X



【まちカドまぞく】吉田優子=シャミ子は桃の笑顔が見たい可愛い 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:10:23.56ID:ydco2xMg0
吉田 優子(よしだ ゆうこ) cv.小原好美

魔族の力に目覚めた普通の女子高生
新米まぞくとして桃を眷属にするべく
今日もがんばっている

年齢:16歳(高校1年生)/誕生日:9月28日生(てんびん座)
身長:140cm以上145cm以下/血液型:O型
まぞく活動名:シャドウミストレス優子

★公式プロフィール
https://i.imgur.com/GkDtB5S.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/1st/character/img/chara_img_01.png
https://i.imgur.com/gAXLz2G.jpg
https://youtu.be/fy8XPXdy5uM
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/index.html#h2-character

★前スレ
【まちカドまぞく】吉田優子=シャミ子は桃の笑顔が見たい可愛い 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1655887392/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:23:15.74ID:JK9i7Zkp0
シャミ子!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:54:05.33ID:yGKAi3fC0
ゾルトラーク撃つね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:50:14.35ID:hp0qx8yw0
シャミ子ちゃんにおちんちんが大きくなる杖でおじさんのおちんちんを大きくしてもらいたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:36:32.03ID:s0FoDqxR0
フリーレン「まぞく?魔族だよね。え?違うの?とりあえず殺すか。」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:19:37.58ID:9rQddW6z0
アウラとシャミ子が出逢ったらヒンメルみたいにもんもがアウラを気合いで斬るのかな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:30:54.90ID:H1+Bwi5j0
シャミ子(ここちゃんネタ)
「チ○ポよく回します」(ピー音あり)
「ちんこすう あ・・・違ったちんかす あ・・・違う・・ちんぽこぅ」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:59:53.16ID:8cF98ARL0
ちょっ!
ツノはありますけど私は無害な魔族です!
信じてください!
ゾルトラークは勘弁して!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:02.62ID:KsLenysi0
「…ふざけるな。私は五百年以上生きた大魔法使いだ」
「フリーレン、お前の前にいるのは、数千年は生きた大まぞくだ」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:37:33.63ID:Iz8eTpMI0
https://twitter.com/curtaindamashii/status/1730421468591513839
🍀C103新商品情報🍀
TVアニメ『まちカドまぞく 2丁目』より、ビーチで仲良くかき氷を食べる「吉田優子&千代田桃」の描き下ろしアイテム全10種が新登場🍧🍧
カーテンにはC103限定特典ブロマイド2枚が付属いたします🖼
C103通販は2024年1月4日(木)まで☝
https://www.curtain-damashii.com/event/c103/#machikadoss
#まちカドまぞく
https://twitter.com/thejimwatkins
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:49.64ID:W7xsO2bW0
シャミ子は悪い魔族じゃないよ🥺
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 02:08:01.17ID:r0V8W/ov0
デンタルフロスで
歯くそをこそぎ出したフロスを指でシューっと絞って
滴り落ちた雫を点眼してあげたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:34.65ID:WHv48OK00
フリーレンとコラボしないかなぁ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:37.28ID:5hwOKpoU0
シャミ子っ、公園で地面に落ちたギンナンを
2枚のベニヤ板で挟んで上に乗ってタネの周りの
果肉を削り落とす作業を手伝ってこいっ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:17:44.34ID:uO0dG4qb0
シャミ子、今日のご飯なに?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:01:03.55ID:5hwOKpoU0
「はい。
(パックごはんと蒲焼さん太郎)」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:49.86ID:uO0dG4qb0
もんも、こんどえんおーでぃーさん?とコラボすることになりました!なんか私がOLの格好とかするそうです、頑張ってきます!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:20:12.97ID:vVtRfHaq0
ぜんぶシャミ子のせいだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 02:14:15.72ID:xkg2Pr5T0
シャミ子が悪いんだ代

