X



【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:08:10.40ID:DTdFcVTt0
水星からの編入生で、パイロット科2年。
内向的な性格で、コミュニケーション能力がやや乏しい。
水星で開発されたMS、ガンダム・エアリアルのパイロット。
https://g-witch.net/character/1/
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_front_2.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_back_2.png

CV:市ノ瀬加那

◎前スレ
【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686188683/

【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688377639/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:14:43.75ID:LEmJFJxO0
スレミオ二人とも男に調教されてちんぽつっこまれながらレズチューしろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 05:31:43.17ID:p/0osEDg0
転載禁止って書いてあるからしないけど
このあとすぐピザとスレミオでイラスト化されてたわ
描くのはや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 03:03:40.35ID:rDBtrfEB0
ミオミオへのねっちょりした愛情善いよね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 13:17:23.00ID:uyr2UG/O0
いつの間にかわいて来たよなニカキチ。ボウフラ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:12.73ID:LifX7oc30
>>516
スレミオのために岸田グエルが地球から搾取する金で古き良き地球の土地を再現したテーマパークだと解釈してる。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:43:53.58ID:gsB7KTUo0
友情だぞ!は無理がある。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:23.30ID:IC+U5Hto0
制作陣のミオんほきっしょ
スレッタの方がかわいいしエロい身体してるしスレッタに触れる方がラッキースケベだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:21.43ID:kLbz9ckp0
>>521
スケベなスレッタ…ケツ穴確定よ!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:26:40.80ID:NxoGtkJ60
スレミオのFAは百合界隈の中でも比較的レズ率高いなと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:30:35.47ID:cpHt52gj0
これスレッタではないのか
Twitterでスレッタのタグついたスレッタにこの悪魔角ついてるのを見たが(これはミオリネいたと思うしスレッタベース)
もとからしてこうなのね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:55.28ID:Ubqcpw910
肩幅のせいでタヌキというよりモーラの親戚に見えるな

なんか水星の魔女の公式同人みたいなのがあったって聞いたことあるけどこれはそれとは別?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:29:20.08ID:psdfbYyi0
>>541
安心してください通学途中で殲滅してきましたって言ってそうな迫力が勝ってしまうな
服が厳めしいからか
イラスト心なんてないが、喉のとこだけ線太いのはいいのこれ
どこか手塚治虫あたりの絵みたいでもあるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:51:38.10ID:ET8RN2TH0
>>541
チュチュパイセン、グエルが腕載っけても嫌がらないとは・・・


・・・成長したんだねぇ(娘の成長を喜ぶ母的な感想)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 09:27:19.90ID:1BIQ+MhE0
>>547
件のスレの話ではゴールデンレトリーバーは11~14年くらいで他の犬種より早く逝きがちだそうで(可愛いし賢いが)
たぬきが飼育下でそれなら一般的なペットや競走馬なんかのイメージ通りか少し上の寿命だ🙂
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 09:42:34.74ID:zHQA8gJT0
> ゴールデンレトリーバーは11~14年くらいで他の犬種より早く逝きがち
あまり無理な品種改良してなさそうだからちょっと意外だな
ググった感じだと毛の多さや身体の大きさだろうか?
人間も身体大きすぎると短命よな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:20.85ID:7rSNGkA10
そんなこと言ったらブルドッグなんてお金持ちが飼い主じゃかいとすぐ病気になって死ぬぞ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:08:02.11ID:ORwSwcE10
大型犬は基本的に無理な品種改良の産物だから長生きしないよ
小型愛玩犬がおもちゃみたいに改造されてると叩かれがちだが身体に負荷がかかってるのは
圧倒的に大型犬
無茶な配合で犬の基本設計に見合わない体格体重にされて関節壊れるわ癌になるわでまあ大変
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 02:55:57.69ID:NJkzuY+Z0
ブルドッグがどういう病気にかかるのか>550じゃないからよくは知らないけど
鼻の短い犬種は気道が短くて先天的に呼吸器系を患いやすい
なので国によってはブリードを禁止する動きがある(チラ裏だけどオレも禁止すべきだと思ってる)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:50.29ID:NJkzuY+Z0
わかるかよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:50:45.24ID:HqXhWKvL0
犬の寿命を延ばす新薬が承認に近づく。2026年には製品化の見込み
https://karapaia.com/archives/52327727.html

