【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはイキってすみませんかわいい 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:28.46ID:f6dEtLh80
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはイキってすみませんかわいい 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1691842153/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:10.50ID:x3gXaCna0
あっ...スレ建てありがとうございます
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:44.60ID:i7OCzLqn0
1乙

ぼっちのカップ数って明言されてないよね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:35.68ID:i7OCzLqn0
全体的に不潔なばっちちゃん
性に奔放なびっちちゃん
すぐバックれるぶっちちゃん

べっちちゃんが思いつかない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:29.88ID:8leSWd0r0
>>6
Gカップ
俺が査定した
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:05.46ID:3CMznxCj0
>>13
このスレが気持ち悪くて泣いちゃったのかもしれん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:07:39.22ID:Slmk5w+z0
ぼっちはなぜ将来を不安がっているのか?
容貌を利用して金持ちと結婚し専業主婦になればいいじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:15:22.18ID:KxWlcyzI0
喜多ちゃんが養ってくれるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:45.30ID:Uv8eSgPi0
そこへ ツルマルツヨシ(ウマ娘プリティーダービー:青山吉能キャラ)
「ブルボンさんに慰めて貰ってます。」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:28.34ID:wbDCqgvN0
ぼにじ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:46:26.68ID:6B3Ph3GO0
>>22
みんなぼっちちゃん呼びなのに自分だけ名前呼び、それをしかも陽キャの喜多ちゃんがやるというね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:21.72ID:5ownPR/10
放課後つきっきりで練習していく内にぼっちにほれたんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:13.89ID:W6UFKICp0
オナニーの回数が見える眼鏡を拾った後藤ひとり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:13.80ID:6B3Ph3GO0
愛を知った哀しきモンスター。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:04.43ID:Buye/GnU0
>>39
学校のトイレで抜いてるのかも知れない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:53.63ID:fUwuyANO0
慎ましやかなオナニーしそうで好き
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:16:04.62ID:GqjPdLOh0
エッチなこと考えてないのに身体がエッチなせいでレズ軍団に狙われるノンケぼっちちゃん(断れない)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:01.60ID:pXppkkB60
>>44
にわかレズはファン2号さんに消される
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:15.47ID:ij9tJFb+0
最新話で自分以上の陰キャにお姉ちゃんになるぼっちちゃん可愛いね もっとお姉ちゃんな所見せて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:36.78ID:XUD5lHNi0
2号と喜多ママにライブハウスの店長がぼっちちゃん盗撮してることちくりたい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:44.52ID:94Dh9JM40
変態店長
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:30.88ID:u80a0kmO0
「店長さん…!家に変態ベーシスト屋が入り込んでるんですけど…多分変態だと思うんですけど。すぐ連れて行ってください…!」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:05.03ID:73mm2PBs0
店長が頼れる大人アピールするチャンスでありぼっちちゃんちに入り込むチャンスを逃すわけがない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 03:03:25.62ID:zL+sagOR0
大人として私たちでぼっちちゃんを守護らねば…!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:53.07ID:hHp3r6A20
桜井「それでは、どうぞ!」

ザワザワ…ダレダロウ

(招待状が風に舞いスターリーに入ってくる)

エ…マサカ…!?ザワザワ

(寝ているPAさんが映る)

ワー!!!マジカヨ!?

(起きたPAさんが招待状を受け取る)

ウオオオオオオ!!!!!

映像「PA 参 戦!!!!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:18.97ID:JbNgjCBZ0
PAさんの日常漫画という間違いなくR18になるであろうしなってほしい外伝。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:52:37.97ID:/8gYotBE0
なんか周りのキャラに馬鹿にされてかわいそう
強くなっちゃえよ嫌われても良いから
一生弱いやつのままだぞ
最新話めちゃくちゃつまんなかった
本気出して描けかけるかたなんだから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:49.53ID:pNOIHQJl0
なんだかぼっちちゃんがぶっちぎりで良い匂いしそうだよな
優しい香りがしそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:10:09.95ID:vcxVXOcU0
>>67
ワイがキターンをバックで攻める
キターンはお口でぼっちちゃんの下のお口を攻める
ぼっちちゃんはキターンがガン突きされる揺れとイク時の動きで痙攣海老反りキメながら爆イキ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:21.47ID:NWgv/v6r0
>>75
防虫剤の匂いだぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:22.33ID:BMUeXjfD0
ぼっちちゃんは人間味のある臭いを発していてほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:03.81ID:DURxDfcV0
パキシルと認知行動療法でまともになったぼっちちゃんはどうなるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:16.20ID:oaUrRKxf0
彼氏ができても危険なストーカーに終われるぼっちちゃん

