X



【ソードアート・オンライン SAO】アスナは良い奥さんかわいい59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:04:09.88ID:hHHjRIqD0
前スレのアンチはこっちに来ないみたいで良かったね

とりあえず直近の情報でも書き込むか
1/10にフジテレビで22時からオーデイナル・スケール
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:07:59.05ID:NWLTHs0G0
>>1


アニメイトで電撃フェアもやってるな
描き下ろしコスのアクキーとかカードゲームのプロモ配布してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:12:32.82ID:mbMaLL6c0
1/10は新作映画発表あるんだろうね
新作楽しみな反面、今のSAOアニメを信じられない部分もある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:31:27.73ID:bxhnVkz50
>>13
その前はJC
JCからスタッフ引き抜いてアニプレに来た
だからSAOスタッフをリコリコに投入して返してくれなかったのはある意味歴史は繰り返すで文句言いにくいという
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:35:47.78ID:rhmGzLuo0
それでもスケルツォ一番好きだから、よりによって…って気持ちはあるが
作画良くても話違うからな…
フジが原作準拠プログレッシブアニメ化してくれれば一番嬉しいんだけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:39:14.08ID:bxhnVkz50
全くだ
しかしアスナアンチがいないと平和でいいな
ずっと平和だったのに急に荒らされて困惑したわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:43:20.13ID:rhmGzLuo0
他所荒らしてた奴がピタリと止まってここ荒らし始めたから多分同じ奴の仕業だと思う
自称別人が何故ここ監視してたのか
アスナの心拍計悪く言えないよあいつは
あいつの方がよっぽど監視体質だもの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:48:02.58ID:rhmGzLuo0
別人だとしたら同じ脳の障害か精神疾患有るレベルで似たムーブするからなw
まぁ何かのアンチするようなのは大体脳か心に問題あるから似てくる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:52:01.26ID:QHjkhL+q0
>>19
原作スレにいるアスナアンチも
アスナさんの事は嫌いじゃないけどと言いながら
アスナ憎んで叩いてたからな
クソみたいな連中だよサブヒロインに入れ込み過ぎてアスナアンチ化した奴は
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:59:54.81ID:CNsqASTH0
そのアンチが立てたスレの方が今の所遥かに空気いいな
ここの連中はスレが変わってもネチネチ言ってるし俺もあっちでライトファンのフリして楽しむか
ちなみにあっちは一人信者隠しきれてないやつがいて笑った
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:00:37.29ID:MoVn26Ti0
料理出来る設定はおかしいだの男に都合の良い女だの言いたい放題だよな
生まれつき射撃得意とかに比べたら料理上手いくらい別にいいだろ
アスナが得意な事は全部自分で努力して得た物だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:01:54.25ID:rhmGzLuo0
>>22
見てみたらアスナ信者叩きしてて駄目だった
自分のこと悪く言われると我慢できずレスしちゃうんだね

前スレあれだけ荒らしたんだから文句言われて当然だろうに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:11:25.98ID:rhmGzLuo0
昔ねえ、アスナアンチのサブヒロイン信者が
アスナの話題を締め出す為にアスナ叩きまくろうと宣言してアニメスレ乗っ取ろうとしたんだけど
キャラスレ続かないのにアニメスレ乗っ取ってどうしたいのかと
キャラスレが無いってのは話したい人がいないってことだから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:12:21.82ID:IhDDThf00
つーかさ、昨日から何十レスもアスナファンをねちねち叩いておいてよく言うよ
ただの自己批判じゃねーか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:19:49.34ID:rhmGzLuo0
>>37
こんなの序の口
多分ふたばで悪質な荒らしやってるのがサブヒロイン信者の中に1人いる
あいつがいろんな場所でアスナ叩いて文句言われると被害者面でアスナファン攻撃してる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:25:54.40ID:QHjkhL+q0
まーOS前まではSAOのサブヒロイン信者のアスナ叩き酷いって他のジャンルの人まで知ってたくらいだしな‥アスナ一強だから他のキャラのファンの嫉妬が全部アスナに集中するのよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:39:29.68ID:yfR998s60
人格攻撃の応酬見せられるのが一番ストレス溜まるからこれで本当に棲み分け出来るなら良かったと思う
どっちも火がついたら絶対止まらないし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:43:03.16ID:MoVn26Ti0
他人の喧嘩なんかどうでもいいよ
アスナファンを自称しながらアスナとファンを叩く卑怯者がファンツラしてここに居座る方が不愉快
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:45:50.63ID:omRLbayF0
アスナアンチがどれだけ酷いかって話はしてたがアスナアンチ人格攻撃されてたっけ?
向こうは初手からしてたけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:47:01.02ID:omRLbayF0
失礼、これじゃ意味不明だ
ファンを自称するアスナアンチだ