犬を飼っている人の望みは、できるだけ長く健康でいて欲しいことだろう。だが犬は猫より寿命が短いのが一般的で、
大型犬になるとさらにその寿命は短い。どうにか愛犬との素敵な時間をもっと延ばすことはできないか?
そんな犬好きたちの切なる願いがもうすぐ実現するかもしれない。

米国のバイオテクノロジー企業「Loyal(ロイヤル)」の発表によると、犬用のアンチエイジング薬が米国食品医薬品局
「FDA」の承認に向けて、最初のハードルのいくつかをクリアしたそうだ。治験などの大切なプロセスはまだこれからだが、
FDAが長寿薬を承認する意思を示したのは初めてであるとのことだ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:14.74ID:WHv48OK00
>>557
おれもわかったけど無視した。スレミオ韓国旅行につれてってお肉沢山食べさせてこれまで食べてきたのぜんぶ犬の肉だよって言いたい。吐くのか泣くのか。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:00:14.35ID:kH0eXryq0
画像ではスレッタは犬にカテゴライズされてるのに手は猫の肉球つけてるな
奇っ怪なりスレッタマーキュリー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:40.22ID:A7bkgTN90
ミアキスレッタ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:32.95ID:A7bkgTN90
たぬきは日本ぐらいにしかいないからかね?
だったら逆にPRすべきだしバンライズってそういう国粋主義的なことやりがちだから尚更謎だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:32:39.84ID:jzRtFSpV0
TBS/MBSが思いっきり左だから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:52.34ID:wfe8Scgn0
めいっぱいの祝福のおかげでなんとかガエリオが主人公の鉄血よりはマシって感じだったのを公式が祝福否定ってのがね。ガンプラも中国中心にやっていきそうだし本社も中国に建てたら良いのに。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:00:30.93ID:9qul/Lif0
そういう0か100みたいな思考はただのアホやで
イデオロギーをごり押ししない代わりに外貨を稼いで日本人や国庫を潤してるんだからバンナムは冷静

メンツに拘って日本から産業を排そうとする考えの方がよっぽど前時代的で日本にとって害になってる
旧日本軍とかブクブクに太って自分の名誉のことを考えてる無能政治家によぉ似とる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:05:51.02ID:wfe8Scgn0
アホな国民乙だな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:09:42.48ID:MFU4PinP0
スレッタとミオリネに神の祝福を!ってアラビア語でツイートしてた人がいたな
命がけのものを感じる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 05:18:01.48ID:Gywpv0dJ0
アクリルスタンドって高いのね
150~200円かなって感じるし子供が手を出すには100円までだよな
300円はよっぽどの人気アニメかカルト人気アニメならわかるが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:43:18.97ID:HX08lGl90
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:44.00ID:Gywpv0dJ0
>>590
最近やちょっと前のガチャブームのテレビ特集とか実店舗で見ててそれは感じた…自分の相場観とは違うなと
それはそれとして子供がよしやろうかなっていう値段とは思えずに思わず書いたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 03:41:58.30ID:lm4r2KA70
>>591
そこんとこ丸ごと受け入れるのはそれで問題な訳で。ここまで官僚政治家に好き勝手されてデモ行進しないのダメだろ。
スレッタは筋肉質でミオリネはぷりんぷりんの大きなお尻なんだよな!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:54.57ID:v2CM18a/0
ぷりんぷりんのデモ行進まで読んだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:50:57.79ID:azRZz4bQ0
水星タヌキのIPS種付け細胞でミオミオが孕むのかい?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:05.44ID:B9znA+T90
いや、あえて孕むのはスレッタであってほしい

実際、ミオミオは仕事で忙しいだろうし
妊娠と子育てはスレッタのほうが都合良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況