X



【トロピカル~ジュ!プリキュア】涼村さんご/キュアコーラル7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:32.31ID:woJAwXk60
かわいいものがとにかく大好きで、おしゃれな中学1年生!
まなつのクラスメイト。周りにやさしく気遣いができ、誰とでもすぐに仲良くなれるタイプ。
家は街にあるコスメショップで、メイクやコスメのことを良く知っている。
“チーク”がチャームポイントの「キュアコーラル」に変身!
誕生日:5月9日
好きなこと:かわいいものを集めること、メイク
https://i.imgur.com/TpbUOUv.jpg
https://i.imgur.com/JaGazDV.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:59.48ID:eD22jq9y0
(´,,・ω・`)モンモ 俺の中では
かえるは大丈夫な涼村君と
Gは素手で捕まえる派の来海君が共存している
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:40.20ID:eD22jq9y0
虫苦手なさんご君には
虫の天敵であるオニヤンマ君よろしく
あまがえるちゃんをプレゼントしよう..
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:13.12ID:eD22jq9y0
(´,,・ω・`)ファンケル
えりかは学校生活で英雄的な行動を選択しがちだったから
心のなかでは絶叫してても、強がって虫掴むイメージ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:16:22.48ID:Mn3FgL5F0
涼村さんには何をやっても許されると言うか
なんかこっちが気を遣わなくていい包容力があるよね
当人には全くそんな気ないだろうけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:36:10.02ID:V4lMKrRn0
さんごのまんこにちんこいれたらうんこもらした
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:45.87ID:rX/I+71Z0
>>33
あすか・トップテニスプレイヤー
みのり・作家として上には上がいる事に挫折し普通のOL
まなつ・母親と一緒に水族館で働く


さんご・オタサーの姫としてチヤホヤされて道を踏み外す、最悪脱げばまだイけると信じエロ系YouTuberへ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:05.46ID:xU2XEYet0
映画さんごちゃん声ない
ペケバリアさんにはあったのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:04.17ID:fdHhGD0w0
(´,,・ω・`)モンモ 
着の身着のまま何泊もしてるから
いい匂いか、洗ってない犬のにおいかどちらかしそう

前者
後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況