名探偵フタリ
「犯人はこの中にいます!」

ネクスト フタリ ヒント
酒の空き瓶と結束バンド
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 07:17:38.04ID:wTullPeB0
喜多ちゃんに内緒でぼっちちゃんにセクハラしまくってバレて殺されたい人生だった…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:26:12.41ID:d4PHlIwj0
互いを求めすぎてナメクジの様に交尾するぼ喜多が見たいんじゃ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:27:42.71ID:TTy4KC4z0
やっぱりぼっちは犬なんだね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:01:54.23ID:36rkNMNu0
首輪もとても似合うわねひとりちゃん!ちんちんして!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:54.16ID:ndN9t9zF0
悪い男にも全然そうでない男にもすぐに騙されてそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:08.68ID:ndN9t9zF0
悪い男にも全然そうでない男にもすぐに騙されてそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:48:31.21ID:QW3LFtge0
ぼちさんガチ泣きさせたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:24.95ID:as1vJA7z0
ぼっちは虐待したり過度に甘やかしたくなったりするのでDV彼氏製造機だと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:25:47.64ID:hAoTfI4I0
甘やかすのは虹夏や喜多ちゃんがやってるからね
いじめるのは俺らしか出来ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:23:00.79ID:hSLKAQQ40
あの日虹夏に逢えないで結束メンバーに巡り逢えないままギターヒーローとして一人でデビューしたぼっちの破滅もみてみたい。回りの大人たちにさんざん利用されて汚されて。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:23:07.05ID:hSLKAQQ40
あの日虹夏に逢えないで結束メンバーに巡り逢えないままギターヒーローとして一人でデビューしたぼっちの破滅もみてみたい。回りの大人たちにさんざん利用されて汚されて。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:37.81ID:uWwV55Gu0
何でそんなキャラ付けやねん
青山吉能がウヨなんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:09.77ID:iEHtOudM0
後藤さん意識高いのねー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:52:53.42ID:G63TjmOu0
ネットをやり過ぎたぼっちちゃんの末路
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:44:03.10ID:as1vJA7z0
ネットをやり過ぎた陰キャの中高生はネトウヨになりがち
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:43.23ID:v35W3DwP0
自己顕示欲と煩悩の塊の後藤に政治思想は無いだろう
アングラロック好きのKPOP嫌いはありそうだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:30:42.27ID:iEHtOudM0
そういえばぼっちは横須賀の自衛隊基地の近くに住んでるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:53:22.33ID:7KzO+eIv0
ぼっちちゃんってさぁ
ちょっと淫乱が過ぎるよね
誘ってるんでしょ?
悪い子だね
私がお灸を据えてあげるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:38:36.51ID:as1vJA7z0
てっ、店長さん、やっやめてくだウグッ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:27:49.24ID:MIm9qi250
ぼっちちゃんネットで女叩きするのはいいけどその胸晒した瞬間今度は君が叩かれる番だからね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:23.58ID:pK5F0Vgf0
スクリプト荒らししてるFAXとかいう奴がぼざろ滅茶苦茶嫌ってるから嫌がらせ目的でそういうスレタイにしてんじゃない?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:19.74ID:Koe7EnYf0
ぼっちちゃんをみんなのNGワードにしようという陰謀
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:26:00.35ID:1JnQ25pX0
ぼっちちゃんなんG破壊するのやめて…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:49.78ID:Koe7EnYf0
>>142
このぼっちちゃんはみんなにマジギレされたり冷徹な対応されてその時一線を超えたことに気づいて「どうしようどうしよう」と朝まで泣いて灰になるまで反省して欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:30.18ID:EIcWKO7c0
ぼ虐推進派
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 04:42:41.58ID:D4vLGRFE0
>>147
ぼっちちゃんと言えばを取られちゃったね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:45:28.89ID:XUqDNYBD0
朝起きたらvipのぼっちちゃん1500人に増殖してて草も生えない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:22:35.92ID:bpb3wSR70
荒らしは勿論犯罪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:52:05.47ID:p0IlSA2g0
こういうのって芳文社から動けるんかな
キャラクター使って荒らすとかゴミでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:15:38.71ID:ovSZlETU0
ボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサンボチサン…トモダチ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:35:39.18ID:TRX37SO/0
現場にはドリトスが残されていた...
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 07:22:16.72ID:eDKnNlKq0
5chを荒らすぼっちのせいで心のぼ虐心に火がついてしまった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 07:26:47.46ID:U6vPfo2Z0
ぼっち菌はとうとうコンピュータウイルスにまでなったのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:17:23.02ID:0q5+We4H0
>>176
私は悪い女ですよ...へへっ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:09:48.24ID:QMvXmbXA0
今なら合法的にお仕置き出来る!ぼっちちゃんに…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:43:54.56ID:fNoKZR+B0
「5ch壊すなんてちょちょいのちょいですよふへへへへ」って言ってるぼっちをいきなりぶん殴った後おどおどしてるところをさらに殴りながら説教して、ブルブル震えながら「すみません許して下さい」しか言えなくなったところで「ごめんね。女の子を殴るなんて酷いことをした。許して。俺はただぼっちに人の嫌がることをして喜ぶような人になって欲しくなかったんだ」と抱きしめたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 07:48:57.04ID:g0V7Qr2G0
>>181
典型的なDV男で草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:08:41.78ID:HDFSfTI90
お仕置きでき…するしかねぇなぁぼっちちゃん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:04:05.07ID:PkNkAloE0
本名なのにじゃない方扱いのぼっちちゃんがちょくちょくいますね…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:07.57ID:fFAs2W9P0
ぼっちちゃんとのHは気持ち良さそうだけど大変そう。こぎ着けるのも最中もアフターケアも手間が何倍も気を使うだろ。この娘
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:21:45.11ID:HDFSfTI90
メンバーが年老いて死んだ後の一人残されたぼっちはどうなるんだろう。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:46.23ID:X+4em18i0
ぼっちが1人で、まして個人経営の店なぞに入れるか!
成長しても食券制の松屋が限界じゃろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:46.88ID:X+4em18i0
サバ缶も最近高いからブタメンとかでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:08.38ID:lLbN317E0
>>210
この絵をアニメにして青春コンプレックス流しても何ら違和感なさそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:50:36.77ID:OQBidSVX0
ネットワークを破壊するなんて朝飯前、ちよちょいのちょいですよ〜w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:12.87ID:jL8DOW7t0
私がひとりちゃんを…
殺します!…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:51:26.76ID:4A4HDfWc0
きくりの私と一緒に…のとこで満更でも無さそうな顔してたからやっぱり後藤さんは女もイケるクチなんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:47:37.85ID:3mq1hYph0
ぼっちちゃん以外は大小様々なのにぼっちちゃんだけ巨根が共通認識なの草生える
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 17:18:39.50ID:Wn2+e2FQ0
後藤と一里の百合まだすか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:15:25.64ID:x1XC1xFf0
新型ぼっちは笑い方がキモくて好き
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:10:32.51ID:0HojABzo0
ぼっちちゃんは日韓戦はどういう気分で観てるの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 12:12:51.73ID:Uyeem2+X0
虹夏のぼっちざろっくを!に負けない名文だからね。ちんこでかいのね!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:10:26.49ID:Uyeem2+X0
俺たちはほんとうのぼっちってやつを生きてるもんな。最後に女性と会話したのいつだろ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:58:04.41ID:3z+cCu+S0
店長「ぼっちちゃんがふたり!?」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:08:51.69ID:Uyeem2+X0
>>249
てことは片方行方不明になっても大丈夫じゃん!やったぁ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:05.92ID:9u3QICVr0
>>252
領胸侵犯してる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:28:46.69ID:Fc4b6tHh0
Pixiv小説のぼ喜多両方に生えてるやつ、良かった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:36:54.08ID:dsjm5ebC0
だって生やさないと女の子同士で何をするの!?オラ童貞だからわかんねーぞ!転生王女は主人公がヒロインの肉便器になったけど二人で何支店?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:10:31.98ID:36K26Eao0
貝合わせ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:45:32.26ID:uuDHkzWS0
リバ好きだから貝合わせみたいなどっちも気持ちよくなってくれるやつ好きなんすよねぇ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:59:26.03ID:366uR8wa0
>>275
わかる
喜多ちゃんに生えてる喜多ぼ多くて寂しいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:54:17.91ID:QOZcdUDs0
学生同士のピュアな百合って文脈から性器のいじり合いって行為には繋がらねぇんだよね…挿入なら自然なんだけども
これが星歌さんとPAさんなら生やさなくても大丈夫だろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:52:01.96ID:Lmjvxwam0
僕はキスしたり手を繋いだりおっぱいいじってくれるだけで満足
PA店長はガッツリしてもらっても良いけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:46:40.42ID:Fa6N1wo80
PAさんは原作からもうそっちの気がある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:26:41.48ID:dmO4/2qJ0
ジャージの中に来てるTシャツが赤だぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:05.66ID:Nst0CSUa0
そりゃ店長から貰った金だろ
働いてんだから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:11.00ID:I1Y3rWgx0
>>287
セフレに作ってもらってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 17:58:42.88ID:t6JuiZHg0
>>287
あの舌と美貌ならちょっとえっちな格好でコモドドラゴン〰!とかネットでやってれば余裕で生活出きるっしょ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:25:32.35ID:F/FOXOJI0
ぼっちとPAさんのなんとも言えない関係性
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:34:17.43ID:qMlRhRfI0
PAさんは付き合ってるぼ喜多どっちも食いそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:56.17ID:5vaF0iXX0
PA「喜多さんと弱いとこ同じなんですね〜」グッチョグッチョクリクリ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:07:26.40ID:70g4KDIs0
ぼ「主人公がコミュ症で宇宙がテーマのアニメが始まるらしいですよ」(TVポチー)

