X



【自動販売機に生まれ変わった俺】ヒュールミは天才魔道具師かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 07:49:27.12ID:APZJqFGj0
>>1
男っぽい口調で一人称もオレだけど顔は可愛い系って時点でツボだったのに
天井崩れてきた時の悲鳴がこれ以上なく「女の子」なギャップでもうビンビンになった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:23.97ID:ywKu7C0IS
この良キャラのおかげか最新話良かったな
ラッミスよりもヒュールミさんをもっとメインに出して欲しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:12.23ID:eLpSEL4/0
原作や漫画版だと普段は頼れる姐御肌でたまに少女の顔になる、みたいな感じっぽいけどアニメだと常にかわいい女の子だね
好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:22.20ID:Odg3UQvs0
このスレきも
セクハラ書いてるキモオヤジ死ねよ
下ネタガイジは書き込むな不快
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:54:26.94ID:Ns6VtBau0
「法華経」は全部で二十八品(ほん)からなっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況