X



【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:19.04ID:1xw9zzku0
水星からの編入生で、パイロット科2年。
内向的な性格で、コミュニケーション能力がやや乏しい。
水星で開発されたMS、ガンダム・エアリアルのパイロット。
https://g-witch.net/character/1/
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_front_2.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/01_back_2.png

CV:市ノ瀬加那

◎前スレ
【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684254244/

【水星の魔女】 スレッタ・マーキュリーは赤いたぬき可愛い 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686188683/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:32.41ID:LPXQrWwO0
エリクトの小姑発言
スレミオの結婚指輪
ラスト2人の座る距離(ミオリネがスレッタの袖を掴んで密着)

これで百合じゃないはまぁ無理だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:23.64ID:uSONqTNl0
>ミオリネがスレッタの袖を掴んで密着

出張帰りでスレッタ成分補充したかったんだろうな
二次創作でよく見たやつだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:09.38ID:xv4PJ5M80
ミオリネが周りに人がいるのにスレッタにべったりくっついてるんだから物凄い変化だ
8話の頃は顔掴んで拒否してたのに今や自分から腕にしがみついてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:30.91ID:Z9GNzhjg0
スレミオがまだ足りないので、いうてほかのキャラもみんな好きなんだけど
続編を作りなさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 05:31:13.76ID:mgW1rtlV0
>>18
これ正直作画ミスであってほしいと思っちゃうんだけど皆どう解釈してるんや
エリクトの台詞がなければ別に気にならんかったけど…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:36.14ID:/6jWmT2H0
そもそも面会中に左手映ってないしね
あれだけなら作画ミスか仕事中は指輪付けないってだけでしょ
エリクトにしたってスレッタと家族が一番大事に決まってるのに
今更その関係にヒビを入れるような恋愛のアドバイスなんてするわけがない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:55.80ID:oQL2fvtg0
指輪の初出はミオリネはんと同じシーンで映すっていう演出やぞ
あからさまに指輪がピカーンと光ってるやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:14:56.51ID:YwKWv0KC0
2期はずっとスケジュールのキツさとやりたい事のために整合性が無視されまくってるから真面目に考えなくていいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:18:50.14ID:FU8mMQYn0
まあそうだよね
してないことに意味を持たなら面会中にも手を映すだろうし
まあスレッタと二人のシーンで初めて見せるって演出ならそれまでに左手が見える描き方すなと思うけど
これ以上言うとアンチみたいなんでもうやめておく
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:02.05ID:K/BSMRrH0
>>39
終盤辛そうな顔ばかりしてた子が好きな人を見つけてこの笑顔よ
これだけで二人が想い合ってることは充分わかるし他のことはどうでもいいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:16.98ID:RXGvOQDS0
スレッタとミオリネに関しては結婚も指輪も学校を作るもちゃんと伏線回収してて、そこは律儀だと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:31.99ID:kxXc+a1i0
4号初恋なんて続編来てスレッタがパーメットの向こう側に行っても4号もいるし大好きな家族も居るし良いよね?ね?を描いてるだけに見えた
これ続編作ってガンダムやる流れだ
スレミオの幸せのために断固拒否
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:42.43ID:by5MReE20
なにを言おうが成長したスレミオが妥協で結婚するはずないんだよな
過程はどうあれ今は互いが一番好きだから結婚する

あと4号は仮に生存していてもスレッタに最終的にフラれる役どころだと思うわ
少女漫画ならイケメンで性格も良い完璧超人の4号と付き合うも
スレッタは嫌われないために
本音を出せず最後はありのまま自分の本性を見せれるミオリネ(少女漫画ならここはグエルなんだろうけど)を選ぶみたいに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:18.67ID:7mj5voOt0
>>44
4号が生きててもペイルは7話のアレを起こしてたから
結局ミオリネに惚れるよ
むしろ4号を死なせたのは4スレ好きに配慮したんじゃないのかな…?
それで殺された4号はたまったもんじゃないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:01:46.65ID:Jq+7POAD0
山田一族のやつ2~3巻値上げなのかーとコメント読んでて知ったが
参考に他の同人誌みると似た相場の物があるのでそういうものなのかと少し安心した
同人なんて縁無くて、市販のコミックや単行本なんかと頭の中で比べてしまってたからね
自費出版みたいなものでそこでもコストかかる面もあるのだろうし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:24.74ID:YYP/0oFR0
>>39
スレッタ右利きだから普通なら右手を降るのに、わざわざ左手降らせてるのは指輪見せたいからだろうな
ミオリネも左手上げてるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:51:27.56ID:BKluY5eV0
あのたぬき漫画、一度受けたネタをしつこく擦ってるみたいで元々好きじゃなかったけど
ファンアートじゃなくて商売する気満々で描いてたのか
漫画の内容は優しい世界だが現実は腹黒いものが渦巻いてるなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:48.30ID:xj9b/T1G0
バズり目的はみんなそうだぞ
作品を愛して純粋に描いてるとわかるのは数年経った頃にわかる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:54.05ID:cnnN1O+P0
たぬき漫画はテレビやってない期間もほぼ毎日可愛い漫画あげてくれて楽しませてくれたから買ったわ
水星リアルタイム視聴の思い出の一つにする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:05.34ID:Jq+7POAD0
>>58
だな、アニメの方がなんなんだよって回でも癒しになって良かったわ
ほのぼの動物動画と同じでソファー落っこちたり洗面器に閉じ込められちゃったを味わうやつ
無理やりほっこり世界観に持ってく弱めにオチる四コマタイプで合わない人は合わないのかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:32.23ID:BKluY5eV0
オチがどうこうよりいくらたぬきたぬき言われてるからって
スレッタを本物のたぬきにさせてずっと連載続けるのはちょっと悪ノリしすぎじゃねって感じ
まぁ好きな人を否定するつもりまではないよ うん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:14.51ID:IQM219ee0
同人なんだから、公式に悪影響のない範囲で好きにすればいいだけさ
そして3桁ページのカラー同人誌の印刷費は凄いよ、バズってしまったので売上予測できないし胃に穴があいてると思うよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:46.47ID:E0PdGu0y0
スレミオって4号が生きてたりシャディクがホルダーになると言ったら瓦解するCPなんだよな
なかなか不安定
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:39.03ID:CxgQt9Qv0
ミオリネスレでも見たけど北米の公式ではちゃんとミオリネはスレッタの嫁と言ってる
良いねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:09:42.63ID:7mj5voOt0
>>69
だからそんな事無いってw
ペイルの動きもシャディクの目的も変わらんから
スレッタ→←ミオリネになるのは変わらんw

そこを危うくするのはもうこの世界の情勢と
ペイルとシャディクの生い立ちを根本から変える必要がある
つまり別作品の別キャラにしないと無理
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:45.20ID:FU8mMQYn0
エリクトとリプリチャイルド達だからスレッタの謎パワーでホッツさんに移せただけで誰も彼もは無理なんじゃないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:28.43ID:oLHCn/zf0
自分は御三家の中ではシャディクが一番好きなんだけどエランとグエルのファンばっか(良い意味でも悪い意味でも)目立ってるわ
まぁスレミオ公式カプパワーで霞むけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:00.66ID:FU8mMQYn0
4スレは美しい初恋の思い出
再会を果たしお互いに謝ることが出来て良かった
それ以上でもそれ以下でもない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:23.63ID:Sb7/3kyO0
>>84
ラストのいちゃいちゃで充分でしょ
二人ともベタベタするタイプじゃないし
気持ちが繋がってたら良し
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:55:17.08ID:cGw4cfiW0
ま、恋愛じゃなくて家族愛なんでこの先スレッタもミオリネも普通に男と結婚するんですけどね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:06.19ID:YetfcAyI0
ラジオ聞いた人いる?
今後の二人は心配いらない!って市ノ瀬さんが強く言い切った後、ザワザワ周りが騒ぎ出すんだが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:56.75ID:nkxYbmKX0
>>102
MCの男の人が「そこはまあー、それぞれ飲み込んでいただいて…」みたいに濁そうとしてるように感じた、気のせいかもしれないが

結婚とか結ばれたとか家族ってワードを頑なに誰も使わないのは言うな言われてるんかね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:21.92ID:o9+x8JNZ0
その内日本でも同性婚認められるし(じゃなかったら憲法の内容から変えないといけない)
そうなってからワーイワーイするんじゃない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:38.02ID:U9hv94GW0
>>107
日本は同性婚制度がないというだけで同性愛表現を規制してるわけじゃないから
日本の法律を理由に創作物の中での同性婚を腫れ物扱いにはしないだろ
同性愛表現を規制してる国への配慮なんかねぇやっぱり
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:19.11ID:vl9ldKwP0
別に18禁のAVじゃないんだから、お揃いの指輪はめて幸せそうに寄り添うので充分なのでは
直接的な表現はいらないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:58.31ID:q63dLRnU0
グエルにはちゃんと好きって言葉使わせて告白させたりエランには初恋って脚本家が直々に明言するくせにスレミオになると途端に結婚を明言しなくなる
そういう煮え切らない態度がムカつくんじや
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:49.63ID:o9+x8JNZ0
スレミオの話を公式が全然しないのは
別に海外や国内のホモフォビア配慮でもなく
スレミオに触れるとシモの話になるからだけな気がして来たw

他所でみたけど何かスレッタあれする指の爪(だけ?)切っているらしいw
そりゃ触れづらいw放送コードに引っかかるし
別にホモフォビアじゃなくてもそういう話聞く気分じゃない時に耳に入ったらテロw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:20.41ID:nkxYbmKX0
野暮だけど爪の長さなんて原画マンの匙加減なんで何の意味もないと思うよ
リコリコのときもそんなん言ってたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:47.69ID:JKedultp0
リコリコで同棲回後に千束の爪が短くなってる!なんてザワついたことがあったの思い出した
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:56.43ID:Guu/Ixmz0
Twitterで、「ガンダム 」の名前を持つ作品が殺し合いをしないのは期待はずれ、女の子主人公だからダメみたいな意見を見て

これぞ「ガンダムの呪い」
老害化してるなぁと思いました。

良いじゃん、ガンダムが人を殺さずに奇跡起こして人を助けたって
レーザー砲を止めるのも、今までみたいに破壊するんじゃなくて、システム上書きして止めちゃうのもスレッタちゃんらしい

スレッタちゃんが、令和のガンダム
Gガンダムの様な新時代の主人公みたいに思われたら良いな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:53.21ID:NRBhtWju0
水星は作風からしてラストは殺し合い以外の解決策で締めると予想してたから実際そうなって嬉しかったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:47.13ID:o9+x8JNZ0
>>116-117
自分で確認してみたけど
正直何の根拠にもならんと思うww