ぼ「おっ、おでk……」(溶解)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 01:55:42.39ID:bwjn+U090
このおばさん地味にイカれてるよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:48:34.23ID:+6RJ3p290
>>305
娘の制服着て出歩くとかDQNにナンパされる同人誌がないとおかしいのにないなんて…
増税糞メガネめ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:13:41.88ID:HxGh9kdK0
家元(いい歳こいでこんなふしだらな格好して…これだから庶民は)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:25:37.01ID:YRzvGaAF0
だって彼女や嫁候補がいるからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:30.54ID:nohx81qO0
オレはぼ喜多の両片思いが好きだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:56.63ID:6feK7BId0
どこの学園艦ですかね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:20:05.92ID:fXKkfsw90
おっぱいでかいブスは不快。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:19.34ID:6UxUtFA+0
ぼっちちゃん自己肯定感とことん低いけど自分がブサイクとは思ってなさそう
散々喜多ちゃんに可愛い言われてるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:49.51ID:u3eAIlT70
ぼっちちゃんは化粧すらしないから喜多ちゃんみたいにバッチリおめかしした人を見るとキラキラして気が引けてしまうのは仕方ない
でも土台が一番良いのはぼっちちゃんなんだよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:38.29ID:+lhnvozK0
ぼっちは可愛いって言われると戸惑うけどかっこいいって言われると喜ぶよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:24.01ID:o4T7VuDG0
ぼっちはノンケだとしても女を受け入れるし
レズだとしても男を受け入れる
単に断れないだけか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:50.12ID:GZIhBhgK0
素材として最高級だから
化粧させたり着せ変えたりするのが楽しくてしょうがない感じがたまらん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:38.17ID:+uJLvCbQ0
おじさんたちが好きなお人形遊び

パンパン…
      ○ そろそろ出すから締め付けろ
    (( (ヽヽ
       >_| ̄|○ あっはい…
   パンパン…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:28:47.52ID:eMsxnhsa0
多分ここのおじさん達はぼ喜多でイチャイチャ人形遊びするのが多数派だと思うんですけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:24:01.42ID:ERS6xgl30
>>336
なんだこれ草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:57:46.59ID:ERS6xgl30
>>340
デフォルメ解除した途端にエッチだな…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:29.30ID:GZIhBhgK0
ぼっちちゃん以外がノリノリなのだがヤリ放題なのか?OKなんだな?

