありますか?」
しまりん「そこになければないです」
僕(イラッ)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 05:37:36.86ID:AxeW2tmH0
うるせえっ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 06:26:43.51ID:cmqCDKQB0
リンちゃん「ありがとうございました」

客「あ、袋に入れて下さい」

リンちゃん「え、会計前に言って下さい。1枚4円です」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:27:36.59ID:0A0DdQsy0
なでしこちゃん「すみません、そちら売り切れてしまいまして。代わりにこれなどいかがですか?性能はほとんど同じですし、すごく使いやすくておすすめですよ」

リンちゃん「ないです」

どうしてこうなってしまったのだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:06:59.60ID:8jWGfBOj0
リンちゃん抱きたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:31:11.53ID:T4EGXTt80
店員リンちゃんはお前らの手に触れないようにお釣り渡してくるからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:21:58.68ID:/SbK16bB0
なでしこちゃんなら汚いおじさんでも利用手で包み込むように釣り銭渡してくれるんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:01:57.81ID:Tf8qHabX0
高校生にして通学以外でバイクを乗り回しているヤンキー
人相と愛想の悪さも相まって不良少女扱いされている
そんなリンの友人はピンク髪、虚言癖、ビッチ、サイコパスと風評被害を受けている
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:25:19.69ID:qTP2oNoR0
リンチャンが店番のタイミングで
エロ雑誌買いに来るおじさん絶対いるよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:33.84ID:+VbblbDn0
愛想良くしろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:00:55.60ID:X4LRQ9BS0
武田書店…1.6

★☆☆☆☆…若い女性店員の愛想が悪い
★☆☆☆☆…高校生くらいのバイトに探している本を尋ねたらすごく面倒くさそうに対応された
★☆☆☆☆…閉店10分前くらいに行ったらすでに閉店の準備をしていていらっしゃいませすら言われなかった。二度と行きません!
★☆☆☆☆…女店員がレジでずっとスマホいじってた
★★★★★…武田書店。貧体好きにはどストライクの店員がいます。場所的に本栖高校の学生か? 店内が狭いのでそのJK店員が品出しや掃除してるときは偶然を装って後ろから匂い嗅いだりチ◯コ押し付けることが可能。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:16.55ID:55jKH5o80
リン「もしもし、武田書店です。変質者がいるのですぐ来てください」
警察「またおたくですか」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:37:22.31ID:F7ZU/CY20
                        / //. : : : :_: : : : : : :  く
                , ‐ 'く _//: :/ : / /: : : :_; : : : : :ヽ
             , -‐┘: : : : :/: :/l/ 、_/ : / /: : : : : :ハ
              {:r―――‐' : / ○    l/´l/: : : : : : : :レ/ 
           _    '|: : : : : : : /, , (ノ      ∠:二 /: : : : : :イ   
         (:( __}: : 「 ̄ ̄{                 /: : /:/:/   
          丶: :__.」 へ: : ヽ  ,、        ○  フ´: : /:/  
             _/  / \,、>、ヽ\_    (ノ /: : //  
            |    l/_/ r勹へ`┘  ' '/: : ://
             /\  / > ゝ/ )ノ`>、`'´: : :/: : レ/  ( ゚д゚)ハッ!
            / 、/ Y   r-、「 )_/   Y: : : :/: : : : :く 
         \   r‐っく⊃.⊃`/∨/  〉: : 〈: : : : r--┘ もしかして仲間を集めてる?!
   /` ー―‐r=>-{_入)ノ/⊆/_/―' く: : : :_:〉: : :ノ    まさかみんなで乱暴して殺して
   | ___,|   xく・)/ |  ∨\__/ \(: : :/     捨てる気じゃ
   「 ̄ ̄  ∧ rヘノ    ∧   /      \_)) 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:58.77ID:qCkqPumr0
ストリートビューで身延町を見てるが本当に田舎だな
こんなところにリンちゃんみたいな美少女いたら目立ちすぎるだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:46:10.78ID:qTP2oNoR0
戦車兵は小柄な方がいい
車内がリン膣みたいに狭くて体ぶつけまくるから
リンチャンも戦車に乗ろう!自衛隊でガチキャンだ!
パンツァーフォー!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:30.77ID:65loCBWi0
また消されちゃった…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:29:39.13ID:q83is1YH0
リンちゃんはもっと貧相な体だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:35:15.49ID:TykXbOZz0
ヒンヌー警察です、逮捕します!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:22:13.39ID:jAmesdfS0
おじさん「あの店員さん、いつも俺のこと見てるな。俺のこと好きなのかな」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:02:52.86ID:TykXbOZz0
リンチャンが店番だとT書店に種おじが集結
みんなコミックLOを買って帰っていく
リン「LOってどういう雑誌?表紙はかわいくて綺麗。でも18禁か」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:05.38ID:jAmesdfS0
リンちゃんの本屋で立ち読みして、なでしこちゃんの蕎麦屋さんでご飯を食べ、斎藤と犬子がバイトしているコンビニとスーパーには近寄らないようにして帰宅する
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:44:43.52ID:EMzArTKK0
犬子「おっちゃん、何こそこそしとんねん」
おじさん「ひぃ、犬子さん……」
犬子「おっちゃん、最近リンちゃんの本屋に入り浸っとんやってなー」
おじさん「も、も、もう行きません」
犬子「リンちゃんに何かあったら、うちが許さへんからな!」
おじさん「ひぃぃぃ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:23:36.17ID:4Z1uAsOa0
犬子「大丈夫。おっぱいは怖くないで。ほら触ってみ?」
おじさん「じゃ、じゃあ…」