作詞:千代田桃
作曲:千代田桃


シャミ子が悪いんだ代は

千代田桃に

八千代田桃に

理性を失った

百合乱暴マシーンとなりて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 02:15:09.31ID:xkg2Pr5T0
シャミ子が悪いんだよなどと口走るまで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 03:00:20.72ID:HYgp8Fhw0
べつにシャミ子の可愛い指で研いだご飯じゃないと味がしないだけだし私普通だしシャミ子今日のご飯なにもう寝る時間ないけど私のために朝ごはん作ってくれるシャミ子シャミ子シャミ子シャミ子シャミ子が悪い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:14:14.63ID:vVtRfHaq0
シャミ子を目隠しして
シャミ子の指を温いチョコレートが入った
コップにつけた後
目隠しを外した先で犬の肛門見せたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:17:00.11ID:Qsvb4CnT0
シャミ子「なんか変わった天秤が
 落ちてたから拾ってきた!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:49:15.43ID:+uA+9nbn0
魔法少女の過激派しかいないまちにフリーレン、ラッコ鍋…
なにも起こらないはずがなく…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:57.02ID:Md4MP9sh0
シャミ子を見つめるもんもの眼と同じ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:35:14.97ID:ZF0f7vNr0
普段はウマシコしてても定期的にシャミシコしたくなる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:12:01.59ID:Md4MP9sh0
>>57
ねぇウマ娘って急にウマ娘として産まれてくるの?親はどんな気持ちになるの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:41:42.15ID:ZF0f7vNr0
ウマは産まれつきだけど子供が16歳で急に人間から魔族になられる方が親は驚くだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:38:49.83ID:QmHnApnC0
ぜんぶシャミ子のせいだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:18:47.88ID:QmHnApnC0
シャミ子は雪かきボランティア行かないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:15:18.78ID:+piSJN/f0
目覚めたらいきなり頭に2キロの鉄アレイ2個分の重さがついてたら起き上がるのも大変だろうな
首とか凄い鍛えられてそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:26:18.86ID:PQK5aop30
首と僧帽筋だけラグビーの選手みたいになってるシャミ子はいやだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:59.42ID:hh+Z0ebW0
シャミ子、見てごらん
これがおじさんの前頭葉だよ
弱りきって感情が制御できないんだ…
シャミ子…
 シャミ子ぉ…

シャミ子「そ…そうなんだ…」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:44:52.02ID:vLnxZnqM0
シャミ子は作中で描写ないけど生理重そう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:20:23.89ID:aZ6hgvbi0
シャミ子あれ来たらとにかく腹筋スクワットだよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:45:48.24ID:tsE1r03j0
桃生理

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a64-eaFk) sage 2023/10/12(木) 23:26:37.66 ID:m76bzDd60
0:24
千代田桃ちゃんが「ごめん、今生理中だから」って言ってる😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
https://youtu.be/fqRO8pwJwO4?si=SbnDJ6khTCXCHE5J
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:21:46.34ID:nZsLOMBO0
シャミ子、ヴァミリオちゃんと
ピウイちゃんと仲良くするんだぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:48.99ID:0Q5p5avc0
めちゃデカい丸太でシャミ子の家の玄関ぶち抜きたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:56:01.45ID:+O6Ytreo0
フリーレン「みんな、丸太は持った?」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:12:26.63ID:P+LkMTA+0
シャミ子がSuicaあたりに軽くボコられてるシーンがみたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:55:48.25ID:P+LkMTA+0
生理で調子が悪そうなシャミ子のアクリルスタンドほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:06.66ID:MsXM8yeI0
シャミ子整理なの?そんなものスクワット腹筋100回すれば治るよ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:08:56.33ID:aJIZQgoT0
シャミ子の家の床にタケノコ植えるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:11:14.32ID:TmqWjc0P0
シャミ子の家にミント植えるね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:23:55.91ID:aJIZQgoT0
シャミ子の家の池水全部抜く
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:10:12.42ID:sVXMMzjo0
シャミ子の家の床下にシロアリ放つね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:49.95ID:yD3Gxf950
シャミ子の家はトコジラミとかいてそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:29.86ID:r4Nu1kfL0
そんなシャミ子の家でゴロゴロしてるのもんも?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:21.37ID:VMpClRPa0
長い間同居してるとどうしてもお互いの悪い部分が目えて来ちゃうしもんもとの同居生活にだんだんうんざりしてきちゃうシャミ子を想像して少し気分が暗くなった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:14:57.87ID:3juNuyTR0
?「ご近所魔族だぁ…?
 ふざけやがって…全滅させてやる…」