昨日も明らかに失礼な輩相手に普通に話してたと思うが
向こうはアスナ叩き否定されていきなり罵倒し始めたけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:57:00.08ID:yfR998s60
お互い罵倒しまくってるよ
キチガイ、馬鹿、アホ、病気、キモオタとかの中傷ワードで検索すれば一目瞭然
というかこのスレで既に書かれまくってるのに見えてないの?
文脈に関係なくそういう単語並んでるだけで嫌になる人もいるんよ
だから片方が消えてそういうのがなくなるなら助かる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:57:15.86ID:QHjkhL+q0
最初の頃はスルーしてたがスルーするとやりたい放題になるから引かなくなったんだよね
デマ捏造ネガキャンしてまで嫌いなキャラを蹴落そうとする輩はスルーすると自分に都合よく印象操作する
サブヒロイン厨の嫌がらせがスルーされていた頃は
アスナは不人気で恐妻のメンヘラだと信じる人がいたが
今は人気あるし良妻だと認識されてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:01:13.02ID:yfR998s60
>>49
だから、経緯とか文脈関係なく中傷ワードの応酬を見たくないから棲み分けが実現するなら助かると言ってるだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:01:22.49ID:rhmGzLuo0
>>47
このスレ見てもあんたの上げた人格批判ワードはライトなファンのふりって自爆に対して馬鹿?ってレス1つしか無いが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:02:30.59ID:omRLbayF0
アスナファンからしたらスレに乗り込んできてアスナやファンを罵倒するアンチがここから出ていってくれるのはたてもありがたいし不満はないよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:03:47.13ID:QHjkhL+q0
>>52
だよな
招かれざる客が出ていって元通り

荒らされて怒るなっつーのは今までの嫌がらせの積み重ね的に無理だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:06:24.20ID:MoVn26Ti0
俺は荒らしが何を言われようがどうでもいいが
アスナがねちねち叩かれ続けるの見る方が嫌だよ
アスナファンスレでやるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:06:47.32ID:yfR998s60
>>51
ごめん、書かれまくってはないね
まあ君が>>19でもろ書いてるんだけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:10:23.69ID:rhmGzLuo0
>>55
荒らしが似た言動をする理由は同じ病気や問題を抱えているからだろうってのは分析でアンチ本人を罵倒した訳では無いが

いきなり攻撃的なレスをする人は衝動を抑えられない問題を抱えているのは見て分かる
皆下品な話が大好きだしね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:16:31.73ID:rhmGzLuo0
例えば原作スレで攻撃的な三人
ヒステリックDVおじさん
ササクッテロ
精神疾患有りで働けないと自白したau
3人共下品な話が好きでキモいと怒られた
衝動を抑える前頭葉の働きに問題あるか心の病気なんだと思う
そう思われたくないなら自制して場に合わせるべきだが出来ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:18:30.79ID:yfR998s60
>>56
世の仲から戦争がなくならない理由わかる?
他人に脳の障害とかキチガイとか言えちゃう人がたまたま権力持ってることがあるからなんだよ
まあ戦争起こしてる権力者にこんなこと言っても伝わるわけないのと同じで君にも伝わらないだろうけどね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:22:22.75ID:omRLbayF0
人のことをすぐ罵倒する奴は病気だと思うなぁ
統失とか発達障害は実際にいて問題起こしてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:24:09.20ID:yfR998s60
>>59
いや、いいんだ別に
人に脳の障害とかキチガイとか言える人に理解出来るわけのない話をして悪かった
こういうのは一生治らないからもうやめにしとく
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:25:06.27ID:omRLbayF0
>>59
アスナ叩き、ヒロイン論争もある意味そうだな
人気あって優遇されるアスナを蹴落としてポジション奪いたい
そういう目的があるから叩きスレを頻繁に立てまとめに記事にさせ印象操作しようとする
勝ち目が無いと分かってから叩く奴が激減した
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:26:24.68ID:rhmGzLuo0
>>61
荒らしは似てるから全部同一人物って事にするよりは
同じ病気だから似た言動をすると解釈する方がマシだと思うけど

ところで棲み分けできてないようだが?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:28:54.17ID:MoVn26Ti0
あーあ、明日6時おきなのに荒らしのせいで寝られぬ

>>61
あんたも同じ事してる自覚ないのか?
治らないと病気扱いしてる

>>63
結局自分が悪く言われるのが我慢ならないから乗り込んできたんだろうな
どっちもどっちって事にしようとするのはお約束
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:31:15.85ID:rhmGzLuo0
悪く言われたくないなら荒らさなきゃいいし
脳や心の病気の人は間違いなくいる
そんな事で戦争は起きない
病気の人が事件を起こして人を殺すことはあるが
今年そんな事件が随分ありましたっけね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:31:28.60ID:yfR998s60
>>63
そうじゃなくて、人に病気とかキチガイ呼ばわり出来る精神性の話なんだけどね
棲み分けは出来てるんじゃないかな、今のところは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:34:32.61ID:rhmGzLuo0
>>66
普通の迷惑かけ無いまともな人に対して言ったのならともかく
人に嫌がらせばかりする荒らしを病気とかキチガイと呼ぶ人だらけですが?