…後日
おじさん「(カタカタカタ)貧体は罪!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:31:39.37ID:EFyfdYhK0
>>84
かっこいい…さすがみんなのリーダーやわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:05.20ID:8aGgkl2r0
光属性のなでしこちゃんと闇属性のリンちゃん
ふたりが分かり合えるはずもなく卒業後は離れ離れになってしまうのです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:27:25.35ID:B9GBoTYy0
郵便局バイトで二人で仲良く昼飯食ってたやん
なでしこちゃんはどんな相手でも場を明るくする天才
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:18.45ID:O4ItEImf0
少し離れてるけどウォシュレットつきトイレ
すぐ近くにあるけどボットン便所
リンちゃんは緊急時どちらを選ぶか想像しよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:31:43.57ID:zlkM4xMj0
三人組を作った時に二人+一人(リンちゃん)みたいにハブられてしまうのは予定調和
なでしこがいないとリンちゃんはグループに入れない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:49:23.89ID:8aGgkl2r0
千明も東京で働いてたし、犬子は東京の大学を出て地元の小学校に就職したかもしれないし、下手したらリンちゃんだけ仲間はずれだな
徹底してソロっていう設定なんだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:11.84ID:YT+uEIzC0
フーシ派がホルムズ海峡封鎖するぞって言ってるのがXで少し話題になってる
原油、天然ガスの95%が止まれば江戸時代に逆戻りだって
そこでサバイバーしまりんの登場よ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:09.29ID:yHkbE5ln0
リンちゃんがソロキャンやってるのって
社会に馴染めずにドロップアウトして
ホームレスになるのを見越してのことだったんだなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:16.28ID:iWecJh6T0
犬子の見た目にビビり、斉藤に口喧嘩で泣かされるおじさん
リンちゃんにしかイキれないって悲しいね…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:52.35ID:Wp9Ijn6c0
リンちゃんはおじさんのセーフティーネット
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:43.30ID:wgY4+hQJ0
なんでユミエラファンがいるんですかね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:18:39.81ID:Wp9Ijn6c0
悪役令嬢リンちゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:29:04.50ID:c/Uz/6h/0
学校の先生「志摩!志摩!志摩!(パンパンパン)」
リンちゃん「センセ!センセ!センセ!(アンアンアン)」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:19:20.34ID:KsdQPa0Z0
グーグルマップでコンビニや飲食店の口コミに店員の評価もよく書かれてるから
リンちゃんも間違いなく無愛想とか態度が悪いとか書かれそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:42.42ID:5R353c2f0
斉藤「おじさんって年収0円だよね? 私でさえ時給1000円で働いてるんだけど」
おじさん「うう…」

リンちゃん「働けよ」
おじさん「うるせえ!(パンパンパンパンッ!」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:00.12ID:LU7T6q4C0
リンちゃん以外に勝てないおじさんかわいそう
貧相ボディしか相手にできないおじさんかわいそう
ちんぽこかわいそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:23.25ID:b42HXClO0
リンちゃんはカースト最下位なんだから、おじさんに逆らっちゃダメだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:39.58ID:WWVGFqoD0
犬子「カースト外不可触民おじがカースト内のリンちゃんに勝てると思うてるん?」
おじ「あべし」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:38.87ID:poFu1WFj0
>>132
リンちゃんには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:39:52.69ID:hhbLgEA90
>>134
犬子はスタイルもいいし友達想いで最高だなあ
リンちゃんも見習って
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:38.85ID:/0MtAWem0
今あったことはリンちゃんとおじさんの秘密だよ。犬山さんには絶対言っちゃダメだからね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:30.53ID:/0MtAWem0
なんでおじさんがお前を殴るか分かるか?分からないだろ?だからお前はダメなんだ!(パチーン)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:15.67ID:AOeZ3JtK0
下水から「リン」回収 東京都の施設稼働 植物の肥料成分 国産化と安定供給目指す