シャミ子「あわわ…」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:02:55.97ID:r/FZLkF70
乳乳のシャミ子
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:05:42.43ID:mkxrinjd0
シャミ子は孕んでも貧弱な体質のせいですぐに堕胎しそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:29:02.39ID:3juNuyTR0
シャミ子がケーキ食べる時に
大事に最後まで取ってあるイチゴを
容赦無く頂きたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:20:26.94ID:SajN/f/z0
奪われるくらいなら私から奪います!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:01:09.47ID:O0toS6eM0
シャミ子ぉ…
アクスタはまぁキャラの形に沿ってカットしてるから良いよ
でもさぁ、バッジとかマグカップってそのまま
絵を貼り付けただけだよね?
もうちょっと工夫しようよ…?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:33:18.22ID:NL/q0ys40
シャミ子が股に焼きゴテ押し付けられるシーンまだか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:08:18.83ID:bRn2BDuz0
シャミ子の尻尾って折れたりしないの?
光ケーブルみたいに
丁寧に扱わないといけなんじゃ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:50:04.22ID:zlzPbDOy0
シャミ子の尻尾の皮を剥いで紙やすりで磨くね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:09.77ID:Oh6IJnwR0
シャミ子はサキュバスだから頼まなくてもエロい事するんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:08:52.86ID:zlzPbDOy0
シャミ子はして欲しいことなんでもしてくれるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:17:14.34ID:Oh6IJnwR0
危機管理フォームとかフェミが見たら性的搾取とか言って暴れそう、と思ったら作者女性か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:47.75ID:CyAocCVT0
シャミ子っ、起きろっ
新聞配達の時間だぞッ
元旦は折り込みチラシがクソ分厚いからな!
置き配ポイント確認しとくんだぞっ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:51:00.54ID:CyAocCVT0
シャミ子っ、起きろっ
新聞配達の時間だぞッ
元旦は折り込みチラシがクソ分厚いからな!
置き配ポイント確認しとくんだぞっ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:51:08.70ID:CyAocCVT0
シャミ子っ、起きろっ
新聞配達の時間だぞッ
元旦は折り込みチラシがクソ分厚いからな!
置き配ポイント確認しとくんだぞっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:01.75ID:CyAocCVT0
全部シャミ子のせいだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:16:00.91ID:6vzClHCt0
シャミ子が悪いんだよ系のコメント絶対出てくると思ってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:10.67ID:ghykaWKG0
だってシャミ子悪いからね。餌付けしてくれてたまほう少女を今じゃ餌付けしてるんだから。人の家でゴロゴロスマホしてるし。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:57:25.99ID:qrdnCE3J0
シャミ子は高校卒業したら就職するの?
新米風俗嬢としての奮闘記とかみてみたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:17:06.02ID:jUDVU6MG0
シャミ子、代わりに卒業論文書いといてね
卒業できなかったらシャミ子のせいだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:30:50.35ID:sMkH8PUV0
三期やるならもんもと誰何のバトルモブサイコみたいな雰囲気にマシマシにしてくれないかな。まぁそこまでいかないが。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:57.37ID:mQ7YVB850
シリアスな場面増やして曇ったシャミ子もっとみたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:20:31.03ID:hqVXgTnI0
シャミ子は元気がいちばん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:38:53.32ID:hqVXgTnI0
シャミ子がアゼリューゼつこうたら
どのあたりまで勝てるん?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:08:16.31ID:IIkcBXby0
          /.::::::::::::::::::.`'' .::::::::::::.',
        /.:::::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::::;;;;;::.',
        /.:::::::::::::::::〃 、, ',::::〃 ,、',.l
        |::::::::::::::::::::|| !エェエ!|○| !ェエェ!|○
        |::rヽ○○-'''''''' .:::::::::::::::...''---.,,__
