X



【16bitセンセーション】秋里コノハは美少女大好きかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 16:03:02.41ID:FEvb/G+X0
秋里コノハ
CV:古賀葵

美少女&美少女ゲームが大好きなイラストレーター。超人気絵師になることを夢見て美少女ゲーム制作会社で奮闘している。自室は美少女グッズでいっぱいのオタク部屋。ひょんなことからタイムリープをしてアルコールソフトで働くことに。

https://imgur.com/n3nYnbJ.jpeg

16bitセンセーション - ANOTHER LAYER -
https://16bitsensation-al.com
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:26:32.19ID:adngJSI60
コノハにこども産ませたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:35.47ID:y1PDRM260
結構かわいいよね
好みだわ
現実にこんなオタ女は居ないとは思うけど笑笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:45.70ID:FEvb/G+X0
>>5
童殺タートルネックw
そして結構デカいよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:28:17.59ID:zzT7Lssr0
孕ませたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:21:30.97ID:tt7bz4Nw0
すけべな服を着やがって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:45:08.78ID:O7t/I9q30
>>30
美少女が肩を露出してるのがまずエロいけど、その露出した肩から腋の線まで見えたりするのエロいよね
この線を辿っていったらその先にはおっぱいがある
https://i.imgur.com/gz8Jc25.jpg
https://i.imgur.com/eKiv3Jc.jpg
https://i.imgur.com/e7K27RU.jpg
https://i.imgur.com/eCY2i1z.jpg

あと生脚も見逃せない
https://i.imgur.com/AzP5mkf.jpg
https://i.imgur.com/FKUmUtk.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:45:46.84ID:2YgjrvkX0
16bitセンセーションとか言ってますけど、コノハちゃんのかわいさは64bit級だよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:49.26ID:pPQpfbkZ0
シノアキか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:31.56ID:2YgjrvkX0
線画は紙に描いてスキャンだし、
色塗る作業なら慣れだけでしょ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:25:09.49ID:2YgjrvkX0
線の修正は曲線ツールとか使うからフリーハンドで描く必要もないしマウスでもあんまり問題ないでしょ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:31.59ID:esrHrOZq0
コノハは作者達がいたLeafからだろうがヴィジュアルは月宮あゆ似
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:22:06.18ID:spysehLA0
やばいな
コノハちゃんをみてると精子がどんどん作られてくのを感じるわ
20年ぐらい若返った気分や
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:51:47.55ID:m//mViT40
美少女大好きな美少女
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:11:40.01ID:gM1w21TD0
えっちっち
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:12.64ID:/2paQsFT0
だがまて
彼氏がいままでいなくて処女だという証でもあるのか?
守に平然と抱きついてすりすりしてる女ぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:39:50.18ID:5nYWfuJj0
コノハちゃん押さえつけてあのいい足を大股開きしたい
そしてあの声でギャーギャー泣きわめくのをパコパコしたい
お前がエロゲになるんだよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:18:17.79ID:WSK2du/M0
コノハちゃん本人がどこをどう見てもエッチな美少女なのは二次元フィルターが掛かってるだけで
作中では特に美少女設定とかはないんだろうか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:08.44ID:SUiujsEx0
ポンコツでかわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:05:47.37ID:ijtcSCbH0
ぽんこつのくせに胸は結構ある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:42.72ID:95L2NzmI0
>>69
肩出し+お乳の膨らみくっきり服って自分に性的魅力があるの分かってなきゃ着れないよなぁ…
無防備に露出した肩を撫で回しながら少しずつ腋まで下っていってそのまま手を突っ込んでしまいたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:52.30ID:dJCxoAeJ0
美少女ゲームの美少女ってほんとにかわいいんですよ~
とか言っちゃってるコノハちゃんも美少女なんだということに気づいてないコノハちゃんかわいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 00:30:58.57ID:+7Trv3/Y0
ワイ53
19歳のコノハたんを愛人にして囲いたい
19って年齢がちょうどいいよね・・・フヒヒ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:44.30ID:aCHWOaEd0
悪いけどほかの2人よりもエロい目で見てるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:43:10.05ID:aCHWOaEd0
会社の男社員に散々オカズにされてるのに気づいてないの好き
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:02:08.01ID:PLLbVrL20
コノハちゃんが美少女ゲームのこと楽しそうに話してるのを聞いてあげて信頼を勝ち取ってからいきなり押し倒してチンチン入れたい!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:16:10.30ID:5QtYrD180
3人の中でちんちくりんでガキなコノハが一番そそるのはなぜか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:21:32.38ID:S5GMKVXK0
1話、2話と見返すたびにコノハちゃんの可愛さに気付かされる