ほぼ100%を輸入に頼っている肥料の成分「リン」の国産化を目指し、東京都は、下水から「リン」を回収する施設の運転を始めました。

都がきょう運転を開始したのは、人の便や尿に含まれる「リン」を下水から取り出して肥料にする施設です。

「リン」は植物の三大栄養素の1つで肥料に必要な成分です。

原料となる鉱石のほぼ100%を輸入に頼っているため、円安などの影響で、国内での化学肥料の価格高騰につながっています。

都は、「リン」の国産化と安定供給を目指し、施設を整備しました。

この施設で年間70トンの「リン」の回収を目指していて、JA全農と共同で肥料の製品開発を行います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c86067ca6556cced8253c742fd4d700ed0c6da
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:43.14ID:vTfEgY7I0
リンちゃんはモナリザにスープかけそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:54.54ID:LqeOZccT0
>>145
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:41.23ID:Bmj/AMsn0
>>150
リンちゃんの場合本人の意思とかどうでもいいよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:44.37ID:lzGVXyY10
おじさん「リンちゃん、君みたいな娘にオレの子生んで欲しいねん」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:37.84ID:2RSJAdk20
可愛いとかは思った事ないな
遠巻きに見るペットみたいな感じだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:32.00ID:8k/YY6v/0
社会人になって身長が20cm伸びたリンちゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:05.98ID:68tGBz870
刈谷リンさん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:41.32ID:Bb0xcK3n0
おじさん「残念。犬山さんと斉藤さんは今日はキャンプだ。調べはついてる、ここには来ないよw」
リンちゃん「ほう、そうかい(ニヤリ」
おじさん「?」
リンちゃん「うしろを見てみな」
おじさん「ヒイィィィ!犬山さん、斉藤さん!」
犬子「おじさん、リンちゃんには近づくなって警告したはずやで(オッパイブルン」
斉藤「切るねー(ハサミシャキン」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:13.28ID:BVFttz6f0
おじさん「あおいちゃん!あおいちゃん!あおいちゃん!パンパンパン」
犬子「あかん!あかん!あかん!アンアンアン」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:43:06.69ID:Vs71Fs0n0
俺らが好きだったこじらせてたリンちゃんは原作改変キャラだからポアされちゃったんだね...

春からは原作準拠の病んでないリンちゃんをお楽しみください!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:00:42.96ID:qJCtO/NI0
>>178
なでしこがカツラ被ってるようにしか見えない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:48.72ID:xARl+TTT0
原作通りなんだから文句言ってはダメという空気
むしろ今までのゆるキャン△が原作改変で間違った存在だったという空気
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:29.08ID:NJbodwnE0
おじさん「キャラ変したからって逃げられると思うなよ!」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:57:17.20ID:VgHBQsnc0
斉藤さんは表情一つ変えずにサクッと刺しそうな怖さがある

「おじさん、リンは私のものだよ?」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:12.12ID:WNgvkWLJ0
サイコパスというか裏で暗躍してそうなイメージ
気がついたらおぢは社会的に抹消されてそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:19.73ID:SQx0nMKd0
ゆるキャンじゃなかったら普通の可愛い女の子なのに…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:37.63ID:R58/A8se0
もともとは斎藤リンちゃん、千明犬子だったのに、
なでしこちゃんが転校してきて、
なでりん、千明犬子となって斎藤はボッチ化してしまった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:12:21.45ID:dgCxCAnH0
>>191
グッズのペアもちくわだからなあ
ここは綾野ちゃんレギュラー化してなで綾、リン恵那ペアでやるしかないな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:13:48.81ID:mOpi1Bam0
別のアニ作品だけど、陽キャの時のりんちゃんの声で
「うー、ナプキン替えたい」とか「私、今、生理中なんです」というのがあった!
その時、僕は・・・
思い出したらヤバイ!僕、トイレに行ってくるー!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:27.21ID:j6OZ62PJ0
>>192
4枚目のなでしこが乙女というか色っぽくてこの状態のを抱いたら普段とは比べ物にならないくらい気持ちよさそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:25.45ID:R58/A8se0
>>192
なでしこちゃん「お姉ちゃんの不潔!」
おじさん「実の姉に向かって不潔とはなんだ!パチーン」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:45.98ID:9FSqb69N0
なでしこなんてボコボコにしたったらええねん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:43:51.33ID:cT5i36VC0
なでしこが1話でリンちゃんに逃げ切られて完全に遭難して独り寂しく凍え死んでしまうかわいそうなifストーリーを誰か作ってくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:46:13.99ID:cT5i36VC0
更に言えばなでしこの怨霊がリンに取り憑いてリンが徐々におかしくなっていく話も見たい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:59:53.46ID:4oBs9qxn0
な「わたしだけが…死ぬわけにはいかない……あなたの心も一緒に連れていく」