       ○`".:::::;;;:::::i"_ ̄ ̄ ̄~'''''''r:::::;;;::::::..'''-...、
     _,,-''.::::::;r':::||:::::::l ,,三ェ、_,,ハ_,ェzl::::::i  __,,,...-'"
  _,,-'' ...::::::::;':l~ヾ||ハ:::{ `'-゚=` '"lミ゚="l:::::::} ̄
  ヽ__,,,,,,,....ノj::ヽ9!|| )ハ)∴∵   l∵ (!:::ハ!
        7:::;;:::l''|| (  ______''┘ /,'ハ! `   またなんかやっちゃいました?
       ノ'r'','::;' ||゙ヽ、  -- ̄ /,'
         -'゙7  ヾ、 丶、____/','
       (;;;/   ヾ、   /r'!,','
       /(;;;),r;;,   ヾ、  |;;;),','
    __/r'   `''"(;;;),r;;,ヾ、 `y',';;,
  /  ⌒`      `''"(;;;)'v'/(;;;)`''-
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:59:41.46ID:u0uJriTw0
リコくんの前でバクを人質にしたらヤラせてくれそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:21:13.98ID:VGOT+ZHP0
シャミ子、今日から悪の組織の女幹部をして貰う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:05:51.81ID:qJRjjA4D0
シャミ子って非処女なの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:51.84ID:P7SQp/N70
そらおれがいるからな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:07.89ID:/UyjeJHd0
ん?構わんよ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:17:54.40ID:EkL0rUQE0
リコくんが早く闇落ちするところみたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:52:15.67ID:BWhNuA7m0
もう寝る時間ないよシャミ子…仕事したくないよ。もんもになりたい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:27:55.85ID:XybQhXH30
シャミ子って頭洗いにくそうだしメス臭と酸っぱい臭いしそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:14.03ID:XybQhXH30
>>149
経験人数多そうなシャミ子だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:51.18ID:o3uNZmVd0
>>149
もんも、もううちにはこないでくださいって言いましたよね…
ご飯は自分で炊くのが普通です…
炊飯器持ってこられても困ります…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 03:30:28.22ID:TbGuJP630
シャミ子っ、起きろっ
早朝の品出しバイトの時間だぞッ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:33.73ID:yeA9JCzw0
シャミ子って戦う時とか乳首カバー外れておっぱいが露わになるんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:06:23.87ID:prM7Tkwu0
夜中に2時間おきに痰吸引しないと死んじゃうおじさん
一生懸命2時間おきに起きて痰吸いしてくれるシャミ子
やさしい…🥹
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:57.00ID:HelZF5By0
負けたらチンコしゃぶられそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:13:01.10ID:4Wk2hLWL0
ジャヒー様と戦ったらどっちが強いのかね?🥺
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:33:41.96ID:4Wk2hLWL0
負け癖せ着くといけないから
たまには成功体験をさせてあげなくちゃね🥹
🥹💦
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:21.26ID:EJpxyh+s0
呪術海鮮の世界に放り込んで自信持たせよう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:57.64ID:PPXdMcWO0
シャミ子、いじめダメ、絶対🥺
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:19.22ID:Zhlr8XD+0
バトル物要素が強くなってきてボコられてるシャミ子のシーン増えないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:16.98ID:MSXt6h4E0
そう言えばシャミ子ちゃんさぁ
まぞく税、ちゃんと払ってるかな?
払い忘れてるとね、ヤバいことになるよ?🥺
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:46:10.11ID:/dKo/73b0
未払いのまぞく税を徴収しに税務署の方からやって参りました
えっ、今すぐには払えない?…困りましたね
それでは差し押さえとして、清子様、優子様、良子様の下着を頂いて参ります
ああ、今身に着けてる下着ですと、査定額がかなりアップします
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:30.83ID:0YFaTvwU0
シャミ子もウマ娘みたいに顔をぐしゃぐしゃにしながらないてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:07.78ID:oCupi7Hz0
シャミ子「ま…マゾ区税ってなんですか…」