2話の寒がってるシーンほんと可愛い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:35:59.50ID:ktP1vvqX0
>>86
肩出しの服から覗く腋エロいなぁと思ってたらストレートな腋出し服着てきやがった
こんなんペロペロするしかないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:47:19.87ID:At6RBTfF0
コノハをNEWGAME!の世界に送ろうと思う
イーグルジャンプで初の美少女ゲームを制作させよう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:30:54.37ID:rNxZDuPV0
ヌーブラかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:43:30.70ID:203BEwm30
今までの服もだけどやっぱり絶対自分が可愛くて性的な目で見られてるって理解してるよねこの子
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:16:41.25ID:c4McPCR30
>>86 1,2話はがまんしてきたけど3話で多分オカズにするわ
ごめんコノハ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:47:26.18ID:c4McPCR30
このスレをコノハにみせて反応みたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:51:57.19ID:K2lL5g1d0
コノハちゃんかわいいなぁ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:03:53.88ID:FUgf9Y4I0
顔可愛いのは言わずもがなだけど、チンチクリンのようで
明らかにそれなりに「ある」描写されてるという事実に興奮する
https://imgur.com/HDKA4nh.jpg
https://imgur.com/s3lf76I.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:45:50.86ID:H3a0o42i0
オナニーシーンはよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 09:57:39.28ID:yghUi4z+0
マモルくん表向きはそっけない態度してるけど年頃だし裏ではコノハでシコりまくってるんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 10:41:32.88ID:+w50+58X0
実は全年齢版の美少女ゲームしか知らないコノハちゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:22:05.19ID:yghUi4z+0
いろんなコスプレ衣装着せて夜通しエッチしたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 14:32:37.21ID:LphBWxfR0
腕ずくで脱がしたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 16:47:00.78ID:fn3wkXeM0
コノハがNEWGAME!の世界にいる場合、イーグルジャンプで青葉達のキャラ班と働く
初の美少女ゲームを制作する
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:03:19.22ID:vu1vBdm40
>>114
かおりさんも腋の見える服着てたからな
コノハちゃんと2人で腋見せまくってきそうで今からちんちんが心配だわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:29:42.35ID:FUgf9Y4I0
>>108 抱き着かれたときの感触とか匂いとか何回も思い出してしごいてそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:18:23.88ID:ehGsmRGI0
痴漢したい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:37:27.23ID:lKGYmuLh0
意外にえっちの時は声必死で抑えそうでかわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 01:08:30.45ID:nc+uMxUv0
コノハの服装がえっちすぎて話が頭に入ってこなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 01:25:21.82ID:lKGYmuLh0
>>126 CカップかDカップくらいあるよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 01:33:43.30ID:ehGsmRGI0
このドスケベ女
犯されたいんか
あぁ〜ン!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 01:53:17.62ID:g18VeGQO0
>>126
この格好で街中を歩き回る事に抵抗がない
さて「性的な事に無関心・無頓着」か、逆に「性的な目で見られる事に慣れている」のどちらだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 03:25:55.47ID:uEyz1Cf80
コノハちゃんドスケベすぎる
腋の匂いをクンクンしたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 04:09:45.94ID:hc/Sx0LR0
コノハの子宮口画像はって
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 08:20:13.96ID:uV7g7KDd0
>>133
腋とおっぱいを両方楽しめるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 10:15:16.65ID:OUg/DLf60
エロい服に釣られて今回初めて真面目に視聴した
美少女と美少女ゲームが大好きとか言ってるけど本人が誰よりも美少女ゲームのヒロインすぎるだろ
属性盛り盛りじゃねえか!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 10:24:29.92ID:XQF8AkUY0
ちんまいのにおっぱいでかいね!!!!!
犯されるためのカラダだね
山田とかいう関西メガネとセットでいただくね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:43.83ID:CWcnHeHZ0
一緒に対魔忍コノハ作りたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 11:10:34.57ID:e3+pgyGN0
19歳の割にちっちゃくて一人称も自分の名前で子供っぽい
なのに女性を象徴する身体の一部分は大きくてその大きさを強調するようなドスケベ私服を着こなす

まぁエロゲのキャラ適正満点だよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 11:22:18.08ID:hXdW9mPu0
エロゲに抵抗がないロリ美少女とかどんだけぇ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:04.52ID:+5toVpTL0
マジでエロゲのエロシーンはどう言う気持ちで見てるんか気になる
まさかスキップしとるんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:14:07.63ID:yAHlrKue0
絵描きで入ったのにエロゲ声優にされるストーリー希望
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:37:28.91ID:T7ccZmZw0
>>143
それでいて「コノハで興奮する男の人なんている訳ないよぉ〜w」とか抜かしてる姿が容易に想像できるんだわ、この子
おちんちんをイライラさせる要素の塊
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:37:46.22ID:v64Z+vir0
パソコンショップのオタクにエロい目で見られてたのに気付いてないの可愛い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 20:59:12.14ID:lKGYmuLh0
>>154 これもう作画ミスとかじゃなくて、こんな子供っぽい見た目のくせして
それなりに大きい設定だよね マジでDくらいあるんか?めちゃくちゃ興奮するんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:01:30.89ID:lKGYmuLh0
>>154 これもう作画ミスとかじゃなくて、こんな子供っぽい見た目のくせして
それなりに大きい設定だよね マジでDくらいあるんか?めちゃくちゃ興奮するんだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 23:46:48.27ID:E3JzKlFp0
コノハが中世ヨーロッパにタイムスリップ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 00:15:53.44ID:R1i1qTBb0
エロイラストを書く時は鏡で自分のアレを見て書いてるんやで

ネタじゃないぞ実際にそういう宣伝煽りが昔あったんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:02:16.67ID:iqn+N0tV0
何となしに1話を見始めた時はまさかこんなスケベな子だとは思いもしなかったけど
1話の時点で肩出しミニスカだし入浴シーンもあったし小さい割に大きいのも分かるし
「この子はエッチな子ですよ」ってのは伝わるようになってたんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:35:21.37ID:MUm7RAyz0
新アニメを確認する時に「よーし今期もエッチな子を探すぞー」の精神で観る人なら1話でコノハちゃんも抑えていたはず
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:42:38.85ID:SCjFb+eq0
明らかにスタイルいいですよって感じの他の2人よりよっぽど興奮する造形してるよねコノハは
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:53:43.02ID:JM83z1b00
コノハが古代エジプトにタイムスリップ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:20:46.13ID:JM7lrf0s0
親父のエロゲ制作を手伝わされしかもエロい女が3人もいる職場で女に興味ないアピールとか守くんはホモに違いない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:57.72ID:qSBELzzc0
言動が子供っぽくてちみっこい子ってギャップのおかげでえちえちさが増してる
これはもう美少女ゲーのキャラだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:38:00.53ID:fLYhS3Qz0
>>169
>>172
年齢は社会人なりたての19歳で背丈や顔つきはまだ子供
でも身体は立派に成長してて服装も露出度高め

