【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:22:29.63ID:V5aFEzv70
ここは、「ヒーリングっど プリキュア」の
花寺のどか/キュアグレース(cv:悠木碧)に萌えるスレです

すこやか市に引っ越してきた中学2年生の女の子。おっとりマイペースだけど、芯が強くて明るく前向き。いろんなことをやってみたい気持ちでいっぱい!
でも運動はちょっぴり苦手…。誰かの役に立ちたい気持ちが強い、とっても優しい心の持ち主。よく「ふわあ~」と感動する。ラビリンと一緒に、花のプリキュア「キュアグレース」に変身!

https://i.imgur.com/slrGkAD.jpg
https://i.imgur.com/c2qZlHM.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675531059/
【ヒーリングっど プリキュア】花寺のどか/キュアグレース 28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685699807/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:44.84ID:jdfe5TRa0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 14:16:10.58ID:HuxG475M0
つぼみが大きくなりま
くるくるとした形
先っぽにはほんの
ついています。
花が開くのも
つぼみもすご
思いました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:44:39.32ID:lFxOBweD0
>>17
グレースちゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:22:50.90ID:NTHD7XeS0
膨らみかけおっぱいを揉まれると、まだコリコリと硬い部分に強い痛みが走り、
おっぱいを前に突き出す格好で身体を弓なりに反らせてしまうのどかちゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:39:40.02ID:URe2hD+k0
のどかちゃん

ラビリンと再会できたので今夜はお赤飯
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:39:47.76ID:URe2hD+k0
のどかちゃん

ラビリンと再会できたので今夜はお赤飯
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:49:22.34ID:gQPVYBZr0
>>38
いいと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:40:33.70ID:GqOgxqSY0
やすこさん

昨夜はパパと久しぶりのエッチで今夜はお赤飯
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:40:38.93ID:GqOgxqSY0
やすこさん

昨夜はパパと久しぶりのエッチで今夜はお赤飯
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:14:19.24ID:EOTB0Zq30
膨らみ始めたおっぱいを少しでも大きくしたいと思い、何日も続けて強く揉み過ぎて痛みが収まらなくなり、
「は…恥ずかしい…」と思いながらも、病院に行って赤く腫れあがったおっぱいを診てもらうのどかちゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:17:43.14ID:1yUeEfiF0
やすこさん

15年前、のどかちゃんを受胎した日もお赤飯だった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:24.35ID:4RetvHHA0
やすこさん

のどかちゃんに初潮が来た時はお赤飯
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:36.93ID:4RetvHHA0
はつこさん

ここねちゃんに初潮が来た時はお赤パン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:43.48ID:5zYLwvRj0
退院直後、体調が良くなって間もなく、おっぱいの発育、あそこの発毛、初潮が次々と始まったのどかちゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 20:27:33.50ID:LVcIYsEy0
やすこさん

今日はのどかちゃんがテストでいい点とったのでお赤飯
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:48:56.83ID:nwAVj5oh0
すこやか中学校の制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:24:50.11ID:AsLzX6qq0
すこやか中学校の制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 22:01:24.25ID:cVGQ81jS0
のどかちゃん

膣内に射精されるのと同時におもらし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:36.55ID:q4VNkjRA0
制服姿が可愛い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:51:14.00ID:bqStr3a+0
のどかちゃん

青山絵でも可愛い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 10:43:03.66ID:57P93pT60
のどかちゃん

板岡絵で頭がルチ将軍にされておもらし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 00:04:51.75ID:uC3H/s+30
授業中トイレ行った小1に担任「勝手に行っては駄目」、児童数人が失禁…「怖い」と不登校や転校も
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231016-OYT1T50235/?from=smtnews

のどかちゃん

40代女性教師に叱られておもらし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:04:43.05ID:9kYWOXJw0
こんな子らが社会人になる頃どうなってるんだろうね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:39.32ID:jwxEGcon0
高校のときは邪魔しないようにスッと行くのがルールだったな
小学生だと行方不明とかあるかもだから勝手には無理だろうな
のどかちゃんはそれ以前に頻度高すぎてフリーだと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 20:27:42.60ID:k5d08+xp0
授業中、急に生理が始まってしまい、すぐにでもトイレに行ってあそこにナプキンを当てたいけど、
先生に申し出ることができず、机に突っ伏して下腹部の痛みとあそこの違和感に耐えるのどかちゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:51:46.49ID:lcgXx89M0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:18:47.83ID:BZm53ULz0
堂々と挙手して申告すればOK

のどかちゃんはそれか出来ないからおもらす
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:43:15.53ID:0vQTrkvn0
やすこさん

おもらしで絶頂
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:03:16.24ID:cRwE9jqJ0
やすこさん

絶頂でおもらし
ちんこの根元が生暖かい…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:41:35.36ID:cRwE9jqJ0
やすこさんも膣内に精液おもらし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:58:07.15ID:MJFr80MB0
漫画版の夏制服姿が可愛い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:12.07ID:8Pidjxsf0
午前中の体育の時間、おっぱいが揺れて子宮が疼いちゃった…
お昼休みに、トイレにこもってオナニーをして発散するのどかちゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:54:03.95ID:8xDRLmDS0
朝日奈みらいに似てる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 22:51:48.61ID:D4YnURg20
のどかちゃん

体育祭ではしゃぎ回り、体力の限界を越えておもらし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 23:01:08.17ID:QvwbErSE0
全力で走ると発育中のおっぱいがプルプル揺れるようになり、
周りの男子を我慢の限界にさせてしまうのどかちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:33:25.46ID:Juev7hZP0
のどかちゃん

体育祭でひとりだけお母さんの中学生時代のブルマを穿いて参加
クラスメイト男子を勃起させるr
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:04.06ID:4cG1LWWQ0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:35:48.29ID:sxfJ54rW0
のどかちゃんのおっぱいの張り具合や仕草から、生理周期を予測するクラスメイト男子
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:22:08.69ID:+0Cfzgm/0
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:19:07.51ID:Zp3/FZ+x0
蜂カス先生

合法的に入手したのどかちゃんのパンツをクラスメイト男子の精液でベトベトにしてのどかちゃんに返却
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:37:27.09ID:Tdevp+WH0
次のオトナプリキュアはあんさんや!

胸や尻が大きくなりすっかり性徴したのどかちゃんが再びキュアグレースに変身する時
やっぱり胸や尻が小さいJCの頃に戻ってしまいおもらし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:30:58.06ID:jxg+/U8x0
寒いからのどかちゃんと布団で暖まりたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:54:16.67ID:0ysa1tgV0
のどかちゃんのおっぱいは将来巨乳に育つことを約束されたおっぱい

先に乳首だけが成長してしまい、おもらし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 15:50:47.31ID:0ysa1tgV0
のどかちゃん Aカップ
ちゆちー Bカップ(Aカップより)
平光 Bカップ
アスミさん A A Aカップ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:43:27.09ID:6RIhnWg90
蜂須賀先生が夏制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:17:36.40ID:Tdevp+WH0
アスミさんのド貧乳には異議はないんかい

たまにアスミさんに胸があるように見えるのは
1、気のせい
2、ブラのサイズが全く合ってない スカスカのブカブカ
3、空気が入っただけ 空気が入っただけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:45:38.87ID:tBypOCUL0
本編
ない
ない
ない
ない

ゆめのまち
ある
ある
ない
ある

ASF
ない
不明
不明
ある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:39.04ID:RxIV1r5v0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 09:48:59.68ID:WG+sWndD0
ピープリ乳首観察

のどかちゃん 同世代より大きめ 濃いピンク色
ちゆちー 陥没 ピンク色
平光 長乳首 円光でオヤジたちにしゃぶられどどめ色
アスミさん 小さめ 色素薄い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:11:12.43ID:8sYWbEQz0
修学旅行のお風呂で、友達と自分の乳首やおっぱいの発育具合を見比べてしまうのどかちゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:40:20.31ID:9jF5oJan0
ヒープリまん毛観察