スレッタ→エリクトや母に対しては無かった?>好き
ミオリネの指摘とかでも

正直百合どうこうよりマザコン、シスコンアニメだと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:28.29ID:NRBhtWju0
>>124
その前に、お前のそんな所が俺は好きになったのかもなって言ってる
まぁだからこそはっきり恋愛文脈で告白してきたグエルに対して
私にも大切な人がいると断ったことでスレッタからミオリネへの恋愛感情が確定したんよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:38.49ID:AKUGO/lC0
>>127
この時のスレッタはデータストーム痣が白いからエリクトと同じ状態ってことだよな
3年経っても松葉杖ってことは一時的に覚醒したけど元に戻ったってことなのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:54.21ID:Ygt4DwZ00
なんか似てると思ったらマキマさんだ
ポーズとか、肯定しますとかなんかスレッタがマキマさんに見えたんだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:00.94ID:B+e4T6Xx0
肯定しますって正直どうかと思うんだよなぁ
被虐待児だった有名漫画家さんが母親の愛を否定することで立ち直れたっていう自伝漫画読んで納得したから余計に
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:57.22ID:Rs7iRbcW0
いうてプロスペラってスレッタを虐待してた?
反抗された時ですら怒らず優しく諭してるレベルだぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:59:14.26ID:R44jZWcp0
スレッタは普通の人間ではなくプロスペラが道具として使うために作った存在なので
そもそもあの世界で人権が認められるかみたいな問題には絶対踏み込まないだろうね
作品通じて人権とか倫理観にあまり踏み込まないのはそこを突き詰めて考えないようにかもしれない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:12.23ID:eNTX+Tmz0
ゆりかごの星で描かれてたみたいに、スレッタが水星で救助活動やってたとか、その頃からモビルスーツの操縦はめちゃくちゃ上手かったみたいな回想シーンは本編にも入れるべきだったと思う
あの小説読んでない視聴者のほうが遥かに多いだろうし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:29.51ID:Ygt4DwZ00
グエルの出番は多いようでそんなに多くないような
尺がミッチミチでここ削ればみたいな所があまり思いつかない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:33.86ID:3UvSLq0C0
>>141
公的にはプロスペラの娘として転入出来る程度に身元固めてあるし
そこをひっくり返す動機も根拠も誰も持ってない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:23.48ID:MqtlC0Ac0
好きな人も夢も母親も姉も全部選べるのは主人公の特権
夢とか好きな人とか諦めて1番大切なものを選んだグエルは何だかんだ普通の人ポジションだと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:10.89ID:R44jZWcp0
>>150
ストーリー的にはそうだけど作中世界の倫理観でどこまで認められる存在なのか不明って意味
強化人間を作ったガールズが無罪放免っぽいのも含めて人道倫理的な判断をぶん投げてる印象
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:51.15ID:R44jZWcp0
>>151
イベントを経て成長したように見えてるけどうっかり父をやったせいで
便所でしぬか会社を背負うか以外の選択肢が無くなってしまったって酷いよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:29.81ID:n3V3J22G0
グエルは脇キャラが成長イベント貰えましたってだけだな
主人公だったら会社経営関連で終始無能な描写されたり作戦無視して突っ込んでく熱血バカな描写はされてなかったよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:30.56ID:NZnNjCsN0
>>138
スプーンの使い方すら教えてなかったのはなんなん?

>>145
普通にミオリネの方が主人公属性だぞ
主人公属性の人は目の前の拉致されているおじさん達放置で
好きな女の尻追いかけない定期
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:21.90ID:B+e4T6Xx0
シャディクが主人公属性とか謎すぎる
こいつのせいでスレッタは殺人犯すことになってんだけどしかも2回も
ヒール役が俺が主人公だぜ!とか言ってるレベルでトチ狂ってる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:31.01ID:VAHOtwA30
ラストシーンはスレッタの表情ほとんど映さず、スレッタを愛おしそうに見つめて微笑むミオリネで〆やしな
ミオリネはヒロインだけどもう一人の主人公でもあったんだと思ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:13:55.54ID:gicgMVqz0
そのもう一人の主人公を前半とは違う描き方しちゃったからストーリーが停滞したんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:05.30ID:n3V3J22G0
ラストシーン見るとミオリネはスレッタに対しては終始柔らかい表情と声
3年経って明らかにスレッタへの接し方が変わってるね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:46.01ID:OJsc5HFb0
ティザーが発表された時はスレッタを守るようにエアリアルと一緒に立ち塞がるミオリネって感じで鳥肌もんにカッコいいと思ったけど
本編始まったらプロスペラに良いように操られてメンタル弱々なのがバレてしまったのがな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:46.41ID:u0SimJ7I0
たぬきを生み出したこと以外に特に褒める所のない作品
でもたぬきがかわいいからオッケーです!👌
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:58:27.25ID:eNTX+Tmz0
まぁ、正直脚本に文句が無いといえば嘘になるわな
だがこのデザインを生み出したモグモの仕事は最高だった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:07:23.57ID:bWqDs1WW0
多分もともとグエル×スレッタEDで構想してたと思う
百合、豚が暴れるわ無関係の人に暴力振るうわで、泣く泣く変えたことがよくわかる

公式イベントで、百合、豚がグエスレファンに暴言暴行働いて実際に警察沙汰になってるって聞いた
それが隠蔽されてて怖いわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:48:37.20ID:2HW0AclI0
それはない。最初からスレミオの同性婚は決まってたと思う
むしろあそこまでグエルを持ち上げたのは当初の予定にはなく、
鉄血の時のガエリオみたいに製作サイドにグエル好きがいて
活躍させるよう話を変えたんじゃないかと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:08:22.22ID:oT0BSc2P0
>>169
妄想じゃ無くちゃんとソースから考えられる思考能力を身に付けましょうね〜
大学真面目に通った事ないのバレバレですよ

犯罪予告に関してはホモフォビアが百合好きを装って
印象操作している可能性もあるから通報して警察の発表を待ちましょうね〜
それとも通報するのは不味い理由でもあるのかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:13:33.15ID:oT0BSc2P0
あと聞いたじゃなくちゃんと新聞記事などのソースを持って来ましょうね
貴方の自作自演ではないとどうやって他人に証明出来る?
警察沙汰になればちゃんとニュースサイトは報じるんだから通報しなさい

まさかこの国の全てのニュースサイトやテレビ局や新聞会社がたかがアニメ会社に牛耳られてて
正しい情報を流さないとか言わないよね?(笑)
ゲーム関連で犯罪予告が出た時ちゃんと逮捕されてニュースも出ていたよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:22.39ID:lP+RM1Hs0
>>172
親戚のおじさんがこの国の司法行政立法軍事経済教育文化宗教報道は在日朝鮮人に支配されてる!って言ってた
テレビには報道しない自由があるからそう言うものが絡まないネットの情報こそ正しいって

ちなみにソースはミオリネアンチスレとあにまんのグエル×スレッタスレ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 05:21:19.85ID:QFqVYh/w0
あの1話とOPEDみて同性婚エンドがオタクのゴリ押しのせいで脚本捻じ曲げられた結果と思えるって凄いな
脳に蛆でも湧いてるんか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 05:57:21.79ID:DGgm11Sr0
いつになったらミオリネ「さん」のさん付けは取れるのか
ずっと敬語だし
まあ
ミオリネさんと呼ぶのがスレッタらしいとは思うけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:29:43.07ID:t/CguDem0
俺スレミオ厨なんだけどグエスレファンの皆様には本当に申し訳ないわ
償いも込めて小説版はぜひグエスレEDにして欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:44.98ID:wsg8NGZS0
>>178
百合、豚ほんと性格わりーな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:42.08ID:caeX5IR/0
>>180
キャラの意思を捻じ曲げてまで男女でくっつくべきとか言ってる
グエスレシャディミオ男女カプ厨のほうがよっぽど性格腐ってるよ
相手を一人の人間としてみなしてないサイコパスだもの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:24.40ID:UJ0xgj0P0
さん付けはそのままで良いけどもうちょいくだけた話し方してるのが見たかった気もする
3年経ってるんだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:40.57ID:AzKTMoP50
>>182
でも百合好きが実際にイベントで暴言暴行を働いて警察沙汰になってるってレスあるし…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:02.02ID:caeX5IR/0
>>188
そんなソースのソースがありまぁす!みたいな戯言と
男女カプ厨がキャラの気持ちに寄り添えないサイコパスだという事に何の関係が?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:51.19ID:h1ANSDYm0
たぶん>>169のことだと思うけど
これ「警察沙汰になってるって"聞いた"」というソースのソースですらない伝聞しか書かれてないじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:39.37ID:AzKTMoP50
グエスレが好きでぇす!!
別にスレッタ単体は好きじゃありません!!!
グエルくんには脳を焼かれました…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:10.93ID:oT0BSc2P0
なんというか人間まともな大学に通った事も無いとこうなるんだなという見本だよね
やっぱり学生時代の勉強は大事だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:38.87ID:oT0BSc2P0
例の人は論文すら書いた事ないからソースが何なのかも分からないのだろう
勉強頑張って最終的に英語で論文、研究文書ける様になろうな

そして事実に基づかない事柄の拡散は
虚言流布罪、侮辱罪、名誉毀損などに当たるから震えて過ごせ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:08:17.12ID:EkTfLop00
まあお前らがどれだけミオリネ擁護しようとミオリネのグッズは売れ残ってるしミオリネのアンチスレは200超えてるんだけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:30:06.30ID:caeX5IR/0
ミオリネだけ売れ残ってるのソースがないし
ミオリネアンチスレは嫉妬に狂った一部の男女カプ厨おばさん達が必死に伸ばしているだけ
公式の解答であるスレミオ大勝利を受け入れられず
自分の妄想の産物でしかないオナニーノマカプが成立しなかったから暴れてるだけの負け組の掃き溜め
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:39:03.36ID:VRiDXV3v0
ミオリネがもし人気出なかったら数多あるスレミオグッズが強制セット売りになったりスレッタ単体グッズになってたんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:55:27.96ID:tkyx0loB0
ID無いアンチスレから来てます
200超えてます
だから何?スレに帰れよしか思わん