セックスすぎるよマジで…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:43.24ID:wqEVHp0n0
無自覚エロかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:09:36.87ID:fAHTP6sk0
オタ親の英才教育がこのエロ女を作り上げたんだな
じゃなきゃZが1話のあんな古いエロゲーを知ってるはずがない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:32:01.30ID:MUm7RAyz0
Twitter(X)で「コノハ 服」で検索掛けるとコノハちゃんのエロさに気付いた人明らかに増えてて興奮するコノハちゃん、君の格好は色んな人から性的な目で見られるものなんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:40:41.45ID:wqEVHp0n0
ウマ娘〜16bitの1時間は腋堪能しまくり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:45:04.52ID:0pHCvgj50
>>179
わかる
コノハちゃんがこれからもあんなエロい服を着るなら今クール水曜深夜は完全に腋ペロペロタイムになる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:39:14.66ID:fLYhS3Qz0
美少女も美少女ゲームも好きでそういう知識もあるけど
自分がそういう対象になるとは微塵も考えていない子であってほしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:47:17.98ID:XbkJZtQ30
コノハ「コ・・コノハは・・レイプされた過去があるんだよッ」
メイコ「強姦(レイプ)ッ!!」
まもる「そんなのゲームの中だけの話だろ」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:22:35.92ID:L1hoQ2yq0
1週間沈黙してたけどコノハちゃんを見て俺の病み上がりチンポが奮起してしまった・・・ふぅ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:47:00.09ID:R9ORHbgt0
現代のエロゲ会社でコノハのことちょっとバカにしたような感じの同僚の男も
家じゃ普通にコノハで抜いてるんだろうな 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:59:28.84ID:XdntBdWS0
周りにどれだけ性的な目で見られてるかきっちり教え込んで反応見たい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:14:19.06ID:FYVudGnS0
俺も職場にコノハちゃん欲しいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:56:03.30ID:KBzs/o4A0
>>187
職場に着ていってる服は3話の服ほど開けっぴろげではないけど
スカートは短いし肩も出てるし隙あらば腋もチラッ❤チラッ❤してきて十分いやらしいからな
確かな膨らみもあるし気付かれないようにコソコソ見てる男性社員は絶対にいる
https://i.imgur.com/KPy8rJD.jpg
https://i.imgur.com/qfDdzLD.jpg
https://i.imgur.com/ZMjAo06.jpg
https://i.imgur.com/TZxDYzU.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:32:07.23ID:BoRZf5qe0
>>191
コノハちゃんほんと一回美少女ゲームみたいな事されて自分のえっちさと無防備さ自覚した方がいいと思う
自覚させたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:48:46.20ID:MEBtr44u0
おっさんは人じゃなかった!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:56:36.46ID:4YVS7X8i0
>>191
上の方にあった画像と比べておっぱいが小さく見える
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:15:40.92ID:PkJqp+d10
コノハを目の前にひざまずかせて咥えさせたい
髪耳にかけて上目遣いでカリとか先端をチロチロ舐めて欲しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:10:15.21ID:f5w8SCQA0
あ~可愛いんじゃ~~
こんな元気で可愛い子なんてアニメでもなかなか居ないからこのアニメ見れてるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:14.18ID:XdntBdWS0
下着は何色なんやろ 意外に派手な色だったりしたら個人的にはなおさら興奮する
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:22.40ID:SOhKNAFF0
大量の年齢制限付き美少女ゲームはしっかりプレイ済で性知識も備わってるけど
自分がそういう目で見られる対象になるなんて考えた事もない感じだと一番興奮する
自分のエロさを自覚しててあたシコ欲からあんな服ばかり着てるなら勿論それはそれで最高
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:02.85ID:+lRIyO2v0
元のゲーム会社もコノハちゃんに何も感じないとかホモかブラックすぎて性欲無くなったんかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:07:27.08ID:16X5RN8L0
>>210
少なくとも定時でみんなきっちり帰ってるところから察するにブラックではなさそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:35:38.24ID:2c+plQco0
現在 ホワイトだけどつまらん職場 
過去 ブラックだけどやりがいのある職場 

そういえばホワイト企業でずっとタイヤCGやるの嫌でやめた女が昔いたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:29:03.67ID:p65n3g5c0
90年代は3話コノハちゃんみたいな…どころか
3話コノハちゃんよりも露出度の高い服で街中歩いてる女の子が珍しくなかったってマジなのですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:42:10.55ID:7EMWAVg20
4話もあの腋乳丸出しノースリーブのままなのか普段の肩出し服に戻るのか
あるいはまた別のエロい服を着てくれるのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:57:31.31ID:zUA59yYa0
コノハに対する性的なレスで埋め尽くされてて
ちょっとかわいそうだけど実際エッチだから仕方ないよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:10:36.59ID:AxYx+/k20
単に自分に性的魅力があると気づいていないだけでは?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:55:34.01ID:mRh7NERP0
美少女&美少女マニアだから性知識自体は確実にあるはずなんだよね
性知識自体ないんじゃないかって純真無垢系じゃなくて自分がその対象になると思ってない無自覚&無防備系
最高に興奮する
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:53:07.23ID:mG3jFpW30
18禁ゲーてちんぽ見れるんか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:01:29.19ID:wCuiq0xa0
そりゃ出てこないと舐めたりくわえたりできないだろ

>>223
だがモザイクだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:37:06.78ID:ezPTjL3O0
学生時代は陰キャグループにいたんだろうけどあの可愛さであの身体だから男子に何回か告られた経験とかありそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 15:05:30.66ID:TDqw3FB50
エロゲーの知識で行為を及んでエロゲ主人公と違って現実男の精液の少なさとチンコの小ささ、1度出したら2度目は1度目程出ないことに落胆してほしい
それはそれとして孕んでくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:40:57.63ID:zUA59yYa0
3話で抜いたわ ごめんコノハ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:48:28.40ID:HYUTnLku0
>>229
それがわかるってことはお前もお爺ちゃんじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:50.49ID:zUA59yYa0
マモルは散々コノハをズリネタにしてるくせに生意気な態度とって素直じゃないよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:56:54.37ID:VS5LUkRs0
コノハちゃんがエロ過ぎて勃起が鎮まらないマモルくんは右手の幻想殺しの力で性欲を抑えてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:56.76ID:JEzGQyWw0
コノハはお金がないので路地裏の自販機蹴ってるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:11:17.53ID:JEzGQyWw0
えっちなのはいけないと思います!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:27:45.00ID:1onOn2S20
なんで目の中に雪だるま置いてあるん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:30:12.38ID:62id74IJ0
今季1中田氏して孕ませたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:04:38.32ID:DZFlmizc0
セックスのときめちゃくちゃ可愛くなりそうで好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:10.96ID:Wefa/H7/0
コノハのおしっこ飲みたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:29:39.30ID:qP8QNRFS0
>>245
かおりさんは普通のノースリーブだからいいと思う
職場にノースリーブ着てくる若くて綺麗な女性って時点でドスケベ確定だけどまだいい
コノハちゃん腋どころか完全にお乳溢れ出してるじゃん…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:31:30.46ID:PRwPjsFf0
コノハちゃんみたいな無自覚どエッチな女の子いい
ホテル連れてったら顔真っ赤にして静かになりそうなところもいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:07.35ID:VTuN4/Ip0
さっさと16bitセンセーションXratedを作れよ葉っぱ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:26:02.02ID:DZFlmizc0
>>257 「あ、あのっコノハ、こういうとこ、美少女ゲー厶で知ってるだけでわ、わかんなくてっ、や、ややっぱり帰りますねっ///」とか言いだすコノハをラブホの入口で無理やりベロチューして黙らしたい
そしてエントランスでコノハ自身に部屋選ばせて、部屋に行く間のエレベーターでもベロチューしてそのまま部屋入ってすぐおっぱじめたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:53:24.04ID:6iOeLoyv0
コノハちゃん下着黒とか履いてないかな ちょっと大人っぽいの履いてるほうがムラムラする
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:07.59ID:Y6jMeInT0
>>270
つまり外ではあえて露出してるのか
コノハちゃんエッチだねえ
無自覚なふりしてほんとは誘ってるのかな
エッチだねえ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:18:56.13ID:2hgXrtLw0
このスレをコノハちゃんに見せて反応みたすぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:53:00.75ID:2hgXrtLw0
>>278 このデフォルメフィギュアされたシーンすらおっぱい大きくてムラムラする
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:49:01.05ID:/Zkeh9kg0
異世界に飛ばされてぐへへされてほしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:34:51.57ID:2hgXrtLw0
>>283 後ろから抱きついて揉みしだきたい  
そこから顔ぐいって振り向かせてベロチューしたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 18:30:46.57ID:8mnWo1qt0
途中で肩が見えない服に着替えてたからずっとじゃなさそうだけど
明日も結構長いことドスケベ服でいるの確定だね
https://i.imgur.com/IFVhUyE.jpg
https://i.imgur.com/gkHTP12.jpg
https://i.imgur.com/3RqPV6N.jpg
https://i.imgur.com/u9JLFR0.jpg
https://i.imgur.com/yuvXZET.jpg
https://i.imgur.com/ukY4K0a.jpg
https://i.imgur.com/EaaUjIK.gif