のどかちゃん ちょびちょび
ちゆちー 剃ってる(アスリートだから)
平光 ボボボーボ・ボーボボ(オヤジ受けがいいから)
アスミさん そもそもまんこがない(精霊少女だから)

おまけ
やすこさん 密林
めいさん 丁寧に手入れされてる
りりちゃん つるつる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:01:37.94ID:4sFExUdw0
ひなたちゃんと仲が良さそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 17:04:22.35ID:KYEvKmPt0
プルプル揺れて痛みが走るおっぱいを手で押さえながら、
荒い呼吸で苦しそうに走る様子がえっちなのどかちゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 17:38:55.29ID:tWy6PQjN0
のどかちゃん

久しぶりにトロプリ最終2話観たら
密度が濃すぎておもらし
あっちはバッドエンドからのハッピーエンドなのに
こっちは手当犬様による人類滅殺予告だからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:48:33.94ID:tWy6PQjN0
手当犬様

人類滅殺の際はサルローに肩を赤く塗った機動メカに乗せて人間界へ送り込む
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:50:38.66ID:UCJR1uQi0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:50:02.81ID:kCTysPuc0
のどかちゃん

尿道口が自民党の旧統一教会対策並みにゆるくておもらし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:17:18.41ID:psUGXI1p0
すこやか中学校の制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:10:40.57ID:3JVfSmy00
漫画版の夏制服姿ののどかちゃんが可愛い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:23:07.89ID:Ii0d01YY0
>>175
このチーム一番面白かった
ローラ強いわ、まなつ居なくてもやっぱキャラ立つんだって実感できた貴重な作品

このフィナーレいいね、本編では強制的にちんちくりんにされちゃってたのが残念だった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:24:20.37ID:Ii0d01YY0
のどかちゃんについて触れてなかったね
謎生物にもちゃんとキュアタッチできて偉かったね、おじさんの謎棒にもキュアタッチだよのどかちゃん…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 04:27:38.31ID:SiyvBWD90
そういうこと言ってるとヒーアンチ叩けなくなるぞ
あるシリーズは一切認めない勢力はこの界隈の害悪だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:56:16.77ID:T3cTWYH90
ちゆちースレはとうじくんという唯一無二のオリジナリティーがある
下ネタ垂れ流して必死に保守してるデパスレとは全然違う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:16:09.16ID:3Cz0jFxr0
定期的に書き込んでる人が一人しか居ないのに相談も無しに次スレ立てて(恐らく別の人が)結果過疎ってるのはちょっと他人任せ過ぎると思った
>デパプリスレ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:44:15.28ID:g684CauI0
アレだって下ネタだろ、クソ寒い上に加齢臭もキツすぎる
事実キモいからほとんど誰も近寄らない

本人がスレ立てすりゃこんなのでもいいってか?
正直こんなのが保守してるなら落ちてくれたほうがまだいいわ

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/18(木) 23:12:48.17 ID:w6B4S4on0
このスレの住人

・沢泉とうじ
旅館沢泉改めソープランド沢泉を経営するすこやか市の敏腕小学生経営者
自他共に認める性欲モンスターで、姉女性器での童貞喪失を目論む

4 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/18(木) 23:15:13.57 ID:w6B4S4on0
・花寺のどか
とうじくんの姉の親友で教室にてよくおもらしをするすこやか中学校の失禁アイドル

5 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/18(木) 23:17:23.90 ID:w6B4S4on0
・花寺やすこさん
すこやか市抱きたい熟女No. 1 親娘でよくおもらしをする

6 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/18(木) 23:18:24.54 ID:w6B4S4on0
・ペギ公
とうじくんの姉にまとわりつく謎の生物ペェ

7 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/18(木) 23:19:59.89 ID:w6B4S4on0
・平光ひなた
とうじくんの姉の親友 お姉さんが美人
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:56:09.08ID:841epJrg0
のどかちゃん

一瞬 ちゆちースレかと思っておもらし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:26:34.10ID:+sERZlCE0
ひなたちゃんと仲がいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:02:10.58ID:mG3Oos2n0
・ダル公
のどかちゃんを悲しませた罪で地獄行き

・グアイワル
ナターシャを騙した罪で地獄行き

・バテテモーダ
すこやか市保健所に駆除されて地獄行き

・シンドイ姐さん
ワクチンとなり、キュアアースさんに感染るんです ただし胸の大きさは感染らなかった模様

・キングビョーゲン様
しれっとヒーリングアニマルに転生する すこやか市のまんじゅうは甘い。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:29:59.94ID:oZ2BBDOf0
自分のカラダがえっちに成長している自覚が無く、まだまだ子どもっぽいと思っているのどかちゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:53:11.11ID:jcbh7GRn0
シリーズイチ私服がクソダサなセンター
だがそれがいい

しかしこの先未来永劫出てくるたびにあの私服と考えると笑う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:18:09.42ID:JQ/PB+F+0
のどかちゃん

舞ちゃんに彼氏がいた事に驚いておもらし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:20:07.19ID:AEje4rPM0
すこやか中学校の制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:43.46ID:9xygdUC10
やすこさん

電車の中で痴漢される娘に代わって痴漢されに乗る
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 09:47:05.70ID:caZ12po30
のどか「魔法少女のどか☆マギカの劇場版だ」
美希「まどか☆マギカでしょうが」
館本飯菜「香久矢まどかさんは参加するのかな」
のどか「どうなんだろ」
美希「マギアレコードのキャラクターは出るの?」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 12:21:54.33ID:7rNKIjJJ0
死ね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:33:43.49ID:CyCG1W8T0
台詞厨
オモロい思てるの
自分だけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:30.19ID:WL//9ZIJ0
制服姿が可愛い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:03:49.12ID:oSdeZWTG0
漫画版の夏制服姿が可愛い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:48:43.45ID:aagRO34z0
退院直後は小学校低学年の子みたいにぺたんこだったのどかちゃんのおっぱい
生理が来るたびに少しずつ膨らみ、中学生らしいえっちな丸い形に育ってきた
体育で走ると、ブラを着けていてもプルプル揺れて、周囲の男子が勃起してしまう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 22:15:44.61ID:RGVSeO570
「たなけだ」の田中莉乃と同じ声
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:23:44.60ID:g6H8eNeu0
比企谷小町と同じ声
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:55:53.14ID:boreFanH0
のどかちゃん

とにかくおもらし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 04:44:41.12ID:wQxxMDsC0
細かった身体が段々と成長し、おっぱいが少しずつ膨らみ、
太ももやお尻まわりも徐々にむっちりしてくるのどかちゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:07:48.88ID:ag5LJInL0
のどかな金曜日
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:24:03.61ID:AhXL2gS20
オトナプリキュア
次はピープリ編でお願いします

乳と尻が成長したのどかちゃんが見たい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:33:53.63ID:5SBEZfDA0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:43.29ID:89W+6UBd0
成長中のおっぱいをブラジャーが締め付けてる様子が手に取るように分かる、
生地が薄すぎるTシャツを着て透けブラを見せるえっちなのどかちゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:53.45ID:89W+6UBd0
成長中のおっぱいをブラジャーが締め付けてる様子が手に取るように分かる、
生地が薄すぎるTシャツを着て透けブラを見せるえっちなのどかちゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 19:21:23.03ID:zCYD6vBu0
お母さんに言われるまで透けブラに気付かない、自分のカラダがえっちに成長している自覚が無いのどかちゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 19:31:05.12ID:Xb13k1Ux0
すこやか中学校の制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 00:47:03.63ID:aNKjGV8y0
成長中のおっぱいと乳首が敏感すぎて、ブラに擦れてランニング中に感じてしまうのどかちゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:42.52ID:nZQ72Tdn0
おはっち
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:40:27.92ID:xkqZYSVs0
ファミマでバイトしてるのどかちゃんの前に
エッチな本の表紙を見せて買いたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 21:40:13.12ID:eeUEJA6O0
制服姿ののどかちゃんの画像を貼って
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 21:41:20.24ID:eeUEJA6O0
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:19:19.65ID:FXPzSxCw0
のどかちゃん