スレッタのデザインってほんま秀逸だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:27.04ID:qsX6GV5h0
スレッタを何かを叩くための叩き棒にして欲しくないわ
というかスレッタは幸せじゃない!とかお前らが決めることじゃねぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:41.29ID:UJ0xgj0P0
ミオリネがグッズ売れ残るほど人気無いなら
スレッタとペアで飾るようなグッズあんなに出さんやろ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:57.61ID:QRlcyyXE0
六アカやちさたきでもウェディングドレス着たんだからスレミオだって当然着るはず…
スレッタの夢として語らせておいてそれを実現させないなんてそんなダサい真似するわけないよなバンナムさん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:43.57ID:56hXQSRM0
スレッタの教え子になって、スレッタに質問しに行ったらスレミオレズセックスの真っ最中を目撃して生涯レズでしか抜けなくなりたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:04.95ID:QFqVYh/w0
10日発売の雑誌でも誰も結婚について触れていなかったわ
まあ24話の内容自体ほとんど載ってないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:18:44.72ID:61yei1yt0
ニュータイプでグエルの中の人がちょっとだけラストのスレミオに触れてくれてて嬉しかった

>>219
フレグランスを買うんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:23.28ID:QFqVYh/w0
あれ公式HPにあるキャストコメントそのまんまだね
本スレでスレミオは家族にはなったけど別に恋愛ではない言われてて何か寂しいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:40:14.28ID:caeX5IR/0
お揃いのドレス着て結婚式挙げたいです
私を選んでください

作中のキャラのセリフも心情も無視して必死に恋愛じゃないって言ってる奴らさぁ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:47:59.77ID:tKvTOGUO0
スレミオ結婚が恋愛じゃないならグエル→スレッタの感情も恋愛じゃないってことになるけどええんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:58:53.26ID:QFqVYh/w0
>>225
メージュは売ってなかったから分からんけどキャストインタビューはNewtypeよりメディアの方が読み応えあったよ
>>227
もう一押し欲しかったってのが正直なところ
良いラストシーンだったけどね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:44.67ID:61yei1yt0
NHKのラジオのアフタートークで指輪の質問が読まれててスレミオの今後について市ノ瀬ちゃんが答えてるな
言葉選びつつではあるけど2人には今後こうなって欲しいって願望語ってるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:24.46ID:pCJrpKDS0
スレッタ、クワイエットゼロの騒動のあとは
体が動かせない状態だったし、
学園は休学していたのだろうな。

卒業もまだという可能性も?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:12:05.93ID:SJiNvfuq0
公式の同性愛に対する弱腰な姿勢が露見しちゃったし今後版権絵で指輪が描かれたりOVAで結婚式やってもらえるとか無理なんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:00.02ID:61yei1yt0
最終回で数年後に飛んで結婚式挙げたcitrus見習って欲しかった
結婚って言葉が今後も公式側から出てこないのは正直しんどいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:32.79ID:2HW0AclI0
日本では同性婚は認められてないんであまりおおっぴらにするのはマズいと思ったんじゃない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:53.15ID:TYcdGBc40
もし次の魔女ラジで指輪について言及あったらそれはそれでダサ過ぎて笑っちゃうな
じゃあ君ら先週の特番のアレはなんだったん?ってなるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:41.02ID:KHZuK9Ut0
思えば17話の魔女ラジでミオリネとの結婚の夢を語ったスレッタをガンスルーしてグエルの告白で騒いでた連中だし根本的にスレッタとミオリネの関係に興味ないんだろうな
そんな人間から発せられた二人なら大丈夫ですって太鼓判に一体なんの価値があるのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:10.05ID:fiTHywuw0
>>261
声優のラジオって別に自分が演じたキャラになりかわってに限らずただのファン目線で喋ってる事も多いし
監督なりの公式見解とはまた違うよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:55.07ID:QSxVP+hn0
結婚ってワードに触れてはいけないってなってんだろうけど
「お揃いの指輪してたね、二人で買いに行ったのかな」
「17話で言ってましたもんね」
くらいあっても良いじゃんとは思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:14.76ID:u0eMbkYU0
スレッタの中の人はグエル推しでミオリネの中の人はシャディク推しだからしゃーないんじゃね?
最初は百合展開してた割に魅力的なノマカプ多いのよ水星は
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:02.05ID:X/R+n9gZ0
聞けば答えてくれるということが昨日のアニテラのアフタートークで証明されたから忖度なく質問できるMCが必要
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:18.78ID:Cjg9fCP30
それ逆に台本でもないとうまく触れられないやつw
水星関係ないと思うがLynnさんもTwitterで言わなきゃと思ってたこと生放送かなにかで言えなくて凹んでたし
もしかしたら(ないと思うが)全校集会特別映像で結婚式動画特別上映とかいう予定なんてこともあり得るわけで
まあ2人がリングしてた…✴ 古畑任三郎でしたチャンチャンだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:03.11ID:X/R+n9gZ0
公式が明言すりゃいいのに
声優守れよ

と思ったけど海外展開に支障が出るからできないんだったな…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:21.00ID:DWYYOJab0
>>270
確かに世界中でホモフォビアが平然と殺人とか部分損傷させる犯罪してるし
リアルの人達の安全の為には触れない方が良いのかもね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:32.65ID:eSr5Wvv40
Lynnちゃん普段からエゴサしてるっぽいからアンチコメとかに傷ついてそうだもんな
2期になってからのミオリネアンチ酷いし
1期の頃はスレミオとか言ってファンアートの話とかラジオでしてたけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:38.91ID:giXk8wxI0
>>274
ミオリネがスレッタの洗脳を解きたくて荒療治に打って出た時も「このセリフ言えるかな?」と言ってたしな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:05.02ID:Cjg9fCP30
オタクのポスターサーベルじゃ心許ないな
発信元割るだけ割って警察に情報だけ渡しとけばなにかあったら逮捕早いかも
それが抑止にもなるかもだしね
訴えてしまっては社会的地位失って無敵化されちゃうかもだからな…難しい
あそこの住人の過剰反応な部分もあるので
あってはならないことだが冗談半分の過ちであったと書いた人は反省してほしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:31.04ID:GhlK18nd0
>>253
太陽電池メーカーの中の人が「素材の輸入が止まるから中国の人権問題に言及しないでほしい」って発言してたな
人道の罪を背負ってでもお金儲けをしなきゃならないのかしら?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:23.17ID:o2ciGQqH0
>>285
役者ならいい気はしないだろ。
キャラの魅力を、演技が出しきれていないように感じるだろうし。

しかしミオリネは、そもそもの魅力がないので
誰がやっても同じだと思うが。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:36:52.78ID:YpFOlg5q0
1期のミオリネはめっちゃ好きだけどな
2期はシナリオの都合で頭良い設定とかが途中消えてたから可哀想だった
あとスレッタをこっ酷くフッたとこ
あれがアンチを増やした原因でしょ
役者も可哀想ね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:57.29ID:o2ciGQqH0
>>289
494目
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:31.54ID:0TUe7Ekx0
アンチが増えた最大の原因はエランやグエルを差し置いてスレッタと両思いになったからでしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:40.98ID:sgkbfWle0
>>266
訂正させて!
グエル推しは営業向きで本音はティル推しと見た。
いつも最後はなんだかんだティルの話や髪型など楽しそうにするし、本人はテニプリ大好きだからさぁ‥笑

脚本は富野ガンダムに対する大河内なりの新しいガンダムを生まれさそうとした結果賛否両論出たのかな?
結局お決まりの誰か死ぬendなかっただけでも凄い。本人はMS08小隊の脚本もしてたでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:25:47.21ID:8aN7umJ40
はぁノベライズかなんかだけで脚本やってねーよ
そしてその小説は大不評だわアホか

新しいガンダムが最後までガンダムの呪いを解消させずに
問題になるから消滅させるガンダムdisってか?
ガンダムアンチにガンダム作らせるなよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:27:50.50ID:8aN7umJ40
つかキャラは普通に死にまくっただろ
そのせいで結婚式を明るく祝えない情勢にして
結婚式すらやらなかったし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:12.40ID:8aN7umJ40
そもそもガンダム自体全体的には最後に誰かメインが死ぬENDじゃない
ハッピーエンドの方が多いだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:09.29ID:sgkbfWle0
フォウやハマーンだって死んでるじゃないか!
ガルマもマチルダも!

ってみんなキレ過ぎでしょ。本気で。
声優が生きてればいいじゃん
たぬきは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:13:30.86ID:5tFjRC9k0
たぬき先生は身体が不自由だからな生徒が責任を持って…セクハラしまくってんだろうなエロガキ共が
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:07:42.08ID:IuHRd19K0
エリクトにパーメット使用機器をオーバーライドできる能力が残ってて、ミオリネと共にたぬきにセクハラしたやつは"事故で"死を与えてそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:06.75ID:qFzkhwEZ0
>>304
ミオリネさんも「やめなさい!」だけはドン引き
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:38.96ID:b2a3bAjU0
昨日とある番組でアニメ監督が語ってたけど
グエルにあんなに尺割くはずがないって言ってて
本来死ぬ予定じゃないとシュバルゼッテが生きてこない
人気で生かしたんじゃないかって言ってたな
結果的にスレッタが薄味にされたの悲しいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:58.43ID:aQkgzl3n0
>>309
グエルまで死んでたらバランス的にスレッタやミオリネまで不幸にされる可能性が高かかったと思うがそんな展開みたいか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:40.05ID:q2JMk5Ny0
エプロン姿で指を絆創膏だらけにしながらもトマトパスタ作りに奮闘するスレッタ可愛かったね
来週の水着回も楽しみ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:46.19ID:yrxHxVlq0
水星は終わったんだ…
続編もないんだ、あるとしてもたぬきが主人公としてMSに乗ることはないんだ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:53.12ID:f+g5dLzZ0
正直な話グエルエンドでもよかったけど
ミオリネが一番無難よね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:11.19ID:r2qDFYRB0
グエルがスレッタのために動いたのって5号撃退した時と22話の決闘の時くらいしかないのにずっとスレッタを助けてたミオリネと地球寮の皆んなを差し置いて結ばれたら大分モヤモヤしただろうなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:14.87ID:aQkgzl3n0
グエルとシャディクがそうだけど
好きな相手が助けを求めてる時に踏み出せず
求められてない時に余計なお世話をしちゃうキャラは恋愛で勝てないって構造に水星はなってたよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:14.34ID:W5o7E1m/0
グエルはスレッタが助っ人捜してたときに断ったのが致命的だったね
でもまあ7話からスレッタの気持ちはミオリネに向かってたからどっちにしろ手遅れか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:21.06ID:yrxHxVlq0
プロホーズの後に全然好きじゃないんだからな!してなかったらワンチャンあったかもしれん
でもグエルは進めなかったのでそこでおしまい
最初から最後までずっとスレッタの為に行動し続けたミオリネの勝ち
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:43.36ID:A0odmCLU0
>>312
家出した時点でテロ組織に捕まって死んでるくらいで良かったと思う、わりとマジで
下手に生かした結果尺取りまくって真の主人公とか勘違い野郎を生み出す結果になったし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:38.64ID:8aN7umJ40
>>323,327
いやぁグエルは全くスレッタの好みにかすりもしていないから対象外かと…
3話後なんてDVしてた奴の印象しかないし
ツンデレしてなくても距離置かれていたかと…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:49.00ID:3xh2sQXn0
外見が好みじゃないんだろうなグエルは
ミオリネやエランが好きっていうのはそういうことだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:22.58ID:8aN7umJ40
>>329
いや普通にMS奪って船の主導権奪い返して
テロリスト共をとっ捕まえるルートで良かった
グエルとスレッタは脚本の被害者その1その2だわ最終回でミオリネもその3に入って来たけど

