X



【ゾン100】三日月閑/シズカはリスクヘッジかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:57.02ID:kGKuepAL0
三日月 閑(みかづき しずか)/ シズカ CV:楠木ともり

外資系金融に勤める26歳。
リスクヘッジを最優先に考え論理的に行動する。
「ゾンビにならないためにすべき100のこと」をリスト化し、ゾンビ・パンデミック世界を生き抜こうとする。

https://zom100.com/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:28:08.28ID:FtsnEt7w0
ビルの貯水槽の水使わずに、川で水浴びしてクサくなってる時点で意図的なのか
それとも、リスクヘッジしてるつもりでできてない、ポンコツリスクヘッジ女子なのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:52.35ID:3L/TLHLq0
警察すら機能してない状況では
種付けレイプ魔との交尾を喜んで受精して母体として生き残るのが野生の本能として正しいね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:49:47.51ID:6wpsLLFk0
あのセパレートスポーツウエアは、ビキニアーマーを現代社会に違和感なく再現するための手段だったのではないか!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:41.61ID:kaKTYQ+j0
腐敗臭というより汗とか腋とか股間の生々しい臭さだからゾンビもおじさんも引き寄せちゃう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:22.11ID:QGFnOm0T0
>>137
>セパレートスポーツウエアは、ビキニアーマーを現代社会に違和感なく再現するための手段だったのではないか!?
現代社会においては只の露出狂にしか見えないのですがそれは
のーぱんのーぶらだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:10.57ID:BxiHemfe0
車をパンクさせておきながら
約束通りタイヤを直したり、手当てしたりと
意外と紳士的な小杉
やっぱり、カメラのないところで閑さんが一肌脱いでるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:20:49.04ID:UljWFTuv0
あんまキャラスレ伸びないな
年齢的にマイナス?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:50.89ID:RR4+Hvkf0
働いたら疲れるべやぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況