X



【豚のレバーは加熱しろ】ジェスは金髪美少女かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 13:07:38.84ID:Q6NBMOyz0
ジェス CV:楠木ともり

人の心を読み取る能力を持つ「イェスマ」という種族の少女。
領主の屋敷で小間使いとして働いており、豚小屋の中、泥まみれで転がっていた豚を助け出す。
欲まみれの豚の妄想にもはにかみながら応えようとする、心優しい天使のような金髪美少女。

https://butaliver-anime.com/character/
https://butaliver-anime.com/assets/img/character/chara_02.png
https://butaliver-anime.com/assets/img/character/face_02-1.png
https://butaliver-anime.com/assets/img/character/face_02-2.png
https://butaliver-anime.com/assets/img/character/face_02-3.png
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:01:11.90ID:0GesA5eW0
>>9
おしっこするときや和式便所に座る時もこんな感じなのかな?(哲学
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:16:01.78ID:xQ7VBQqC0
顔をつっこんで深呼吸したい
ジェスたそのパンツ越しからしか酸素を取り込めない体になるんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:40:34.95ID:DTuWyN8Q0
OPで豚にまたがっている後姿・・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:46.21ID:Ybwimqiy0
>>38
ジェス「ごめんなさい、豚さんは射精出来ないんです。」
豚「心の声を聞かれた!?」
ジェス「家畜の雄豚は全部私が去勢したので・・・」
豚「ブヒイイィィッ!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:17:54.62ID:Sky36Bel0
雄豚の去勢は生後一週間以内にするらしいぜ?それ以降に去勢すると断末魔の悲鳴を上げて絶命するから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:04:20.05ID:9L/uwf6l0
ようやく秋アニメ見始めたけどジェスやばいね
引きこもりの吸血鬼も可愛かったがジェスがぶっちぎりで1番だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:27:49.69ID:9L/uwf6l0
もうちょいパンツを見せてほしくはある
毎回同じパンツじゃなくお洒落だったりエッチだったりガーターベルトとか見たい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:04:16.75ID:GGq4Up6Y0
>>9
ジョナサン=ジョースター「君がッ!イクまでッ!舐めるのを止めない!(^ω^)ペロペロ」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 01:50:27.68ID:KYv7d8TY0
47歳のおっさんだけどジェスちゃんは身受けして豚くんは殺して元の世界へ戻して幸せにしてあげたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:55:30.99ID:ESmfMogp0
>>88
>>93
この差w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 17:09:46.15ID:SrFthqzH0
首切って部屋に飾りたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 17:30:33.54ID:SrFthqzH0
ですyo!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:37:22.85ID:KjDNpn+g0
作者に後ろからヤられる姿が目に浮かぶ
つぐつぐがブヒーーーーッと悲鳴を上げても作画者は動き続けブタが凌辱のかぎりを受け続ける…


そんな姿を目にしつつも『ブタさんも悦んでるんですね』と傍で見続けるジェスタソ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 19:31:53.23ID:Grt0kylv0
162cm164kgだけど何か質問ある?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 00:19:44.25ID:bttbAAYL0
>>117
体重計の数値の画像見せてくれ
偽装は不可能じゃないけどそこは信じる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:32:52.50ID:YtEEuxZ70
いい子過ぎて俺お得意の変態妄想できん
今期グヘヘ女子多すぎて天使のこの子は埋もれちまう
護りたい女子1位だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:30:20.43ID:syjwjXza0
>>144
これはいけない
マイクロブタでもこんなに小さくない
017088
垢版 |
2023/11/19(日) 20:30:35.68ID:BDWrhLGN0
48歳のおっさんだけどジェスちゃんにお兄さんと言われたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 14:11:42.86ID:902RHcUq0
原作読んでないけど目的地に無事に着けても
性奴隷もしくは能力利用の消耗品扱いされる未来しか想像できない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:26.40ID:PWlrW86p0
ミステリーがメインの一つである作品でネタバレするカス
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 05:20:39.69ID:Vidcwo870
1話のパンモロでハマった男性層とアニメ切った女性層
ジェスさんの人間性を良しと思えば普通に見れる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:26:43.18ID:JxDabFiN0
豚野郎と呼んでほしいなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:20:59.02ID:EtPqa6hR0
>>192
生殖器を売るって言葉通りだったんだな
0197 【大吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 06:37:51.73ID:iQCONNW+0
【大吉】ならジェスちゃんと結婚
【豚】なら俺も豚になる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:13:10.47ID:p/yW9+4M0
いいもの持ってそうだね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:38:49.24ID:z//jDLZ70
ここ数年は配信の都合などで、初回放送時点で最終話付近の製造をしてるか全話完成してるのがほとんどになってる。
で、そうじゃないのは間違いなくこうなってしまうとか。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:44:03.67ID:VhNC2As00
ジェスたその作画はあまり崩れてないのが救い
豚さんが人間で簡単作画じゃなかったら大変だっただろうね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:08.99ID:STuJq4ue0
崩壊してないが動かないのが致命的なんだよなぁ
バトル描写で動かないとかゴッドマーズかよ。と
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:03:57.85ID:uvEMRkta0
>>211
ゴッドマーズの戦闘シーンってバンクに見えて実は原画毎回描き起こしてたって当時アニメ誌のスタッフ座談会で見た記憶
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 08:35:41.20ID:+knQjZ7K0
挿れてくださーい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 01:53:13.07ID:eUzyljHm0
この話をエロ目当てでしか見れない様な情けない奴はもう単なるヒトデナシどころか豚未満だな
多分無職ハゲ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:36:18.85ID:VNS94bwV0
>>229
壬氏様「2億で済むのか安いなセクハラするわw」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:58:16.24ID:c5kLHEG70
>>248
首輪とれる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:54:56.51ID:X/1yCmLz0
アニメ『豚のレバーは加熱しろ』より、心優しい天使のような金髪美少女・ジェスがフリューのTENITOLブランドからフィギュア化!
https://hobby.dengeki.com/news/2146130/