出来てないでしょどう見ても
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:35:00.81ID:yfR998s60
>>64
少なくとも俺は人に対して脳の病気とかキチガイとか言わないよ
その言葉を使うともう終わりだと思ってる
そして、早く寝ればいいと思うよ
誰のせいでもなく自分の問題だよねそれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:36:13.62ID:omRLbayF0
スレルールで禁止されてる事をやり続け、注意されたら逆ギレ
自分に逆らうのは許さない、こんな発言する奴が病気じゃなかったらなんなのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:38:10.98ID:Yu3L+hI70
>>67
価値観の相違だよね
あいつは〜だからキチガイだ、とか言い出したらキリがないと思ってるだけだよ俺は
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:39:53.41ID:rhmGzLuo0
>>71
キリはあるよ
はっきりした線引はある
粘着アンチするような荒らしは皆似てくるから
同じ病気があるのだろうって条件だから
キリははっきりしてる

あっちのスレ止まってますね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:41:00.20ID:MoVn26Ti0
棲み分けできて良かったならそれで満足して黙れば?
なんで嘘で騒いで荒らそうとするんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:43:32.19ID:yfR998s60
うん、もう寝るわ
人を中傷するときは5秒くらい深呼吸してみるといいかもね
それでもやめられないなら仕方ないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:45:47.82ID:MoVn26Ti0
荒らしはこうやって被害者面するのである
中傷なんか起きてない、過去の被害を語ってるだけなのに
何故か中傷されたと思いこんで乗り込んでくる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:50:26.86ID:omRLbayF0
結局住み分ける気がなくてこうやって荒らし続けるんだろうよ
まぁスレなんか埋まった所で新しく立てればいいだけだからどうでもいいが
他に荒らしが来ない場所もあるしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:57:18.98ID:MoVn26Ti0
>>79
新作の情報来るまで話題もないし
荒らしたら荒らしやアンチに対する文句大会になるだけなのにな
言われるのが我慢ならないみたいなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:07:46.95ID:rhmGzLuo0
明日もどうせファン叩きしにくるだろ

>>80
俺の立てたスレは民度が良い、ファンスレは作品やキャラの話をせずアンチ叩きばかりって悪口言いたいだけだと思うよ
この前同じ手口で荒らしてたから
だから何?って感じだけど
昔散々荒らされたアニメスレの事だって覚えてるやつあまりいないし
原作スレも荒れても話題が有ればレスは付く
頑張って荒らしても何も影響は与えられないし残らない
ただ荒らしが無駄な事に時間費やして年取るだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:30:44.19ID:/KsK8+ri0
前スレのアスナアンチの方が病気、キチガイ、馬鹿、アホ、言いまくってるのにそいつに文句言わず
たいしてそんなレスが無い時にお説教始めるのは露骨

棲み分けするって荒らしが言い出したんだから、ファン叩きが来たらアスナの好きな所は?って質問しようぜw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:47:52.08ID:CT4FHmol0
アスナアンチはよそでも問題行動や荒らしと認識されるネームドが複数いるからモブではないんだよなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:13:50.79ID:YWCIRxBj0
あっちヒステリックDVがレスしてて草
やっぱここ荒らした中にいるし原作読まずアニメだけとか大嘘ぶっこいたから全く信用ならん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:21:26.66ID:Xcj+eUJ60
アンチはチラチラ
信者もチラチラ
絶対こうなると思ったw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:40:27.22ID:xO6uLhDT0
チラチラどころか昨日こっちに乗り込んできてたよ

twitterでたくさん見られるから
凶悪な荒らしが監視してるスレに貼ってそっちまで粘着されたら堪らんから貼らない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:45:10.99ID:/y6fzAkn0
SAOは終わコンなんていう明らかなアンチがいても、全員アスナファンですと言い張る謎の統率取れてる所、頭悪くて面白かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:55:52.37ID:EfFduwlJ0
サブ厨がアスナを叩きまくったお陰で作者がそれらを否定するキリトとアスナの物語をたくさん書いてくれて作家として一番クオリティ高い時期を独占出来
オーディナルスケールも作ってもらえたから
これ程ファン冥利に尽きる作品は無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:14.81ID:K3Zuczg20
>>91
こっちは統率取らなくていいの?
明らかにこのスレの住人が数名ID真っ赤にしてあっちに書き込んでるけど出ていったならもう関わらない方がいいと思うが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:20:59.56ID:M1wmnY0L0
>>95
君は統率でなく統失

>>94
色んな話で掘り下げられたお陰でテンプレでなく
何の影響で性格が作られ変化や成長したのかが分かりやすくなったよな
他のファンはアスナファン程語れる人少ない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:31:52.61ID:VY9OPeaH0
>>96
あっちのスレから来たのか?向こうの人によく言っといて

アスナ信者が多かった映画OSスレとWEB版スレは
SAOでもっとも荒れない平和なスレだった
この意味分かる?荒れる原因はアスナファン側にはない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:10:40.02ID:wepzCbPq0
>>94
アスナを叩いたファン割合が多分一番高いシノンなんて短編1つも無いもんな
GGO円盤特典がシュガーリィ再録なのはバチが当たったみたいで、まともなファンが気の毒だった