ファミマでバイトし始めたら
エッチな雑誌をわざわざ見せびらかして買いに来る客がいておもらす
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:39:31.24ID:AtpdrSVC0
すこやか市の野球チームが優勝したら
花寺親娘のおしっこかけで祝う

2人をお立ち台みたいなとこに立たせて放尿してもらう

2人だけでは量が足らないので
ちゆちー、平光、アスミさん、シンドイ姐さん、りりちゃん、ラテ様、手当犬様にも手伝ってもらう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 11:49:57.84ID:X/+NpNN70
>>270
グロ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:10:11.63ID:AtpdrSVC0
花寺親娘のおしっこをシャンパングラスに注いで
ルネっサーンス!したい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:13:01.33ID:T6qXE3jP0
「お母さん、あのね・・・むね…膨らんで・・・ブラ…きつくて・・・苦しいの・・・」
おっぱいの成長が進んだので、お母さんと一緒にお店に行ってサイズを測り直してもらい、
かぶりタイプのジュニアブラからホックとカップの付いたブラに買い替えるのどかちゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:06:48.13ID:3b+zcve00
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 05:46:47.02ID:hHIKBNb/0
やすこさんとのどかちゃんを同時に孕ませたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 06:38:39.30ID:+fujKlVm0
膨らみを寄せて上げてブラジャーのカップの中に入れると、
大人っぽいおっぱいの谷間が出来るようになるのどかちゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:14:50.08ID:KpCz1gSS0
蜂須賀先生が夏制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 01:41:17.61ID:mw89M0bz0
「あっ…あはっ…あぁんっ!!」
おっぱいを寄せて上げる時に感じてしまい、えっちな声が出るのどかちゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:53:16.93ID:T7iilr/60
「のどかちゃんの中の人とセックスすることはのどかちゃんとセックスすることだと思うんだ」

       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ  
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ   
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 16:36:50.54ID:0zrTO16L0
のどかちゃん

手持ちのブラジャーが全て洗濯中で、お母さんのブラジャーを借りて登校
カップサイズが合わず ブカブカのカッパカパ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:45:44.43ID:m1atU/190
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:53:06.99ID:aesWDVux0
ランニング時に着けるスポブラ、生理前でおっぱいが張っている時に着ける1サイズ大きいブラ、
最近着けるようになったナイトブラ、ホック付きのブラ…いろんなブラを持っているのどかちゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:01.30ID:uaBO7FA/0
制服姿ののどかちゃんが母親にお姫様抱っこされて欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:34:36.39ID:UZGGAnt80
のどかちゃんのまんこの味とキュアグレースのまんこの味を舐め比べたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:57.65ID:qkek1Lbu0
夏制服姿ののどかちゃんが母親にお姫様抱っこされて欲しい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:16.26ID:Cc3RcTkk0
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 03:48:30.58ID:+8Sx3ymm0
のどかちゃん

今日も元気に教室でおもらし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:33:50.97ID:PIPaGWrN0
やすこさん

マルチポストに反応して、大切なへそくりを失い失禁
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:02.35ID:cmYbaaJF0
のどかちゃん

授業中、先生に当てられておもらし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:43:49.56ID:CoOjXpuV0
のどかちゃんの制服を破きたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:31.05ID:+8Sx3ymm0
やすこさん

配達中に走ったらおっぱいが揺れて、ブラの中で乳首が擦れて気持ちよくなって失禁
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:22:08.04ID:VOwXiDNj0
乳首やおっぱいが敏感なのはお母さんの遺伝
ランニング中に揺れるおっぱいの快感が子宮を直撃し、まっすぐ走れなくなるのどかちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:53:52.73ID:n9vhqYsp0
やすこさん

配達運転中に猫(セイレーン)を轢き殺しそうになって失禁
そのまま配達して、熟女の尿臭で周りの男衆を勃起させる罪な女
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:17.98ID:PzZdw+ln0
のどかっち

道を歩いていたら猫同士(ニャトランとセイレーン)が会話してるのを見て話の内容が気になってしまう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:21:46.71ID:CV62d9FD0
やすこさん

のどかちゃんが授業中おもらしたと聞いて
替えの下着を届ける途中でうっかり地上降臨中の手当て犬様を轢いてしまい失禁
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:29:28.58ID:eLI63sd90
のどかちゃんの制服姿が可愛い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:26:54.36ID:fJ9EMoCX0
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:12:35.26ID:tcjInewK0
のどかっち

ひなたっちに後ろからおっぱいモミモミされて「大きくなぁれ、大きくなぁれ」と言われる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:53:49.51ID:mGZ3ckRT0
「は…早く…おっぱい…揉んでぇっ…!!」
生理前の張りを増した敏感おっぱいが疼き、えっちなおねだりをしてしまうのどかちゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:26.14ID:WyolgyxE0
制服姿ののどかちゃんが母親にお姫様抱っこされて欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 02:23:48.71ID:kt1BY2sn0
「イクっ…イクイクっ…イクぅっ…イクっ…イックぅっ!!」
敏感な乳首を摘ままれ、軽くおっぱいを揉まれるだけで、すぐに絶頂に達してしまうのどかちゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:06.07ID:3sevG7Ff0
やすこさん

手当犬様をバター犬にしてしまう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:13.71ID:fUsfU6Vt0
夏制服姿ののどかちゃんが母親にお姫様抱っこされて欲しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:43.68ID:tE96JVhO0
のどかちゃん

ラテ様をバター犬にしているのをアスミさんに知られて叱られおもらし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:33.97ID:tE96JVhO0
ラテ様

「たまにはのどか以外のまんこも舐めたいラテ」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:48.30ID:XfcJPivD0
のどかちゃん

オールスターズFでましろんにまんこを舐められおもらし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:35:16.75ID:ShCE7D110
のどかちゃん

ましろんにまんこを舐められ
ましろんの前世がラビリンだったと気づいておもらし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:53.07ID:2Hf5HoQo0
膨らみかけおっぱいのまだコリコリと硬い部分をムギュッと掴まれ、
「いっ…痛ぁぁいっ…!!」とえっちな声で叫ぶのどかちゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:54:38.96ID:PngZjTKF0
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:53:26.88ID:titOHBUN0
やすこさん

手当犬様がバター付きまんこを舐めてる最中に失禁
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:57:38.31ID:GAnhIOKs0
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:20:11.28ID:wOInCWa70
命乞いしてるイケメンぶっ殺してわろたw
最後に『ママ…』って言ってほしかった…

脚本家さんはホストに思う事があったのだろうか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:36.62ID:Box7CUR90
蜂須賀先生が夏制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 22:00:02.53ID:hdCDuCXr0
のどかちゃんの朝おしっこを飲む