その後、テントの中で精神に異常をきたしたリンちゃんが発見され、無事保護された
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:55.30ID:ml5DGtnI0
ゆるキャンアナザーストーリー
あの日あの時あの場所でなでしこちゃんと出会わなければ
リンちゃんはいつまでもぼっちのまま♪
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:48.11ID:TUhIH6WM0
クルド人がたむろしているコンビニにリンちゃんを放り出したい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:43.56ID:oFn7GmDc0
暴力!略奪!レイプ!

リンちゃんとの親和性が抜群のワードよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:30.23ID:AKwSihhC0
ソロキャンのレイプ率高いからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:14.95ID:6i/8wHgP0
>>208
でもリンちゃん、スペック高いからなんとなりそう?!
更にバイクも大きいの「スズキのカタナ」に乗り換えて、
新たな別の友達が出来ているかも?!(同じ名前と中の人繋がりで)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:01.48ID:0rOFpEC70
リンちゃんをレイプしてもなんとも思わないけど、なでしこちゃんをレイプしたら背徳感でリンちゃんの3倍出そう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:04.38ID:ijMvheC90
おじさんのペットになるか、ク◯ド人のお兄さんたちに遊ばれるか、どちらか選びなさい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:47.74ID:atjILSPH0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にポニーテールで青色髪の女子高生が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
その匂いが嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は学校でナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:38.38ID:Tc9Zj+S90
リンちゃんの野糞撮影するね
開放感に緩むリンちゃんの顔
朝日を浴びて輝くリンちゃんの大便
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:46.48ID:JSfAyYg/0
などと供述しており、
地元警察では書店で逮捕した中年男性の取り調べを行っています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:01.69ID:JSfAyYg/0
などと留置所で暴れたため、公務執行妨害で再逮捕されました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:51.36ID:fy7gEnAb0
おじさんが絶対に勝てないリンちゃん
よってリンちゃんはメスガキ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:33.69ID:JSfAyYg/0
などと容疑者は反省の態度を見せず供述しており
警察及び検察では余罪も含めて追及する構えです
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 04:06:25.88ID:YacGbZuX0
刑務所送りのリン
その業は死後償われることになるだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:51.26ID:gDzvw2yB0
リンちゃん達が住んでる山梨県身延町を
ストリートビューで見てみたけどすげー田舎だな
限界集落みたいな雰囲気の所もあり
コンビニすらほとんどないし
夜道でハイエースされたら終わりだねリン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:01:01.80ID:4zGi9fmR0
一人が好きなんじゃない
田舎すぎて同年代の友達が作れないだけなんだ
許してやってくれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:19.75ID:IEYJJHMB0
どうしてあそこまで愛嬌がないのかねぇ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:05.17ID:IEYJJHMB0
>>241
リンちゃんがセンターとか見栄え悪いしな
てか右から2番目の人存在感すごいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:03.69ID:Zn+74IJz0
こんなすました顔してミニスカなんだぜ
信じられねえよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:59.54ID:mIORRcUl0
ゆるキャンで画像検索すると確かに5人横並びの時はなでしこセンターが多いな
前後に奥行きある時はなでしこが最前面
はっきりわかんだね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 05:21:39.78ID:Cr1DTck/0
なでしこは生脚でもおかしくないくらい元気キャラなのに、タイツを履くという恥じらいがあるのも良い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:12.53ID:CBMEXz5B0
刈谷リンさん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:35.62ID:6wwM3FMC0
刈谷の精子がリンちゃんの体内に入る事だけは防がねばならん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:23.46ID:poCuHl2k0
アヤちゃんいやらしい
表情がもういやらしい
エッチの時にあんな顔されたら大量に出る

