X



【ウマ娘プリティーダービー】サイレンススズカは流線型ボディ可愛い 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 04:49:36.40ID:J/hZEBUE0
            ト                          //|
            |/\                  ////i|
            |///,\        _,,,,、、、、、、,,,,_   //////j{
            |///// \ ,、丶`: : : : : : : : : : : ///////,∥
               v///////\: : : : : : : : : : : : :<////////∥
             ∨////////>  ̄ ̄ ̄ ̄``'</////∥:、
             ∨///// ,、丶` ̄/ ̄ ̄`` ~、、丶//: : `、
           /⌒\// /: : : : : : /: : : : : :│: : : :\\: : : :',
            {⌒ヽ、_}//: : : : |: : : : : : : : : :│: : : : : ∨∧: : :’
            乂_彡イ: : : : : | : | :│: : : : : : :│: : : : : :< 〉: :’
          ∥///|: :|: : :|: : :| : |',: |: : : :| |_:」__: : :│∨ : : :|
         ∥/// |: :|: : :| : : ィ: TT ',: : : : :| |: :| '/: :` ト:| | : : : : |
              〈__|__|: :|: : :|/:.:|∨ ヽハ: : :| |: :|__zzzzx:_| | : : : : |
           │: : 八 : |L::斗zzx、 └-┘彡イ/じハ^》 √: : : :’
                ,: : : : ∨ィ''”うJ/}ヽ      ゞ辷ソ、 √: : : ‘
.              ‘ : : : : ∧ 、ゞ辷ソ                √: : :j|
               ,: : : : ∧       丶       /: : :∥
                ‘: : : : : :∧                 /: : : : ∥|
                  , : : : : ∧                  /: : : :∥ |
             i’: : : : : :込、    ー   ´    イ: : : : :∥: :,
             |:∧ : : : : : V>_        イ∥: : : :∥ : : ,
             | : ∧: : : : : : r┤  > 、、 <  l∥: : :∥ : : : :,
             │: : ∧: : : : : ∨ ̄フ冖Y'冖'く ̄||: : : :∥: : : : : ',
             |: : : : ∧: : : |   {   ∥   }  |l : : :∥: : : : : : :',
          _ 、、 --――}: : : : :|  }  ||   {  |: : : √ ̄`` ――― 、、_
      _ - `  ____/|: : : : :ト _ノ   }}   }_ │: : :|―――――‐    ∧

              サイレンススズカ (CV: 高野麻里佳)

誕生日:5月1日
身長:161cm
スリーサイズ:B70・W53・H79

言葉少なで物静か
不思議な透明感と、どこか影のある憂いを秘めたクールな美少女
トレセン学園最強チーム<リギル>所属
クラスはスペシャルウィークの一年先輩にあたる
得意戦法はスタートダッシュから終始先頭に立ち、ひたすら逃げ続ける"大逃げ"
しかし、チーム方針で控えるレースを強いられ、スランプに陥っている
その圧倒的なスピードは、一度走り出すと誰も彼女の影を踏むことはできないほど
まさに走るために生まれてきたようなウマ娘
彼女の目標は、観ている人に夢を与えられるようなウマ娘だという

公式
https://anime-umamusume.jp/archive/1st/character/02.php
https://anime-umamusume.jp/archive/1st/assets/images/character/character02.png
https://anime-umamusume.jp/character/

※前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】サイレンススズカはギャル可愛い 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683606666/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 09:44:01.42ID:A0jBn3+k0
97世代のボケ担当スズカさんもスペちゃんのボケにはツッコミに回らざるを得ない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:59.87ID:qS/4vbte0
流線型とは、凸部を滑らかにして空気抵抗を減らす事だから
どちらかといえば、フラットボトムになるのでは(過激派)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:40.40ID:mpJvfj+a0
知りません!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:58.01ID:2p/g7FX80
何色パンツなのか気になる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:54.19ID:USnBfb0M0
ところでスズカさんのねんどろいどまだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:19:29.19ID:t0hrNfSV0
私が食べます!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:44.41ID:Sd0ACozb0
>逆駅弁
販売員が電車に乗って移動してるのを、スズカさんが走って追いかけて弁当を買う様を想像した
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:06.27ID:t0hrNfSV0
スズカさんダメです! せめてこっちの岩陰に行きましょう!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:14.51ID:eHvaJseI0
>>29