美味い!もう一杯!
やすこさんのおしっこでおかわり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 06:10:13.72ID:Xb7pTd3H0
のどかちゃん
寝ている間に溜めたおしっこを飲ませて
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 08:38:08.96ID:Xb7pTd3H0
やすこさん!おしっこ直飲みさせてください
尿道口を舌先で突いて刺激します
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:54.34ID:nbgmJhjo0
>>371
NovelAI V3
今までではキャラ指定じゃ全然本人にならなくて、
髪型、年齢、目の色髪の色etc…
全部指定が必要だったけど
今はキャラ名だけでほぼほぼ特徴を捉えられるようになってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:20:08.94ID:Xu2zySrq0
制服姿が可愛い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:02:16.38ID:lgemGMma0
ブルマの質感がナイロン製陸上ブルマのそれだな
残念
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:15:06.57ID:LM4ExduE0
制服を脱がしたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:33:51.36ID:VdLYH7pq0
のどかちゃんには
ブラックエンジェルズ第一話の女の子のように
着衣を乱し股間から血を滴らせてふらふら歩いてきて欲しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:16:18.84ID:VdLYH7pq0
やすこさんののどかちゃんが出てきた穴を愛でたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:43:16.13ID:wcNM1yTB0
制服が似合ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:23:25.90ID:ReUuv+gh0
やすこさんの穿いてたブルマをのどかちゃんに
穿かせたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:06:40.80ID:jTuA6JJ90
なつかしのフラッシュゲームの趣がある
プリキュアにいたずらできるミニゲームを発売してほしいね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:45:00.90ID:+coPNoLP0
みらいちゃんと友達になれそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:14:11.27ID:Q5IpO4XN0
https://files.catbox.moe/vnw8v1.png https://files.catbox.moe/66c190.png https://files.catbox.moe/75srvo.png https://files.catbox.moe/46d1ey.png https://files.catbox.moe/1r18h1.png https://files.catbox.moe/f7s5sl.png

悪い生徒に捕まったラビリンを解放するために撮られるのどかちゃん。

自分のせいだって責めて泣くラビリンを励ますために頑張って笑うのどか

https://files.catbox.moe/imdmle.png https://files.catbox.moe/xko8o8.png https://files.catbox.moe/o0pgvl.png https://files.catbox.moe/l3t57r.png
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:34:29.58ID:Romm1b930
>>422
ちゆちー、ひなたっちが乗り込んできて
「やめなよー男子ー」とかいいながらのどかっちを助けるんだろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:30:19.79ID:wATKkNRL0
やすこさんの仕事の疲れを癒してあげたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:09.04ID:e19m7Nbl0
のどかちゃんのパンティはもうちょいお母さんが買ってきた感があると興奮する
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 22:20:43.62ID:8EHWPAwp0
ひなたちゃんと仲が良さそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:18.13ID:uqlLpxp60
スポブラ、かぶるブラ、ホック付きのブラ、カップのあるブラ…色々なタイプを試着してみるものの、
膨らみかけ敏感おっぱいにぴったりフィットするブラジャーが見つからず苦労するのどかちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:13:00.13ID:G93lMI6G0
のどかちゃん描いてある同人誌で何で仮面ライダーカイザが出てんのかと思ったら
中の人がロリ時代の真里なんだね 腑に落ちたわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:24:16.56ID:G93lMI6G0
真理だったわ
早速見てきた 555第9話 声がのどかちゃんぽい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 00:01:13.27ID:dA01vw2i0
体育の時間中、ブラの中でプルプル揺れるおっぱいと擦れる乳首が気になって、
胸元を手で押さえて時折動きづらそうにしている様子がえっちなのどかちゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 06:13:53.92ID:WHlGeote0
https://files.catbox.moe/nysvnh.png
https://files.catbox.moe/rkncjd.png

https://files.catbox.moe/yuqvg3.png https://files.catbox.moe/lcq46r.png https://files.catbox.moe/h3ckfd.png https://files.catbox.moe/dkh9zo.png https://files.catbox.moe/8hzsgq.png

大人になってナースになったのどかちゃん。
病気にかかった人をげんきにしたい。
そんな想いで仕事をしていたが、
男性医、患者によるセクハラに強くいえず……
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:23:11.99ID:CL9K/QX80
>>437
やっぱり看護婦さんっていいですねえ!
衣装がいいってだけじゃなくのどかちゃんに似合いすぎる
のどかちゃんのための服じゃん!
0449442
垢版 |
2023/11/25(土) 11:11:22.10ID:dt+qhmXu0
>>444-445
(´..・ω・..`)カワエエ 惚れてまうやろー
ありがとうございますッ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:25:37.84ID:WHlGeote0
今までこんな日々を過ごしてそう

親や先生の前では笑顔
https://files.catbox.moe/ojko6m.png https://files.catbox.moe/tgc0ms.png https://files.catbox.moe/d9gu1n.png

いなくなって、耐えてた苦しみが表情に出る
https://files.catbox.moe/uh5xt6.png https://files.catbox.moe/3yeiga.png

本当に治るのか不安で布団の中で泣く

https://files.catbox.moe/qrptfo.png https://files.catbox.moe/g7oumf.png https://files.catbox.moe/1szu3x.png
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:15:23.36ID:wskhF9o40
マジAI様々や
寝っ転がりながら作りたいけからスマホで画像生成 AI で遊んでるけど
本格的に PC でやってみようかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:51:10.52ID:WHlGeote0
https://files.catbox.moe/bbbck9.png
https://files.catbox.moe/spxnhu.png
https://files.catbox.moe/ohvnge.png
https://files.catbox.moe/sdlp3m.png
https://files.catbox.moe/lp7ovd.png
https://files.catbox.moe/mc9hxa.png
https://files.catbox.moe/am0who.png

はぁ……はぁ……の、のどかちゃん……や、やっと会えたね……
おぼ、覚えてるよね……?ぼ、僕が荷物をぶち撒けた時……みんな笑ったりする中…………一緒に拾ってくれて……
き、君も僕のこと好きだったんだよね……じゃ、じゃなかったらあんな人助けなんて、するわけないもんね……
僕たち愛し合ってるんだから……い、いいよね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:16:51.92ID:WHlGeote0
>>456
現状はできなくはないけど、安定性は低め。とくにちゆ

ひなたはそこそこの確率でできるけど
ちゆはかなり低い
明らかにのどかの図体の方でデカくなったり髪の雰囲気や目が違ったりする

https://files.catbox.moe/oo24bv.png https://files.catbox.moe/70xjyz.png https://files.catbox.moe/0k0y7z.png https://files.catbox.moe/gpi79i.png https://files.catbox.moe/f73mo8.png
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:49:11.15ID:WHlGeote0
>>464

{{hanadera nodoka}},{{{ hiramitsu hinata}}},{{ healin' good precure}},{{2girls}}, smile, heart pose,selfie


novelAIの性能があまりに高すぎるだけだから他のところだと期待は薄めだと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:31:01.33ID:H4llt/cq0
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:27.94ID:nVv7h3ph0
平光スレもこのくらい盛況だったら
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 03:14:53.16ID:RgpZ6IP70
おっぱいの膨らみをブラのカップの中に入れて、慣れない手つきで背中のホックを留める仕草がえっちなのどかちゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:02:15.00ID:6x/HYHwe0
のどかちゃんが膨らみかけおっぱいをプルプル揺らしながら縄跳びしているところを眺めていたい
0479473
垢版 |
2023/11/26(日) 11:08:39.83ID:F5gXnL/w0
>>474-475
健全..確認!(´,,・ω・,,`)v
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:02:15.44ID:RgpZ6IP70
生理前になるとおっぱいが少し大きくなり、いつも着けているブラジャーのホックが留めづらくなるのどかちゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:00.77ID:OLN32xcr0
のどかちゃん

勝手に痴態画像を生成されておもらし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:21:46.85ID:ZpMGyYUG0
蜂須賀先生が夏制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:02:16.00ID:o5ps3uKS0
とうじくん

「うちの姉でも生成してくれませんかねえ」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 09:25:20.74ID:RJtpTdTW0
そういう店じゃなくてものどかちゃんはそういう存在なんだよ!!
恥丘のお加減、いかがですかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:09:32.39ID:r0s4Q33P0
\イイッス/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:33:55.74ID:bc8KG8UE0
https://files.catbox.moe/3g5auo.png

