X



【やがて君になる】佐伯沙弥香はパンツもコーヒーもブラック可愛い10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:38.00ID:XY2/m3rm0
http://yagakimi.com/assets/character/c3.png

佐伯 沙弥香(さえき さやか)
声 - 茅野愛衣
燈子の親友。遠見東高校の女子生徒で、学年は2年。
1年生のときから生徒会役員を務めており、2年生に進級した後、副会長に就任する。
燈子に恋心を抱いている。

TVアニメ「やがて君になる」公式サイト
http://yagakimi.com/
やがて君になる【公式】 (@yagakimi) - Twitter
https://twitter.com/yagakimi
『やがて君になる』特設サイト
http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/
仲谷鳰【原作者】(@ nakataniii) - Twitter
https://twitter.com/nakataniii

※前スレ
【やがて君になる】佐伯沙弥香はパンツもコーヒーもブラック可愛い9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652577849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:59.90ID:6GDQGp0F0
うんち下痢ピー泣
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:25:16.71ID:tlGv3K4D0
うんちスカスカして出ない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:28:44.18ID:D5xseaWV0
うんちちょっと出た

年齢はブラパンさんと同じくらいです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:26:31.51ID:Fckx07BX0
うんちふつうに出た
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:27:21.51ID:Ikd1u6o00
うんちかたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:26:09.30ID:EgxbaI0W0
うんちいっぱい出た
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:37:05.00ID:t7Aucd3N0
うんちゼリーみたいに出た
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:45.24ID:bCCkohEQ0
お昼たべたらうんちニュルニュル出た
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:03.38ID:Lv+gb8lu0
UK嬢は現在恋愛はしていないって言ってたけど、ブラパン嬢のように
恋愛して結婚するのかな?
それとも結婚願望とかないのかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:59.61ID:bCCkohEQ0
結婚したい気持ちがないわけじゃないんですけど、お相手がいないので笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:24:11.86ID:7M8NXpW00
うんちかたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:17:46.33ID:kp6j4x1k0
うんちふつうに出た
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:47.55ID:X63OhsFY0
うんち出ない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:23.29ID:Hp3Hj16S0
うんちすっきり出た
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:11.59ID:ipTpnps90
うんちすかすか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:23:45.61ID:iDgRN2Xt0
うんちちょっと緩い
今日は萌音ちゃんの「夜明けのすべて」見にいく~
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:29.60ID:0M1ZglP20
うんちたくさん出た
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:24.12ID:JjpFu9Gy0
うんちゆるゆる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:26:23.16ID:Tlr3iaCn0
うんちちょっとだけ出た
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:27:21.64ID:LNRfJAXr0
うんちふつうに出た
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:28:46.99ID:zZi8Ihox0
うんちすっきり出た
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:24:39.88ID:XyX+Jsim0
うんちズルズル出た
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:40:08.03ID:i7jzzwZf0
うんちすっきり出てよかった!
これから羽田
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:44:58.28ID:hKsoDluH0
ホテルでうんちにゅるにゅる出た
これからお寺巡りしてきます!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffb-54aS [219.106.167.6])
垢版 |
2024/02/18(日) 08:46:16.43ID:Y+l4TjEx0
テニスルック〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:24:31.76ID:g7bbNMQn0
粘性あるうんち出た
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:20.98ID:g7bbNMQn0
>>354
お父さんには買ってきたチョコを渡しました笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:25:50.42ID:IYnrwLYz0
うんちかたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:27:19.27ID:aj3OwPB80
うんちふつうに出た
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:46.57ID:zDXnr5Ap0
うんちすっきり出た
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:40.98ID:XBbpu7OA0
うんちちょっとだけ緩め
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:20.42ID:mT3Pgcv/0
カフェでパフェ食べたらうんち出た
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:25.27ID:oW66FGmB0
うんちまだ出ない…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:53.66ID:OSl4S//v0
うんちスカスカ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:28:09.74ID:JwLZNCvv0
うんちかたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:14.64ID:HtGYlMQ30
うんちすっきり出た
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:26:51.66ID:QHR0K3IT0
うんちするする出た
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:18.35ID:Z1uddexE0
うんちぼさぼさ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:58.72ID:GR9JbuNp0
うんちキュキュって出た
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:52.84ID:lYlIbWm+0
やっとやっとうんち出た
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:26:57.38ID:C33ATxlb0
うんちかたすぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:55.19ID:qDjFsMLJ0
熱が出て泣
うんち出ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:28:30.28ID:oPxEpDwF0
うんちふつうに出た
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:44.28ID:QCjtWFj/0
うんちすっきり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:33:49.13ID:bRv+esBv0
うんちちょっと緩め
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 07:43:14.00ID:xupA++W30
うんち気持ちよく出た
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:28.32ID:IO0nt6rX0
うんちいい感じに出た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:25.74ID:sE89WxDg0
うんち下痢ピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況