水着の紐をほどきたい…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:51:03.40ID:Ms1aufwI0
>>44
胸の部分が伸びてダボダボになっちゃう(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:30.02ID:29uiCOr00
スズカさんのお布団いい匂いだっぺ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:34:27.48ID:zJwMfi530
>>62
そんなシーンあったっけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:43.85ID:HwQ/E0Ao0
2期の最終話で、テイオーがネイチャ達に押し倒されてる横で、スズカさんがスペに押し倒されてたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:55.45ID:OdHR2kAQ0
あー、あれスズカさん痛そうだなと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:45.67ID:CTRtsuln0
スズカさんに乳生えたら捨てる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:15.10ID:LsovuXLh0
痩せ過ぎて鶏ガラみたいな女は好かん。肉付き良くなって欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:53.59ID:9QNLHfM80
今日はぱかライブTVでスズカさんの水着コス発表されるはず 衝撃に備えろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:04.05ID:Y/MHLwdw0
うんこが?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:45.74ID:MBdW8q6d0
きたでー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:55.27ID:MBdW8q6d0
スペちゃんの時はマルゼンも叡智だったぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:07.85ID:MBdW8q6d0
水上走るスズカさん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:02.90ID:MBdW8q6d0
実際陸上の女子選手ってスレンダーだもんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:12.26ID:y7NUUL2T0
通常勝負服で露出皆無のスズカさんが急にワキもヘソも足も出してきたってだけでソロぴょい余裕だった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:58.59ID:V3/B7pKb0
スズカさんの生耳も生足もアニメ1期で見られるけどね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:28:19.42ID:x781J4r30
>>110
史実を考えるとまず何よりも安堵あるいは心配するべきシーンなのに加えて
放映当時はどうしても実馬がチラついてウマ娘ちゃん達を性的に見る事ができなかったから考えもしなかったけど
今になって見るとスズカさんの綺麗なおみ足と貴重な生耳ハァハァってなっちゃう
https://i.imgur.com/1bCsz7r.jpg
https://i.imgur.com/vN1FYl4.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:35:08.15ID:ZZ22NZDC0
スズカさんの生耳は私が毎晩見てます!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:08.80ID:Geka2ly40
死んだか…ついに死者が出た
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:47.16ID:gzZ+t/VW0
スズカさんの水着を見てうまぴょゐしようと思ったんだが、スズカさんのどの部位でしたらいいんだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:33.66ID:1dmrJmny0
俺の戦力、石21000 ガチャチケ4枚 いけるか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:08.86ID:cfuHPxe00
130で来てくれた ギリギリだ あとシャカール
https://i.imgur.com/7Abi7pv.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:32.88ID:p5rDs5Pw0
スズカさんのファンイラスト見てて気になるのはスレンダー取り違えてて一般人寄りのガリガリになってる事が多い
あくまでアスリートの肉体でしなやかで細身だから良いのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:17:24.97ID:JBIiCeUn0
あんなに透明感溢れて清楚で可憐なスズカさんの半裸姿がこんなにネットで出回ってしまうだなんて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:21.09ID:l9dmKB3I0
でも夜はスペちゃんに脱がされちまうだ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:11.66ID:Uj0y8UAM0
公式だからって何をしても許されるわけではない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:20:55.64ID:l9dmKB3I0
見せません!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:33:50.32ID:rTgyNEAh0
このたった二、三日ほどでスズカさんのドスケベスクショ&イラスト見る機会が激増したな…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:09.35ID:ixVQSEi70
>>186
なんかこうさ、通常の勝負服や私服からして腋見え仕様な子達は腋綺麗でも当然かなって思うんだけどさ
スズカさんみたいに基本長袖な子の腋がツルツルだとさ
普段見せる事はなくてもしっかり「お手入れ」してるんだなってなってその光景を想像して興奮するんだよね
https://i.imgur.com/TQmc5c5.jpg
https://i.imgur.com/Zwq43qd.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:51.51ID:5t3adIr80