花寺さんの着替えバッチリ見えてるぞ……

https://files.catbox.moe/k1sksg.png

https://files.catbox.moe/b1q2ph.png

おお……

https://files.catbox.moe/239tws.png

https://files.catbox.moe/ezwjq3.png

あ、やばっ……!

https://files.catbox.moe/mf0eem.png

https://files.catbox.moe/ucibgl.png


あちゃー……でもその表情だけで……うっ……!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:42:10.45ID:70NCYb2J0
もうちょいお母さんが買ってきた下着感があるといい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:59:24.31ID:zmLew1ku0
ブラジャーもパンティもきつく感じるようになり、お母さんにサイズを測り直してもらうのどかちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:20:40.65ID:Mr8y25QI0
制服を脱がしたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:42:37.44ID:mslvMu6t0
欲を言えば女の子期間中でパンティにナプキン付けてる感じだと良い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:18:14.16ID:UII7DGgJ0
イク
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:48:14.36ID:Gf+Cizux0
のどかちゃんは美少女
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:19:46.34ID:CxyfvJHO0
のどかちゃんが園田真理だったら555に変身できるかもしんない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:13:50.77ID:zJVXnmjN0
お母さんが買ってきてくれるブラジャーやパンティのサイズが小さめで、
「お母さん、まだ私のカラダ、発育が遅れていると思ってるのかな…
 おっぱいもお尻も大きくなってきてるのに…」と悩むのどかちゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:07:04.53ID:VsSvt+zs0
のどかちゃんはみらいちゃんと友達になれそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:26.89ID:A+sUgPDf0
田中莉乃と同じ声
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:48.04ID:OvQNyFRF0
のど虐する奴はダルイゼンから肛門経由で病気伝染されて死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:15:34.00ID:wz2Ql28J0
体育の時間、ボールが膨らみかけおっぱいに当たり、激痛に耐えられずその場にうずくまってしまうのどかちゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:33:40.40ID:t2R4G+Ej0
のどかちゃんは天真爛漫な美少女
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:27:48.29ID:+SQESeXB0
やすこさん

のどかちゃんの男子クラスメイトを全員兄弟にする
益子くんはクラスが違うので対象外
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:16.41ID:ftqBoOX30
のどかちゃんの制服姿が可愛い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:04:36.70ID:aFGQOLn80
やすこさん

中出し懇願されると断れない
優しいなぁ ウッ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:05.74ID:I+hVewm90
のどかちゃん

クラス男子全員に膣内射精され
誰のかわからない子を孕む
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:01.25ID:nqZLhXo70
紋田を許し救ったましろん
ダルを許さず見殺しにしたのどか
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:55:52.72ID:L4TrINv40
>>544
こういう馬鹿がプリキュアを衰退させた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:35.05ID:X26tkJJ00
>>547
許さず見殺しって言葉で言ってるんだと思うけど実際その通りよ。
のどかは許すことは出来ずに見殺しにしたし
ダルイゼンも後悔や謝罪をせずに慢心したせいで許されなかったから。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:06.37ID:2NFsdlPp0
みらいちゃんだって敵を殺すからダルイゼンは救いようのない悪役だから殺す必要がある
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:25.64ID:u1UN5L6s0
手当犬も時と場合で人類滅ぼすと
サルローに言ってたし
すこやか市は戦国時代なんだよ
のどかは覇王信長、ダルは松永久秀
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 22:18:30.24ID:A0GgYiNj0
仮病犬

人類を滅ぼす尖兵になるラテ
スコープドッグターボカスタム、行きますラテ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 10:21:25.08ID:KYiJGuUd0
ダルイゼンを許さなかったのは当然と言っている意見は今も多いが、
最終回の手当犬の発言を見るに人間がヒーリングアニマルの敵として見做された時に同じ扱いを受けるということはわかっているんだろうか…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 10:27:53.87ID:f0gjXOhx0
ifの未来の話をしても意味ないだろ。
ダルイゼンは過去・現在の行いが原因なんだから。

ってかキャラスレでする話でもないしもうやめ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:55:28.74ID:mSY9PCvK0
ひろプリが叩かれてるのは悪人が何の報いもなく無罪放免で野放しになってるから
これじゃ悪い事したほうが得じゃんって子供達が勘違いしちゃう
ちゃんと裁かれてれば文句は出なかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:22:37.35ID:UBE1BOb60
>>558
ましろと比べてのどかはヒドイみたいに言われるのガマンならないわ
あんなアタマふわふわの男好きとのどかちゃんを一緒にすんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:18.46ID:KYiJGuUd0
>>560
担当医のおじにお股の肉球キュンキュンしちゃってるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:31.21ID:4ZR6MTlO0
そもそもバッタと因縁があるのはソラちゃんなんだからましろが助けるだのなんだのおこがましいんだよな
ちゆちーが必死になってダル守ってるようなものでちゃんちゃらおかしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:30.34ID:gAsr2XE10
🐝🍄「さぁのどかちゃん、今日も上書きしようね…ここに注入されちゃったのかな?痛いの痛いの飛んでけ~だよ…」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:30:32.65ID:ixtrkqgi0
>>570
ヒープリアンチって頭おかしい奴しかいないからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 14:11:53.72ID:TXgEI6Bu0
やすこさんも昔はプリキュアだったとか
で 手当犬様に記憶を消されてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:47.14ID:YlabpORi0
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:27:06.01ID:YxwCS54F0
>>544
のどかってぶっちゃけレイプされて妊娠して望まない出産させられたみたいなキャラだろ
それでそのクズが改心もせずその後死にかけたら助け求めてきて元サヤにって言ってきたら
普通ムリって断るやん

ましろんはただ絵を破かれただけやぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:07:18.45ID:qlPZWNqX0
のどかちゃん

経血の代わりにダル公が出てくる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:18:22.54ID:sace6OYx0
>>578
みらいちゃんだって敵を殺すぞ、奏は敵にも甘すぎるから偽善者
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:21.33ID:OfauVvFH0
生理中に黒っぽい経血の塊が出ることがあり、
まだ体内にメガパーツが残っているのでは?
と不安になるのどかちゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:56:35.48ID:UkyGY4Qg0
のどかちゃんに俺のメガパーツを見せつけてあげたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:03.42ID:GEV4h6a50
>>590
ナノパーツの間違いラビ🐰
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:37.98ID:UkyGY4Qg0
のどかちゃんを見てると
俺のメガパーツがさらに大きく硬くなるメガ
「のどかちゃん、メガパーツを挿れるね」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:09.03ID:4prAI1Xm0
入院中の苦しさに比べたら、このくらいの痛みなんて…
子宮を襲う強い生理痛も我慢してしまうのどかちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:10.77ID:0KetSr4Y0
のどかちゃんの制服姿が可愛い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:48:26.06ID:D7mPL4AR0
のどかが将来子供産むと父親にかかわらずダルやケダみたいな顔のが産まれてきそう
そして浮気を疑われる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:41:37.61ID:3Kc6Dskx0
「うっ…くっ…いっ…痛っ…あぁんっ…!!」
まだ子宮の発育が不十分で、下腹部を絞りあげるような強い生理痛に苦しむのどかちゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:07:50.01ID:BJaOBaZn0
やすこさん

俺のメガパーツを経産婦のふわトロまんこで包み込む
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:59:52.89ID:LpKPbodU0
やすこさん

13年前にのどかちゃんが通ってきた産道を俺のメガパーツでピストンされ
夫にも見せたことのない表情をする
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:39:58.50ID:KnOlYbDS0
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:22.48ID:vcc/5Si40
のどか
・自分がまたしんどくなるのが嫌だからと助けを求める敵を拒絶、今までの恨みとばかりに
散々ボコボコにしたあと浄化、ラスボスの煽りに自分は悪くないとつっぱねる