いやらしいくせに稀少性が高い
滅多に登場しないところがいやらしい
リンちゃんも軽蔑の視線を送っている
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:51.35ID:Mn9+cyq40
オラッ!リンッ!孕めッ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:03.29ID:/BN00u4I0
リンちゃん「アヤちゃん、ダメだよ……なでしこが起きちゃうよ」
アヤちゃん「大丈夫。なでしこは昔から寝たら起きない子だから」
なでしこちゃん「(うわあどうしよう~、お姉ちゃん助けて~)」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:41.29ID:k/HOo9IY0
幸せそうななでしこちゃんを見てるとこっちも幸せな気分になるけど、
幸せそうにしているリンちゃんを見てると無性に腹が立ってくる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:09.26ID:4TQSAVK50
ハイエースで飼育だッ!リンッ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:58.32ID:x6BmfBYA0
漫画・アニメ・ゲームの
公式がA型のキャラはB型っぽく見えるキャラが多い
公式がB型のキャラはA型っぽく見えるキャラが多い
公式がO型のキャラはAB型っぽく見えるキャラが多い
公式がAB型のキャラはO型っぽく見えるキャラが多い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:11:20.67ID:idx/lFko0
リンA
千明B
なでしこO
あおいAB
恵那AB
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:26.01ID:usI/wnEn0
今日はバレンタイン。
オㇻはもてないキモオタでチョコなんてもらえねーからリンちゃんの体から生み出される、
イチゴジャムのチョコを食べさせてけろー!ぐへへへ!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:50:55.86ID:JBPWfQ5H0
>>276
「誰だこのドスケベは!!!」
ってなってから実はしまりんだったと知った時の勃起の硬度の急上昇は筆舌に尽くしがたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:06:44.97ID:gFdVNn+o0
異世界でエルフになっても貧乳のリンちゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:10.79ID:pDizmBZl0
>>275
恵那はA型に変更
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:18.74ID:eY+0iWDD0
しまりんは僻地のキャンプ場で天プラソバ一人前を出前で注文する畜生
激怒した業者におじさんの大群を配達されてもおかしくない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:21.12ID:xm/vo34G0
アフターピルを飲んで体調不良で会社を遅刻してきて刈谷さんに怒られるリン
もちろんアフターピルを飲んだ理由は刈谷さんの一瞬の快楽のために中出しされたせいなのに…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:24.01ID:9Ekwds5x0
そうなると俺が2年前の7月に出費している2600円は何だったのだろう
使途不明金扱いになるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:08.58ID:v7XfMQCz0
>>296
自民党「ふん!雑魚め。」
作者公認なんよな、高校卒業したら速攻で疎遠になるの。なでしまなんて無かった。志摩りんが同姓彼氏と子供殺して捕まっても「りんちゃんが捕まっちゃったよぉピエン(;´Д⊂)」で終り。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:03.52ID:Wcvckq0v0
風俗堕ち編まだか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:20.24ID:pEYDWUFJ0
>>284
このクソ生意気な顔におじの精液特盛でぶっかけたるわ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:02:26.79ID:GHPFvIz30
映画のおかげでゆるキャンメンバーの生存が確認できて良かったじゃないか
リンちゃんがソロキャン中にレイプされて本栖湖にポイ捨てされる未来なんてなかったんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:35.66ID:58sj5/ci0
本栖湖では丑三つ時になると昔湖に沈められた志摩リンちゃんの怨霊が湖底から現れるという
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:16.48ID:KC934SBR0
ChatRinを開発してほしい
なおぼうボイスのリンちゃん相手に愚痴をこぼしたい
生意気な返答したときは怒鳴りつけてやりたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:48.94ID:dsfEJoxm0
>>308「今日も上司に叱られたよ」
AIリン「やったぜ」
>>308「ぶち犯すぞ」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:41.57ID:XJ+zwenH0
あんだけソロキャンしてたらレイプされる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:41.45ID:nPq1aQMo0
>>318
じゃあ俺は処女厨からリンちゃんを守るために初めてを奪うわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:52.52ID:iBaUqmU90
キャンプ場や公園にある屋外トイレって大体和式で、何かしら臭ってるよね


リンちゃんはそこにしゃがんで用を足すんだよね


今どきの女子高生なのに 平 気 で そういうトイレを使うんだよね


それってものすごく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:20.83ID:q7NEpKn40
リンちゃん

