X



【星屑テレパス】宝木遥乃は副学級委員長かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:44:10.58ID:LGqhvBzg0
結局このクソアニメの中で最もゴミでカスなキャラだったなコイツは💢💢
途中で捨て置くべきだった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 03:05:22.59ID:YOc4r+NY0
宝木さんの足を舐めたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 04:01:28.41ID:yLSXGWT10
アニキャラ板の遥乃ちゃんスレで性格と声とおっぱいは最高だけど、
顔がマタタキちゃんならよかったみたいな悲しい書き込み見たからな
顔は人気やろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:05.03ID:X2TlXUpv0
原作最新話どうだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:41.93ID:1WypGvSW0
初めて見せてくれた男の証(あかし)を
「大きい」「太い」「かたい」といった
他人と比較されていると思わせてしまうコトバを使わず
ただただいとおしくお手々で包みこんだり頬擦りしたりお口に含んでくれたりする優しい遥乃ちゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:51.78ID:SECawZYd0
遥乃ちゃんの綺麗なおみ足を根本までケツに突っでこんでほしい
遥乃ちゃんに「お腹、わたしの足の形になっちゃったね♡」と言われながらイぎだいッ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:45.92ID:U2EcGkBL0
我がイチモツが遥乃ちゃんの温かいお口に包みこまれる…
その瞬間、とんでもない量のザーメンを吐き出すんだけど、遥乃ちゃんは涙目になりながらも健気にそれをゴックンと呑み干して「たくさん出ちゃいましたね~」って言いながら頭をナデナデしてくれるんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:47:43.18ID:c10t4oY40
週末の深夜…
極太ソーセージとかおつまみカルパスビッグサイズを
恥じらいながら 味わい 
そのままの姿で 深い眠りにつく遥乃ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況