まぞく税!活動開始届を出した年から
毎年支払わないとね、
家の水道も電気も止まっちゃうよ?
家も差し押さえられて、
まぞく住民票も失効しちゃうよ?

シャミ子「あわわ…」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:39.04ID:IKteblx+0
曇らせまぞくはまだですかね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:52.93ID:owPuhN8g0
シャミ子の家族を狙おう(名案)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:28.06ID:Xz9qV8q60
雨の降る公園のベンチでシャミ子の胸を揉みしだきたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:24.19ID:BH6MoluQ0
シャミ子にはおじさんの老後のお世話をお願いするね
山奥の一軒家でおじさんと暮らすんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:46.18ID:Z3Fui3Ra0
がんばれシャミ子
納税の義務を果たせる立派なまぞくになるのだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:35.19ID:q6mCh8VE0
あっちゃあ、お母様は壁穴ですねこれ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:00.43ID:ajpnsrZp0
マジアベーゼ(魔法少女にあこがれて)と仲が良かったりして。同じ魔法少女と敵対しているので。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:30:02.49ID:sC/uUYDZ0
シャミ子がボッコボコにされて顔を歪めてるところを見たいかと言われると可哀そうだけど見てみたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:00:43.69ID:hM4+tVn+0
重大インシデント対応フォーム
(マイクロビキニアーマー)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:29:44.87ID:Qp5NI93U0
シャミ子、動物さんは何も隠してないんだよ
人間だって動物だよ
つまり何も隠す必要は無いよ?🥺
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:17.57ID:Q02NRIiM0
シャミ子は同性に発情するのが残念だな
極太チンコぶち込まれて顔を歪めてほしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:29:05.85ID:Qn17gUUQ0
鉄の杖をテニスラケットにするシャミ子ちゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:12.06ID:kmjeAKpU0
今は女相手に疑似恋愛みたいなのしてるけどサキュバスの本能が芽生えたら男に股開きっぱなしなんだろな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:32.44ID:6IaLAGqf0
シャミ子ぉ…
痰吸引頼むゥゥゥゥ
3時間おきにしてくれへんと息できへんくなってまうぅ
シャミ子ぉぉ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:41:22.39ID:oFBZbtn60
お前らブックオフ行けよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:40:44.91ID:gUCkEJpO0
泥棒猫だよね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:24.05ID:o2yL069I0
シャミ子ちゃんさぁ
まぞく確定申告ってちゃんとしてるよね?
まさかとは思うけど、忘れてたら大変な事になるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:11.51ID:7ljMb/620
どすけべまぞく
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:50.58ID:7ljMb/620
アニメってまた続編あるのけ?
おじさん待ち遠しくて
髪の毛にデバフかかってきちゃったよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:31.03ID:+vmE/lEQ0
これからシャミ子の体臭で射精しちゃう人多くなりそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:58.76ID:O+MgG+Kx0
シャミ子の香りはお風呂入ってないシャワーしてない三日目が一番良いんだよね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:42.68ID:S+53eGaz0
>>235
ただの泥棒猫だよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:19.40ID:usI/wnEn0
今日はバレンタイン。
オㇻはもてないキモオタでチョコなんてもらえねーからシャミ子ちゃんの体から生み出される、
イチゴジャムのチョコを食べさせてけろー!ぐへへへ!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:15.85ID:m+PZs4jj0
シャミ子のママは危機管理フォームにならないの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:42.64ID:Gxplf6gf0
ヨシュアの眷属になってから年齢が止まったようなこと言ってたから元々のまぞくではないのだろう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:08.28ID:m+PZs4jj0
シャミ子のママと「間違い」をしたい🥺
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:43:50.09ID:6cZJwJzw0
モザイクかけるだけで最高になりそう…だめぇ握らないでぇ!フォークの握りかたはらめぇ!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:00.48ID:wOkLYHdT0
ごくりんこ
シャミ子、婚約しよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:41:25.95ID:v7XfMQCz0
ミカン死亡か。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:06.46ID:wOkLYHdT0
みかんの目の前でシャミ子の初めてを散らすね🥺
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:01.25ID:hXLqlCfr0
シャミ子が悪いんだ代

作詞:千代田桃
作曲:千代田桃


シャミ子が悪いんだ代は

千代田桃に

八千代田桃に

理性を失った

百合乱暴マシーンとなりて

シャミ子が悪いんだよなどと口走るまで
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:06.12ID:RnxZlgE60
シャミ子を泣かすやつは許さない
シャミ子は俺が守る!