あれ?つまり出番貰えない方が強引な脚本の被害に遭わないな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:46:47.79ID:NHVqfPjU0
>>323
売上が終わってるんですけど…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:49:22.76ID:NHVqfPjU0
ミオリネパートはヒスいし政治ものとしてみてもぬるすぎて萎えるんだよな
しかも脚本家はミオリネでんほりたいがために御三家パートは全てサブ脚本家に任せたと白状

そのくせ面白いのがグエルを中心とした御三家パートなんだから話になんねぇよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:42.94ID:TOryWNgP0
>>345
さっこくヒスってきたw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:49.88ID:ZqItWNQA0
ヒスってスレミオエンドで発狂しちゃって各スレ荒らしてるアンチの皆さんの事でしょ?
ミオリネって口が悪いだけで物事はかなり論理的に考えるからヒスという言葉からはかなり遠いぞ
本当のヒスっていうのは種のフレイとかああいうのだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 17:30:23.78ID:lW3JrWdO0
ときめいてたのはグエル好きのオタク女だろ
自分の感情を勝手にスレッタのものと扱うのはやめろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 17:46:31.33ID:p45yTUX50
荒れてるなぁスレッタの話題がほとんどない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:55:36.18ID:94uA0lyt0
>>355
ミオリネのトロフィー、百合の片割れとしての価値しか無いからね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:41:28.78ID:ZqItWNQA0
ロランが一番好きな主人公だったけどたぬきがダントツになったで
ガンダムというか全アニメの中で見てもかなり上位に来るレベルのいい子
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:23:40.33ID:+x6zDASN0
たぬき汁が足りない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:41:42.43ID:+x6zDASN0
赤たぬシバくぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:05.17ID:Ydgi9VZM0
暑すぎる
水星たぬき冷やし母乳でしのぐしかない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:10.38ID:yA/LbXj20
ロゼッタエンドじゃなくて良かった…
せっかく生き残って結ばれても人格崩壊して介護されてるんじゃ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:32:31.39ID:ZzX6vbB10
プロスペラがイゼッタみたいになってるっぽいのかな
脚本家同士仲良いらしいしイゼッタとスレッタ全く意識してないってことはなさそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:41:50.27ID:Atz0rJFG0
毒親ヤングケアラーたぬきかわいいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:51.55ID:yA/LbXj20
プロローグのお母さんがプロスペラのまま死ぬのは可哀想過ぎるから良かったよな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:09:14.82ID:yQCHDmhH0
見返して気づいたけどたぬき、もみあげの部分に跡が残ってるんだな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:14:05.82ID:ZOgDdxvi0
身体にもうっすらと跡が残っていてそれをお嫁さんが指でなぞりながら「だいぶ薄くなってきたわね」って優しく言うんだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:17.63ID:N/oEPBe20
たぬき汁
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:54.36ID:26sMvsiX0
>>370
私のために出来た跡…
ベッドの上でよなよな舐めてそう。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 02:28:57.60ID:7Y6J/5S00
みなさん幕張行く人いる?
昼の部べつに当日着でも時間あるよね?
ニワカなら。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:33:18.87ID:c7Z7cnhL0
スレッタマーキュリーちゃんのふわふわお乳
口に出して言いたいよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:33:19.44ID:c7Z7cnhL0
スレッタマーキュリーちゃんのふわふわお乳
口に出して言いたいよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:36:31.34ID:QKmy/b7T0
>>385
グエ狂の奴等が騒いでるように実はスレッタはグエルとミオリネはシャディクと結婚してたをやって何もかも燃やし尽くせばいーぜ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:49.44ID:HiMc+oR10
たぬきの居ない夏
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:10.80ID:2BcpuH5b0
書店コラボのイラストで飛び出すゾウさんをミオリネに向けてるけどこれはどういう意味が…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:13.78ID:jA2ut9Ri0
>>386
膝小僧を舐めまわしたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:28.42ID:EM0w4xhn0
スレッタの可愛いさの源泉は口にあるとみた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:28.96ID:QKmy/b7T0
>>396
スレッタ!こんのよこしまたぬき!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:10.87ID:5tFjWUlY0
たぬきは天然でミオリネが勝手にそう解釈するパターンですね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 03:01:22.59ID:TrFUDwFQ0
脳味噌桃色魔法少女「呼んだ?」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:28:48.45ID:ZBEaQ1rm0
>>403
ん?スレッタがミオリネを満足させるのでは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:44:38.11ID:TrFUDwFQ0
>>404
スレッタにエッチな知識あると思う?ミオリネから攻めないと。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:03.43ID:AOxcgUbp0
>>407
ミオミオ「この体力お化け!(にっこり)」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:28.97ID:sz2j8sFV0
エアリアルのライブラリーにエッチなマンガは山ほど入っているけど18禁なのでスレッタが18歳になるまで読めない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:30.17ID:DKceHbJq0
今度はスレッタの手によりボサミネにされちゃう…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:17.63ID:YsqMJuva0
ミオリネはシャディクが全ての罪を被った事に対しては申し訳無さを感じてるだろうけど、もう男としての恋愛感情は無さそう
それは9話でスッキリさせてると思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:34.59ID:pEKyMnZv0
まぁまだスレッタはライナーほど作者に愛されてないしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:24.77ID:0SOnXecr0
>>412
ジョークじゃなくてミオスレはそれぞれグエルシャディクと結婚してるとガチで考えてる人達がいるのウケる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:37.84ID:qjd/1Tvz0
シャディクはまだ理解が全く出来ない訳でもないが、グエルはノーチャンスだろ
彼は色々と頑張ってはいたけど、恋愛と恋愛相手に向けては殆ど努力出来てないじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:18.38ID:Ai72kutE0
異性愛とかただの性欲だからな
子孫を残すという目的のために性欲が存在するわけで、
あの世界は同性同士でも子供作れそうだから男女婚に固執する理由が全くない
だから"こっちじゃ全然アリ"なんでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:35:45.93ID:a3YRTcpK0
スレッタがリプリチャイルドって言った時、地球寮の誰も変な反応してないから
たぶんクローンとか遺伝子操作みたいなの当たり前な世界なんだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:29.47ID:Uh1bcEmg0
一期の頃は仮想世界じゃね?と思ったけど仮想世界ネタでちゃんと簡潔したのねぇから安心した。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:03:06.19ID:LJaA0BZT0
シャディクは全ての罪を背負ってもうこの世にはいないでしょ
それがシャディクなりの男の美学でミオリネもそれをわかってる
女って言葉は悪いが図太くてそれはそれとして受け入れて切り替える事ができる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:18.64ID:n7IpKtFx0
美学とか言うほどカッコいいものじゃないでしょシャディクは
テロを実行した背景にフラレた腹いせがあるのは本人も暗に認めてるからな
ミオリネへの未練とスレッタに対する少しの嫌がらせがテロを決意させた、薄汚い男だよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:35.78ID:LJaA0BZT0
>>424
ただやってもない罪まで被った事は認めてやっても良いと思うよ
去り際は潔かった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:13:31.59ID:ZCM2Qc1P0
水星で元気にもりもり成長する女だからな…ゴリラに素手で勝てそうなボディーなのかな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:16:08.25ID:BmLm1Dsy0
心のチンポが勃起する!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:38.75ID:Uh1bcEmg0
冒頭からこんの性欲お化けが!かよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:40.92ID:rQ0t0T/+0
スレッタはんは何回かメスの顔してましたな、深夜アニメでもないのに我慢が出来ないんでしょうね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:22:06.72ID:rAn6WtGh0
あのいつも凛々しくカッコ良いミオリネさんが私に!たまりません!!ケツアナ確定です!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:57.58ID:Sqd/MIuB0
>>454
つらいときに優しく接してくれて「キミのことをもっと知りたい」なんて言われたらそりゃ気になっちゃうよ、イケメンだし
勝手に同族だと思って勝手に裏切られて豹変するまでは
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:12.77ID:iUUAXtmA0
ふと思い立って放送後にTwitterに投稿されたグエスレとエラスレのイラストを話題のツイートから見てみたんだけど、いいね数少な過ぎない?
上手いイラストや気合の入ったイラストもあるのにほとんどが2桁3桁で、普段スレミオのイラストを見慣れていると予想外の少なさに驚いてしまった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:38.49ID:C1+njnoA0
>>461
監督さん声優さんが怒るぞ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:22.44ID:pERmhDgp0
クールさんはミオリネが持ってたんだから無理でしょ
どのみちあの時はエリクトのことしか考えられなかっただろうしスレッタが持ってても結果は変わらなかったと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:45.24ID:6WDNSm2o0
赤たぬちゅぱちゅぱ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:45:40.53ID:2muqOJMp0
たぬき汁が足りない😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:50.03ID:FDqC3bMa0
あやかしトライアングルでチュチュと浮気してるエロタヌキ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:05.49ID:IkoKJjSS0
これ以上ミオリネの脳味噌破壊しないで!ボサミネになっちゃうよ!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:56.27ID:hgV0FYHE0
>>492
あれ前世ですぅ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:15.05ID:Qso14puE0
無理矢理ベロチューしたいキャラランキング1位のスレッタちゃん🥰
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:06:17.18ID:tz9PNIX40
>>498
たぬきの唇えっちすぎるやろ
アホたぬきの癖によう見たら全体的にえろいの生意気😡
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:58:34.66ID:ZBGZWt2w0
作中で何度もメスの顔してる割にメンスの臭いが全くしない不思議なたぬき
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:51.04ID:j6FAUZU00
こんなたぬきで可愛くてエッチな先生がいてよいはずがない。ほんと生徒の子供達が羨ましい…
おっぱいとかお尻触っても笑って赦してくれそう。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:48.37ID:g6tWec8s0
たぬきが先生とか性癖壊れる
一生分のオカズをどこまで集められるか
人生の正念場来ちゃったねぇ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:12:19.43ID:ZuTS85th0
しかも奧さんも小柄で可愛いとかさ。性癖歪めせるのが教育なのかよ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:28.50ID:jBZ7dy5o0
女の子は女の子どうしで結婚します!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:45.73ID:K1eb68sB0
二次創作にしては珍しくたぬきの可愛さを再現できてるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:27.28ID:QKIbez/e0
>>517
レッドツェッペリンのブートで見るやつ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:12.87ID:QKIbez/e0
>>519
シャディクさん…
この人キモいんですよね…って顔だね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:09:15.25ID:QKIbez/e0
俺が子供の国だったら最終回のフラフラ歩きのスレッタに後ろから抱きついておっぱい触るのに…あの子供達はよゐこだな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:06.11ID:C2h/+D8m0
>>525
時々帰る嫁がスレッタは自分のだから手を出すなと釘をさしているのかも
言うことを聞かなかった子はいつの間にか学校から転校と言う形で消えていく
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:21.07ID:STK7Z2Hh0
アニメキャラに対しての妄想なので野暮かもしれないが
杖を持って歩いてる女子キャラに対しておっぱいやお尻を触りたいって
身○者にセクハラするタイプの生々しさがあるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:40:42.35ID:QKIbez/e0
すまぬ…まさかそんなpesk受け止められるとは…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 02:56:33.68ID:Idd/SDI70
たぬきのおっぱいは常にふにふにしたいだろいい加減にしろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:08:31.55ID:5NQkmSJe0
ムラムラして思わず飼いスレッタに欲情してしまう気まずさ味わいたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:54:03.22ID:9+6XA4YT0
たぬきにメスとして欲情するより百合の竿役にして欲情する方がよっぽど生々しくて気持ち悪いと思うんやが異端か?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:13:14.53ID:2Ye1MHDk0
それが普通でしょ>>514みたいに生やすのはマジでキモいから止めて欲しい
とはいえグエルとか他の男キャラとからんでるのはもっと見たくないからやっぱりミオミオとだけイチャついてて欲しいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:49:53.21ID:inYalyRV0
ペニバンじゃなくてGUNDチンポ
そんなことよりようやくダムエーで中の人が「結婚」というワードを使ったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:50.99ID:06yXWUyu0
主語をでかくするな
世間では人気出たんだからお前の感性が枯れてるだけだろ
同性愛というよりはパンセクシャルっぽいし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:16.14ID:N5OBnnje0
スレッタの母乳はうすそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:58.72ID:0/oGXqxb0
オールドタイプ老害のせいで作品もスタッフもキャストもいらん配慮する羽目になるんだよな
声がでかすぎんだよ人前じゃ蚊の泣くような声のくせに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:52.35ID:FAXzIYUh0
濃厚だったぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:48.73ID:06yXWUyu0
理論的にも直感的にも全然同義じゃないんだが
知識もないくせに感情だけで同性愛反対とか言ってる典型じゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:05.33ID:06yXWUyu0
あげく染色体異常が同性愛と同義とか言ってる異常者だし
いくら公式インタビューのスレミオ結婚発言で完全敗北したからって発狂しすぎやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:39.28ID:FAXzIYUh0
すまん優生思想とLGBTQの話はよそでやってくれるか?
ここは水星たぬきにしか欲情できない異常性癖者の最後の砦なんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:30:29.44ID:njWgUSbD0
遂に公式からハッキリと明言されてバケモノ達も成仏するかと思ったらまだ暴れてるのか
悪霊じゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 20:40:44.90ID:/cuvV9Og0
スレミオ同性婚とか別にかまわんと思ってたほうだけど、実際ラストで互いに指輪してて結婚しましたってのを見ると
なんとも言えない気持ちになってしまった。世間じゃLGBTQがどうのとうるさいが、言っても圧倒的にマイノリティであって
ノンケがほとんどな世界でこれをなんの違和感もなく受け入れられる層がどのくらいいるのだろうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:52.30ID:06yXWUyu0
スレミオが他のキャラとくっつくほうが違和感あるって人なら大勢いるんじゃないの?
2人とも女性しか好きにならないわけじゃないし、
一番好き合った同士がたまたま女性同士だったってだけだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:51:42.63ID:dg8oVkCg0
魔女ラジでグエルが主人公みたいとか書かれてるメールも読まされてたな
正直あれは可哀想と思った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:42:27.74ID:WpBXA1QK0
市加那ちゃんはそこまで気にしてなさそうだけど‥
グエルのこともキャラ的に好きだしね。
アジーと市ノ瀬さんのトークは癒し
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:36.90ID:W82nYQYy0
>>574
そんな事言ったってそもそも百合オタ腐女子のほとんどが異性愛者なのに百合BL楽しんでるじゃん