ましろ
・もしかたら初恋かもしれなかった相手が自分を散々騙してたクズだとわかり
せっかく書いた絵も破られ号泣、それでも苦しんでる相手を見捨てられず
必死になって説得や限界突破の技で浄化、クズから謝罪も引き出しハッピーエンド


ましろはのどかが自分は違うと否定した優しい子だったってことやね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:25:24.60ID:hZjvho6N0
都合の良い女だよねましろ
彼氏が犯罪者でも出頭させずに逃亡手伝ってくれって言われたら従いそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:25.35ID:hZjvho6N0
女の子だって暴れたいがコンセプトだったのに最近の作品はほんとおかしくなってる
クズ男のクズ行為を我慢するのが偉いみたいな
これじゃ親が子供に見せたいと思わないし人気
がなくなってるのも理解できる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:37:49.33ID:GFQNpRhW0
のどかがダルイゼンを受け入れてまた何年も苦しんで親に迷惑をかけてしまうような馬鹿な子じゃなくて本当に良かったと思うよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:48:28.44ID:zx6W3Ty60
>>613
プーカの手を取れなかった時点で負けてるんだよなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:19:53.80ID:tG+tnrjF0
やすこさん

プリム(男の娘)の童貞を奪う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:47.29ID:IY9X0Mo20
カバトンの時も蒸し返されてたし今後もこういう展開のたび引き合いにだされるのどかっちェ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:30:28.74ID:+RHDmZN30
>>625
>>1レス目に書いてある事読めます?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:23:17.68ID:21qFlGaM0
>>618
確かにそこで格付けついちゃったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:43:01.43ID:gRf+KuPV0
のどかっちはトロピカ組、デリシャス組とも仲良くなれる?

のどかっちとましろっちはおっぱいもおしりもやわらか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:59.58ID:fOkT6Cgk0
表面は柔らかいけど乳首の裏あたりがコリコリと硬い、のどかちゃんの膨らみかけおっぱい
「…い、痛ぃ…っ!! ん…うぅっ…」軽く揉むだけで痛みが走り、えっちな声が出てしまう…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:47:47.42ID:rbbg2RmQ0
やすこさん

すこやか市民の間では
「同定喰いのやすこ」
と呼ばれている
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:48:44.90ID:rbbg2RmQ0
童貞だ童貞
わしの辞書は鍛えてないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:42:31.38ID:/DocdRjz0
のどかちゃんはみらいちゃんと友達になれそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:51.13ID:gLbb4hQg0
のどかちゃん

まんこがムズついてるのでパンツ脱いでクロッチ部をよく見たら
ダルイゼンが出てた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:53:32.56ID:eM8hr0y/0
生理前になると、まだつるつるのあそこから、
おりものがたくさん出るようになるのどかちゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:08:55.58ID:Wf3lT3oX0
>>634
らんらんを妹分、もしくはペットのようにかわいがるのどかっちを見てみたいよ

らんらんを通してメンメン人間版とおねショタイチャラブもしてほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 17:03:32.94ID:MsN1L9zY0
手当犬様

やすこさんのバター犬になるワン!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:49:22.32ID:MsN1L9zY0
仮病犬

のどかちゃんのバター犬やってますワン!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:19:19.78ID:mU7KL7G+0
のどかちゃんの制服姿が可愛い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:15:15.96ID:uuDbzP/N0
益子くん

蜂須賀先生のバター犬をやってるワン!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:57:43.64ID:03FxB2+D0
のどかっちはプリキュア一不幸が似合う少女
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:15:21.53ID:A0NCpTpv0
のどかちゃんの制服を脱がしたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:35:26.71ID:neuCG6NV0
益子くん

蜂須賀先生のバター犬をする時は
のどかちゃんのお面を被ってする
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:21:04.28ID:l4N5xDTU0
のどかちゃん、君の子宮に精子を置いて置くね…孕めぇ!ウッ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:25.17ID:yXGFZf070
漫画版ののどかちゃんの夏制服姿が可愛い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:57:43.75ID:UJKxQwZF0
ヒープリでもオトナプリキュアやってほしい
もちろんオトナのどかは巨乳
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:05:10.33ID:m90kR+DP0
蜂須賀先生が制服姿ののどかちゃんをお姫様抱っこして欲しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:16.89ID:UJKxQwZF0
オトナプリキュアbyヒープリでもド貧乳なアスミさん…
というか精霊なので歳もとらない

ちゆちーはアスリート界で成功をおさめ、若くして引退
平光は円光で客に孕ませられてシングルマザー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:48:18.67ID:+oFKKVb+0
膣内に射精したいプリキュア
キュアグレース
キュアコーラル
キュアプリズム
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:50:33.66ID:9283mT+q0
のどかちゃんとやすこさんと3Pしたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:17:10.94ID:2lYv3kRT0
のどかちゃんとひなたちゃんとみらいちゃんが3セットになって欲しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:24:14.28ID:p03ZXxRO0
>>686
それどうなんだろ、みらいはリコと2人の世界でレズるのに忙しくて
他のプリキュアと遊ぶ暇はなさそうに見える

魔法つかいからはモフルンはーちゃんが来てくれるのでは?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:17.97ID:+oFKKVb+0
やすこさんに童貞を捧げて
返す刀でのどかちゃんの処女膜を突き破りたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:39:23.04ID:9+EenJ8b0
のどかちゃんの初めてを奪う時は
やすこさんにのどかちゃんを後ろから支えてほしい
やすこさんにナビゲートして欲しいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:40:21.36ID:Wmy+g2EF0
のどかちゃんとひなたちゃんとみらいちゃんの3セットが好き
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:31:17.05ID:uU8snCg90
のどかちゃんとやすこさんの親娘レズセックスが見たい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:47.52ID:+xSgKjrl0
独身無職の糞老婆さんこれからも小生をお願いします!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:50.76ID:TBgsKQJb0
のどかちゃんの処女膜をブチ破る時は
痛くないようあらかじめやすこさんに丁寧にまんこを舐めてもらおう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:55:17.41ID:TBgsKQJb0
僕のちんこはあらかじめやすこさんのまんこに挿入しておいて
やすこさんの天然ローションを纏わせておこう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 07:03:03.01ID:JyGiVXMR0
のどかちゃんは将来
ダル公そっくりの男の子を産む
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 07:15:40.57ID:BOwGuibP0
クソ病原菌ダル公なんぞ消毒して殺菌するだろボケが
のどかは俺おじのガキを産むんだよアホンダラが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 07:33:00.51ID:bscEIEf00
>>706
ダルイゼンの来世ってこと?
ドラゴンボールの魔人ブウ(ラスボスの方)が倒されて
ウーブになって生まれ変わるようなものか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:18:34.25ID:9vbOibRT0
レディコミみたいな性格の悪いイケメンにヒロインが翻弄される話になるよ
最後は記憶も蘇る
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:50:27.33ID:dwglfgIA0
ダル公そっくりであってダル公の転生じゃないよ

西村ちなみに第二子はケダ公そっくり
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:01.51ID:Es+jiYSq0
天性ダルイゼンと結婚して産まれる子供が転生ケダリーか
でものどかよりグレースなんだよねダルと似合ってるのは
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:59.95ID:dwglfgIA0
ダル公そっくりな女の子なら良いんじゃね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:02:43.37ID:JMjpLJf40
オトナのどかは転生ダルに抱かれて裸ベッドで爪かんでるのが似合う
他の主人公ではこうはいかない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:32:23.18ID:IhkTP+QT0
そういうの
レディコミだけでいいから