これがアスナだったら、アスナは作者に嫌われてるとマウント取るのに使われるがアスナファンはしなかった
だから荒れない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:38.55ID:6VPpWIhy0
バルカローレ 2014年夏連載
黄金律のカノン 2018年連載

過去ログざっと見直した
アニメスレでサブヒロイン信者によるアスナ叩きが一番酷かった時期
また、1期の頃にSAOとログホラで対立煽りしたスプを諌めた仕返しで重複スレを立てる嫌がらせ等で他板に避難したのは2016年1月
ワッチョイ付スレになったのは49スレ目

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:40:02.23 ID:ByrqcEy80.net
今日の夜にアスナの悪口を言ってアスナスレを荒らします、これもキリトを下げようとするアスナ信者がいけないんだ、ここのアスナ信者はあまりキリトを下げる発言する人はいないが、アニメスレはアスナ持ち上げてキリト下げる酷いアスナ信者が多すぎる、覚悟していて下さい
977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:45:58.47 ID:mqi8Q8ww0.net
976はアニメスレでアスナを叩き続けた基地外
・アスナが嫌いでアスナファンになりすましてサブヒロインを叩いていた
・ログホラスレも荒らした
・上記2つの悪事を暴露されただけで、アニメスレでキリト下げするアスナファンはいない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 08:51:42.14ID:6VPpWIhy0
荒らされたのはアニメスレでそちらで暴れていたアスナアンチはアスナスレはアウェー過ぎたのか来ても1レス程度でしつこくなかった
だから荒れなかっただけで、昔も前スレと同じようにキャラ語りしてる

同じ事をしても昔は荒れなかった、前スレは荒れたのは
乗り込んできた奴が粘着質だったせいという結論に
対立煽りスプはSAOで一番しつこくて凶悪な荒らしだったけど
その荒らしよりもヒステリックDVは酷い性格してると言える

アニメスレ荒らしてたサチキチとある意味似てる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:03.64ID:z6scTdr10
>>101
ヒステリックDVが晒した他サイトが同じ荒らされ方してるけど、対立煽りスプがまだ粘着してるんじゃないだろうな…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:51:34.08ID:6VPpWIhy0
>>102
スプはA-1の作画信者だから、リコリコに移動したんじゃないかと思う
アリシゼーションの放送後くらいまではいたけどその後見かけてない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:14:00.87ID:RkL73oyd0
白バニーアスナさんDMMオンクレ1日持たず完売
はえーよ

ヒステリックDVがここ荒らしたの、原作スレで暴れられないように個人情報掴まれたせいだろ
エリート自称する割に頭悪すぎて引く
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:31.94ID:Kj7Y/8wQ0
本当に富豪ならラノベキャラでシコるよりお泊り100万の最高級風俗で遊ぶ方が良い思い出来ると思うしあいつに合ってる
なんでパチスロと掲示板でレス乞食とアニメラノベ鑑賞なんて貧乏臭い事で暇つぶししてるんだか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:02:39.61ID:AxXt/NLd0
>>111
直ってはいないが手先が器用なら直せる
低めの位置に置いて上から眺める分には問題ない
お顔と谷間とセットで拝めるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:40:14.23ID:d10r9VSy0
アキバにメイドアスナさんの柱看板あった
アスナコスプレメイド喫茶有るのかと探しちゃったw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:54:21.16ID:I65EKgz00
ゼンショーグルーブのどこかとロールアイスとセガのゲーセンとバルト9、やる所大体固定化してるからちょっと違うコラボ欲しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:10:16.06ID:d10r9VSy0
>>117
1/10に映画の特報第一弾あるなら再来年2月頃に上映かなぁ
アニプレはスクリーン確保する為にホリデーシーズンは避けるから、2月じゃなければ6or9月
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:33:30.45ID:f9vEynwl0
>>119
今月特報公開まで行くかな?リコリコ2期始まる前なら鈴木豪さんに参加して貰えそうだから
速く作画に入って欲しいところではあるが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:01.54ID:A26zpzYK0
>>121
キャラデザとアクション監督はPから続投なのか変えるのかも気になる

チェンソーマンは映画告知と同時にPV公開で羨ましい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:04:49.04ID:kM+D/V7t0
結局自分で作った隔離施設は人いなくてつまらんのか原作スレ荒らし始めたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:45:26.96ID:H71pTe8o0
>>116
看板ずらりでメイドストリートみたいになったんだな
ラブライバーのアカウントでどのメイドさんが好み?ってツイートでアスナさん結構健闘してて笑った

>>124
あのスレタイに引き寄せられたアンチなのか元々いたサブ厨なのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:42:17.40ID:JGJmo0CA0
twitterのAI絵で思い出したけど、アスナさんオンリーアカウントもあって
毎日アスナさんの新作絵を見られるのは嬉しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:19.60ID:obD+l6180
>>127
twitterでアスナでメディア検索で出てこない?
どれがアスナさんオンリーかはプロフ見ないと分からないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:00:15.34ID:AEWQcP9G0
>>129
アニメ絵柄に寄せたイラストの方が人気あるんだな~
イラスト調だと二次創作味増すからか
色んな絵柄のアスナさんが見られて楽しいね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:14:03.17ID:K47rW6QX0
アスナさんなんて有名だし余裕だろ?と思っていたが血盟騎士団の画像が強すぎるのか私服が上手く出せんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:06:33.68ID:7f1yvQPr0
トーク部分での発表は無いと思ってるが、有料のライブイベントのラストで何かあるかもね