>>575
その言い方もなんか引っ掛かるんだよな
結局女しか好きにならない女が意図して女と結ばれるのは受け入れられないって事じゃん
だから男もちゃんと好きになれるアピールやたまたま~なんて言い訳したがる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 05:43:05.41ID:ovG9mQZ00
>>583
元はスレミオが受け入れられるかどうかって話だから
女しか好きにならない女の事を考慮する必要なんてない
そもそも別に女しか好きにならなくても受け入れる層もいっぱいいると思うけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 09:09:56.52ID:31MvT8zw0
ホントめんどくせぇよな
キャラ二人が両思いになってくっついただけなのに
三次の現状を何でわざわざ持ってきて乱闘やってんだよ
他所でやれや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 09:16:12.21ID:YgytgMG80
幕張行く人このスレは結構いるの?
腐女子が多いのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:13.73ID:ZX3IFpFR0
リアルイベントは女性の方が行くだろうし割合的には多いんじゃないの
だからイベントでも結婚の話は触れないと思うよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 10:14:25.39ID:31MvT8zw0
>>588
スレミオ結婚宣誓で失望しました!リアイベ行きません!ってお気持ちRTしてる奴おるけど絶対参加するわあいつら
ダブスタクソ厄介が過ぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:43.12ID:2jPkbNo60
スレッタとミオリネが家族になる物語でそれを描ききっただけなのに
何で頭のおかしなカプ厨に配慮しないといけないんだ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:00.14ID:ovG9mQZ00
頭おかしいのはどう考えても生産性の問題クリアしてる世界の同性愛をムキになって否定してるほうでしょ
感性死んでて想像力も貧困だから感情で同性愛ガーって喚き続けるしかない哀れなモンスター
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:01:05.41ID:7Sw7c9hv0
カプの話で喧嘩するならレスする毎にスレッタの画像を貼りなさい🫱
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:21:01.17ID:ZX3IFpFR0
そもそも現実でも生産性考慮するほど日本に思い入れないだろw
同性愛を否定するための理由に使ってるだけなのがほとんどでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:06.23ID:H/lwG6Mm0
たぬきは”肯定“してくれるんだが?
公式カプがどうとか話がつまらんとかくだらない事だと思ったよ、俺は
https://i.imgur.com/VYGBjpE.jpeg
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:33.00ID:StElMnzz0
思ったんだけど「友達をあだ名で呼ぶ」はチュアチュリー先輩をチュチュと呼ぶことで達成してるのでミオミオ呼びしたいのは好きな相手を自分だけの呼び名で呼びたい気持ちなのかもしれない

水星探査機コラボでまだミオミオと呼ぶことを諦めてないスレッタかわいかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:24.87ID:xqDO+gqI0
「AAA」與真司郎、ホモであることを告白「少しでも理解が深まり、世界が変わってくれれば」
https://hochi.news/articles/20230726-OHT1T51230.html

活動休止中の人気グループ「AAA」のメンバー・與(あたえ)真司郎が26日、都内でファンミーティングを開催。
自身がホモであることを告白した。AAAが活動休止以降、拠点を米国・ロサンゼルスに移している與はこの日、
一時帰国。「新たな人生をかけた挑戦の発表の場」と題して、ファン、そしてグループのメンバー全員が見守る
中で登壇。「これから僕が話すことは、望んでいる内容ではないかもしれません。なかには、理解するのに時間
がかかる方もいるかもしれません。ただ少しでもこのことについて理解が深まり世界が変わってくれることを願って
います」とした上で、「僕が、ホモであるということです。すごい驚いていると思うけど、最後まで聞いてください」と
続けた。

「カミングアウトするまですごく時間がかかりました」「自分ですら、自分のセクシャリティを受け入れることができ
ませんでした」「自分がホモだと認めてしまったら、世の中がアーティストとして認めてくれないのじゃないか」と
自身の胸の内を明かし、「悩みに悩んだ結果、大切にしている全ての人たちへ、僕自身のためにも受け入れ、
伝えることが僕なりの誠意だと思いました」と明かした。

時折涙で言葉に詰まりながら、「僕は、これを機に全く違う人間になるわけではありません。ファンの皆さまとの
距離が縮まることを願っています」として、「LGBTQ+(性的少数者を表す総称の一つ)にかかわらず、
悩んでいる人を1人でも救いたい」と新曲「Into The Light」をレコーディングしたことも発表。また米国で、
自身のドキュメンタリーを制作中とした。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:03.61ID:b7Je5/e00
ピキる人の気持ちも分からんでもないけど、色んな意味でイベント心配だなぁ。
マジこの暑さ死人でません?
行ったことないし怖いんだが‥
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:38.07ID:S+NvkHFb0
>>613
でもその文字が公式から消えてる以上してないのと同義だよね?
いくら異常を肯定してもらおうとしても無駄世間一般では同性愛は頭に異常のある悪であると理解してくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:08.47ID:jlvNcvGR0
スレミオ結婚否定派の脳内ではエリクトが勝手に小姑名乗ってるヤベー奴になってるのオモロい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:13.70ID:EFa0vQcB0
>>612
何か変なのに絡まれてるけど俺が心配してるの声優陣なんだよね
特に市ノ瀬さんは他ならぬ公式に渦中に引きずり込まれて万一の有事は誰が守るんだろうと思ったのよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:01.63ID:HMp+ZR+b0
令和の日本でたかだか同性婚描写が規制を受けるとはねえ

未成年キャラの飲酒喫煙描写やキャラが犯罪や人殺しする描写があってもそれを病的に攻撃する層はいないのに
同性婚だと「同性婚は異常、頭がおかしい」って狂ったように攻撃するのがいるのが不思議だわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:14.28ID:F5LhINwn0
お互い男と結婚してたとして何か問題あるのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:01:33.16ID:vMxMZubi0
>>622
「お互い誰よりも好きで結婚したい相手がちゃんといるから」
に訂正したらいいのか?

