X



【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:38.98ID:dl8LWDlA0
プロフィール

ナイスネイチャ(Nice Nature)
CV/前田佳織里
誕生日/4月16日
身長/157cm
スリーサイズ/B79・W56・H80

何事もほどほどにがモットーのサバサバ少女。
下町の商店街育ちで、地元の期待に背中を押されてトレセン学園に入学するも、努力しても周りの天才には及ばない現実を知る。
1着なんて夢のまた夢だと思いつつも心の底には、地元の皆に顔向けできるようになりたいという熱い思いがある。
チーム〈カノープス〉所属

ttp://anime-umamusume.jp/character/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1687406861/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:23.40ID:LFqMTR1j0
大売出しネイチャ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:40:38.70ID:DsRnWZXq0
見た目だけの叡智さで語るのは2流
晴れ着や和服はな、脱がしたり乱れた状態が最高なのだよ
妄想というスパイスを加えるだけで叡智は無限に拡がるのさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:03.24ID:dWotMpO40
ウマがセルラン1位取ったんだな
ちょっと人気キャラに新コス実装すればオタクがジャブジャブ課金してくれんだからサイゲは笑いが止まらんやろなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:18.17ID:sjqImVi50
ネイチャって妙に優遇されてる気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:24.18ID:mtTdaXxT0
ネイチャタックル 4タメ6P
おなじみ3着 214P(3回連続入力)
魅惑の囁き 接近してレバー1回転P
魅惑のシニカルガール 接近してレバー2回転P(ゲージ1本使用)
その1着は! 弱P弱P→弱K強P(ゲージ全使用)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:39:10.43ID:iH0YBtv20
>>78
そっちか
俺のイメージは、モンハンのモンスターがやるタックルやった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:00:20.35ID:B70Altyv0
トレ(ネイチャを監禁して24時間365日ねっとり執拗にねちっこくドスケベ・ザ・エッチセックスしたいなんて言えない)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:28.01ID:3CEaHdMr0
ネイチャのねんどろいどが出るんだな
これは確実にネイチャ立体化の流れが来てると言えるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:25.66ID:KYws9HkP0
>>168
・☆1で抜群の知名度
・初代湿度四天王
・中の人がアミューズの凶犬
3期の優遇っぷりをみても、人気上位にあることは間違いない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:18.30ID:r6wcCK900
ネイチャが赤ちゃんプレイでオムツ履かされてる幻を見た
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:04:56.84ID:lkyLPsS00
しかるべき所なら高値で売れるんじゃないかそれ
所詮は円山応挙とか横山大観の知識しかない頭の古いおっさんどもよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:07.51ID:mAJsnsMN0
別のアニメの企画でキングと出かけてるんだけどもうリアルネイチャとリアルキングのデートみたいで可愛い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:20.00ID:tizy+AK10
トレセン学園応援団シナリオがキンネイなんだけど話題に上がらんし二次創作でも見かけないな
まあネイチャはネイトレが大正義だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況