ちなみにぼっちちゃんは断れない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 18:08:27.96ID:VMVtAyiX0
>>335
ぷにぷにした手触りか…ぼっちちゃんが1番ぷにぷにしてそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 02:30:07.97ID:Hjil2bnw0
ぼっちちゃんのケツという未知の存在
おっぱいの様に焦点が当たることがない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 05:33:32.49ID:d2MRtJmV0
ヤドカリぼっちとか尻が強調されたシーンあったでしょ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 07:51:41.26ID:RD4vPPli0
運動しないし薄いでしょ
尻は嘘をつかない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:21:42.42ID:Og/a335/0
前があんだけバッチグーなんだから後ろも当然だろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:45:11.84ID:d2MRtJmV0
ぼっちは唐揚げ好きだしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:35:00.50ID:ZznuvUDP0
てことはぼっちの変態ママの唐揚げ毎日食べればキターンも…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:33:42.11ID:RD4vPPli0
安い唐揚げは鶏に成長促進剤が入ってるからナイスバディになるらしいね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:46:45.88ID:mmwxglaP0
じゃあ俺上のジャージの中に手突っ込む係するから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:53.88ID:y0v+YPF90
 あーっとここでスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i >>370
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:37.81ID:yvc7PIV30
>>369
後藤さんに見せたいからそんな短いスカート履いてんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:32:03.37ID:iG5TQPMr0
喜多ちゃんに褒められたくてオシャレに挑戦するぼっちちゃん概念はよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 02:34:12.10ID:VoNfD25h0
>>378
ひとりちゃんにりっぱなさつまもいもみたいなチンポ生えてるのは公式よね!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 04:53:49.69ID:JYvyIdRI0
>>377
ハイブラでかためてくるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:32:18.41ID:f3d1IvMI0
あっ円盤のボックスにオシャレしたぼっちちゃんが載ってますよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 09:49:27.32ID:vYcDylUB0
アルフィーの高見沢みたいな格好してるやつだっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:08:35.76ID:MerJHaVU0
ぼっちちゃんは何着ても可愛いなぁ…
今回のも永久保存しよう。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:13:44.78ID:PBCidhzF0
ぼ喜多でシコったら気持ちよかった
ごめんね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 16:30:20.39ID:jrZJC29a0
喜多ちゃんのお墨付きにアニメ補正とな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:14:22.16ID:vYcDylUB0
普段の奇行で忘れるとのろでしたね!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:36:56.24ID:MerJHaVU0
実際に女にハブられてる女って可愛いか同じ空気吸うのも無理レベルの化け物かどっちかだぞ。ひとりちゃんは前者だ。シャミ子はうまいことやってた。実はひみつのファンクラブがあるってさ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:59:52.38ID:4UQPU9Su0
 あーっとここでもスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i>>408
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 23:52:42.18ID:VoNfD25h0
>>401
発見したのが喜多ちゃんでよかった…
もし店長だったら……
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 00:19:19.56ID:KPXi6+9p0
ぼっちちゃんはレズじゃないよ
好きになった人がたまたま女の子だっただけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 02:23:10.79ID:q3d/+pru0
シャミ子ももんもも同性愛者じゃなかったよね。たまたま自分を見つけてくれたのが同性だっただけで。あの日公園で声をかけたのが四十代童貞禿の俺たちだったら…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 03:04:35.64ID:MwCI7AhT0
理想の彼氏はバスケ部キャプテンだけど現れたのはバスケ得意な貧乳だったなんてぼっちらしくていいじゃないか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 05:57:13.45ID:0FZJoCsF0
でも喜多ちゃん初めて見た時かわいいって言ってたよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 07:47:56.52ID:WwnTEk040
喜多ちゃんにディルドがバレるぼっちちゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:50.55ID:AwpaZedE0
「あっかわいい…」とか「店長さん好き!」とか虹夏ちゃんの匂いかいだり目移りの激しい後藤さん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:40.46ID:TTF0wWS20
飼育が難しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:38:47.15ID:0FZJoCsF0
唐揚げとギター与えれば勝手に育つでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:22:58.71ID:5Hu+CH/m0
正常です
調子に乗り過ぎないよう適度に虐めよう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:23:14.59ID:5Hu+CH/m0
>>432
いいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:13.22ID:T/K2uP6l0
ぼっちちゃんのボロ泣きは刺さる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:52.05ID:T/K2uP6l0
ぼっちちゃんのボロ泣きは刺さる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:40:13.28ID:q3d/+pru0
ひとりちゃんは泣いてる顔が一番可愛いんだから。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:48:44.36ID:MwCI7AhT0
ぼっちちゃんを泣かすと壁に押し潰される悪夢を見るぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:44:50.79ID:q3d/+pru0
可愛い泣き顔の君が好き。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 22:55:33.96ID:asgwhCvR0
ぼっちの誕生日の二次創作泣ける
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:37.26ID:udNRfOrw0
でも盗撮ばれてぼっちちゃん泣かせる結末が待ってるんだよな店長。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 12:32:40.49ID:ij3f8TnR0
自分に好意を寄せている店長が気持ち悪くてガチ泣きしちゃうぼっちちゃんはよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:08.06ID:22rcT5Bz0
ぼっちちゃん、虹夏の姉になる方法がひとつだけあるんだけどどうする?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:12:56.87ID:udNRfOrw0
歳の離れた妹の友達を性的な眼で見るどころか盗撮してる危険人物がいるのですが?アメリカなら発信器埋め込まれて死ぬまでぼっちちゃんに接近出来ないねぇ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:22:42.64ID:puMaEctP0
後藤ひとりはキスが上手いらしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:01:07.38ID:S5ecdUg80
https://i.imgur.com/o18FUlE.jpg
https://i.imgur.com/EmWX5n2.jpg
https://i.imgur.com/YaDvg2B.jpg
https://i.imgur.com/JBvBS3B.jpg
https://i.imgur.com/4wFc9qI.jpg
https://i.imgur.com/YQHujbx.jpg
https://i.imgur.com/5IzUKBN.jpg
https://i.imgur.com/2ZijkjI.jpg
https://i.imgur.com/S4tglNj.jpg
https://i.imgur.com/whmcHEW.jpg
https://i.imgur.com/IWHYZEq.jpg
https://i.imgur.com/ukeTRSK.jpg
https://i.imgur.com/on4IJun.jpg
https://i.imgur.com/p2Pkbey.jpg
https://i.imgur.com/d3IXbWT.jpg
https://i.imgur.com/IKwaQMv.jpg
https://i.imgur.com/hfxRh3H.jpg
https://i.imgur.com/OscGcM7.jpg
https://i.imgur.com/RkXVhVO.jpg
https://i.imgur.com/o9VLaIk.jpg
https://i.imgur.com/DoIaQii.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:44:30.28ID:n142oSPq0
病んでなきゃレズになんてなるかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:34:21.45ID:irgGfH/t0
俺は好きだからもっと貼っていいよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:16:33.12ID:8LjMYevJ0
>>466
ヤンレズは2号さん定期
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:49:19.77ID:DJx+lBuz0
下北沢の富士そばが潰れたよ
ぼっちちゃんが悪いんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:55:39.78ID:PFhQKJ4S0
>>472
あそこ潰れたんだ
結構短かったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:42:07.15ID:cZZQYvtA0
>>472
富士そばwあ、ふ富士そば食べるくらいなら一平ちゃん八個食べますよねウヘヘ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 03:18:19.58ID:C2ubqvxg0
シモキタは小田急地下化でだいぶ変わったよな
地下化前のシモキタ舞台にしたぼざろも見てみたかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:42.93ID:6ENKq2zP0
STARRY
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:25:12.62ID:b2i16FLw0
一番エッチなボッチを頼むぜ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:20:37.22ID:0W0UcZ710
>>488ぼっちちゃんのまわりにいる大人の女はやべぇのしかいねぇな、私がぼっちちゃんを護らないと!そのために今日も盗撮だ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:47:23.16ID:rahTJ91w0
ぼ喜多ええな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:52:06.26ID:qUA61rwH0
>>489
年上キラーのぼっちが悪いんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:25:21.95ID:aSHFeqs10
まわりにいる女を狂わせていく美少女…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:37.83ID:Z992ibjb0
未成年同士の淫行で逮捕者が出たね
ぼっちちゃんもそのうち捕まるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:00:45.22ID:buHhPwtr0
学校でエッチしてたらそのうちバレるよ喜多ちゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:56:56.84ID:/O/8sILv0
青山吉能のASMRが出たぞ
ちなみにPAさんの中の人がやってるレーベルだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:27:42.02ID:XCd1nlPF0
