X



【魔法少女に】柊うてなはおっぱい丸出しドS幹部かわいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:06:05.31ID:WPb4Nae90
https://i.imgur.com/U15bAsx.png
柊うてな/悪の女幹部
CV:和泉風花

魔法少女にあこがれる平凡な女の子。
突然現れた謎のマスコット・ヴェナリータに悪の組織「エノルミータ」の女幹部にさせられてしまう。
変身後は内に秘めたS心を解放して世界征服に謹む!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:34.15ID:TyCbZoSW0
初期は髪型長めのボブ?で色気あったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:56.68ID:3obOsyCZ0
無料で一通り読んできた
うてなちゃん、自分がしんだら仲間たちは自分とエノルミータに関する記憶を全て失って普通の生活に戻れるようにとか仕込んでそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:38.45ID:5x3qYL6F0
死を偽装して姿を消して10年後、大人になったこりすと街角ですれ違ってfinかな。
原作ではキウィに自宅バレしてるから難しいけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:26.85ID:fyq1HokF0
うてな「トレスマジアの正体も知ってるんですよね」

田中みち子「知ってるが。誰か知りたいか?」

うてな「いいえ。知りたくありません多分知ってる人なので」

田中みち子「そうか、あいつらにもマジアベーゼが誰かは教えていない」

うてな「そうですか」

田中みち子「身近に居る人間がそうなのかもな。そのうちにマジアベーゼは私が倒す」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:42.82ID:zlhR/zW70
いずみふにこんなスレは見せられない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:51.45ID:q9x3s46V0
キウィちゃんの目の前でうてなちゃんを犯すべきか
うてなちゃんの目の前でキウィちゃんを犯すべきか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:46.40ID:hYWVwprH0
マジアベーゼのグッズが売られて
密かに小夜が集めてる
はるかや薫子には超内緒で

うてなが小夜の神社に行った時に
小夜がマジアベーゼのグッズを集めてる事がバレて
小夜「マジアベーゼって素敵じゃない凄い腹黒い性格かと思えば小心者な所や胸とか」
うてな「そ、そうですね。マジアアズールと戦ったと聞きましたよ」
小夜「マジアアズールよりも格好良いわ。憧れちゃう(自分で何を言ってるの)」
うてな「人それぞれで良いんじゃないですかそれじゃあ」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:18.94ID:688xXJbF0
あっちのアニメはもう、「エトワールにあこがれて」と改題して大幅な路線変更しませんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:18.82ID:hYWVwprH0
お互いに正体がわかり

うてなと小夜が恋人になる
キウィが怒って小夜に決闘を申し込む

小夜はうてなの変身アイテムでトランスマジアする
小夜「私が使うと青になるのね」

キウィは薫子から変身アイテムをとって
薫子「壊さんでな」
緑色の魔法少女になる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:05.21ID:ZelGLAeI0
うてな⇒きういちゃん好き
ベーゼ⇒マゼンタ好き♡
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:40.84ID:vv4kQWqJ0
「そ、そんな・・・貴女は☆3のはず・・・」

「残念ですねぇ、わたしぃ”押し”を見るとほとばしりが止まらないんですぅぅ(ニチャァ」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:09.51ID:oDGhYvl10
>>928
さ、さすがベーゼ様…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:38.38ID:jeAYgbFG0
多分トレスマジアに輪姦されながらでも魔力青天井するよね
魔法少女はこんなことしない...!と思う反面、きもちくてアズールを理解してしまう

まぁトレスマジアはそんなことしないのだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:49.08ID:jmyTsU9I0
こんなの…んッ…魔法少女がやっていいことじゃなはあああん
とか説教しながらイき狂う回は見たいし
頭を掴まれてサルファのペニスバンドを喉奥までねじこまれたりもしてほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:21:22.81ID:7zSaTiwe0
吐瀉物と尿にまみれて無様だなマジアベーゼいや柊うてな!!
みたいなのはちょっと見てみたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:03.68ID:f8M7uZ+90
吐瀉物まみれな状態を食うって、まず横浜在住なイかれた緑髪の悪魔(看護士)を思い出すオッサン世代w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:35.28ID:nEuuKpks0
ヴェナリータ「変身アイテムは壊れないように出来てるんだ。精神が崩壊しない限りね」
みち子「私のはどうして壊れた」
ヴェナリータ「君にエノルミータの素質は無く本来は魔法少女の素質があったからね。僕が魔力を無理矢理注ぎ込んで変身出来てただけなんだ」
みち子「利用されてたのか」
ヴェナリータ「だけどハートの変身アイテムが君を求めてたみたいだね」

うてな「私もそれで変身出来ますか」
ヴェナリータ「無理だね。壊れるね」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:49.47ID:sqLXPVue0
毛深そう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:12.40ID:SvKTkIV40
昨日のニコニコ超会議2024でもコラボドリンクやコスしてる人居たな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況