これで誘ってないってマジ?
https://i.imgur.com/hyUQNQr.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:03:55.40ID:OALQTl/Q0
>>290
マジで一回エロいことされて自らの性的魅力を知るべき
18歳未満お断りな事されろとは言わないけど最低でも腋舐められるぐらいはした方がいいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:40:41.30ID:+W7+LaQh0
無自覚にエロを振りまきやがってけしからんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 23:26:52.34ID:0xwMuvrJ0
>>290 ここまで来たらもう普通におっぱい大きい設定だよな 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 01:24:02.33ID:9ZVwnLF60
引っ込み思案なオタクばっかの世界にいたからオカズにされてるだけで済んでるけど
陽キャサークルとか言ったら一発でお持ち帰りされそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 02:29:09.37ID:N96Odn+q0
コノハちゃんのオナニーシーンまだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 09:19:45.09ID:Fi98k4980
コノハちゃんは美少女が陵辱されるエロゲはしないのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 09:34:54.22ID:yA6YlA/u0
コノちゃん「可哀想なのは抜けない」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:04:11.62ID:FjOEkz1v0
レズなんかいない世界だよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:24:05.71ID:aAVpwIqH0
コノハちゃんと仲良くなりたすぎる…
エロゲについて語ってるの楽しそうに聞いてあげたい…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:54:46.14ID:RhSFiOA+0
レイップされそうになるとあのダミ声っぽいので泣くので萎えて助かる
あの声は武器なんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:59:10.91ID:Fi98k4980
寝てる間に乳首をなめたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 19:11:15.23ID:OQUH0d2e0
コノハスレ勢い有り過ぎだろw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:13:04.06ID:/EqQIdtv0
>>318
スレ立ったのは2話放映後なのに3話放映前後から一週間でここまで伸びた辺り皆エロに正直なんだなって感じだ
まぁ俺は1話からコノハちゃんエロいと思ってたけど(ドヤァ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:16:26.90ID:2D8Wj+Nz0
エルちゃん「ことのは、エロ↑ーイ!!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:58.39ID:D30ZwgS00
変態ナナニさんってエロヲヤヂがアニメスレでオナミーしてるだけのボケ雑魚キャラだぞコイツは
まぁおまえらも同類か、ハッ(呆れ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 01:14:19.66ID:G9jtQdwW0
おっぱい溢れ出しすぎでしょ…
これ確実にヌーブラすら付けてないよね?
https://i.imgur.com/hTnPR6R.jpg
https://i.imgur.com/qXlqJiQ.jpg
https://i.imgur.com/qHKpjE1.jpg
https://i.imgur.com/G6WG5sP.jpg
https://i.imgur.com/56qPpJW.jpg
https://i.imgur.com/wpnv6xE.jpg
https://i.imgur.com/qKXLpV8.jpg

守そこ代われ
https://i.imgur.com/YQVbjKD.jpg
https://i.imgur.com/rpDMWTf.jpg
https://i.imgur.com/52RM1YJ.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:13:49.10ID:PjrVwY8e0
まだ見てないけどまたドスケベだったのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 09:56:40.38ID:pvgtjpIl0
なかだしして孕ませたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 12:30:23.39ID:wBW6DJ6f0
みんなにいやらしい目で観られてる気分はどうだい、コノハ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:55:07.65ID:oUEWWdnk0
美少女がその辺に寝袋被って落ちてたらお持ち帰りされちゃうだろ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:18.77ID:Q6pitjp/0
普通なら女の子の中でもかわいい系で服や化粧でおしゃれが興味の中心で男追いかけるところが
美少女ゲームにはまったために男子みたいな感覚でいる都合のいい女の子ってとこだね


最高です
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:55:23.96ID:/ynIPGAI0
一人称が自分の名前の19歳
背は低く胸は大きい
ノースリーブパーカーで腋と横乳を見せまくる
年頃の男子に対する距離感が非常に近い
甘酒で酔う

誰が何と言ってもコノハちゃん本人に自覚がなくとも間違いなくエロゲヒロインです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:59.96ID:+6YAI07V0
エロゲーやって育つとこういう娘になるのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:05:46.79ID:75axzeJb0
ゆうべ本スレに現れた(ワッチョイ 45a9-ZcwW)はちょっとキモかったな
…要するにそういうヤツらにしか好まれないってことかこの女は(絶望
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:34:56.00ID:Mg7ReXY60
コノハちゃん達が食べてたじゃんがらいつも列できてて一度食べて見たけど期待外れだった記憶
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:46.94ID:xR4EO5VD0
はうーかわいいよおもちかえりぃー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 02:24:49.74ID:0B1K1yXJ0
オナニーシーンまだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 09:18:25.99ID:V+VT3Wuy0
最後は
コノハ「未来で待ってる!」