見渡す限りの大自然

野外での突然の便意

何も起こらないはずがなく…

ナレーション:あきお
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:44.57ID:M8Ml6XbU0
リン馬鹿でかいウンコしそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:35.86ID:pkXz5uXd0
陣馬形山でソロキャンする時、強風で野ションが飛び散っていくのを楽しんでそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:07:00.28ID:x9cj2bJ90
>>337
キャンプではマスクいらないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:13:35.10ID:g8IUxRnT0
志摩さんも中学生のときは運動会のフォークダンスで男子と手をつないだりしたんだろうな…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:49:55.41ID:pkXz5uXd0
陽×陽から陰が生まれるのなんでや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:03:34.75ID:x9cj2bJ90
咲さんに失礼
勝手に変な育ち方をしたリンが悪い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:32:50.65ID:YK+yz5Rb0
>>347
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:26.32ID:pkXz5uXd0
>>350
妊娠前はブイブイ言わせてたし、子作りの時は上側で絞りとってそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:04:49.49ID:62eG5b2N0
リンちゃんに妹プレゼントするね
次はリンチャンがママに孫をプレゼント
おじ頑張る
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:16:31.94ID:62eG5b2N0
リンチャンをみてるとキンタマから暴力衝動がこみあげてくる
リンチャンが悪いんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:59.43ID:uprQ5IF30
田舎道に一人でいる女の子が自ら女子高生と名乗るときのおじさんの興奮を一言で言い表すことはできません
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:23.49ID:62eG5b2N0
ハイエーサーとのナイトクルージング
リンチャンが見つかるのは本栖湖か樹海
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:05.16ID:LPavZfJK0
リンチャン…逃がさないからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:48.05ID:w36tPdvR0
>>373
リンちゃん「馬鹿な女だぜ」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:49.05ID:swnYsT+80
リンチャンと斉藤のドライな関係好き
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:55:36.87ID:HjgyV0PE0
>>373
先輩たち「リンちゃん、うぇーい」
リンちゃん「おい斎藤!なんだよこれ」
斎藤「ごめんね~、リン。先輩たちがどうしてもリンとエッチしたいって言うから、リンのソロキャンにお邪魔しちゃった!」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:30.26ID:MbeRUIl20
拘束アナルバイブが世界一に合う女、シマリン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:46:10.72ID:7mV7p3Sl0
リンちゃんは手コキフェラだけして気持ち良くしてくれればいいよ
セックスとか別に求めないし、こっちの都合の良い時に下半身を気持ち良くしてくれればそれでいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:25.05ID:+DwK3k6z0
結婚してから毎朝出勤前にヌいてくれる専業主婦リンちゃん
スーツの窓から\コンニチワ/したモノをすべすべの手で急いでごしごし
そのまま顔やエプロンにぶっかけるものの電車に乗り遅れたらまずいので後始末は全部リンちゃんに投げっぱなし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:13.24ID:+DwK3k6z0
夕方になり性欲を抑えきれない夫は帰ってドアの鍵を閉めたらすかさずキッチンで料理中のリンちゃんにしがみつく
股間をリンちゃんの貧相なケツに押し付けて10秒ももたずに服の上から射精
一時的に性欲を解消できてなんとか夕ご飯と風呂を済ませるも、寝る前にはやはり子種が充填されており中外形式問わずリンちゃんをむさぼりまくる
白濁の粘液にまみれた衣類や寝具を毎日洗濯するリンちゃんです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:41.34ID:MbeRUIl20
俺なら毎回膣内射精だからリンチャンと幸せな家庭をきづけるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:52:39.08ID:/6j27jc20
あの両親からどうしてこんなダウナーが出たのか
0391裏心3巻
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:24.71ID:+I5hZSJg0
い 犬が
私の内臓を...
がつ がつ がつ がつ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:21:10.92ID:uvIfhEwh0
動物に生きたまま食われてるのホント絵になる子だよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:38.39ID:QYc1VYZ70
リョナは遠慮しとくわ
ハイエース種付けドライブはするけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:32.72ID:IVcTuh4j0
脇腹をえぐられたリンちゃん「な…で………、たす………」 

なでしこ「ひッッ!!お、おえぇぇぇぇぇぇ………!」ゲボボボボビチャビチャビチャ(カレーめんがでる音)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:20.91ID:DHbw27b00
血がダメな奴にそんなん見せるの酷だろ
てか常にカレー麺食ってるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:22.28ID:QYc1VYZ70
黒歴史クソ映画は封印しろよ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:20.82ID:IVcTuh4j0
>>396
なでしこ「わたしこんなに美味しいステーキ食べたの初めてだよ~♪何のお肉かな?輪島?えーっとスマホスマホ…石川県の能登ってところなんだー」