「男と結婚してたとして」って言い方がもう脳が逝ってる奴のセリフなんよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:35.36ID:muJOMqXg0
>>621
男に対する性愛とは別の形でお互い結ばれてたらそれでええやん
“好き”にも色々あるんやで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:59.40ID:kCe4WxQJ0
Twitterで5万回は繰り返したような小競り合いをいちいち持ち込んでくる奴はパメ焼きされろ
しつけえんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:52.93ID:muJOMqXg0
>>628
どこが押し付けやねん百合豚の方が結婚してなきゃいけないみたいな押し付けしとるからそうじゃなきゃなんか問題あるんか?って言うとるんや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:48:58.96ID:XGcyjOwr0
そういえば
スレッタは4やグのことを性的に意識してるように見えたからノーマル
なんて呟いてる人がいてビックリした
4はまだしもいったいいつグのことをスレッタが性的に意識してたというのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:51:32.05ID:xsdY9guW0
グエスレは無いものをあると言い張らないと成立させられないからな
そっとしといてあげよう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:32:18.08ID:aDFknUPG0
ていうかアニメやん
自分たちの生活を省みて現実世界で活動して下さい

幕張は暑さも過激派も死人が出ないか心配
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:21.70ID:eeCEGiM80
>>636
あれから声優個人板のほうも軽く荒れてるんですよ‥
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:16.75ID:Pg3o56330
声のデカイ百合豚が暴れたからこうなるんだよ…
世間的に見てどっちが善で悪か少しは考えたらわかるだろ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:01:01.76ID:2eRA0q4W0
老い先短いガチガイジエンドがオフィシャルだし脳死で公式を崇めてた連中突き放されててかわいそう🥺
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:46.28ID:/0oWzW820
>>638
お前もいい加減他所でやれや
対立煽りしたいだけでスレッタのこと欠片も好きじゃねえだろ
お前と仮想敵のことなんかクソほどどうでもいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:26.28ID:kHv3cn690
>>640
それなのにデレマスのチケットはなぜ取れないんだ!w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:33.68ID:NORSeotf0
>>642
はい?スレッタの事が好きなら同性婚を肯定しないといけないのか?
お前らこそスレッタを自分の願望の道具にしてんじゃねえよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:20.18ID:TrIJhwkZ0
結婚は自分の願望じゃなくてスレッタの願望ですね
スレッタの願望を肯定できない人がスレッタ好きとか心にもないこと言わないでくれますかね
虫唾が走るわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:02.95ID:kHv3cn690
アニメの結婚に正式とか公式とか揉めなくて良いじゃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:30.42ID:HtntUAnr0
夏の汗だくたぬき抱きついて泣かせたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:06:36.44ID:pGKSq9JX0
.
      いいか、おまえら
         ( ゚д゚ )
         (| y |)

    いがみあいの続くアジアだが
       亜  (゚д゚ )
       \/| y |)

     心を合わせれば・・・
       亜   ( ゚д゚)  心
       \/| y |\/

          ( ゚д゚)  悪
          (\/\/
           _, ._
         (;゚ Д゚) 悪
          (\/\/

アジアは仲間、友達なんていう幻想は今すぐ捨てろ
中国、韓国、北朝鮮は敵だということを忘れるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:19.82ID:2vlF0haB0
>>645
勝手な思い込みで誰も彼も敵認定するな
少なくとも自分を正当化したいがためだけにキャラを道具にしてスレを荒らしてるのは疑いなくお前だよ
めんどくせぇなホント
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:14:13.31ID:pKG/Uoxv0
エロ目線でしかキャラ語れない奴をなるべく排除しようとした点は公式を評価したい
初の女性主人公というところでその辺は気を使ったんだろうなと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:31:45.80ID:FxBLa7Cf0
昭和ガノタ老害マジウザ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:09.76ID:v/VVp8lD0
ミオリネとあんなに結婚したがってたスレッタの気持ちはどこへ?
エリクトは勝手に小姑を名乗る異常者?指輪の意味は?解釈に任せるようなラストじゃないだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:59:57.32ID:Qj8vZtI60
かといってわざわざ公式から結婚を肯定します。とかいうのもいる?
スレッタの話をしてくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:35:33.52ID:Ec+8OqNs0
>>654
わかる😡
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:43.19ID:qsfPMmHa0
海外に配慮なんかするから面倒なことになる
中華はもとより米国だって真っ二つに割れてケンカしている状態
イスラム圏なんか同性愛・同性婚なんてもってのほか(死刑)
そんなことは最初からわかっていたはずなのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 01:52:08.13ID:zpHNDWFJ0
ぼかすぼかさないは知らんけど
百合とおたくどっちが攻撃的なの?やばいんだけど‥
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 03:36:35.57ID:H6SfG5wr0
中国以外だとイスラム圏とかもヤバそうだけど
そんな所含めて考えるなら、そもそもこの企画通ってないだろうし
何を警戒してんだろうね…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 03:46:43.86ID:RLXPNtF/0
>>672
結局スレッタは肉便器エンドでアーシアンは家畜エンド確定だな。あんなに命削ってまで助けたミオリネと結ばれないで男とくっ付けられる。もうマクロスFみたいなスレミオどちらもグエルの肉便器にすれば二人も幸せじゃん。見るんじゃなかったわ。燃やしてぇ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:44.80ID:Q1ktMiGW0
市ノ瀬さんのインタビュー全体を通してスレミオが結婚した前提で語ってくれてるんだよね
だから編集者も気を利かせたつもりで「結婚」を付け足しちゃったんだろうな(バンナムの言い分が真実なら、だが)
「結婚」と言えない中で目一杯の祝福を体現してくれたのは本当に感謝しかないし、それに泥を塗ったバンナムは許せない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:06.77ID:TGbj6wyF0
たぬきの冬毛みてぇな髪型して暑さに強そうなスレッタちゃん
スレッタちゃんの汗でびしょびしょになったTシャツ着たい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:54.24ID:zpHNDWFJ0
>>678
それな!
勝手に肉便器とか言ったり荒らしてるやつは何なのか。
何も確定してないし好きに妄想させろ。
その為の訂正だろ。次回作やスピンオフもやりやすくなる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:38.06ID:nVD3smRM0
スレッタ単推しとか言ってる人は大抵スレッタの意思を尊重しない他カプ厨ってオチなんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:29.86ID:szRw31yC0
詳しくは知らないけど市ノ瀬さんの解釈も否定されてしまったってことか
ヤバいコンテンツに関わってしまったと思ってそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:15.27ID:47ylyilh0
>>685
誰かを助け続けたスレッタを唯一助けてれて手を差し伸べてくれたエランを蔑ろにしたいのはわかるけどさ無理があるよ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:00:58.39ID:k2R9sitX0
未だにカプ論争できる奴は逆に尊敬する
一ヶ月しないうちにぺんぺん草すら生えない焼け野原になるとは思わんだろ
市ノ瀬さんはじめキャスト陣不憫すぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:29:35.00ID:8iQDOGOo0
スレッタはエランへの愛を貫いて焼身自殺するよ
百合豚に屈せず死を選ぶことが女としてのハッピーエンドだからね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:51:38.97ID:97ruKAJk0
>>687
本編で確定情報出てないのに百合豚に媚びるからそうなるんだろ?
ミオリネ役の人を見てみろよ百合豚に配慮一切してないぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:07:23.44ID:k2R9sitX0
>>692
お前のその媚びるってのは誰が誰に媚びるって言ってるの?
Lynnさんを引き合いに出すってまさか市ノ瀬さんのこと揶揄ってんのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:03.36ID:VMfAWrAJ0
エランさんエランさんだったスレッタが急にミオリネ好きになったのなんで
株ガン立ち上げのあれだろうけど尻軽に見えてしまうわ丁度四号死んだあとだしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:19.07ID:WmcNemAW0
冷めてはいないだろ
5号のアプローチに一応ドキドキしたりするけど
それでもミオリネがいるからとデート断るんだから
エランよりミオリネが好きってだけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:04.53ID:ms+8/our0
7話後の時点で完全にミオリネのこと好きになってるから
エランの中身が変わった事なんてどうでもいいんでしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:55.06ID:Ec+8OqNs0
たぬきの母乳で頭冷やそうぜ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:18.60ID:PqKdmKcq0
花奏すず「アリなのかな、女の子同士って」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 03:16:49.27ID:zE8bGp5A0
エリクト、おまえミオリネの小姑じゃなかったわ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 03:48:11.43ID:VCrDbZXS0
うるせーなー。タヌキの話だけしてくれ。しつこいよ。何も変わらんよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 06:23:13.14ID:VCrDbZXS0
>>708
それをウクライナや日本の困ってる人にしてよ。
スレッタ単品が迷惑だ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:57.65ID:3nyRvmid0
百合豚ってマジできっしょい存在だと再認識したわ
SNSで垂れ流してりゃいいのにキャラスレまで来て荒らしにくるしカプの話とか誰も興味ないのに勝手に暴れてんの頭おかしいわ
他所でやれよきめぇな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:03.96ID:zE8bGp5A0
>>709
ウクライナってまぁあの辺りの国なら全部そうなんだが日本の事めっちゃ見下してんだよな。反日とかそういうレベルじゃない。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:59.94ID:6XcuHnbR0
>>713
そんなん言ったらトルコと台湾以外、日本をおもてだって褒めてるの見たことない。
あ、フランスはアニメ褒めてたね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:41.25ID:z1sbl8cS0
>>710
おっさんになりきってるグエ狂なのか生粋のガンダムおじいちゃんなのか…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:12.38ID:BX6ex+1l0
あざかみ狂の私はどうかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:31.11ID:REbSOWVd0
グエ狂からすればスレッタは水星世界の自分だからな
あたしはレズじゃないのグエル君が大好きなのと主張したくなるのも当然
本物のスレッタはグエルを思いっきり振ってるんだけどさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:21.02ID:0NjVTefh0
なんか結婚否定されてから百合豚がスレミオ厨がピキリ出したけど結婚してないとはいえ"家族"なんだから問題ないだろ?
"結婚"してないとなにか都合が悪いのかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:50.90ID:WNTf4i8V0
まさかグエ狂達の負け惜しみたいな、妄想みたいなのが公式になるとはね…
まぁウテナもラスボスに寝取られエンドだからまんまなのか。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:32:58.90ID:BX6ex+1l0
ピキ連中は許してください
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:25:49.67ID:LhJ+PyCC0
つーかこいつスレミオカプスレとミオリネ単体スレとここでマルチと自演しまくってない?
文体がワンパターンだし百合豚とピキどっちかほぼ確実に入れてくるよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:25.91ID:MmJGEPtE0
犬(たぬき)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:40.72ID:VTuBSZZD0
韓国では犬食を文化として残すべきか議論してらな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:52.70ID:3ulX0d6Z0
スレッタと砂浜で遊んで砂まみれのスレッタを手洗い場で丸洗いしたあとワゴンの後部座席に押し込んで帰りたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:00.00ID:ixVQSEi70
水を嫌がるスレッタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:21.19ID:1ZwvXc6J0
スレッタに服とか着せるタイプの飼い主
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:23.81ID:T76S7f/M0
負け犬じゃけぇ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:25.44ID:O0c0gGao0
まぁイベントは変な人はこないでしょう‥
これでまさかグエルのプロポーズ再現朗読無くなるとかないよね‥?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:23.38ID:mI7rd8ap0
「そばにいて欲しい。そばにいたいんだ。俺の命は君を守るためにある。ずっと昔から。俺のお守りだ。今度会う時まで君に預ける。返事は急がないよ」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:30.92ID:O0c0gGao0
誰かテニプリの白石のコスプレで参戦して市ノ瀬ちゃんを解放してくれw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:20.92ID:MQR/J6530
>>744
BLと百合は表裏一体なんだよなぁ
作品見てると関係性で萌える傾向が似てる
市ノ瀬ちゃんも抵抗なかったろうに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:54.14ID:xmuxwE+h0
スレッタとかいう動物的可愛さとエッチさを兼ね備えた外来種
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:31:06.84ID:rD5KRqlq0
全く!ベッドの上じゃアライグマね!狂暴なんだから!って名言が無かったことに…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:47.74ID:cXKk+0Em0
股間はフサフサ狸
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:41.03ID:rr/3WxOV0
Yahooニュースになってやばいんかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:14.79ID:iMeyCHPH0
>>753
一応、言ってない事を編集部が勝手に脚色してしまったので消しましたという形だけど、ラジオとか聴いてりゃ真相は分かるよなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:01.81ID:Bfl104KV0
ちょっと騒ぎすぎな気がするけどな
ここまでくるとファンが自分達で作品に泥塗ってる感すらする
普通にガンダムシリーズの人気作品として終わらせてあげたかったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:44.71ID:rD5KRqlq0
めいっぱいの祝福な、あれは嘘だ。これが公式だ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:42.63ID:UAwc6UjJ0
公式自ら作品に泥塗りたくってるんだからNOを突き付けるべきだわ
事なかれ主義は害悪でしかない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:05.39ID:Bfl104KV0
ファンが祝福してるんだから
それだけじゃダメなの?
騒ぎ続けるほどマイナスイメージが膨らんでダメージになると思うんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:23.16ID:3U/auq3p0
上手くいけば続編とか映画化とか期待できるくらいの人気あったのに
この流れだと無いだろうな
公式も面倒くさいオタク相手にしたくないだろうし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:35.86ID:dHdCuJcg0
ファンが祝福してたのに公式が余計なことしてただのクィアベイティング作品に成り下がったんだよなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:31.59ID:dD7+V8L80
祝福云々抜きにしてもあの描写で結婚してませんなんて解釈を許したらもう作中の会話や描写に何一つ信憑性がなくなるからクソって言ってるんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:53:03.51ID:1bd3ipwb0
>>766
そういうことなんだよね
もう今後ガンダムは人出さずにMSがドンパチするだけのストーリー性のない作品作りなさいってなるわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:25.68ID:F/eiQ6/j0
水星からスレとミオの関係を抜き取ってしまったら何の物語かもうわからんわな…
完結後の公式のファーストムーブがこれっての最悪すぎて唯一無二だよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:07.16ID:BrRuPY3Y0
いい加減たぬきの可愛さだけを語れ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:19:00.15ID:rr/3WxOV0
俺が語る
あのキョドってるのもかわいいしあんな可愛いガンプラ配信もできるのに無かったことになるぐらい荒らさないで。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:43.08ID:qPuWtFYj0
人生で一度も鏡とか見たこと無さそうな眉毛かわいい🥰
たぬきがキリッとするとあのふざけた眉毛も一丁前にキリッとするのすき
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:01.34ID:Ot47VDKI0
「結婚した」は憶測…『水星の魔女』インタビュー記事の修正と「お詫び」に、ファンが激怒した理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd6e7618ff7e756e47e136ea30a32632935b6f71