公式本編はレディコミと男性の欲同人
両方否定したようなもんだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:50:22.21ID:O/693Ed+0
のどかちゃんとラブラブレズセックスしたくて人間に転生したのがましろん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:15:43.68ID:6ZGnYdOO0
やすこさん
膣内に射精してもいいですか?
答えは聞いてない! ドピュ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:48:44.62ID:5Mc7KvxW0
そもそもダル公はのどかちゃんの因子を受け継いでるので
のどかちゃんの息子に似るのは当然ダルイゼン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:17.72ID:hXhBiZdA0
ひなたと付き合うとかわいいを追求できる
のどかちゃんは自分がとんでもなくかわいい事に気づくべき
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:44:56.15ID:5Ai8J/Fw0
「映画ヒーリングっど♥プリキュアゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!」の和服姿のキュアグレース好き
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:34.78ID:1U51mIF60
>>706
ダルイゼン厨の低脳な猿は黙ってろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:11.59ID:4qXKIfTH0
のどかちゃん

未だにサンタさんを信じてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:05:27.33ID:4qXKIfTH0
やすこさん…
メリークリトリス…キュッ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:50:48.98ID:A2rkrsuE0
のどかちゃん
メリークリウス

「プラネイトディフェンサー!」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:07.76ID:qKM9EtQy0
のどかちゃんずっと入院してたからね
サンタさん信じててもなんか素直にかわいいって以外の感情は湧いてくるよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:05.61ID:lxGh2GcX0
のどかちゃん、
おぢさんサンタがクリトリスにプレゼントをあげるね、ウッ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:38.53ID:lxGh2GcX0
やすこさんってクリトリスがデカそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:15.84ID:jgC9FnTX0
おやすみのどかちゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:18:02.02ID:VlAjd4fE0
蜂カス先生

クリスマスの夜はサンタのコスプレしてのどかちゃんの部屋に侵入
寝ているのどかちゃんの子宮にぴちぴち精子のプレゼント
「メリークリトリス…ウッ」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:49:55.14ID:8R2Uqxa90
私、花寺のどか!中学2年生!
すこやか市に引っ越してきたら…ふわあ~大変!地球が病気にされてる!
その時出会った、地球のお医者さん見習い・ラビリンといっしょにプリキュアになって、お手当てはじめるよ!

新番組!ヒーリングっと プリキュア!2月2日日曜朝8時30分スタート!
ふわあ~!生きてるってカンジ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:26:52.05ID:/k0rx37f0
(あっ…く…来るぅ…あれ…始まっちゃうぅ…)
下腹部に悪寒を感じると、間もなく生理が始まるのどかちゃん
少し時間が経つと、あそこがじっとりして不快になってしまう…
地球のお手当てより、自分の生理のお手当てのほうが大変…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:08.47ID:YvxHu4c70
ダルイゼン

のどかちゃんの水着姿を見て不覚にもちんちん勃起
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:53:08.29ID:8kIjA9gI0
ダルイゼン

やすこさんに筆を下ろしてもらう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:46:26.29ID:JBWrMmpw0
やすこさん

すこやか市の男の半分くらいは下ろしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:06:32.12ID:R+qXScTw0
チェリーキラーやすこ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:26.30ID:rgBkgYUL0
のどかちゃんのジュニアブラを上にずらして、膨らみ始めたおっぱいの発育状況を詳しく調べたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:48.13ID:R+qXScTw0
のどか!俺の子供、産めや!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:29:57.84ID:RNvJiiAE0
JC生では妊娠出産による身体への負担はかないきついようだが
ダルイゼンも手厳しいことをなさる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:15.72ID:5NQJcxOW0
ダルイゼン

やすこさんに「おばあちゃん」と言ってグーで殴られ浄化
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:42:35.64ID:kJsP5zDf0
生理前や排卵の時期になると、おっぱいが張り子宮と卵巣が疼き、
身体が熱く火照り、ランニング中にふらついてしまうのどかちゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:25:24.84ID:LLR04D910
のどかちゃん

ブラジャーが全て洗濯中で替えがないので
やすこさんのブラジャーを借りた

カップが合わずカッパカパで落ち着かなくておもらし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:20:54.70ID:jX32+HkD0
蜂カス先生

のどかちゃんをめぐってダル公と決闘
ダル公にメガパーツを挿れられて無事妊娠させられる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:50:33.42ID:sTYPxsnG0
カップが全く合わないブラジャーを着けてランニングをするのどかちゃん
いつもと違う揺れ方をするおっぱいと擦れる乳首が感じてえっちな声が出ちゃう…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 06:08:58.37ID:V1f26UuD0
のどかちゃん

結婚して二児の母になる
男の子でダル公とケダ公似
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:32:12.16ID:Zp5QuueV0
美少年の姿をしてたから「悪さが過ぎた非行少年程度」みたいに勘違いされるけど
実際はヒモでDV(公式)

被害者女性(のどか)には最悪なんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:54:40.34ID:n4ucU+ND0
やすこさんにメガパーツを植えたらのどかちゃんみたいなテラビョーゲンが産まれる……?
だとしたらのどかちゃんの(人間同士の)子供もダルイゼン似になる可能性はあるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:13.94ID:V3N78YPB0
シリーズ構成の人はダルイゼンを最後までクズのまま
悲惨な最後を迎えさせるつもりだったんだろうけど
スタッフの他の人は終盤で改心してほしかったとか思ってたりするだろうか?
0817otonaヒープリ
垢版 |
2023/12/31(日) 14:57:03.37ID:OQqZIpbq0
ひなたぉとの愛の巣をつくるスピンヲフ作品を..
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:31:56.53ID:ZujYiMmb0
おはっち
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:21.45ID:EJ0F0jCN0
年の初めの姫初め

のどかちゃんで姫初め
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:22:48.28ID:fKomhu4L0
「いっ…痛ぁいっ!! うっ…あぁんっ…!!」
膨らみかけのコリコリと硬い小学生みたいなおっぱいを揉まれると、
激しい痛みで身体が硬直してえっちな声が出てしまうのどかちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:29.83ID:l2kuCJmM0
今年はやすこさんで姫始め

「姫」と言われて、やすこさん嬉しそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:12:32.82ID:G1p5lWj50
>>847
ダルは顔がいいだけの病原菌、改心の余地無し
バッタはひねくれてるけど顔がよくてちゃんと働ける社会適合者

精神障害者と引きこもりぐらい違う
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:10:36.91ID:9o9DTsE10
ダルイゼン

ファブリーズで消毒されてしまう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:11.21ID:bthCg+9V0
おはっち
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:08:06.34ID:Xn/x7mip0
ダルイゼン

ファブリーズを向けられると命乞いしておもらし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:18:25.19ID:NL3JoA6L0
ダルイゼンもカボチャぐらい被ったら助かったんじゃね?知らんけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:26:22.49ID:2sjngvWF0
正体を隠して近づきある程度仲良くなる
上司に虐められてる姿を見せる
表面上は助けて欲しがらず強がる

くらいはやっといた方が良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:52:01.59ID:Ly1nN/540
仮病犬

花寺家の家族旅行に一緒に行くが
やっぱり貨物室
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:05:37.24ID:zU60ZGOp0
とうじくん

沢泉一家で旅行に行くも
ペギ公と一緒にゲージに入れられて貨物室
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:25:31.11ID:zU60ZGOp0
とうじくん

「熱いなぁここ…ねぇ外に誰かいるんでしょ、開けてくださいよ」


ペギ公
「とうじ…酸素欠乏症にかかって…」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:53:12.63ID:zU60ZGOp0
のどかちゃん