美化されたぼっちちゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:45:46.80ID:F0iP49830
あの固い弦を押さえる痛みにぼっちちゃんが克服できるはずがない。てかぼっちちゃんは人間じゃなかったか。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 01:28:21.69ID:My5APcV20
ぼっちちゃん見てると意地悪したくなっちゃうんだけどこれがキュートアグレッションってやつか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 02:34:16.99ID:UOxP824c0
ぼっちちゃんならゴブリンスレイヤーの世界に移転しても大丈夫ゴブ!ちょっと身体刻まれたり防具にされてもすぐ治るゴブリサイクル出来るゴブ!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 05:18:19.04ID:aKnJFZwG0
ギター動画あげるのYouTubeじゃなくてニコ生だったらまた違う未来になってたのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 09:36:08.02ID:Q/DnauUz0
なんなら(ゴブリンに犯されるなんて陽キャ!)とか言って喜ぶまである
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:17:02.89ID:XISXiNVE0
後藤さん意識高いのねー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:09.34ID:nsBCdu9P0
政治の話すると「あ、大丈夫っす」ってなる日本の空気がそもヤバイ。スレチすまぬ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:27.13ID:1LeTvEkj0
You black. Black is no.って言ってるからネタになってる
背景なんて無い
強いて言えば日本の美少女アニキャラが言ってるのがおもろいってだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 15:06:53.56ID:nsBCdu9P0
アメリカのプロレスでぼっちの手書きのあげてたりちょっと良くわからんが向こうの人からしたらおもろいのかな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 18:01:53.60ID:MEbHtfjx0
妄想カップリングは豊富にあるけど
原作読む限りぼっちが深く最優先で愛されてるのは店長だけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:27:57.94ID:KEtVH/k70
アニメスタッフ「ぼ喜多こそ至高」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:28:51.27ID:UOxP824c0
>>526
原作の結束メンバーはすぐぼっちとは他人のふりするもんな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:28.01ID:AiL9oEEp0
>>542
喜多ちゃんいかんでしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:04.07ID:F+/oeLV80
メンダコぼっちってこのスレで良い?別スレ立てたほうが良い?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:49:11.52ID:hZVNcVpG0
ぼっちが一時的に変身したやつとかならともかく、完全別個体の謎生物扱いのやつなら別かなー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:50:10.22ID:F+/oeLV80
流石に後藤ひとり扱いするのにはキャラが独り歩きしてるし…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:58:37.74ID:2zHNTfeT0
別にここでいいでしょ個別立てるほど主流でもないんだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:16:12.65ID:IFmDmR8O0
メンダコ・ツチノコスレは別で立てて落ちたら落ちたで考えればいいんじゃない?
メンダコ・ツチノコは増殖したりしてアニメキャラ後藤ひとりから離れて独り歩きしてる感がある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 02:27:08.29ID:50DYiSBn0
>>566
自害しろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 14:50:40.53ID:suU6kUJ/0
>>571
これAIか
キャラはもう違和感ないな
塗りと背景でやっとわかる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:09:51.26ID:2gOF9cpe0
>>576
わかる
あと構図が一緒だよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:27:15.09ID:9GgGHfx+0
ゴブリンスレイヤーの世界に移転しても大丈夫ゴブ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:33:28.88ID:3JbWj6XU0
なんと ぼっちがおきあがり なかまになりたそうに こちらをみている. なかまにしてあげますか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:24:21.61ID:/Olgg0OD0
大変です店長!ぼっちちゃんが壁に!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:25:16.60ID:ZWBUzpCV0
>>587
ナチュラルに生えててワラタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 07:55:32.53ID:GEiCuXr+0
>>588
クリトリスでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:30:58.45ID:CbodEQjC0
まぞくでも魔法少女でもにんげんでもない女。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:46:27.78ID:EIwi/TtM0
別にいいでしょ
どんどん貼れ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:46:02.90ID:quCUqOzS0
>>608
な。人って潰れるとこうなるんだぁとか手榴弾で死ぬとこうなるんだと勉強になるしね。ぼっちちゃんはそんなんじゃ死ねないのに。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:53:07.12ID:4qtkbhUU0
それはいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 07:12:50.61ID:DACZy+qY0
ぼっちは可愛いって言われるよりカッコいいって言われた方が喜ぶ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 07:20:05.93ID:rfho5cjp0
可愛い系甘い系衣装やメイクがにあってしまうから
格好いいロックスターでなくアイドル路線で事務所方針で売り出され成功してしまうぼっちちゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 07:24:11.64ID:79dFxjIP0
私達はバンドマンです
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 08:40:20.26ID:quCUqOzS0
カートコバーンみたいになりそう。ロックスターとかアイドル扱いされて病む。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 10:17:48.68ID:fYTZGEbQ0
死んだ目でアイドルステージに立ち水着グラビア撮影する
究極で完璧な死んだ目のアイドルぼっちちゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:36:53.14ID:cfDxT6zd0
631に注目が集まります
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:03:24.74ID:GqFb7/HX0
ぼっちちゃん、絶対に防虫剤の香りだけじゃないよね
いい香りがムンムンだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 00:03:44.01ID:GqFb7/HX0
>>623
1枚目とかめちゃくちゃいい香りしそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:15.73ID:JZPGByz/0
ぼっちちゃんは「暇だったらお兄さんとそこの茂みで交尾しようよ」
って強くお願いされても
あっはいって言っちゃうのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:54.10ID:sMEeQgtY0
す、すいませんそれは出来ないです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 18:59:18.40ID:f3VK9m310
男に声かけられたら爆発四散する定期
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:37.12ID:+zbJhhC+0
ぼっちちゃんの部屋に虹夏ちゃんが遊びに行ったらぼっちちゃんが菌化しててそれ吸って気絶するっていうファンアートをどこかで見たきがするんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:42.57ID:5Hdl1g5W0
セフレ呼ばわり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 03:02:49.22ID:SKB9rge40
>>645
やだぁ!虹夏には見せないでぇ!!とか山田を言わせてるのかな…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:12:56.87ID:e3Xn0CbS0
>>645
ロックというかもうドクズだろそれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 16:51:17.30ID:G6tye7P00
ステージではなく電車からダイブした世界線
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 17:48:37.49ID:TYhwZPA30
それ以上のことは何も望まないからぼ喜多に挟まりたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:27:28.65ID:G6tye7P00
>>653
痴女の喜多ちゃんです~!に見えた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:07:14.00ID:1G81Yyfa0
ぼっちちゃんでオナニーしている人って最低だと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:14:48.36ID:o+ReWX5e0
策士喜多
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:40.84ID:Vj7Zg1tb0
ぼっちちゃん陰キャなのに友達と渋谷行って買い物するしバンドもやってるし知らん人から見れば十分陽キャなのでは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 07:49:46.06ID:Pr4gpX0m0
正直ぼっちちゃんより陰キャだって奴たくさんいるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 10:50:02.52ID:QGRHCX770
ヨヨコ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:28:03.96ID:Rf6MGOmr0
あいつ、歳いくつだっけ?「ん、んっ!」ってスマホ押し付けてるのやべぇだろ。
めっちゃ可愛い。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:29:56.53ID:bALleAG/0
ぼっちの1個上で虹夏山田と同い年で虹夏と同じ大学志望
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 18:10:46.01ID:8D7DsVpz0
前のめりになってるだけだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 19:03:22.48ID:GKcev6rw0
>>674
そりゃシコりたくもなるだろこんなエロいのが目の前にいたら
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:55.70ID:Pr4gpX0m0
これは匂い嗅いでますね間違いない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:42:52.76ID:yrO8gqyd0
>>665
リョウさんと喜多ちゃんの影の付き方に草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 00:56:59.99ID:EdSSfUiI0
>>682
とんでもねぇ仮装でワロタw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 01:24:25.99ID:YCiFmEMq0
>>682
これを考えたやつはノーベル平和賞だな!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 19:51:30.02ID:Wh58STsy0
>>682
めっちゃピンク
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:10:04.09ID:otO1+D3l0
あ、わ私なんどか電車にひかれてるので怖いんですよね…新幹線にも。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 21:34:15.12ID:YPIkKBij0
それまでオナニーもした事無かったから誰もいない時は性欲が発散出来なくて爆発しそうになっている時にふたりちゃんが無邪気に抱きついてきて…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 21:55:00.73ID:IaYSj3N70
「おねーちゃんの持ってたまっさーじ?のやつ押しつけるとおねーちゃんビクビクなっておもしろーい」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:29.87ID:YPIkKBij0
ふたり「こう?」シコシコ