呪文の使い方と各種効果のトライ&エラーを乗り越えそれっぽい物が生成されるようになってきた
自分で欲しい物を作れる凄い技術で開発者に感謝すると共に、AIに理解できる指定を出す難しさに
アリシゼーション計画の難易度がちょっぴりだけ分かった気がして楽しかった
https://i.imgur.com/RwBfxqX.jpg
https://i.imgur.com/pcK4DsF.jpg
https://i.imgur.com/d8K8JMn.jpg
呪文ミスったみたいで謎の衣装が量産されて困…フリル似合うから良し!
https://i.imgur.com/9tKkOJT.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:46:49.05ID:N6RsZxQk0
>>140
イムガーの18禁認定厳しすぎね
2枚目18歳以上か聞かれたからワクワクしたら水着やんけ
いやかわいいんだけど3枚目の方が下着っぽくてエッチなのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:15:03.46ID:dNNgsxOw0
>>140
4枚目のフリフリアスナさん好き
血盟とかステイシアの出力はしないの?

>>141
いむがーじゃなくていみじゃーじゃね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:23:05.39ID:EdD9kZQv0
年末年始に始めるって言ってた人?一週間くらいで思い通りの絵が出せるのか
俺もやってみようかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:58:47.85ID:7f1yvQPr0
白いビキニって指定だけだから、公式の下着とかのイラストにデザインが引っ張られるんだと思う
フリルは何を出力しても出てくるから、美しいって指定の解釈で出てるのかも…

>>142
出したいけど正確な指定文が思いつかない、配布設定読ませても違う衣装になる

>>143
思い通りの絵は1/10くらいしか出ないけど想定外の物が出来上がるのが楽しいからこれはこれで
年末まで全く興味なくて0から始めて、テンプレ使わせてもらって綺麗な絵が出せるようになった
まだこのレベル
最初は自分で描いた方がましなぐらいへぼいのしか出なくてびびった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:10:18.06ID:CY95hoxD0
俺はStable DiffusionインストールしたけどNovelAIの方が原作再現度高そうだと作例を見て思った
使用モデル変えたらアスナさんの前髪の分け目がなくなって、解決出来ない程度にはまだ何もわかってない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:22:26.52ID:fKPJ9NXx0
AI絵講座で画像生成に必要な呪文公開してるから
最初はそれをコピペして少しずつ単語を置き換える内に、記述の順番とか分かってくるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:25:55.33ID:CY95hoxD0
女性にAI画像生成が流行らないのは、おかずを自炊したい欲求が低いせいだろうな
視覚的な刺激より関係性とシチュが大事だから絵だけ作れても意味がない

好きなキャラにオリジナルのエロかわいい服着せたくてもセンスが無くてどうにもならなかったが
AIは指定ミスからでもいい感じのが出来る事があるから嬉しい楽しい
https://i.imgur.com/NKGJSD2.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:59:26.27ID:ZEt971d50
新しいフィギュア何か出るの?

現実的なファッションもファタジックな衣装も似合うなアスナ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:39.36ID:m3vMvoCI0
創生の女神装束を素顔で着こなす女ですし
地味な制服は似合わないからあべし先生がブレザー緑色にしたのよくわかる

1.10に新作情報出せるのかな…動画はまだ全然出来てなさそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:27.68ID:djD4/qme0
血盟だけって言う人いるけどステイシアも人気あるよな
ティターニアもかわいい

足立さんのサイン会、色紙が画集未収録のキリアス柄で羨ましい
応募すれば良かった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:37:30.24ID:H4/lYsuD0
>>156
XでSAO界隈で活発なアカウントのどのアスナが好き?って質問で血盟とステイシア半々
ツンとデレどちらが好きも半々だった
〜だけはあまりあてにならない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:53:18.83ID:5y9ok64e0
エロ可愛い服を着せたい人
ベッドでネグリジェで恥じらうアスナさんが良い人
ファンの数だけ色んなアスナさんがあるんやね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:07.65ID:lDpkqSki0
実はスク水も準備していたりするw
家に帰ってから上げる予定
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:33.13ID:JEXLyc8A0
スク水ですと!(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

>>164
twitterで腹筋バキバキのボクサーアスナ量産してる外人さんいてどんな性癖だよとw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:52.39ID:LBeqZFXh0
>>165
もしかしてスマホ+NovelAIで作ってる?
ちょっと前までガラケーでソシャゲ出来ない時代だったのに凄い時代になったなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:39.67ID:ba0eLNbD0
>>166
世の中に存在しなさそう、学習データに無さそうな絵柄を作るほうが楽しいんじゃない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:09.73ID:ba0eLNbD0
>>167
家のPCでstable diffusion
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:00.82ID:JEXLyc8A0
>>168
スク水アスナたん!!!!(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)