そして46歳のイケメン中年になった守と再会して結ばれて終わり
最近はやりの年の差婚
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 09:19:11.83ID:+euB64Pk0
守くんホモ説…というか98にしか欲情しない説
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:32:55.39ID:Rmb9QiMr0
>>367
押し倒される直前に数十年後の技術で描かれたイラストを目の当たりにして動揺してた事を考えればまぁ
それにしたって健全な青少年なら1枚目の時点でムラつくべきだろとは思うが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 10:51:06.27ID:U6OhQqKu0
30年後の未来から来たコノハ「マモルくん、これ私がAIに描かせた絵だよ^^」
マモル「!?」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 12:33:29.66ID:z1kQmZva0
>>367
マモルくんは4年前にコノハに抱き着かれたこと
ネタにして高校時代に何回も抜いてるからいまさら抱きつかれたくらいでは赤面しない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:57.08ID:PvqJ5G3b0
あの胸元で生脚も見せてたら最強だった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 18:09:23.26ID:mNE4ZI7R0
コノちゃんの足の指を舐めたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:22:19.73ID:KMkKugQo0
現代のマモルくんって40後半だろ?興奮するな過去と現代のマモルくんに中出しされて孕めコノハ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:11:52.91ID:1kwyESbF0
今週もおまえで抜いたからなコノハ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:19:08.31ID:Qk/ckIVR0
コノハちゃん、エロゲやってるから一般人が引くようなスケベプレイにも理解を示してくれそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 05:09:27.85ID:xuqHGxhu0
>>231
一応
都心近郊に住んで都心で働いてる若いクリエイター志望の娘って設定はあると思う
今の時代でも髪型といい普通の女子とはちょっと違うよね
単なるアニメ映えじゃないと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 07:58:08.69ID:fpbCrCoe0
現代へと戻ってきたコノハ。
会社に戻るとなぜか仕事が普通のノベルゲーム作りになっていた。
しかし底辺グラフィカーであることは変わらないコノハ。
少し変わった街並みを気づかずに家に帰ると、すべての美少女ゲームは無くなっていた。
次回16bitセンセーション Another Layer「再会、守とコノハ」
キミは生き延びるとこができるか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:45:10.12ID:xoROJ2L70
おっぱいもみたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:13:34.28ID:xoROJ2L70
エロコイ

エロゲみたいなコとしたイ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:44:10.38ID:yeFJ87A60
ベロチューしながら胸揉みしだきたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:23:05.15ID:qUccrKo/0
コノハちゃんのえげつないオナニーまだ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 07:33:00.66ID:3/1x8N++0
コノハのマンコ画像ずっと待ってるんだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 08:38:16.78ID:V6DcgRxL0
フルアーマーのコノハちゃん可愛すぎだろ
寝顔もいい
なんだこの可愛い生き物
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:07:51.58ID:xupkAlrb0
コノハにコドモ仕込みたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:37:36.49ID:1ie7BGmt0
ラジオ会館になんか刺さってると驚くコノハ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:08:29.89ID:DBEqa+4C0
コノハちゃんとえっちなことしたい
顔赤くしてドキドキしてるコノハちゃんにえっちなことしたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:10:12.79ID:SdlUTgZx0
16bitの薄い本早よ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:22:27.25ID:UimvcI9q0
美少女ゲームやってたなら腋を強調するフェチスチルとかもっと直接的に腋責めとか
腋でシてもらうシチュを一度ぐらいは見た事あると思うんだけど
それだけじゃ女の子の腋はえっちなものなんだって理解まではできなかったのか
やっぱり単に自分がそういう対象になるとは思っていないのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:59.78ID:hFJFl3ix0
>>409
そもそもワキ開けパーカーなんて当時あったのかどうか・・・

ワキがどうこう言いだしたのはプリキュアのあたり?
じゃあ10年以上後の嗜好だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:18:58.17ID:OGCfh9ue0
3度目のタイムリープは1999年だから守くんは3歳年上になるんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 23:22:15.48ID:dV02Yj2v0
下手なラーメン屋に入ると抗争に巻き込まれる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:01:48.54ID:Of+mK4ra0
アルコールソフトの女子みーんなタバコ臭いだろうなぁ
90年代ってその辺おおらかだったの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:23:41.26ID:z5KIaUfR0
ストレスがたまるからかソフトウェア関連の喫煙率は異常に高かったし、デスクに普通に灰皿があった。
タバコがそこまで高くなかったこともあって、1日2~3箱吸う人なんてざらにいた。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:11:39.17ID:8/7t0/I+0HLWN
悲報
コイツ今期全アニメの中でゴミキャラNo.1みたいだな
そしてこのアニメは今期最クソらしい
終わってるな(呆)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:29:26.26ID:z5KIaUfR0
ハイハイ良かったでちゅねぇ
僕ちゃんもうお薬は飲みましたかぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 00:19:43.85ID:DRtirOQK0
今回は夏から冬に戻って風邪引くんじゃないか
着てないコートとか一緒に2023年に戻って来るんだろうか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 02:28:01.52ID:jsr7FyXz0
>>429
コンピュータが煙でよごれて故障
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:40.28ID:RB8prMcS0
けしからんなハァハァ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 17:36:45.82ID:Z/DXSDib0
先行カットと次回予告見た感じ新しいノースリーブ娘2人増えてるよね
コノハちゃんもガンガン腋出して対抗してこ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:02:32.52ID:/X6bUzF30
サインこす氏はあんまみんな描かなさそうなアニメキャラを描いてくれるのが神
夏アニメだと小さい先輩とか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:09:55.67ID:LQn1E3IM0
サインこすはしーくれっとみっしょんの原画だろ
こんなことしてていいのかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:03:06.81ID:RB8prMcS0
コノハの薄い本早よ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 01:58:28.81ID:phcsO4rM0
マモルくんとのおねショタがおにロリになってしまったんだが?
むしろマモルくんにお父さん感が出てきたんだが?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 02:04:37.55ID:rbLnryq20
再会後守くんと話すときだけ緊張気味に
声のトーン落とすとこかわいよね…
怖くなった、って言い訳してたけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 02:25:54.65ID:4Tn/RWGf0
一瞬怪獣ツインテールかとおもった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 07:07:50.72ID:fI4tsnTg0
>>440
>>442
目開けた画像貼ってくれんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 08:19:07.34ID:Gdl9Nori0
>>477
誘ってやがる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 09:02:17.18ID:23JvA9ub0
雑用係コノハちゃん、なんでもやります!みたいなこと言ってたね…

さっそく作画資料のために脱いでね…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 09:02:21.24ID:pyF5T9m60
雑用担当
https://i.imgur.com/n1coZtl.jpg
https://i.imgur.com/R8MBtD1.jpg
https://i.imgur.com/iPHZ1Hg.jpg
https://i.imgur.com/iPHZ1Hg.jpg

ディレクター
https://i.imgur.com/uqf0FV6.jpg

キャラデザ担当
https://i.imgur.com/aoZBPcG.jpg

シナリオ担当
https://i.imgur.com/cTyMrLV.jpg
https://i.imgur.com/SugAA8O.jpg


何?このエロゲ制作会社を舞台にしたエロゲのようなエロスタッフ達は?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 14:44:56.93ID:SK15Mh990
おいおい、コノハちゃんにメイドさんロックンロールを歌わせんなよw
余計にエロい女になっちまうじゃねぇか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 16:07:59.50ID:SK15Mh990
フルバージョンが出るなら買うわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 19:45:31.51ID:uv9sSdpJ0
>>477
この1時間は腋フェチの至福の時間