 輪 島
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:40.69ID:DHbw27b00
>>400
リンちゃんとぼっちちゃんは相性良さそうだし見てて落ちつく
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:33.22ID:tQmyUYj30
どうして、ソロキャンを楽しんでいただけなのに、どうしてこんなことに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:38:21.80ID:gQTGp6us0
リン風俗堕ちはよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:01.55ID:LcswI15C0
おじさん「リンちゃん、このまま中出ししていい?」
リンちゃん「おい、やめろ!ダメに決まってんだろ!」
おじさん「そうだよね、ごめんね、ごめんね、リンちゃん、ごめんね。ああっ!」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:16:36.32ID:csU1wKY20
リンちゃんのお団子型ファンネルが人々に襲いかかる!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:02:23.21ID:xMyQuarO0
リンちゃんの軽めのオホ声好き
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:24:46.16ID:VAbeHR2e0
刈谷「声デカすぎ(笑)」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:17.83ID:h67U3c/F0
レイプはよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:20.65ID:VS+kUQbh0
そろそろ熊に食べられてほしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:19:39.40ID:G9xyWbwf0
おじさんに見つからないように男装してソロキャンするリンちゃん…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:29:39.04ID:/4HdS1Kd0
公式のキャラクター紹介のリンちゃんのプロフィールに「おじさんが大好き」って一文を追加しておいてほしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:39.60ID:1GFHUI/k0
志摩、俺のこと愛してるか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:53:41.10ID:KvF72Pt10
おじさん「ゆるキャンの志摩リンはおじさんが好きですか?」

AI「ゆるキャンの志摩リンは、おじいちゃんが好きなキャラクターですね!志摩リンのおじいちゃんは、渋くてかっこいい存在で、志摩リンがキャンプを始めるきっかけにもなった人です。おじいちゃんの名前は「新城肇」で、バイクはトライアンフの「スラクストン」12。また、アニメでは声優さんとして大塚明夫さんが演じています1。おじいちゃんは、志摩リンと一緒にキャンプを楽しんでいるようで、テントやキャンプ道具もしっかり揃えているんですよ!🏕🌟」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:31.18ID:RfPH8hqZ0
お爺ちゃんの影響でキャンプを始めたソロキャンパー。
なでしこと出会って初めて、誰かとのキャンプを経験する。
野クルには所属していないが、
なでしこのことはちょっと気にかけている。
おじさんが大好き。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:11.18ID:k8RydfJc0
ガンダムSEEDの映画を観てきたけどお客さんがおじさんしかいなかったよ
リンチャンも連れてけばよかったね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:38.58ID:ekZifkQW0
世の中が大谷の結婚で湧いているのにリンちゃんは独身おじさんに搾取される毎日
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:42.00ID:7wTIcf+E0
おしゃれに凝りだしてキャンプはせいぜいへやキャンしかしなくなったリン
お団子ヘアー卒業したリン
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:16.08ID:J4FQDvX20
中学時代の体型からして少食そうなのに高校生になってからカロリー高めのキャンプ飯食いまくってるの摂食障害でしょ
40代リンちゃんとか目も当てられない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:05.47ID:OVfXxZNN0
輪姦まだか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:11.52ID:F0R8jEEa0
ナデシコならリンちゃんはルリルリポジションなのかな
日頃からナチュラルにバカばっかとか思ってそうだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:35:55.80ID:WUBXpa6D0
暴力と薬物で支配したほうがリンは幸福だ
選択の自由は人間を不幸にする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:49:31.51ID:ejDv4l+r0
リン姦
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:52.49ID:EBb2tRlM0
>>476
太ももスベスベで柔らかそう…触りたい
このリンちゃんは良いね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:14.06ID:MfDtLm6L0
高卒おじさんが大卒リンちゃんに教えられることなんて何もないね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:25.20ID:LFLTAZMp0
おじいちゃんの死後、遺品整理で見つかる大量の児童ポルノ…
何十時間分も録画された実の娘や孫とのハメ撮り…
海外を含めた旅先で抱いた女児の感想を書いた分厚い日記…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:47.05ID:EBb2tRlM0
顔が完全に犯罪者というか変態だよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:49.60ID:lH1Bc6T40
恵那「私とこんなことしてリンに申し訳なくないの?」
パパリン「あいつは親父さんと咲の子だからな……」

