X



【デート・ア・ライブ】時崎狂三はきょうぞう可愛い わたくし達21人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:37:54.25ID:w1eAPKrV0
時崎狂三

CV:真田アサミ
身長:157cn
スリーサイズ:B85 W59 H87
好きなもの:動物
嫌いなもの:人間

これまで士道が遭遇し、唯一救えなかった『最悪の精霊』。
偶発的に人間界に現れることが多い精霊の中でも特異な存在で意図的に人を殺めることすらある。
なんらかの目的意識をもって行動しているのは間違いないようだが、その目的については今もって明かされてはいない。
発顕する天使は『刻々帝<ザフキエル>』。

アニメ公式
http://date-a-live-anime.com/character/character_kurumi.html

原作スレ
【カルマ】橘公司 77【デート/いつか世界を救うために】【王様のプロポーズ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1650560575/

前スレ
【デート・ア・ライブ】時崎狂三はきょうぞう可愛い わたくし達20人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663168345/

次スレは>>980の方にお願い致します
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:04:50.14ID:vZ53k0Fo0
ですわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 06:26:48.51ID:pe/2GHjN0
乙ですわよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 06:49:01.43ID:pe/2GHjN0
狂三の唾液を飲みたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:22.90ID:mAaVknXx0
大学生狂三ちゃんの動く姿を是非見てみたい!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 03:10:58.98ID:cY6emsbj0
狂三可愛い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 03:11:33.47ID:cY6emsbj0
狂三を食べたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 03:17:33.35ID:cY6emsbj0
自体重的には2〜3人くらい食べれそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:37:32.80ID:yuE4eTkv0
届かないところはわたくしに御願いしておりますので
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 00:07:27.12ID:QfSTJtja0
狂三ちゃんも10年選手か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:14:54.96ID:tD+ayxdq0
爆乳猫耳メイドなんてありきたりですわにょお・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 04:56:33.95ID:R5koz4LP0
ゲーマーズもデジコさんからわたくしに乗り換えですわね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:12.88ID:KgpZIY+50
今持ってる狂三ちゃんフィギュア全部で12体だった 手放しちゃったの合わせると全部で16体だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:47.94ID:sgj6tkm90
カワイイけどなんか狂三ちゃんぽさが少ないな
こんな衣装のシーンあったっけ?
見返してみるか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:00.83ID:pBZyvuN/0
https://i.imgur.com/Tt6JNRW.jpg
ある程度わたくしであるなら
それはもうわたくしということで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:33:10.01ID:SER0t6Ia0
巫女姿とか、狂三ちゃんの宗派は神道ですの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:38.40ID:k6OnPG010
お前は!刻々帝座のトキサキウス!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:00:08.53ID:uZev6K3P0
狂三ちゃんを一気飲みしたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:41:44.62ID:7kuv4tZR0
https://i.imgur.com/wdyp5Fh.jpg
半年延期で今月到着予定が
さらに半年延期とのお知らせが昨日ありましたわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:48:46.50ID:qZgiiGiH0
>>167
我が名は時崎狂三、刻々帝(ザフキエル)を使役し、時を操りし者…私を知る者はナイトメアとも呼ぶ事もありますわね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:22.11ID:kNMbhEnr0
狂三ちゃんが経産婦で乳首黒くなるのもアソコが黒ずむのも嫌だし
狂三ちゃんはやっぱ若いままでいてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:29:06.92ID:cP2m96CP0
精霊の力がなくなっても
本物の狂三ちゃんとバレットの狂三ちゃんと隣界に残った狂三ちゃんと並行世界の狂三ちゃんの4人の狂三ちゃんがまだいるという
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:44:29.93ID:LvFJ1Ps70
最終的にどのような結末を迎えるのだろう・・・気になるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:31.13ID:brMJiBF90
JD狂三ちゃんが着てる服を食べたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:02.28ID:QP+aHM+R0
毛深そう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:05:47.77ID:9T9++vjo0
鏡像ちゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:15:55.31ID:B2XTWjIY0
どんどんフィギュアが増えていくね狂三ちゃん!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 02:10:05.07ID:YWEnqC7e0
ぎょうぞうちゃんフィギュアで過ぎだよな
何が中国人にうけたんだろ銀髪でもドラゴンでもないのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:11.16ID:97g54iD60
5000人だから300トンくらいか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:40.65ID:W97UbbBu0
少し遅いけどあけおめ狂三ちゃん!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:14:58.93ID:zSOd/Wni0
狂三ちゃんに僕の雪玉を投げつけたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:32:28.67ID:fmFxJmDO0
狂三ちゃんと茉莉花ちゃんのいちゃラブエッチ見たい!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:32:31.92ID:fmFxJmDO0
狂三ちゃんと茉莉花ちゃんのいちゃラブエッチ見たい!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:57.28ID:GhVu/KDH0
狂三ちゃんに食べられたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:37.39ID:218gGifo0
狂三ちゃんの唾液をたくさん飲みたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:39.20ID:4MBweJ150
狂三さんは肉体年齢は若いけど実年齢は50近い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:43.53ID:4MBweJ150
狂三さんは肉体年齢は若いけど実年齢は50近い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:09.83ID:ps8fCTsa0
肉体年齢大学生で実年齢40代w 