『機動戦士ガンダム 水星の魔女(以下水星の魔女)』のインタビュー記事を巡って炎上が起きています。
「月刊ガンダムエース2023年9月」号に掲載されたインタビュー記事で、紙の雑誌と電子版で一部記述が
異なっていたことが発端。紙の雑誌版では主人公スレッタとミオリネの関係について「結婚」という言葉が
使用されていましたが、電子版ではその記述が削除されていました。

この記述の食い違いがSNSを中心に広がり、バンダイナムコフィルムワークスが公式サイトで謝罪を表明。
食い違いの理由は、ガンダムエース編集部の「憶測」による文面があり、校正時に修正依頼をしたものの
修正が反映されなかった、修正可能な電子版のみ本来の依頼通りに配信されているとの旨を報告して
います。

この対応にも多くのファンが反発しています。最終話でスレッタとミオリネがともに左手の薬指に指輪をしており、
ふたりが結婚したと解釈している人も多数いました。そして、同性婚のある世界を描きながらも、それを隠そう
とするかのような対応に、「クィアベイティング(性的指向の曖昧さをほのめかし、世間の注目を集める手法)」
ではないかという批判が国内外から上がっている状態です。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:22.06ID:rD5KRqlq0
実際に海外でクィク何とかですげぇ問題にされてるのに。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:06.08ID:lgx0nYuU0
社会問題的なあれこれを抜きにしても、婚約から始まった物語が左手の薬指に指輪つけて終わったのに
「結婚と書くのは勝手な憶測!」って頭おかしいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:13.13ID:rD5KRqlq0
>>780
バンナム「すべての同性婚を否定する」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:33.36ID:gWROqjVP0
>>780
あれは名シーンだから。
最高声優二人の最高の間合い。
ミオリネとかLynnさんじゃなかったら終わってるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:49:00.64ID:SOTBBeEb0
>>783
何が悔しいってスレミオのあの迫真の演技全文否定してんだよな。俺たちがずっと見続けてきて到達したあの最終回をよりにもよって公式で否定する。エリクトもキャリバーンのスレッタも中国には敵わなかったのかよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 04:49:43.72ID:EbxPo58w0
中国及び中国人は日本のコンテンツに関わらないで欲しいよ
中国人は中国共産党の教育アニメでも観てるのがお似合いだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:42.83ID:9u+wnfBA0
>>784
あのぉ残念ながらイベチケ完売間近なんで百合豚グエエラシャディアンチが喚いてるだけなの確定してます…惨めなので各スレから出ていって百合姫でも見ててください迷惑です。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:16.12ID:EdwBoiim0
>>790
思考停止してんの?ガンダムおじさんはなんでも聞き入れちゃうのか。そら若い人はガンダムに行かねぇ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:02.34ID:mL2NGzwJ0
はーいいつもの百合豚連呼奴くん出現しましたー
憐れな構ってちゃんはスルーしましょうねー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:29.72ID:kc2S2DZV0
もうちょい思考して生きな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:47:38.10ID:a44KXqFI0
>>795
こんなに可愛いのにミオリネとお揃いの可愛いドレス着られないなんて。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:43:36.78ID:l2Mg2GeH0
https://i.imgur.com/QFlx018.jpg
なんでや
どんなたぬきであっても宇宙一かわいいやろ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:06.80ID:rHxgd6lX0
>>798
ていうかグッズたくさん欲しいけど半年後には買い過ぎたと後悔しちゃうかな?
衝動買い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:52:20.74ID:O16U+u8R0
ズルっと直吸いして涙止めてあげたいよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:52.07ID:oJpoJuw60
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎「「実はワクワクしてるくせにぃ〜!w」

どうしてもワイにベロチューされたいみたいやね😅
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:14.03ID:7zTSY//Z0
昼の部の人はみんな何時に参戦?
12時前に行って開演まで路頭に迷います。
初幕張
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:55.22ID:pKX1oB/G0
グッズの受け取りが12時半だからそれまでに行くかな
周遊ツアーのウォールスタンド展示は見たいんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:23.39ID:7zTSY//Z0
>>809
レスありがとう。
見たいよねー。昼夜分かれてるけどある程度人は分散してるのかな?
何かグッズで並んで時間消耗したら見切れなさそうだしな。諦めて周遊コンプを目指すしかないな。

かわいいスレッタコスはいるのか!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:49.93ID:F49ZQXqr0
公式から腫れ物扱いで最後どうなったか言及してはいけないキャラとか死んだようなもんではある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:04:15.88ID:OkkNBDqs0
>>813
二人は愛し合ってるけどそれぞれ男に…
よしMTSPに描いてもらおう。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:20.67ID:/wqIiAA30
>>806
おっぱいデッッカ😍
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:16.25ID:AeKL0vOV0
>>817
ガンダムおじいちゃん寝る前にお薬ね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:29.87ID:4OVNLty60
スレッタちゃんの褐色ボディほんまえっち
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:45.05ID:KuNLIc/V0
>>821
絶壁なミオリネさんも可愛いです!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:12.09ID:0HoSFsNN0
胸パット付けてるのスレミオだけの内緒なんだよな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:50.82ID:4OVNLty60
アス高の着痩せする制服逆にえっち
たぬきとぶつかったらポヨンッ♡ってなって勃起止まらなくなりそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:46.04ID:T+ruJFlR0
>>828
スレッタコスはかわいい子いなかったな。
チュチュミオは居たみたいやけど。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 02:21:15.65ID:Zbz+OILG0
>>832
代表おっつ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:57.28ID:hD/VRlJ/0
全校集会へのミオリネの誘い方を練習してる朗読劇冒頭のスレッタ可愛かった
好きな娘を初めてデートに誘うみたいな感じが出てた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:40.85ID:ZzaR4Jgi0
クローズドなイベントでしかそういうの許されないしそういう場ですら
遠回しな表現になるわけか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:23.29ID:5dfe7/Qb0
行かないと言ってるミオリネを行きましょうとグイグイ誘う鬱陶しくも進んでいくスレッタ
一方でグエルとシャディクに自分の計画の協力をさせる図太さを持つスレッタ
かと思えば決闘に負けてネガるスレッタ
スレッタの解像度が上がる朗読劇だった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:41.61ID:qKD9J9pH0
>>830
ムチィ❤︎ムチィ❤︎
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:49.45ID:6BW8R6zR0
>>839
エリィが可哀想よねスレッタ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:32.46ID:rpbC1F9s0
遠まきに愛でていたい気持ちと泣くまでセクハラしたい欲求を同時に掻き立てる宇宙生物
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:45.53ID:Zbz+OILG0
宇宙たぬきって全く新しいガンダム主人公像を造り出したの凄いわ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:15:34.57ID:dPoHbxoE0
あのデカイ尻をスクリーン全体で3つも使って写してくれたときは少し歓喜してました!
市ノ瀬さんを背景に。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:51:54.64ID:YRv/Y8M/0
ミオリネを狂わせる身体…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:59.49ID:v0xTIrI70
ぽやぽや顔の下は引き締まった上腕と腹筋
それでいて出ているところはしっかり出ている
汗ばむとうっすらと艶めく小麦肌