恵那「リンっておじいさんの子供なんだってね」
リン「えっ……」

リン「斎藤から聞いたんだけど……」
咲 >>493
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:40.26ID:MfDtLm6L0
思春期の不安定な情緒を破壊されたリンちゃんは家出してママしこと桜さんにたっぷり可愛がってもらうんだ
もうどこにも逃げ場はないんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:02.97ID:EBb2tRlM0
斎藤と犬子が怖い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:39.35ID:ONpOjWpP0
なでしこちゃんは最近丸くなってきたねって言ったら
「えへへ、最近食べる物が美味しくって」と可愛く返事してくれるけど
俺らのリンちゃんは最近お前太ってきたよなって言ったら
無言で睨みつけてきそうなんだよな。かわいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:26.69ID:P55MNPCG0
>>513
これは男
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:48.83ID:MWu/5A7S0
団子ヘアはおじいちゃんの趣味だから
おじいちゃんというかお父さんなのかな
彼氏でもあるんだけどね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:40.68ID:ac1ysMg10
おじいちゃんとパパママ、そんでリンの四人で食卓を囲んでる時
パパだけ誰とも血がつながってない赤の他人なの草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:20.28ID:hrL4cbw+0
>>522
ゆるキャン知らない人がこのレス見たら誤解されちゃうでしょ
リンちゃんとリンパパで子供を作れば解決
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:06:15.91ID:+jFXKAqk0
これ好き

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/13(木) 18:56:17.77 ID:AoMFYDHw0
パパリンも恵那ちゃんからベッドの上で
「ねえ、お父さん。あたしのことリンって呼んでいいよ」
と囁かれたらリン!リン!と腰振りながら連呼してるんでしょう?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:25.18ID:iEzRBRhK0
独自解釈が発酵しすぎたスレ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:40.04ID:cBAduHW/0
娘への欲望を抑えられなくなっちゃうからだろうね
『ねえおじさん。私のことリンと呼んでくれたらお父さんと呼んであげる』
斎藤さんからお父さんと呼ばれたり
『リンはリンの部屋でお父さんとしたいな』
斎藤さんをリンと呼ぶよう誘惑されても拒めないのは
『リンもお父さんのこと大好きだよ』
娘への抗えない劣情のある証拠だろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:20:27.96ID:KnnYepM/0
リンチャーン!
リンチャーン! ドコー! ヘンジシテー!

リンチャーン!

リンチャン ガ カエッテコナイ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:57.45ID:335YM1BE0
おっちゃんがリンちゃんのこと推したる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:12.94ID:i4s0Eobg0
リンちゃんをハイエーサーから守る為!
漆黒のアルファードおじがきたよ!
なでしこ、犬子、斎藤も乗ってるよ!
安心してリンちゃんも乗ってね!
レッツ樹海クルーズだぜ!ベイビーたち!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:12.28ID:faNx8GCd0
おじいちゃん「リン、今度なでしこさんを連れてきなさい」
リンちゃん「お父さん、なでしこだけはやめて……」
おじいちゃん「ふむ。では犬山さんはどうかな?」
リンちゃん「犬山さんは強いよ……。お父さんの言いなりにならないと思う」
おじいちゃん「しかたない。ではまた斎藤さんを呼びなさい」
リンちゃん「わかった」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:32:42.39ID:nC/OxbGI0
決して言いなりにならない犬山さんカッコいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:37.28ID:f3xiyaEs0
なで「リンちゃんはどうしてキャンプを始めたの?」
リン「私のおと…おじいちゃんがキャンプ好きだったんだよ」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:26.24ID:XcNSUgeg0
お爺ちゃんの子供でお爺ちゃんに犯され続けたお陰でお爺ちゃんとおじさんが大好きになりました
ありがとうお爺ちゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:59.79ID:7qp7+mIB0
>>544
斎藤さん「リンちゃんのおじいちゃんお尻の穴弱いよねぇっ♪攻めてておもしろい」
おじいちゃん「ングッ」
リンちゃん「 」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:57.77ID:+7oz3Z4P0
>>563
キャンプ場のコテージでおじさんたちに襲われてるリンちゃんを発見したなでしこはおじさんに取り押さえられ、ただただリンちゃんが堕ちていく姿を見届けるしかなかった…

※なでしこは手出しされてないものとする
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:44.18ID:jF1g9ewL0
種おじは差別はしない!
リン!なでしこ!犬子!斎藤!みんな犯す!
ただし大垣、てめーは帰っていいゾ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:14.85ID:jF1g9ewL0
犬子は暴力と薬物で支配する
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:38.97ID:vrZ2lKOf0
I LOVE OJISAN
というTシャツ着てキャンプ場に来そうなリンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況