光と闇は表裏一体だっぺ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:36.92ID:C9szaK9+0
俺の腕ですまんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:28:10.48ID:uIux9BDG0
頭髪が?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:49.70ID:4oXQ0Gz00
スペちゃんスズちゃんごきげんテレビ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:18.36ID:VHd4uhBt0
スズカさん透明感の擬人化みたいな人なので性的な目で見ると多少の罪悪感もある。それがいいんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:26.44ID:lg2kA82Q0
スズカさんのぺったんこでもシコシコが捗るし
ダイヤちゃんのどエロJCボディでもシコシコが捗って困る
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:12.79ID:2Rej2ISk0
俺が職人やパティシエやバーテンダーだったらスズカさんをイメージした和菓子や洋菓子やカクテルを作りたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:45:56.24ID:tMGbUBj30
>>218
お前は穴さえあれば誰でも良さそうだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:17.30ID:EgbT4+FD0
4コマ漫画で?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:14.67ID:sVvnmh6e0
>>226
1枚目の絵に抜ける要素無いだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:33.45ID:/va0CSNK0
えっ!?
1枚目でギンギンになるけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:09.65ID:3tKZ6HTm0
そんな対象にしてるやつはにわかもいいとこ 俺はそんなステージはもう過ぎてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:52.99ID:/va0CSNK0
好きな女を性的に見れなくなるなんて悲しすぎるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:19:34.41ID:jNl0Owcm0
インポじゃねえよバカ
ちゃんと股間や尻が見えれば興奮するぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:13.67ID:ZMOP279t0
はぁ、スズカさん叡智だっぺ…シコシコ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:53.08ID:A3SKz2950
ウマ娘の靴裏はなかなか見れない割にはしっかりデザインされている
スズカの勝負服のヒールローファーだけど靴裏をよく見るとかかとに汚れや傷、擦れがあり使用感が出ている
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:42.93ID:Tao2/EKD0
スズカさんに種付けしたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:33:11.08ID:9XZesa0z0
スズカさんは種付けする方だよ スペちゃん足開いて…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:20.96ID:NzQXQpnw0
スズカの水着を洗濯したい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:29.03ID:A3SKz2950
スズカのヒールローファーは接する面が小さいから圧力がすごいよね。凶器になるよ。
これで踏んだり、蹴ったら凶器。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:42.08ID:QpZKWJ1h0
あの薄い水着一枚の裏側に透明感の塊みたいなスズカさんの女の子の大切な部分が存在すると思うとめちゃくちゃ興奮する
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:31.67ID:cVQhXpT30
でもおパンツは汚れてるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:11.26ID:VZpgNFDy0
は?スズカさんのおパンツは練習帰りでもジャスミンの香りだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:35.20ID:/pn16RB80
クンカ…クンカ…
スズカさんの練習帰り汚パンツとてもいい臭いがするだっぺ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:05.91ID:fzXaJxW/0
いい匂いと書け
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:34.93ID:5uj/4dbL0
水着でうろつくスペちゃんに苦言を呈したスズカが、同じような格好でうろつくのってどうなんだ一体?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:14.78ID:A3SKz2950
スズカのヒールローファーに踏み潰されたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:10.20ID:/Smm4Qaa0
なんつーかまな板だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:58.57ID:+CDo8KcA0
ウマ娘全体で括るなら腋とか見放題だしスズカさんのだってこれまでまったく見られなかった訳ではないのに
今回の水着を身に纏ったスズカさんの腋にはなぜか今までに無いぐらいうまだっちしてしまう…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:30.20ID:vz2JeTJ80
スズカの水着を洗濯したい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:13.02ID:fPha/4oW0
俺がやっといたよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:04:43.22ID:wHIX+Sju0
すぐ⭐︎4にできるじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:09.69ID:PJPuKBvb0
>>274
警察だ!!!