狂三って体質改善40N車みたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:32.95ID:ps8fCTsa0
確かにw 103系3000番台とかクソ懐かしい☺
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:50:05.72ID:vox4hzUM0
狂三ちゃんのチ〇ポしゃぶりたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:37.83ID:LhQi0JE40
全身が性器だよ狂三ちゃん…うっ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:52.93ID:3vrI91T10
狂三のミルクの狂三のミルクの狂三のミルクの狂三のミルクの狂三のミルク
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:56.06ID:3vrI91T10
狂三のミルクの狂三のミルクの狂三のミルクの狂三のミルクの狂三のミルク
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:41.46ID:VXzfRP8j0
ふむぅ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:04:29.41ID:LGOvk7Y60
狂三をレ〇プしようと襲うけど、返り討ちにあって全身狂三ちゃんの体液まみれになるまでに犯されたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:04.32ID:+hSqkGT00
狂三ちゃんに食べられるなら本望
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:26.06ID:wiXzpB+c0
狂実ちゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:29.39ID:wiXzpB+c0
狂実ちゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:01.22ID:wiXzpB+c0
あれ、また連投になってるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:51.54ID:KrTf0In80
舌を触った指を狂三ちゃんの鼻の穴に突っ込みたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:27.24ID:0j8orMxk0
俺なら先に狂三ちゃんの鼻の穴に指突っ込んで、ハナクソとか付いたヤツを舌に舐めさせたいね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:31.01ID:gxKc6sl50
ペルソナ3のアイギスで胸像66万だから
いくらになるんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:02.75ID:A52i30kz0
狂三ちゃんの胸像って1/1?
だったら買うこと考えてしまうな…
別にエッチなことにはつかわないけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:00.92ID:nqPxEwi60
でもフィギュアによって顔が微妙に違うんだよなあ
特に和服のフィギュアと胸像は顔が面長すぎてあんまり似てない
できれば発売になるまでに金型修正して欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:34.31ID:JAmngNwn0
円安解消された頃に海外勢に売るってことで
観賞用と転売用に二個買うか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:02.25ID:gmkVXKN50
きょうぞうちゃんの胸像ちゃん欲しいね!!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:06.19ID:k7GcjoV00
狂三ちゃんを食べたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:50.07ID:0IvfiEGO0
963億円やぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:45.96ID:TV9IzUGP0
今度のTAITOプライズフィギュアは、コアフル扱いじゃないんだな
それだけフィギュア製作にかける予算が増えたってことか
とりあえず脇を舐め舐めしたいお!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:15.42ID:Uz9R5Uvu0
もうここまでアレンジされると「貴女誰ですか?」ってなる
中国系のオタは喜んで買うだろうけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:57.29ID:Iz3sDchu0
大学生狂三フィギュア早く出してけろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:23.71ID:UDtZVPx00
狂三と言ったら猫だからね
前世は猫だったんじゃないかっていうくらい猫っぷり
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:14.20ID:IpmVaoSp0
猫狂三の初出は、つかこのイラスト集だったかな
キャットタワーに乗ってるヤツでフィギュア化もされてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:44:17.70ID:8I3wZa0o0
四月にfive放送始まったら更に出るぞう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:38.23ID:TVgeqkGJ0
個人的には大学生狂三と折紙の着衣レズセ〇クスが見たい
お互いの体液で全身濡れ透けとか最高に45れる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:42.07ID:VVCc7Cx+0
ふたりとも美味しそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:05.77ID:iUuvUVJ60
狂三ちゃんが着ている服を食べたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:12.26ID:mI9JubrP0
行きたいけど新宿ってとこにはホモがたくさんいるらしいから…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:26:33.93ID:j9aVEith0
新宿でネコをアピールだなんて命知らずですわね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:22.30ID:N1bjUwu50
いっぱい食べる君が好き
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:16.02ID:CW+oWj/R0
初めてフィギュアからアニメ見始めた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:23:33.89ID:JP8XCiXl0
M字狂三レビュー見てきたけど顔がダメなのは致命的だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:33:02.24ID:oc5ssfid0
狂、狂三ちゃん! おちんちん激しくしないで!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:03.99ID:PKUdERq20
>>273
精霊術式の研究成功して再び精霊になって年齢なんて意味をなさないほどに不老のまま長生きしてほしいね
最低でも1000年は生きて1000歳以上に
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 04:08:02.39ID:0dkE2GWp0
狂三ちゃんに逆レされたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:16.73ID:F9nX8lq+0
映画見たけどくるくるみんしか見どころなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況