TVアニメ『豚のレバーは加熱しろ』より、ジェスがねんどろいどシリーズでフィギュア化!天使のような優しい微笑み顔が魅力的!
https://hobby.dengeki.com/news/2141125/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:56:10.33ID:e2p03KqC0
何よりここのリアルハゲカスが画面通してエロい目で視姦してるからな
どうせ円盤とかも買わないくせに

リアルハゲはちゃんと自分の広いオデコを108回除夜の鐘にぶつけて煩悩払っておけよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:08:20.10ID:ZbRryruY0
おまえら風俗には疎いだろうけど
豚みたいな人格(?)を演じるか
多少の修羅場ありの共通体験を通じないと
良い接客は受けられないぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:59:15.33ID:hT9raaVm0
続編あるなしに関わらず最終話だけ長いこと待たされるのは最悪だな
どうせならもっと早くに万策尽きればよかったのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:30:32.40ID:z5m5cj+H0
何で12話が放送されないんだ?
楽しみにしてるのに
これじゃ円盤も発売できんし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:12:52.93ID:r4y+YR7L0
48歳のおっさんだけどジェスちゃんと豚くんが幸せな最終回になるなら半年くらい待ってもいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:43.75ID:DK0f7cQ+0
ソープはここまでつまらない物を見続けた俺に対するジェスのお礼
12話も待たせたんだからわかってるよな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:08.68ID:RUbxIOxe0
まだかよ?普通に代わりに入る番組後にすりゃいいだけだったろ?
どうせワンクール13話すら守らないのが増えてるんだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:31.37ID:GrJaHTUV0
結局、戻っちゃった
それだけジェスが魅力的(いや)
やっぱりソーププレイが忘れられなかったか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:38.43ID:MiiqT1270
最終話見るのに1か月くらい待たされた気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:02.68ID:VW0MJVLL0
終わったのでまとめ
https://i.imgur.com/Dezv0et.png
https://i.imgur.com/IhPB9qc.png
https://i.imgur.com/wtvsWRC.png
https://i.imgur.com/vRg7btU.png
https://i.imgur.com/PJzj6YV.png
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/2/c/2c3fc0a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/6/f/6fe685fb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/6/b/6bf213c8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/1/2/1209dc2b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/4/5/454b18ab.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/1/8/180c181c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/1/3/13b211cb.jpg
https://i.imgur.com/lTThHNM.gif
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:39:26.13ID:2IGifoUU0
二期は無いし
この先記憶封じられてるジェスを開放する話や、死んだアイツが日本の世界に来てる話とか、ここの只見コジキは一生知らないままだと思うと胸熱
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:46.37ID:fOTXB7w70
僕がシロブタくんだったらジェスちゃんの生レバー(隠語)を最後に食べたいなー!でへへへ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:23:28.09ID:fOTXB7w70
>>319 すんません分かっていませんでした。
でもあらためて!もし目の前にジェスちゃんのが現れたらどうします?!
僕、そんなの目にしたら自制心を失って、襲っちゃうと思います!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:30.92ID:4QMYlN5L0
>>318>>320の言っていること分かった。
それは生ナプキンのことだね!?やーねー!
じゃなくて、こっ、ここに変態がいるぞー!笑!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:20:26.56ID:OO4M+w560
でも世界帰還者が主人公以外に3人も居たのは凄いね
逆にジェスちゃんがこっちの現実世界に行けたなら東京スカイツリーとか都内観光はしてあげナイトね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況