👮
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:06:43.57ID:nlDnDORW0
トレーナー「いいや逆転の発想と言っていただきたい。むしろ天才だと思える。俺はこの発想力を活かしt•••すいませんたづなさんごめんなさい調子に乗りました握力でジュークボックス握り潰さないでください」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:52.68ID:TNf25tyY0
そのジュークボックスはダイヤちゃんの宝物なのに…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:26.88ID:wv/hrKD40
使うな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:47:01.65ID:RwQgtIg60
スズカのちっぱい最高
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:34:25.74ID:9BNLGFYT0
スズカッ!!膣内(なか)に射精(だ)すぞッ!!孕(はら)めッ!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:19.03ID:Swod39gZ0
>>295
股間にスズカさんの本気の蹴りが飛んでくる
(股間にめり込むスズカさんのヒールローファー)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:00.59ID:WnISnD990
ああ~
姉属性と妹属性を両方とも高レベルで持っててたまらん
俺はスズカのお兄ちゃんで弟なんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:12:02.52ID:Swod39gZ0
サイレンススズカは姉と弟2人の4人兄弟の2番目で、兄弟の真ん中として育ったから、姉には都合よく扱われ、両親は弟を可愛がるため、甘えたくても我慢するようになり、束縛や干渉を嫌い、ひがみっぽいが愛情を欲しがっていて、何かあったら自分がなんとかしなくてはと考えがちで、周りを気にしすぎて疲れてしまう性格になり、強がりで一人でなんでもできるが、実は心から愛してくれる人を探しているさみしがり屋だったりするウマ娘に育ったのだろう。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:16.83ID:Ka9fC0aE0
スズカさん水着おパンツの色をブラとパレオとは違う色にしてくれたのほんと助かる。たまに見えたときのパンティ感がたまらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:39.92ID:DWrRNRoW0
わざわざパンツの色変えたのはほんとプロの変態の仕事だわ
水着じゃなくて下着感が大幅に増してる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:05.35ID:jUyMUneP0
凄い乳!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:35:59.60ID:YjIH6gT00
私のお嫁さんです!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:26.05ID:jUyMUneP0
>>322
最近スパイファミリーでも見たわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:31.10ID:wME26IWl0
スズカさんのおまんまんなら一日中舐めていられる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:10.91ID:NCJLxOFE0
さすがに疲れるから無理だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:05:24.82ID:bsMtWGtw0
スズカ汁をスペちゃんと一緒に飲み干したい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:34.96ID:/wLWSk6b0
永遠の膨らみかけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:58:44.25ID:JczH2GrW0
スズカが黙っているのも今のうちだぞ
父が気性の荒さで有名なサンデーサイレンスであることを忘れるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:54.97ID:RbqRiobf0
もはやギャグ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:39.22ID:c5XisrKj0
>>338
スズカが漫画ではクソみたいな性格だったけど知らない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:03.93ID:FIrngiu50
綾波レイならエロいのにスズカだと笑いが止まらん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:03.05ID:1sqsG3bo0
>>349
これ良いじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:59.60ID:5CxDFaCt0
お腹です!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:29.20ID:P5TdrAZT0
>>341
これAI絵かと思ったけど顔はアプリのスズカさんじゃね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:21.59ID:vo/nqPbj0
膨らみかけは最高だなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:40.55ID:vo/nqPbj0
なん…だと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:21.07ID:zMsYm6yw0
スズカさんを見ていいのは私だけです!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:23.92ID:1NHT4Dw90
ちょっとだけあります!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:20.29ID:0NKle6G+0
スズカ「そろそろ本気で蹴っ飛ばしても良いですか?」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:17.47ID:0NKle6G+0
>>376
スズカさんとトランクス あの娘はホントに女の子?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:26.53ID:0NKle6G+0
