X



【陰の実力者になりたくて!】クレア・カゲノーはブラコンかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 23:31:53.93ID:y09WcHSA0
クレア・カゲノー

CV:日高里菜
カゲノー男爵家の令嬢にして、シドの姉。魔剣士としての実力は申し分なく、最強の剣士を決めるブシン祭で優勝した。シドを頼りない弟と思い込み、何かと気を回している。「血の女王」を討伐するために無法都市へ。

https://shadow-garden.jp/character/
https://i.imgur.com/C0GBnjV.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 02:38:16.02ID:JXdMQ0Mq0
圧倒的なまでのブラコンと過保護を正しくシドが認識できたなら領主クレアの下でニートすんのが
陰の実力者プレイには最適だと思うんだがどうだろな
別に親族の1人や2人養って家傾くほど貧乏でもないだろうし、自前の騎士団もってるくらいだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:40:45.15ID:FxIeX0FJ0
テスト
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 04:05:41.07ID:EH5HSpVi0
他の尺稼ぎの犠牲者
ってだけじゃなくてデレシーンを徹底的に排除してキツイ性格やメンヘラサイコパスな部分だけはみっちり描いてる
アニ監のせい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:59:52.27ID:/3b9rT1s0
漫画版ではよくある暴力系ヒロインみたいな感じだったのに、何でアニメでは首絞めヤンデレキャラにする必要あったんだ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:35.60ID:u6+/uCft0
首絞めシーンやナイフつきつけシーンは原作でもあるしそれは別にいいんだけど
問題があるとすればそういうキツイシーンしかやらんかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況