ひとり「そ、そうだよぉ…これはマッサージ、マッサージだからね…(妹を騙して手コキさせるなんて…私は最低だ)」

ふたり「嘘つき♡」ボソッ

ひとり「へ?」

ふたり「悪いお姉ちゃんは妹の手でイっちゃえ♡イけ♡」

ひとり「ふたり!?ちょ、本当に出ちゃ…アアアア」ビュルルル

ふたり「うっわぁ…きったな♡」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:09:29.64ID:SGC4IukJ0
星歌さんのコスプレ趣味でいずれぼっちちゃんが滅茶苦茶になりそうなのは解釈一致
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:22:25.02ID:7z4UPOR10
これでコップ割ったの100個目だなぼっちちゃん。×としてしばらくうちで働くときはバニーガールな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:36.98ID:py1nQ4W/0
一度は揉みたい15歳Gカップ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:12.74ID:X56Z/pCr0
盗撮されても仕方ない身体してるよな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:58:59.51ID:t+/anO/L0
罪を正当化する星歌さんもいます
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 09:48:10.36ID:gQP/DR280
虹夏「キャーッ!更衣室にカメラが!」

星歌「私に任せろ!STARRYを守りたい」ガシャーン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 12:10:27.25ID:FSkxlFXo0
絶対陰キャ時代のきくりにエッチなことしてるしマジで性犯罪おこしてるきららの大人。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 21:10:15.42ID:FSkxlFXo0
>>719
じゃあ拳入れるわね!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 03:37:15.95ID:liPhD06E0
さすがひとりちゃん両手入るわね!結束メンバーみんな入るかしら!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:11:29.39ID:liPhD06E0
じゃあひとりちゃんぶちこんだままギター弾いてね!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:05:15.13ID:BgcGDShr0
名前は後藤ひとり 16歳
まっ、このギターは気にしないでください(ドヤァ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:45.17ID:aLihGV4N0
ぼっちはテレビでちやほやされるアーティストを見て、ロック・スターに憧れるようになったのだッ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:28:23.07ID:rxoGfwc30
道に倒れていた女にしじみ汁と酔い止めを渡した日から人が寄り付かなくなるぼっち
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:16:51.88ID:tlIRlkDW0
加速した世界でもギターを引き続けて露伴先生のように記憶を持ち続けたまま次の世界に来てしまいそう。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:56:37.90ID:WeqUfmo40
アバ茶ならぬ喜多茶を歯の一部をメンダコぼっちにして吸い取らせて切り抜けるひとりちゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:14:55.17ID:mr3lDS240
喜多ちゃんのなんてそのまま飲むだろ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:35:12.39ID:WeqUfmo40
ぼっち・ざ・ろっくはエコーズやホワイトスネイク並みにドンドン形や能力が変化するスタンドだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:16:40.58ID:hbFvJlH00
ぼっちなら卑屈モードになって普通に飲み干しそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:42:39.38ID:zW8rTYmP0
陽キャパリピに対して「私のそばに近寄るなああ!っ」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 23:41:16.30ID:mr3lDS240
>>746
次はどんなキターン!が…
死ぬことも出来ずに永遠にキターンされる…
それが…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 07:35:20.40ID:+zbCMAHw0
ぼっちちゃんは奇天烈な髪型じゃない限り基本似合う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:16:59.04ID:GyAMyXEn0
前髪切ったら本当の後藤さんが知られてしまうから必死に止める郁代
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:09:36.92ID:WAHcWVfD0
でも基本的にはお母さんカットなんだよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:45:57.45ID:RqPKHSI40
後藤がJKを結束バンドだと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 13:37:21.86ID:xfqSOnDB0
>>756
>後藤容疑者は女子高校生の両手足を縛って服をまくりあげスマートフォンで写真を撮り、
>「今後会わなければ学校や家族に写真をばらまく」などと脅したということです。