まぁエロ漫画とかも特殊過ぎて他にないから自分で練習して凄い上手くなる人いるらしいしね
AIも同じか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:52.46ID:OJvfs+lE0
良スレ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:18.40ID:5shjPyfa0
ダイゼンがギルメン集めとギルド運営費を稼ぐつもりで企画していた
アスナさんの可愛い写真集の中身はきっとこんな感じだったんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:44.62ID:8NqJqgRn0
嫌々だけどバニーガールになってくれるアスナさん
https://i.imgur.com/ccp2GcT.png
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:40:51.42ID:/8gWF0jV0
そう、そうなんだよ!最近出たバニーフィギュアは満面の笑みだけど
アスナさんは恥ずかしがるかちょっと怒った表情で着てくれるはず
解釈一致
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:20.22ID:jv74Jn1x0
今日のSAOOSは全国放送なのか
新作劇場版の情報出さないかなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:53.96ID:E/yvZzFq0
>>187
三連続だから期待しちゃうよね

>>184
わかる
恥じらい顔はシノンとアリスに取られちゃうんだよな…
シノンっていつもハンケツだからバニーガールもどうどうと着こなしそうなのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:35.65ID:TfbDg/bn0
フジテレビ全裸待機
ついに国民に見つかってしまうのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:23:21.28ID:W799Hotz0
SAOアニメは初めて見たけれど、ある程度の知識がないと気軽にオススメできない作品だったという印象
よくこれだけ人気になったなぁ

そして白が似合う正統派美少女ヒロインはいいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:24.91ID:kseTAeqy0
半分寝てたら話わからなくて当然な気がする
まあそれ差し引いても、特典まで読まないと理解しにくい話だけど
アスナさんの可愛さはガチ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 19:39:01.73ID:0q1ltkYO0
入浴シーンで顔がドアップなアスナさんかわいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:25.28ID:nSgLvzTL0
>>205
持ってるから知ってるけどクオリティは良いよ
首の角度直せれば他は問題ない

このポーズのバニーちゃんが欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:31.50ID:AwieFZts0
ゲーム10周年記念資料集の表紙絵も良いな
自然にお胸が強調されて良き
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:19.35ID:MWFQLUtW0
お風呂と言えばアスナさんだからね
来週のプログレの風呂はカットされないはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:26.41ID:cmrTVOEV0
>>219
SOAP
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:28.83ID:tPnRPO3a0
>>204
フィギュア風画像にしようとしたけどそのままのポーズは難しそう

適当なポーズなら
https://i.imgur.com/SqtwWFR.png
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:41:38.67ID:Bkz1bO5j0
>>224
よーく見てみ
太ももに沿った黒い線とかおかしい
遠目にはよくありそうなフィギュアのポーズだったり分割線があってそれっぽいけど細かく見ると変
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:43:58.75ID:Bkz1bO5j0
すごい世の中になったものだよね〜
生きている間にこんな技術を目の当たりにして個人で使うことができるようになるとは思わなかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:40:59.69ID:HGFeB3Lt0
>>229
ステ様この角度はやばい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:21:14.99ID:mlujme4A0
入浴シーンの形状から察するに……
これは持ち上げてますね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:22:17.39ID:f6b8eCUM0
ほぼ>>199の構図を崩さずフィギュアっぽくできたかもしれん
https://i.imgur.com/XGWBkmo.png
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:48:39.92ID:egQZeObL0
>>237
確かにプライズフィギュアっぽくなったねw

でもアスナフィギュアはパンツ見えてなんぼですから。

キャストオフ可能のフィギュアプリーズ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:05:17.64ID:24BOwN5i0
バニーちゃんはパンチラ楽しむものじゃないですし
バニーガールの尻尾好きだから
見える角度で嬉しいな~
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:43:30.21ID:IbWKpdmI0
仕事で疲れて帰ってきてもバニーアスナさんが居る幸せ
プログレッシブノーカットかやるじゃんフジテレビ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:53:35.80ID:w93XLGZw0
地方民には無縁……
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:13.34ID:BaGLDc9b0
そろそろ圏内事件が始まるのかな?
原作準拠版でやってくれないかな
ラブコメ力高いアスナさんが見たい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:25.21ID:DO6746Oi0
オシャレしてなくてもかわいいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:49.54ID:JotPG+yn0
アスナは細身でおっぱいでかいのが魅力の所なんだから
次回作はもっとそこを強調してほしい
プログレッシブ編のアスナは面白いがキャラデザは本編のアスナより絵の魅力が落ちてる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:04:53.99ID:BfnZYib40
まぁキャラデザの人変わったからな
足立さん自身が10年でかなり絵が変わった

電撃大王圏内事件スタートだった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:29:11.79ID:DNslpbUQ0
ウェディングアスナさんフィギュアの予約がもうすぐか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:26:45.15ID:7LmbJNda0
>>252
ゲームの初期装備がダサいのは仕様なので仕方ない

電撃買ってきた
絵柄も構図も完全にアニメ準拠だな
キリトとオフで会えるからおしゃれして反応気にするアスナさんカット…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:31.62ID:rKUlh9L60
原作だと元々レザーパンツだったのが、たわわの人のコミカライズ始まってミニスカになった
川原先生の中ではアスナさんは安易にミニスカートはかない人だけどビジュアルも大事だから折れた