家族旅行にアスミちゃんも連れて行く優しい娘
仮病犬も連れて行くが、やっぱり貨物室

蜂カス先生

花寺家の家族旅行に勝手についてくる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:02:58.27ID:qdVDKv7o0
蜂カス先生

花寺家に無断侵入
トイレのサニタリーボックスからのどかちゃんの使用済みナプキンを回収
0876愛重
垢版 |
2024/01/07(日) 08:23:43.38ID:ac1d6m2V0
そんなに一緒に旅行したいなら飛行機チャーターすればいいのにと思います
                  .  -―- 、
                    /. : : : : :  へ: \
                  / /: : : : :/ u  ヽ: ',
              /.:/: : : : / `丶u -‐l: |
              {: {: : : : :{ ィ=、  {=、jノ
                  いゝミ: : :\''     |
              /^{ /  ̄´    ,- 八
               /〉 八ー、      /}
           /: : :`7^ - 、]_ ` Tニ´イ: \
          / : : : : :/ /   \ \\_」_ _ \
           / : : : : :/ |     ヽ _}≧≦l | \:\
            /: : : : : :l  ヽ、     \ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
        /: : : : : : :|   \\    ヽ ____」__|_
        〈: : : : : : : :、     \\   ∧      |    |
         \: : : : : :.\     \ハ , ∧ ___」__|
              \: : : : : : >     〈 ∧  ∧   |    |
          /: : : : /   /^Y^ヽV   ヽ._|__|
         /: : : : :.く    く   八 ∧    \ |  ノ7┐

ペットに対する愛があればそんなことは関係ないはずです
https://matsunosuke.jp/ana-business-jet-jcbtheclass/
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:35.17ID:Mix627uC0
こむぎちゃん

貨物室に入れられるのが嫌で美少女になるワン!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:57.09ID:qdVDKv7o0
こむぎちゃん

プリキュアに変身しても貨物室
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:00:15.49ID:ZJ83MDfj0
>>885
いらね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:10.46ID:lpJHrVu90
のどかっち

妖精のコメコメを抱っこしてイイコイイコする
その後で人間版コメコメに抱きつかれてイイコイイコされる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:05.61ID:klpvWlql0
のどかちゃん

蜂カス先生がサニタリーボックスを漁ってるとこに出会しおもらし


蜂カス先生

すかさずのどかちゃんのおもらしを回収
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:24:04.54ID:8qQNafEV0
退院直後は細身だったけど、生理が来るたびに、おっぱい、お尻、太ももが
少しずつむっちりしてきて、大人っぽいカラダへと成長するのどかちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:01.05ID:65/eVph70
やすこさん

生理が終わって中出しし放題になるなr
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:37:46.27ID:DCyy62ln0
長い間入院していて発育が心配だったのどかに生理が来た…本当によかった…
本人が恥ずかしがるくらい盛大に、両親に初潮のお祝いをされたのどかちゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:36:15.20ID:dP5XAQpH0
アスミちゃん

生理が無い
そもそも子宮と卵巣が無い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:53.94ID:dP5XAQpH0
のどかちゃんのパパ

パツキンで美人なお姉さん、アスミさんが居候してても一切手を出さないのは
おっぱいが小さいからである
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:18.79ID:ZkwOTmUR0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __     //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、./::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :    :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,人
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ >
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:28.75ID:ymnlSeiS0
「アンダーが65cmで…トップが77cmのBカップか…おっぱい大きくなってきたわね、のどか」
頬を赤く染めながら、膨らんできたおっぱいをお母さんに見せて発育をチェックされるのどかちゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:25:18.17ID:i1iLhYXm0
のどかちゃん

パパがアスミちゃんの下着を漁ってるとこに出会しおもらし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:34.70ID:8DlyLTkf0
のどかちゃん

変身前のこむぎちゃん凌辱成人向け同人誌が出るのを恐れておもらし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:30.20ID:CzBzfu+c0
子宮の成長に伴い、おへそ周りががくびれ、お尻に脂肪がつき
ボリュームが出て、大人っぽい体型に変化するのどかちゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:58.15ID:EebNs+0D0
ひろプリ「ショタホモ姦」「合法ペド姦」
わんぷり「獣姦」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:35.76ID:xTfLHOVR0
のどかってダルにレイプされて妊娠出産みたいな展開したから
こんなに変態だらけになってしまったんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:13:39.94ID:cDWVZiJB0
ダルイゼンは消毒だぁ〜!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:54.29ID:iWJzkzaM0
>>937
着ぐるみショーだとタイツになってたのか
ヒーリングっど本編だとスカートの内側ってどうなってたっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:59.13ID:vts5J18Q0
きぐるみ画像探したけどスパークルとフォンテーヌの画像しかなかったよ。しかもグリーティングのやつ。
ごめんね…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:46:58.36ID:DnqSLh+P0
着ぐるみは中身オバさんの時もある
たまたまおジャ魔女どれみの着ぐるみショースタッフを見た時は正直萎えた

だが俺がイオンのバックヤードで見たミラクルとマジカルは若くて可愛い女の子だった
あれなら素顔でやっても良い 観る前に分かってたら良かった
ガメッツは調子の良さそうなオッサンだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:30.67ID:tFtxQzVH0
着ぐるみグレースのストッキングを破りたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:53.59ID:tFtxQzVH0
着ぐるみグレースもおもらしして
ストッキングを濡らして欲しい
お願いだから!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:53:10.40ID:tFtxQzVH0
小さなお友だちとグリーティングしてる着ぐるみグレース
突然立ち上がり 小刻みに膝を振るわせながら
一切表情を変えずに(お面だからね)小声で「駄目…もれちゃう…」
辺りにアンモニア臭を漂わせ、ストッキングが太ももの内側からみるみる色濃く変色してゆく…
無垢な子供たちは
「プリキュアがおしっこもらしてる〜」と囃し立て
着ぐるみグレースのお面の下から啜り泣きの声が聞こえる…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:22:56.64ID:CjjNMII+0
粗相をしてしまった着ぐるみグレースをスタッフーが連れて行く
何人かのクソガキは囃し立てながらついてくる

後に残された着ぐるみグレースのおしっこの水溜りを見つめる少年が一人
「プリキュアのおしっこ…プリキュアのおしっこ…」
少年は水溜まりの臭いを嗅ぎ、舌を這わせる
「美味なり…」
少年は下腹部に違和感を感じた 精通が始まったのだ
彼はやがて蜂カス先生となり、変質者界に名を轟かせることとなるでおま
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:43:37.48ID:JVldiupY0
下腹部にメガパーツを入れられた時に比べたらマシと思い、
子宮を絞られるような生理痛にも耐えるのどかちゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:08:29.67ID:AohXzmCv0
生理痛で痛くなったのどかっちのおなかをメンメン人間版またはラケル人間版にイイコイイコしてほしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:25:52.87ID:3sCH9Htm0
のどかちゃん

新スレでもおもらし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:11:44.86ID:nd4V188b0
>>971
乙です
0976鹿
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:12.01ID:GfdkTMUx0
どかたっちおはよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:47:36.61ID:Q5J3r4eG0
のどかちゃん

授業中におもらしして ちゆちーと平光に保健室へ連行される
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:20.04ID:Qlhu6f7d0
のどかちゃん

保健室行ったらダル公が寝てておもらし
0986須磨太郎
垢版 |
2024/01/18(木) 07:38:22.50ID:pTqId89r0
どかたっちおはよう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:36.40ID:QxA8pvTj0
のどかちゃん

松本人志の性癖にドン引きしながらおもらし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:09.86ID:okVz8c5f0
のどかの街は何処にあるのか。もしかして別府?
だとしたら、宮崎の人口が大分に流れていたら、どげんかせにゃいかん。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:19.91ID:Ndqbjj+H0
やすこさん

迷彩服を着て匍匐前進
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 15時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況