(ずるり、ぼろん!)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:34.71ID:arEtqZKt0
>>256
つまり可愛さがピークでおっぱいのハリツヤが仕上がってる女として理想的な状態をキープしたまま一生過ごせる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:34.17ID:dScIQMss0
>>256
もしそうだとしたら素晴らしい!だとしたら桃に奪われる前に、
資金援助を申し出て交換条件で彼女を見受け!手始めにナプキンを剝がして舐めてみたいな!!ぐへへへ・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:52.17ID:xgBpOFxI0
シャミ子ちゃんの危機管理フォームのパンティのクロッチ部分にはオリモノがベットリ付いてそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:35.80ID:KshDZThe0
>>270
もんもさんコイツです!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:17.09ID:xdMsfHFC0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
今日も小悪魔なコスプレをした小柄な女子高生のバイトの子がいて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女は急に不相応なハンドバックを持ってトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
匂いが嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は学校でナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女の姿を確認。
気のせいか?!僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:58.28ID:8ZbTeHyB0
シャミ子!起きろっ
夜勤バイトの時間だぞっ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:01:55.55ID:sQ2BIg2j0
シャミ子!まぞく確定申告終わったか!?
まぞく医療費控除申請もしっかりやるんだぞ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:23.04ID:dre13ZM70
ラグいクソ回線エペして怒られるシャミ子
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:07.50ID:qWN0ODzk0
原作衝撃の展開でトレンド入りしてるな。魔法少女もまぞくも普通に人間達に戦争兵器にされとるやん。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:09.37ID:W9Mmz3UO0
シャミ子は絶対おじさんが守る🥺
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:32.92ID:qWN0ODzk0
シャミ子の能力で歴史改変してくんねぇかな俺の人生も。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:38.58ID:Si+hOYy20
どこで学習したんだろう
こんな一部の性癖に刺さるような事をまるで人類の共通知のように言ってくるとは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:32.60ID:y2fPBtC00
AIが「まちカドまぞくで一番毛深いのは杏里ちゃんでシャミ子から「毛ガニ」と呼ばれている」とか言い出して大草原不可避
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:49.88ID:UZQOF2gv0
毛ガニバーガー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:07.48ID:7tMxmfPW0
シャミ子の新・変身コスチューム、尚且つ、曲と歌詞付き?!
「煌めくー闇の力でー!憧れのー世界目指すよー!!」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:42.97ID:yz+ytR/w0
指一本で殺すと?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:10.47ID:Gsa/goiq0
毎日シャミ子のツノを
鉄ヤスリで削って粉にして
さっと水で飲むと健康に良いね🥺
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:50.28ID:VaAFgR/Y0
ミカンが死ねばよかったのにね、あの泥棒猫。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:07.53ID:QckG8Pzq0
この方がカッコいいよね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:51.69ID:oyLxyObc0
ほーらタイヤの溝警察に怒られた
シャミ子が悪いんだよ?🥺
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:43.10ID:vLPutDQX0
シャミ子!
起きろ!
夜勤バイトの時間だぞっ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:16.67ID:QzaqFIpa0
レズデリヘルで働く魔族…
ほぼ桃色魔法少女が買い占めているが…
もんもに秘密の太客のオンナが…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:49:40.06ID:f2bbpsCW0
シャミ子っ、アニメ3期の準備は進んでるんだろうなっ?
あるか知らんけど!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:04.06ID:f2bbpsCW0
昼休みの30分前からレンジでお弁当を温めるシャミ子
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:59.62ID:f2bbpsCW0
まぞくだから、それくらいの悪事は当たり前
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:24.92ID:v81tIl5v0
ミーア姫可愛かったから三期のシャミ子もめちゃくちゃ可愛いくデザインしてくれ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:12.43ID:2x17rSpf0
3期で誰何ちゃんに会おうね!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:14.09ID:WB+hY+BG0
シャミ子「パソコンのシャットダウン時間かかるから
 就業時間の5分前からしとこっと…ポチッとな。」

みかん「あ〝!?ゔぉぇ!???
 まだ就業時間じゃないでしょーが!?」

シャミ子「でも…後片付けも仕事だって…」

みかん「はぁぁぁぁ…!?」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:56.13ID:zrw/8DxP0
>>334
上司「まあまあ細かいことは気にしないで。君(シャミ子)は可愛いから特別に許してあげるよ。
その代わりに今日の夜は明けておいてね。夜の相手はしてもらうよ」
(上司の声は杉中コンビで脳内再生してね)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:29.22ID:h1wbds/Z0
そのコンニャク、使用済みを僕にくださーい!
そのコンニャクは僕が有効活用するからー!笑!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:48.66ID:Wwy8IX9d0
似てるっちゃ似てるもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況