400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/11/02(木) 11:56:13.86 ID:Rh6f3EI/0

https://i.imgur.com/hoPkv9b.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:43:51.60ID:AXsAzpS50
コノハちゃん第二の性器見せるの好きだね
https://i.imgur.com/f4tSQ00.gif
https://i.imgur.com/JuDXgMN.gif
https://i.imgur.com/aI419an.gif
https://i.imgur.com/SvCBdKu.gif
https://i.imgur.com/fCvjv0P.gif
https://i.imgur.com/BUSSq0z.gif
https://i.imgur.com/ki9ZD8n.gif
https://i.imgur.com/Z5rBPHo.gif
https://i.imgur.com/ofVnJGG.gif
https://i.imgur.com/FFRlhHa.gif
https://i.imgur.com/HF1xrp0.gif
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:00.12ID:Z0HTcoPu0
コノハちゃん、近所迷惑なくらいでかい声でオナニーしそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:09.27ID:KTlWWA7k0
今週もただの天使だった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:35:19.87ID:9JRdnAOk0
コノハちゃんは本当は時空潜入捜査官
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:09:27.94ID:Pfjk6tZG0
ほらみてごらんコノハ
ほとんどの皆がお話じゃなくてコノハのエッチなところだけに注目してるね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:13:18.86ID:AnD1T+YN0
やばい、凄いことに気づいてしまった!
なんでコノハの部屋からエロゲが消えたのかわかったよ

コノハがタイムリープする

タイムリープした時代の男性がコノハでシコる

賢者タイムになりエロゲの購買力落ちる

エロゲ売れなくてエロゲ会社潰れる

つまりコノハちゃんのエロさのせいで歴史が変わったんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 02:20:41.56ID:iSYqVE9I0
一日中コノハちゃんの脇マンコに顔を埋めていたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 07:59:25.52ID:ix8yn08b0
>>498
うまいね
もっと貼ってくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:00:37.78ID:Ck3TCdZr0
現代に帰って着替えちゃったと思ったらまた過去に戻った途端にドスケベノースリーブパーカーで雑用し始めるの
いくら何でもエロすぎない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 12:49:39.85ID:zPnVxDpt0
>>539
消えてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 16:35:32.40ID:jqsW3Re30
現代ならともかく過去に行ったコノハちゃんには人権が存在しないからヤりたい放題できるんだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 18:07:18.42ID:QTJsDkh00
┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are    ┃ 
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available.  ┃
┃                ┃
┃imgur.com           ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:06:19.59ID:UAzIMnwh0
コノハちゃん美少女の絵描くけど、エロゲーの絵師だからエロ絵も書くんだよな
コノハちゃんが描いたエッチな絵見てみたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 01:29:00.78ID:0IFqlzdS0
ベロチューしつつパイずりって動きにくそうで高難易度だな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:29:58.58ID:oNevhSGp0
メイドフルバージョン聞いたけどこいつこんなヒワイな歌を
日常的に歌ってるエロ女なのか


たまらんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:07:54.84ID:DqaEq5o30
最近の女は自分で男が興奮すると信じ切っていて良くない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:43:55.50ID:fto3leAY0
コノハちゃんは処女ですか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 02:06:51.05ID:OOx2ZUhz0
コノハちゃんの足指チュパチュパしたいよう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:01:09.06ID:FgdEaWkG0
コノちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:16:01.35ID:waEiuSKw0
どすけべスタイルほんと好きだねぇ…
エロゲやってるなら腋コキも知ってそうなのに腋を見せまくるという
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:00:49.19ID:PCwi7yTl0
円盤特典で声優によるエロゲソングカバーかつくそうだが
古賀葵がメイドさんロケンローフルで歌うのがつけば売りあげ上がると思うゾ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:04:39.39ID:Y4Xs6QGi0
それよりTMAかどっかがパロディエロビデオで出しそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:24:58.86ID:7Xf1OScW0
ドレミちゃんなんかヘアヌード写真集出してた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 00:43:46.61ID:JRSkroj+0
>>602
今期のプリキュア見てエルちゃんを可愛がればOK。
それかヘブンバーンズレッド遊んで國見タマをゲットだ。
原神のパイモンは声の質が少し違うしな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:30:09.21ID:wVVNMhdA0
この格好で夜の街で一人張り込むわ小学生男子の前に現れるわ雨に濡れるわバンザイするわ…
お前をエロゲにしてやろうか
https://i.imgur.com/zZx33Qx.jpg
https://i.imgur.com/PzKW0Np.jpg
https://i.imgur.com/71kZHA3.jpg
https://i.imgur.com/9epE5hl.jpg
https://i.imgur.com/aEqMRI0.jpg
https://i.imgur.com/XCv33RV.jpg
https://i.imgur.com/WkmkDMK.jpg
https://i.imgur.com/ptpqckE.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:36:00.56ID:6pjleuzl0
脇から手を入れておっぱい揉みまくりたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 03:32:19.36ID:1qOgahWV0
腋を舐めまくりたいっ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 03:40:55.40ID:OOQ3t1gI0
胸の大きさが安定しない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:18:41.09ID:0S2c8IbJ0
>>617
コノハちゃんのおパンツハァハァ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:32:43.06ID:0S2c8IbJ0
>>617
コノちゃんは脇を露出しないといけない性癖なんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:29:26.79ID:Ep04eK5B0
もはや、自分自身がエロゲーだよ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:31:08.58ID:8MBnQHnj0
KANONのキャラみたいだね!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:53:57.39ID:s/fj2qRx0
コノハのママだろ冬夜ちゃんここから数年後にコノハパパにわからされてコノハを産むんだろ?コノハも過去と現在のマモルくんに孕まされてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 09:39:08.54ID:YtEEuxZ70
エッチな腋や足指晒してフェロモンふりまき冬夜ちゃんみたいなウブで綺麗な娘捕まえて連れ込み「コノハの描く美少女のモデルになってよ♡」と押し倒してヌギヌギしてるんでしょこの子
可愛い顔していやらしか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 10:07:18.97ID:jNuyKyw30
>>630
妹が幼稚園児だった頃に、男の子は金玉蹴られると泣かせられると気づいた時の顔だ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:00:56.31ID:YtEEuxZ70
乙女の反応だろうなあ
俺はコノハちゃんが歳下のマモルくんを押し倒してほしかったが叶わず
いや再タイムリープでワンチャンか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:53:59.38ID:qVJaoxe60
>>650
足の指が露出してると作画の工数が増えるのにわざわざ露出させてるのには意味があるんやろね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:20.26ID:O2A7nS1c0
NEWGAME!の世界にいても違和感が無いコノハ
イーグルジャンプで青葉達のキャラ班と働く
初の美少女ゲームを制作する
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:13.60ID:IYfENliM0
現代に戻ったらマモル君と結婚するんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:48:11.84ID:cMNsLRFV0
ええ〜っ 初めての時にフェラはしないんですかーー??
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:44:05.30ID:2ekPtaYs0
>>660
この1つ目のやつめっちゃ可愛いよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:27.84ID:7BFJLgGO0
二話の冒頭まで見て主人公がやらしすぎる
なんなのこの幼女声は
台詞回しだけでちんちんがイライラするとは
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:34:35.73ID:xDQZkTyE0
コガさんのキャラはナの字のある大変態にことごとく目を付けられ欲情()されちゃって可哀想にね
かぐや様で超勝ち組キャラデビューしたのは素睛らしかったのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:48.06ID:w7JtIbsz0
>>692がまた下品で知性の無い罵詈雑言の日課しに来たよ
ジャニーみたいなゲイ野郎ぶり丸出しでキメェし毎回本スレで相手されずあっという間に流されてるのに性懲りもなく同様の文章を何度も書いて気色わりぃな
こいつはティアムーンスレなどIP表示のスレは荒らせないヘタレなのでスルー及び通報だけじゃなく荒らしがしつこい時はIPスレ移転推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20231112/eERRWmtUeUUw.html
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:33:51.44ID:CJ5LIwOJ0
コノちゃん最新話Cパートの語り良かったよ
オマヌケ声もかわいいけど張り詰め真剣声はかっこいいんだねぇ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:38:22.36ID:j/i60oRq0
別にコノハは巨乳じゃないけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:44:47.75ID:Wz1e7Rvh0
コノハちゃんとべろちゅー相思相愛ハート目対面座位本気交尾えっちしたら超気持ち良いのはもちろん多幸感ハンパなさそう…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:40:29.22ID:lm+zz1CH0
コノハちゃんのインナーカラーはアニメ的表現じゃなくてほんとにインナーカラーだったのか……
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:10.82ID:N4aQ/am40
>>703
んっ…、あっ…、やっ…♥