これは狂うわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:23.11ID:dbEB4jQl0
僕だけ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:07.63ID:B6+xjU0s0
>>848
スレッタの固い腹筋にうっとりしてそうミオリネ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:31.41ID:j+D+Jp220
最終話のたぬき長く生きられん体になってそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:57:42.55ID:iEkXPEa10
>>858
色々な理由で結婚後直ぐに死んでしまったスレッタ…
第2のプロスペラが生まれちまう…ミオリネは初代よりも情け容赦なく怖そう。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:21.08ID:lCCN7Y3G0
俺は地獄のテロリスト 昨日母さん犯したぜ 明日は父さん掘ってやれ 
I am a terrorist straight out of hell

俺に父さん母さんいねえ それは俺が殺したから 俺にゃ友達恋人いねえ
それは俺が殺したから 殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

思い出を血に染めてやれ サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

未来など血に染めてやれ 殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
俺は地獄を支配した 今朝は兄弟ひきちぎり 俺が親戚灰にした
I am a terrorist straight out of hell

俺にゃ兄弟親戚いねえ それは俺が殺したから 俺に神も仏もいねえ
それは俺が殺したから 殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

思い出を血に染めてやれ サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

未来など血に染めてやれ

殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

思い出を血に染めてやれ サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ

SA TSU GA I !
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:18:10.41ID:tXN4F2Hy0
スタッフ本はサンプルとか見るに結構攻めた内容になってそうだな
これあるなら検閲されまくってるであろう公式お疲れ様本とかいらねーなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:13.71ID:u7M5pME00
>>861
通販も電書も無さそうだけど朝から並ぶの?
大激戦だろうし転売屋とかも来そうだからメリカリで10万くらいになりそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:25.49ID:Ul0pc9Z00
>>863
中国にしっぽフリフリしてる公式グッズよか欲しいよな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:29.26ID:84HQ37zT0
パートナーで何が悪いつべこべ言うなって奴等とバンナムの言うことなんて気にするな勢に別れてるからお好きなところに。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:37.61ID:4KaD3dJL0
新しいフェスTと能登スペラチャームはみんなの感想はどう?
即完かな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:32.70ID:2aFDEy5O0
>>867
そんなガガンボみてぇな奴が良く今まで頑張って生きてきたな。来世は健康になれるかもよ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:21.44ID:ixcG/c5G0
水星たぬきの香ばしい肛門
いいよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:36:00.16ID:S8PstEAA0
今更知ったけどプロローグのエリクトも市ノ瀬ちゃんって分からんかった。声が高すぎて。
どっからあんな高い声とスレッタの低いえっ。
が出てるんだ。感動した!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:19.53ID:2aFDEy5O0
>>875
ミオリネはちっさいスレッタなエリィの姿を知らないんだよな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:06.77ID:2aFDEy5O0
>>877
ちっぱいミオリネしってんのはスレッタじゃろがい!コミケ本エッチなイラストたくさんあるらしいなお前ら買ったら画像のせろよくださいな!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:13.20ID:1sqsG3bo0
>>879
既に5000円貰ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:36.09ID:8r62nBy10
>>882
エリィほどじゃないが耐性あるみたいだし屈強な肉体だし大丈夫なんじゃね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:08.22ID:njVJtSnN0
エリィが水星の環境にやられて死んだのに同じ遺伝子のスレッタが平気だったのはなんで?
ただのクローンじゃなく遺伝子改造とかしてるのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:53.64ID:mwgulov20
「ゲイの遺伝子」は存在するのか?
https://gigazine.net/news/20170811-gay-gene/

アメリカでは2015年に同性婚が認められ、2017年5月にはアジアで初めて台湾でも同性婚が容認されました。
一方で宗教的、あるいはその他の理由から同性愛そのものに反対する人もいます。では科学の側面から見た時に、
「ゲイであること」には遺伝子上の理由があるのか、そして「ゲイの遺伝子」は誰しもが持っているものなのか、
YouTubeの科学チャンネルAsapSCIENCEが解説しています。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:00:20.24ID:WAxrJEzu0
>>887
全くだ。庵野崇拝する奴等と同じ。エリィはパーメット克服してたけど肉体カスでたぬきはパーメットそこそこ肉体強靭なんよ。ミオリネのちっぱいになにか理由があると思うか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:38:04.14ID:kHDZHSia0
スレッタちゃんの腋舐めたい🥺
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:31.71ID:j+wvSmcQ0
ミオリネに色々なところ舐められたい噛まれたりしてそう…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:33.54ID:WgUiyz550
>>34
わかる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:56.87ID:5gODvJjx0
なんなこのエリィは?「僕の妹に嫌らしく触るな!」って感じ? 
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:26.28ID:gvXRSD/L0
>>894
スケベしようや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:01:51.32ID:LP/bxlM70
>>894
相撲したますな!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:45.41ID:d4I7twEy0
百合百合してんなぁ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:58.86ID:R+M8snYj0
指輪キラッキラの描き下ろし多数
あとがきハネムーン見たかったコメント

やっぱクソなのバンナムじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:16.03ID:6HFjD5TB0
女の子らしいボディラインを保ちつつパイロットとして耐えられるガッチリさも併せ持つ水星たぬき
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:24.57ID:EcGUKSEt0
全ての百合を否定する。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:14.64ID:FlGFj6fr0
>>912
は?やめなさいしますよ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:50.30ID:eQ2GS//s0
少なくともアニメーターは結婚したと思ってる人しかいないなw
視聴者の9割は結婚したと思ってるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:15.64ID:Lj+ZeZla0
たぬきの元気な子産んでくれそう感
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:27.23ID:LP/bxlM70
バンナム、おめぇ何がしたかったんだ?スレミオは幸せだぞ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:17.00ID:0SVP6q7A0
>>921
この光景をスレッタと見たミオリネのリアクションみたい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:29.15ID:yQcs0tJ40
これ可愛いけど精神崩壊介護エンドじゃなくて良かった。同じ百合の何とかのリゼッタがそうだったし。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:07.84ID:8/8P+VaA0
>>894
たぬきの横乳😍
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:59.98ID:dIhFW+Nw0
>>926
グエ狂?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:51.53ID:8/8P+VaA0
>>894
こうして見るとスレミオもええな
めちゃくちゃいい匂いしそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 05:36:56.32ID:TdNTwb760
書店コラボのアクスタでかすぎ要らねーと思ったけどミニキャラスレッタが可愛いすぎて買ってしまった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:12:53.74ID:2+2CdLqD0
GKBRを見てkawaiiと思えるの裏山。
つーかそんなゴミになるものに金出してどうすんだ
土にも還らんし焼却処分するのも環境に悪い
こどおじかこどおばか知らんけどそういうのはまともな神経してたら1ヶ月~1年以内にゴミ化するしゴミが視界に入る度に自分が恥ずかしくなるまでがデフォ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:18.49ID:WJlEbAsU0
>>934
てめぇが変り者なの自覚できない人はジョーカー予備軍だぞ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:53.65ID:ph/5hj9Z0
>>937
変り者が他者に変り者って言うの?これ以上誰かに迷惑かける前に没したら?お疲れ本アップすんなってブチキレてる奴等って買えた奴等?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:57.28ID:pCG1A25h0
>>879
できるんなら試してみるかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:23.15ID:wVi7ow0o0
ヘアバンド外すとケモ耳みたいな髪型になるスレッタ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:21:22.34ID:T+qT+gyX0
動いてるたぬきが恋しい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:51:19.51ID:oC9+E5Rd0
>>948
騒いでたらバカにされたよ。本スレで。
さんまはいちかなちゃん気に入るのかな?
長澤まさみ広末、上戸彩みたいなんがタイプか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:34:28.96ID:T+qT+gyX0
次スレを建てし者はスレッタちゃんのヘアバンドをチンポに巻く権利がある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:54:52.31ID:ypmNFHE/0
ちょっと待ってお疲れ本全部他人視点じゃん!ってことは撮ってるの全部グエル!二人ともグエルのお嫁さんエンドじゃん勝ったなガハハ!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:31:32.95ID:3c4ofRV90
市ノ瀬ちゃんかわいそう。てか秘密の部屋楽しみしてたのに!w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:01.85ID:laIqxgtC0
勢いが堕ちてきたな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:48.80ID:l87LdegF0
たぬきの画像が足りない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:36.13ID:U0pt2Wp40
森見先生頼むから有頂天家族3巻早く!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:45.87ID:ZJbXtDP+0
GUNDとは
https://www.tabata-web.com/list.php?c_id=40

GUND(ガンド)は、1898年創立のアメリカを代表するテディベアとソフトトイメーカーで、
アメリカのどの家庭でもGUND社のぬいぐるみが1個はあると言われているほど、
たいへん人気のあるブランドです。

GUNDの商品は肌触りの良いとても柔らかい素材で作られており、他社のぬいぐるみ
メーカーと比較しても格段に品質が高く、その品質や種類の豊富さは定評があります。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:48.20ID:gliPHGi70
ぬいぐるみ創る過程で人体創るのに目覚めたんだろがい。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:14.38ID:rpPy/YqM0
スレッタが物陰に隠れてる画像下さい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:38.87ID:/Nnqate90
僕のスレッタをエッチな眼で見るな!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 15:31:02.90ID:Z2Nsc70E0
上目遣いミオミオはレア
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:13.98ID:/ACZo5HI0
たぬきの何も考えてなさそうな横顔かわヨ
舐めたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:19.26ID:PJ7KktT10
>>984
この餌のことしか考えてなさそうな無害なタヌキが百合堕ちさせられるなんて…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:17.43ID:rA02tOD30
プロスペラの…橘さん家の人とか描いてくれないかな…
夏が楽しみだなぁ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:21.11ID:dSshv/fv0
エルノラの頃の姿に戻ってくれれば余裕
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:04.85ID:g0yAPSXx0
赤毛のころは好み
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:22.46ID:J/DuSf+I0
ミオスレの結婚式でみんなに渡そうプロスペラの同人誌。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:46.33ID:ITc7+rO/0
〜←スレッタの赤いちぢれ毛
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:21.81ID:D8OO0Twf0
>>997
ミジンコかと
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:39.98ID:g0yAPSXx0
https://togetter.com/li/1944633
1000ならタヌキをシンガポールの動物園に移送
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 4時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況