>>257
キリトも髪いじってるし女性ファン狙いなデザインだな
この前のバスボムといい最近は女性ファン向けなグッズが多いな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:28.93ID:rKUlh9L60
>>259
女子校のお嬢様育ちだから当たり前だけど
ミニスカートでパンチラしたり露出するのが恥ずかしい子だから
リーファはキュロットだしシノンもミリタリーパンツで露出少なかった
商業化して絵が付く段階になって、人気を取れるデザイン>性格を反映した服装になった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:18.23ID:FcMbvDQW0
アスナさんはギャップ萌え色々あるじゃん
しっかりしてるから姉に見えるが実は妹とか

>>258
男向けはフィギュアとカードゲームがあるじゃろ
戸松さんの直筆サイン入りアスナカードが250万になってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:37.95ID:HFEqdMf50
アスナさんのサインカードいつも高騰するが桁違い過ぎて草
なんのカードだ

パンチラしながら戦うとギャップというより今はガイジ扱いされるから…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:34.54ID:l6i7D1EQ0
>>264
ユニオンアリーナと言う新カードゲーム
レアカードのイラストの線画が箔押しで金かかってるな~と思った

オーディナルスケールで現実のアスナさんはミニスカの時はタイツ着用
キャラクター性格とおしゃれを両立した服のデザインで流石足立さん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:22.14ID:Wa0vM1FB0
ここまでされたのはキリトが来てから
キリトが見てる眼の前でだからね

キリトさんよりアスナさんの方がお酒が強いという新情報が
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:44.17ID:u2GkL/xA0
キリアスを最高に苦しめる条件が揃うまで待ってたお陰で
アスナの貞操が守られたのいいよね…
アスナは毎日生きた心地しなかっただろうけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:58.49ID:4b2suDCE0
>>273
礫ちゃんか
進路とか婚期とか色々出てたね
ユナリンでやるみたいだけど後半ずっとキリアスのターンになるんだろうか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:02.82ID:4FuiiLip0
和服指定したら髪飾りとか髪型もちゃんと和風になるんだね

アニメの絵柄に似てる人は自分で追加素材学習させてるのかもしれない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:41.44ID:kw8Kcsxe0
AIはまだ人体が曲がらない方向とか服飾の意図を理解出来ないから細々指定するしか無いけど
呪文が増えると理解しきれずクリーチャーが誕生するからね…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:22.20ID:wNEg1slF0
>>295
俺に言ってくれてるの?優しい(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
と思ったが良く考えたらエミリアがアスナ(逆?)に、か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:01.79ID:wDIaLqt/0
>>300
この2人からチョコ貰える人が羨ましい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:37.42ID:RX+B52kA0
>>304
2人の構図はキメラになりやすいのに綺麗に出来てるなぁと思ったら、やっぱりなっちゃう事もあるんだな

俺はこのお顔可愛くて好きよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:01.03ID:b9WvFs090
>>307
かわいい
すっかりAI生成にはまってるねw
三つ編み+ロングストレートなキャラがお好きなのかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:23.27ID:zyxvwUcQ0
前から原型出てるのが5体
セガプライズスケルツォ含む

今日初原型公開はホビスト部屋着UWバージョンと渋スクのユウアスの2体

スケルツォアスナは多分これしか出ないから結構出来良いセガプライズで良かった
ホビスト部屋着かわいいでかい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:50.68ID:VD/lfmSA0
SEED FREEDOM観てるとキラとキリト、ラクスとアスナ 

根強いキャラ人気とそのキャラクター性に通ずる物がある気がするわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:51.81ID:hUDWeOzl0
>>319
走ってるだけなのにそこはかとなくエッチな空気が漂っているのは何故なのか

>>320
強い愛?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:44.80ID:LiAakS+s0
>>318
土方でなく鉱夫だった気がする
エギルをキバオウと同じ方向のネタイジリするPだし深く考えてないと思う

>>323
食べかけでいいんで下さい!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:31.11ID:rPYctKae0
今年は新作アニメ来ないだろうし
新しいアスナさんに会えない寂しさはAI絵やゲームで埋めるの良いと思う

ストーリー追うだけだったSAOIF真面目にやり始めた民
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:31.48ID:Px5t/pb30
対魔忍スーツ着ろよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:06:38.85ID:+WX0g0Ng0
チョコ食べて楽しそうだったのに何で泣いてるの…
チョコ受け取って貰えなかったの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:32.27ID:IGDw9qQh0
ビーチバレーで汗かいたから水分補給しないとね!
エッチな服装でくつろいでますね///
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:46.29ID:L39/6JWG0
テニスならキリトさんよりアスナさんの方が強いんだよなぁ
筋トレスバルがハッスルした結果か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:25.49ID:YJMUfdct0
恋人繋ぎどころか普通の手もすんなり出ない
複数人指定すると合体キメラが出来たりする

ケモ耳とかベレー帽とか似合うねえ
かわいいさが増す
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:30:02.25ID:EK5k1P9U0
2人なのにカップ麺3つくれるの優しい……?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:52.58ID:CV+jb2Q60
アスナさんもエミリアたんもそういう意地悪はしないタイプじゃね

Xやpixivでも新しいアスナさんが毎日見られてありがたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:35.04ID:/TaKxrUa0
ティターニアとか別のキャラの情報が混じっちゃうんじゃない?