みたいに意外と静かだった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:00:21.27ID:KL1sQ3Uh0
コノハを主役にしたエロゲを作って10億円稼ごう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:02:29.63ID:nsHb1NzR0
実際コノハが目の前に現れると挙動不審になるだけと見た
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:01:08.07ID:l+XOPOt60
コノハちゃんの水着回ないじゃん!どうなってんの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:26.62ID:vWMl4/0j0
今度作るゲームのシーンに必要って言えば洗面器に出すとこ見せてくれそう
味も見ておこうねって二人でイチャイチャしたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 14:55:32.22ID:rkiIZYJT0
顔と背丈と言動は高校生かヘタしたら中学生でも通用しそうな幼さがあるけど胸はデカくて
もう就職してる19歳のれっきとした『大人』なのマジエロゲすぎるよコノハちゃん
着てる服までスケベな辺りもう完璧
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:24:28.25ID:XZN6uxx00
コノハにこのスレみせてみんなエロゲなんかよりコノハで欲情してシコってるって事実を認識させたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:01.15ID:tj0AuLRi0
今度は消えないなどと安請け合いしてよかったんだろうか
かわりに守君が消えたのには驚いたが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:50.52ID:vWMl4/0j0
数年顔合わせてて平気なマモル君ホモかよ
俺等なら出会った時コノハお姉ちゃん…ウッ
再会してコノハ…ウッしてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:21.61ID:9hYQ1q370
いつもエッチな腋と横乳晒して周りの男子のおちんちんギンギンにしてどういうつもりだよコノハ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:07.20ID:F+XGb20U0
いや集中できんわ
実際に職場の女がノースリーブ着てきたことあるけど気になってしょうがなかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:58.99ID:eC+8VJap0
こんなん、マモルくん
つねにコノハちゃんの腋臭フェロモン嗅がせられてるよ
ギンギンになってるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:27:57.78ID:kvl5XhOv0
ワキより腹がやばい
エアコン効いてる室内で常時ヘソ出し腹出しの糸目は
よっぽど消化系頑丈なのか腹筋硬いのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:00.21ID:kvl5XhOv0
ワキより腹がやばい
エアコン効いてる室内で常時ヘソ出し腹出しの糸目は
よっぽど消化系頑丈なのか腹筋硬いのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:14:12.61ID:5WLKFJm60
糸目の目が開いた!
聖闘士星矢に例えると糸目がシャカでコノハが星矢
テンチョーがアテナ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:19:54.48ID:5WLKFJm60
MZ80K使いのライバル出してほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:41:53.96ID:acZmUf0/0
MZ80のライバルだと
PC8001(N-BASIC)かな