おいおい・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 13:38:49.43ID:TuaWD/K00
ロック、というかモロ犯罪なんですわ

店長が可愛く見えるレベル
なお店長は可愛い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:01:40.33ID:JK5SyK0d0
BBCのドキュメンタリーでジャニーさんも子供の頃に性犯罪にあってたらしい…
ごひとりさんも店長のせいで…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:25:45.04ID:T4jGy1hx0
ファンの娘を家に連れ込んで食いまくるぼっちなんて嫌だよ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:54:43.86ID:xwV95ZLy0
ぼっちちゃんが人との食事の時に結構ガッツリ食う理由を身を持って知ってしまった
職場の飲みの席でずっとモグモグしてたら話しかけられなくて安全だった...
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 08:42:30.88ID:FLQmqjcD0
勝手に唐揚げにマヨネーズぶりぶりして泣かしたい。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:51.78ID:Mm9ZcjKS0
ぼっち「この唐揚げちょっと油くどかったので皆さんの分にもレモン掛けときました、へ…へへへ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:37:09.11ID:fSRSKxoH0
レモンかけない派だった結束バンド

山田「ぼっち、唐揚げにレモンはありえない」
喜多「あ、私もかけない派です!」
虹夏「ぼっちちゃん、レモンかける時はちゃんと聞こうね」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:17:58.02ID:fSRSKxoH0
そしてギターヒーロー垢で悲哀に満ちたLemon弾き語りが投稿される

夢ならばどれほどよかったでしょう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:35.60ID:vfuJ2P6A0
ひとりぼっちの夏休みにそんな夢見てそう
夏休み明けにぼっちちゃんとレストラン行ったらドリンクのみになってて心配されそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:29:26.33ID:epcJuZsR0
全ては寝たきりのぼっちちゃんがみていた夢なのさ

ママ。お姉ちゃんが幸せそうに笑ってるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:11:32.61ID:mPBsGRjo0
あ、じ上半身下半身ちょんぎられたくらいで死ぬなんて最強キャラの恥さらしです…ウヘヘ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:03:32.51ID:/34FexGw0
ぼっちちゃんの領域展開はアニメでもお披露目されてたね
喜多と虹夏をダブルKOしていた 
人間を無気力にする恐ろしい技だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:15:32.59ID:Uv2JO27O0
>>786
領域展開しなきゃだめな時点で話しになりません…ウヘヘ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:04.26ID:Bes4haag0
トップクラスの陽の力を持つあの2人が手も足も出ずに敗北したからな...
絶望感凄い
後藤、奴は化け物だよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:27:27.64ID:6ePvpQt/0
tropical for everのが領域展開っぽかった。なお精神的ダメージ受けるのはぼっち自身
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:51.11ID:Uv2JO27O0
そのぼっちを人形にする喜多ちゃん…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:07.33ID:Sk8MxzCI0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJmwf3/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:17.93ID:nasj4QYd0
縛られ服を脱がされてぼっちちゃんに撮影される店長

触れてもいないのに興奮してイッてしまう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:17.92ID:mPr0elOi0
ぼっちちゃんはそんな事しないから全部店長の妄想だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:33.30ID:eevFbo8l0
山田はレイプされても当然だろとしか思わないよね
ぼっちちゃんなら命をかけても守りたいけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:04.96ID:KCzw/0h/0
>>799
ぼっちちゃん次は二倍、いや、三倍払うからもっともっときつく縛って宜しかったら踏んでください!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:00.37ID:xpUWeWcu0
>>809
ぼ喜多しか勝たんなぁ
僕もぼっちちゃんのおっぱいにしゃぶりつきたいでち
片方空いてますよね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:13:21.23ID:hs4jBO0H0
陽キャJKは普通に友達の乳揉むからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:54.01ID:IwgiTByq0
っぱぼ喜多なのよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:31.49ID:Ki7j+Cd70
ぼっち「私普通に男性好きですよ」

喜多「そう…」シュン

ぼっち「?だから虹夏ちゃんやリョウさんじゃなくて喜多さんが好きって話なんですけど…?」キョトン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:46:00.14ID:y7Ip4BrL0
やっぱ2週間に1回後藤を虐待したくなってしまう👊😠
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:54:28.17ID:ihoXORd30
ぼ虐は犯罪です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:25.87ID:B3A8k9fp0
>>819
ぼっちちゃんには人権ないしなにしてもいいんだよな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:07.15ID:B3A8k9fp0
喜多ちゃんのちんこで喉を強くしよう。
0836西村
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:50.11ID:hLmfqDrH0
なんだろう…生やすのやめてもらっていいですか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:43.64ID:30WAlFDd0
女の子同士のエッチは描写が難しいからしょうがないね
ちんちん生やせば簡単になる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:49:59.18ID:W2KcT/VB0
私からも生やさないでと言わせて下さい
嫌悪感を抱く人が多いので描写を工夫する努力をして下さい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:44.78ID:B3A8k9fp0
見なきゃいいのでは…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:26.04ID:vx6EOIkV0
>>842
2枚目ぼっちちゃんがやったら普通に舌怪我しそう
0848西村
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:11.51ID:WJ1qsV840
ぼっちちゃんが甘えてきたら破壊力すごいだろうな…