エッチなレスリングコスチュームね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:41.24ID:gHvJSRdP0
和服になると髪飾りも和風になるの良き
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:31.69ID:EL/lb0DM0
>>407
可愛い子はホラーになっても可愛い❤

リアル系の絵柄の作成失敗だとガチで怖い画像になるからマジオススメ(ここには貼らないでネ♥)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:48.05ID:nz/7QPjY0
ホラーの何かを指定するとエミリアとアスナの特徴かなり消えちゃうんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:40.17ID:wax8VAAi0
おっぱいに行くはずの栄養が乳に行ってしまっ……いやいや
エミリアたん元々魔法使いだよな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:35.52ID:LzuqaRqy0
>>418
スケルツォでムカついて最低限の物しか買わなくなってたけど
これは買ってしまう
かわいいなぁ

>>420
キリトさん剣持ってて草
これなら剣無い事件は起きない、安心
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:54.72ID:5rb7rBaO0
寝る子は育つ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:28.72ID:tiiC03re0
3枚目のアスナの仕事出来る感
ユージオはエミリアたんに浮気してるのか
アリスに言いつけます
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:33.43ID:tiiC03re0
ピカデリーの上映、アスナさんの乳首有り版でした
行って良かった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:59:52.11ID:uLQxSbmV0
お手軽アプリで作ってそのまま貼り付けて承認欲求満たしたいだけなら他所でやってほしいな
サイズも小さいから時間もかかってないだろうしマスクしてやり直すだけでいいところすらやってないし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:48.27ID:SUCLEl4o0
前にいたアスナの悪口やイヤミ書く為にスレ監視してた奴よりずっと良い
楽しんでる人もいるんだしイライラしてやめさせる要素無くね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:42.00ID:SUCLEl4o0
>>456
分かる
可愛い絵が見られる方がずっと良い

正月に画像生成ちょっとして、その後SAOIF本腰入れて育成始めたら、やる時間無くなったのが俺ですw
毎日生成してるだけでも凄いと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:32.14ID:y8DrC2XO0
SAOFDのβテスト当ったから、アスナいなくて寂しいってプレイヤーネームでキリトとオベイロン使う予定

個人的見解だけど、画像生成はしっかり作り込んでも
自分の絵柄学習したのでなければ他人の絵の合成でしかないから
ポン出しで気楽に遊ぶくらいで丁度良いと思う
匿名掲示板なんて負担にならない程度に楽しくやるから息抜きになっていいんじゃない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:41.44ID:2N+cDB1r0
>>458
カオス倒滅戦?出勤前の最後の一回で素材揃った時はテンション上がった

>>460
キリトはともかくオベイロンでその名前はやめれw

小説家になる前の川原先生のペンネームは林マリオなのを思い出しちゃったw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:59.55ID:y8DrC2XO0
赤とみどりとオーバーオールで
なんとなくマリオとルイージだと分かるもんだな

>>464
オベイロン楽しそうだし…
変なスクショいっぱい撮りたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:03.59ID:IP+ntkye0
楽器は手書きでも難しいので

>>464
そうそれ
ドロップ2倍の課金してその渋さ
やってられん
地下ダンジョンのディアベルはんのシナリオ読みたいのに強くてクリアできん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:43.19ID:zguHvYWE0
>>469
髪型の主張激しいな!?

>>474
カオスまだマシよ
MOD開放3がまぁ出ねえ
ドミナントリッパー持ってるからユージオ付けて強化したいのにいつまで61層周回すりゃいいの
あの面倒くささでよく7年も続いたよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:01.73ID:T3Yrd7yN0
>>477
スク水ぽい子がいるのは舞台が海だから?
メカ馬ぽいのかっここいいね

見納めだからOS4K版行ってきた
OSアスナさん最強にかわいいからいつまでも推せる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:30.76ID:dXrlk3/p0
>>482
BMGは普通だったけど、これは衣装の方の要素が強いんだ?
公式であらゆるコスプレしてるから
着てないのは他の作品の衣装くらい、二次創作でしか出来ない領域だね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:36.48ID:IRlZnqbi0
>>478
どんな絵を出そうとしたらこうなるの(⁠╬⁠⁽⁠⁽⁠ ⁠⁰⁠ ⁠⁾⁠⁾⁠ ⁠Д⁠ ⁠⁽⁠⁽⁠ ⁠⁰⁠ ⁠⁾⁠⁾⁠)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:58.04ID:QsT/rHd10
明日はFDβテストか…!X見たらSAOファンのメジャーどころ結構落選で驚いた
俺はSteamだから競争率低かったのかなラッキーw

OSとプログレッシブとシュガーリィあれば生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況