当時圧倒的シェアのPC98に対抗出来るのは
ペケロッパーのSX-WINDOW 使いか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:50:49.51ID:InYvh10O0
80Cと内部抗争はあったものの8001とMZは良きライバルだったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:51:41.46ID:InYvh10O0
ベーシックマスター おまえは出直せ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:46:52.20ID:x4ti2CL+0
『NEW GAME!』の世界にいても違和感が無い秋里コノハ
イーグルジャンプで涼風青葉達の所属するグラフィックチームと共に働く
桜ねねとのプリンの取り合いに巻き込まれてしまう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:11:10.53ID:lK1FwP030
既視感あるなと思ったらてっぺんっのカナちゃんだった
初出はコノハちゃんのほうが先かもしれんが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:32:09.25ID:N87Oh8CY0
バンドル版特典の抱き枕カバーのコノハちゃんよりアニメのコノハちゃんの方がドスケベえっちっちでワロタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 00:10:09.18ID:R0sYK4uh0
>>785追加
イーグルジャンプ初の美少女ゲームを制作する
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:41:09.82ID:jGLrft9e0
どうして64とか32じゃなく16bitなんだ?
語呂が良いからか?
コノハちゃんと16bit時代のSFCのゲームで対戦したい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:52:17.72ID:6oqvhbBe0
PC-98のゲーム全盛期は16bit用OSのMS-DOSの時代だから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:39:24.15ID:WAuJFjue0
>>796
スカート短いのは知ってたけどキービジュでここまで見えかかってたのは知らなかった
このエロゲヒロインがよ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:43:24.78ID:7NzXn9Xd0
互換機ゆえに98用ソフトが動かないとクレームものだから、NECの98では新旧機種の間で動かないソフトでもEPSON互換機なら動く、本家98以上に互換性が高いって言われてたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:07.07ID:tiH4skLb0
EPSON互換機で動かない98ソフトはちょくちょくあったけど謎変換ソフトを通すと動くようになった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:39:17.48ID:kKvsXe/s0
美少女ゲームを作りたいなら俺のいうことを聞けとかいくらでもやりたい放題できたのに守るくんはホモなの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:48.95ID:G+5cEgf70
>>828
現代と92年が冬で、96年99年は夏だからかね
96年の時点では夏服持ってるのおかしいしびしょ濡れになってたから借り物だと思ってたけど
99年でも同じ服着てるってことは自分のなのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:46:00.67ID:jQBVO1he0
じゃあ俺は履きっぱなしのおパンツを頂こう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:32:22.33ID:G8ySXhe80
一緒に湯船に浸かって後ろからおっぱい触ってたらエッチな気分になってそのままやっちゃいたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:57:10.67ID:0eFw8z2d0
コノハちゃんの足の指を一晩中しゃぶっていたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:28:35.37ID:gjOXEK3Y0
基地外だからNG奨励
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:40:12.35ID:7AuIL1Ow0
エコーたんに浮気する気か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:13:38.46ID:CZaQVyo40
悪いけど徹底的にズリネタにしてるからコノハ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:34:03.80ID:LquK5t6Z0
>>875
阿部さん、ヤマニンゼファーに浮気する
の巻
ってか。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 02:45:33.15ID:52rF63lq0
本スレってのを初めて覗いてみたけどキモすぎどここの方がまともに見えるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:14:51.36ID:9kj7p/VH0
深刻なコノハ不足
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:41:45.25ID:MAFV50xP0
本編が荒れてるからこれでコノハが仮想キャラで最後消えるとかだと
スレで暴動が起きそうなふいんき
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 11:47:17.63ID:EM9RrLoW0
よく作品で実は仮想キャラでーとかあるけどどうでもいいわ
そもそもアニメとかゲームが仮想キャラじゃんってならないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:53:19.92ID:t6BPbum/0
>>890
いやそういうのじゃなくて見てるやつプレイしてるやつがね
俺はコノハちゃんがアニメ内で仮想キャラだったとしてもセックスしたいよ
0895ひらめん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:55.11ID:rL8pj3+B0
コノハちゃんペロペロ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:08:48.57ID:olQx73XJa
コイツ出番なくて本スレのとある大変態は退屈そうだったなw
エコーIIとかいうのでヲナってはいたが(呆)

>>892-893
よせっ!この女の強烈な腋臭がうつるぞ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:12:09.90ID:yKGHZc4T0
>>896の無法者は荒らし目的で来た発達障害で本スレの住人を追いかけ回してるジャニーみたいなゲイ野郎注意
このスレでさえよく見てないのだろう
コノハ出てなくて退屈してるのはここのスレでは全員なのにな

あちこちで暴れてる問題児なのでスルー及び通報を
http://hissi.org/read.php/anichara2/20231124/b2xReDczWEph.html
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 02:59:28.60ID:jRS5RBj40
コノハちゃんのえげつない絶叫オナニーシーンはよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:57:10.55ID:giMUA2AT0
>>901
コノハちゃんの遊んできた美少女ゲームに腋舐めや腋コ◯がある作品はなかったのか
そういう作品もあったけど「女の子の腋はえっちなんだ」という事までは理解できなかったのか
理解してるけど「コノハの腋で興奮する人なんている訳ないよぉ〜w」とかふざけた事を考えてるのか

いずれにしても興奮するから困る
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:27:02.68ID:EBQOyQOQ0
3Pしたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:52:11.10ID:cQv6ovYO0
まず何で2000年代のエロゲがどうこう言い始めたのか分からないんだが
コノハちゃん自身は2004年生まれの19歳だしタイムスリップ前に遊んでたエロゲも時代相応の物な筈だぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:12:32.89ID:8B4fYq/50
コノハちゃんは有名なら過去作も一通りやってそうだけどな本編の描写見るに
タイトル知ってるだけで1話のような語りはすまいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:36:39.53ID:oNafpmIN0
コート着てるのがまたいやらしい
「長袖の上着を脱いだら肩や腋が丸見えになる女の子」がどれだけえっちか理解している
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:57:15.81ID:BDB8qCM+0
ハライチ岩井もビックリの年の差婚
このアニメもチェックしてるだろうし、もしそうなったら笑う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:02:14.38ID:cmiM7xeo0
久しぶりにコノハのエロエロ要素が摂取できるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:25:16.78ID:1mU6HlZW0
>>933
腋は一旦お預けのようだが肩は出すみたいだし下半身もミニスカになるしまだまだエロコノハちゃんの供給は続くね
雪が降る季節になっても肩出し生脚の女の子とかえっちな目で見られたがってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:43:39.12ID:fBuhL7+s0
古賀葵の兄
「葵~、一緒にエロゲやろうぜ~。」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:56:44.59ID:rcGjV3MJ0
激変したアキバを元に戻すためこみぱの箱を開いて再度過去に跳ぶコノハが見える
盛り上がってきたわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:48:16.11ID:hezwRTQB0
このドスケベ女め
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:56:30.46ID:hezwRTQB0
PC98と結婚してるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:25.67ID:EtPqa6hR0
マモルくんはコノハの会社のキモオタ上司だって言ってた奴ら誰だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 08:26:50.81ID:0iUmyvfn0
>>944
過去に戻ってアキバを元に戻すことができた。
しかしその代償としてコノハちゃんそのものの存在が危うくなる。
ラストはマモル君に抱かれながら消えちゃう・・・

ってどこかで見たようなストーリー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:35.21ID:FcdUjVtq0
でもコノちゃんて平気で守に抱きついて頬すりよせたり
ラッキースケベみたいな接触でも全然焦ったり照れたりしないから



ぶっちゃけ非処女だよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:55:55.73ID:S4TdMofG0
コノハちゃん、エロゲ大好きで絵が描けて高卒社会人の19歳って事以外に何にも情報ないのよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:09:55.14ID:2o9zWY4a0
>>979
2回目リープで守くん19歳のとき、電気屋に逃走して
見つけたとき前の15歳の調子で抱きつこうとしたけど
恥ずかしくなってとっさにやめたシーンがエチエチで好き
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:48:57.67ID:/lR/+0Oh0
「も、もう喧嘩しないでみんな仲良くしようよ!」
とか状況もその先の展開も考えず反射的に仲裁してしまう無防備無自覚なコノハちゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:08:17.01ID:/lR/+0Oh0
「えーっ!? そ、そうだ、コノハ、徹夜作業で昨日おフロ入ってないんで今日は無理ですよーっ!」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:42:21.33ID:zK+cJMuA0
俺も何日か入ってからお互い様だよってちんちん舐めさせようとして「くさっ!」って言われたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況