(バイトの後急いで帰らなくていいんだぞ、私の隣の椅子が空いてるからな…)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:07:57.51ID:enSKTv7L0
>>850
店長が撮った写真かな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:19:04.67ID:vl08q8+U0
申し訳ないが奇乳はNG
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:05.05ID:vl08q8+U0
でも危険人物でもある
0867sage
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:26.97ID:JPw4GfF80
原作すれからきた
ぼっちちゃんキャラつくるのはやめにして
強くなろうよ!
社会人になったら潰されちゃうよ
親ガチャも友達ガチャも当たったんだから
Roseliaのポテト🍟みたいにつよくなれ
ポテトにまけるぞ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:27:23.17ID:NLAx+h4W0
ぼ喜多は絶対練習場所でちゅーしてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:06.68ID:NhtEeGRK0
https://i.imgur.com/NEZhQfF.jpg
誰かこの短編をぼっちで描いてくれないかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:43.26ID:L2WNMlmb0
>>876
ふたりがこうなるやつなら書いたことある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:18:42.32ID:T1evstQx0
>>878
自害したくとも死ねないぼっち…黄金にされても別にすぐ戻りそうだしヒンメルに根性で切り刻まれても別に…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:41.30ID:7UOXY7Dr0
今朝は後藤ひとりとラブホから出勤します!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:59:06.69ID:OVRNOokl0
ぼっちちゃんはどれだけ仲良くなっても敬語は抜けないでいて欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:24:21.73ID:rRa01ftY0
喜「あら、ひとりちゃんタメ口になったのね。(かわいい♡)」
ぼ「ひっ、す、すみません調子乗ってすみません!」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:38:47.42ID:ujthKXzD0
店長「お願いいたします!そのままタメ語で!いやむしろ見下して下さい!罵って!もっとちょうだい!」

ぼっち「えっ…いや。はい。」

ゴミを見る目の虹夏
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:44:51.14ID:Nfn8WCLi0
アニメ9話では喜多ちゃんに対して「ありがとうございます」って敬語だったのに10話で「ありがとう」ってなるのいいよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:20:36.61ID:OVRNOokl0
喜多ちゃんに対して所々敬語が抜けてるくらいが丁度いい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:23:19.93ID:CnW4hk+G0
私はわがままで2期欲しくて粘着したら
青山にもブロックされました
変わりたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:05.24ID:LaYgTr4Y0
ひとりちゃん、私にだけは敬語やめて?私だけに。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:52.99ID:1XOwyRLA0
タフグミ反対だし別人だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:18.96ID:9qRqM6PQ0
ぼっちちゃんとステラをドライブしたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:53:47.64ID:FPE6ipyS0
>>897
モズライトいいね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:23:55.17ID:EL4xLECh0
>>902
滅茶苦茶いいね
愛を感じる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:37:55.93ID:K4AP8w7r0
https://i.imgur.com/hPHciZh.jpg
ボトルネック奏法終えた瞬間のぼっちちゃんが尊すぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:32:25.97ID:ZctoT4xN0
喜多ちゃんの膣内でゴムが外れてしまいとっさにアナルに突っ込むぼっち
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:23:44.48ID:iMXrIGoL0
星歌さんは割とマジで「ぼっちちゃんは性を知らない、そしてそれを教えるのは私」とか思ってそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:54:14.92ID:fOpSOGv60
>>909
むしろさささんの方がぼっちに対して好感度高いだろ
なんだよこの喜多とかいう同調圧力切り捨て典型的陽キャは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:47.54ID:iMXrIGoL0
さっつーはぼっちの事大好きだよね
ぼっちと結ばれて喜多ちゃんの脳味噌完全破壊してほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:55.21ID:VTfk7HuE0
さっつーイケメン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:35.34ID:I92ByxJT0
>>922
ぼっちちゃんが可哀想な目にあってるとすげぇドキドキするんだけどこれって恋かな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:53.75ID:I92ByxJT0
>>926
セクハラ教師
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 04:52:54.66ID:wThE9P6T0
いくら胸が大きいとはいえぼっちちゃんを性的な目で見る人って最低だと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:39:46.87ID:x29vXprB0
>>931
やりたくなっちゃうよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:51:50.01ID:yJhoaM8A0
>>935
だそうです店長
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 17:47:36.26ID:a4KiQXIh0
>>938
そのローアングルは捕まりますぜ店長
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 17:49:48.76ID:oIwuALQd0
この度、私伊地知星歌と妻ひとりは離婚することになりました
結婚当初より妻から「誰かに監視されている」「シャッター音が聞こえる」とストーカー被害の相談をされており、2人の安全を維持するのが困難と判断した為です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:13:46.56ID:P+nCErDh0
山田・PA「大丈夫かなここの経営…」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:29:13.12ID:jk8LyGkH0
可哀想に…
わたしのおみせではたらいてるから何しても私の自由なのに。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:37:39.79ID:UQLNErCc0
ギター背負ったぼっちを背負う喜多ちゃん
原作最新話からか筆が速いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 08:40:38.35ID:Ov58ZqYa0
>>949
良かったね喜多ちゃんひとりちゃんをちゃんと支えてる…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:08:59.50ID:rRKm52hy0
>>949
エプロンつけてゆ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:21:33.85ID:X/HkmYrx0
やっぱ喜多ちゃんは体力化け物か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:39:41.63ID:MbePmdNv0
>>949
やっぱりぼ喜多が一番
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:28.36ID:PcvIiqSc0
店長がぼっちを抱っことか悪戯して捕まりそうだもんな。山田はぼっち寝てる間に臓器とか売りそうだし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:40:37.47ID:8nDW+RRe0
家には居場所はないけど、学校ではぼっちとして落ち着けて、一応郁代もいるし、
また放課後は下北でバンドの居場所があるから楽しみってことなんじゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 22:46:10.25ID:DMZN2Ydv0
>>966
コンビニ行くにも気合い入れてくレベル
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 23:04:42.88ID:sPMnEoxs0
でも二人の練習時間は楽しみにしてそうだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 23:09:25.90ID:sPMnEoxs0
>>973
ジャージ一枚しか着てないときあんのかな…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:26:39.11ID:MWdc8RYp0
アニメだと外にいるより家にいる方が服(Tシャツ)のバリエーション豊富なんだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:23:02.70ID:VTTiw9Dx0
>>973
かわいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:47:09.26ID:rDBtrfEB0
>>977
ほら、中国様で放送禁止にならないようにぼっちのおっぱいナーフされたから…わんわんしないとね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:49:46.92ID:tl5qkFiI0
>>979
ライブの時の作画面倒だから削っただけでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:50:31.37ID:tl5qkFiI0
メイド衣装の時は普通におっぱい大きいし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:01.31ID:fgP4dASe0
ぼっちちゃんこんな低いのあり得なくね
ぶっちぎりで人気だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:20:44.53ID:JK9i7Zkp0
ぼ勃ち
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 05:09:57.66ID:DrNsKox30
ぼっちの蒼い瞳に魅せられちまうとこうなるんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 17時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況