>>378
SSの血の濃い方のスズカ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:34.93ID:gyQcNLDk0
>>378
モデルは初期の前に出たいという気性をコントロール出来なかった頃のスズカさんなんだろうか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:19.24ID:gyQcNLDk0
>>378
弥生賞のゲート潜りやらマイルCSでキョウエイマーチを突いて逆噴射していたのに比べたら、息を入れることを覚えさせた後のスズカは相対的に落ち着いている
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:15:12.30ID:dMsba0lt0
マイルcs見て来た
スズカさん鼻息荒かったけどいいところなかった
タイキシャトルの良さが目立った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 05:12:41.62ID:gyQcNLDk0
超一流の脚の速さがあるのに凡ミスだらけでまともに走れなかったからな……
ゲート潜っちゃう弥生賞、騎手と熾烈な争いをしたダービー、セーフティリードと油断して脚を緩めた神戸新聞杯、格上のシニア相手に大逃げ暴走した秋天、走ってる途中に鞍がズレちゃうマイルCS
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 05:18:08.97ID:gyQcNLDk0
当時を知っている競馬おじさんはスズカといえばとんでもないじゃじゃ馬ってイメージだったらしい
でもレース以外を知っている関係者は、スズカは大人しく独りを好んで考えが読めない馬だったと
ウマ娘のスズカはまさに両方のイメージを無理なく統合できた素晴らしいキャラクターなんだよね
https://i.imgur.com/iNhr75I.jpg
https://i.imgur.com/zEeVhFf.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:49.74ID:pTZcWjrN0
スズカさんが切れたナイフならスペちゃんはその鞘
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:27.09ID:By659uNo0
>>390
盗んだバイクが自動で持ち主の元へ帰って行くの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:23.62ID:im7KDdJL0
いや、行先は分からない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:59.38ID:eQB+9eCw0
暗い夜のとばりの中へ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:22.21ID:gyQcNLDk0
ゲートをくぐり抜けたりマイルCSでキョウエイマーチに喧嘩吹っかけて返り討ちにされて惨敗したりと若かったスズカ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:17.75ID:gyQcNLDk0
ダービーでも逃げるサニーブライアンに対して俺の前を走るんじゃねぇと言わんばかりに首を振っていたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:11.24ID:dMsba0lt0
>>385
鞍ズレしてたのか
ゲームに活かすなら水着がズレておっぱいポロリか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:29.81ID:uv4CRJAQ0
>>396
スズカもやっぱりSSの子供なんだなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:17.17ID:uv4CRJAQ0
>>378
実際エルの育成イベだと冷静で周りに少し冷たいスズカが見れるぞ
スズカの育成イベとの差があってビックリした
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:41.97ID:tKqzd8830
スズカさんのボディたまらんな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:05.25ID:8tgn0FK/0
スズカさんとマンカフェちゃんの夢の貧乳コラボが終わってしまう…
スズカさんとマンカフェが一緒につかったお湯でうどんをつくろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:34.97ID:MVWixtUc0
スズカさんはどういうご家庭で育ったんだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:11.33ID:MVWixtUc0
スズカさんの御両親ってなんか想像できないね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:33.81ID:MVWixtUc0
>>412
アニメのロリスズカさん見る限りはそれなりに良い子供服着てた
農家のオーバーオールとは違って
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:36:48.57ID:Sn9iRmwF0
>>414
なんだァ…てめぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:21.32ID:xD24vOiX0
>>411
スズカさんにしては乳がデカすぎる!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:39.36ID:Sn9iRmwF0
スペ「めんこすぎるっぺ…」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:30.75ID:Vqn7iVmU0
>>425
勝手に人の絵を使ったら問題じゃね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:18.03ID:Sn9iRmwF0
>>432
私とスズカさんが旅行した時の写真だべ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:37.77ID:Tml9mRKa0
同じ声優がFGOでも貧乳でかつ速さを誇っているキャラを演じていて面白い
おかげで空のサイレンススズカと呼ばれとる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:34.77ID:4l8etC1+0
>>412
スズカさんの実家って三重県なのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:21.60ID:Sn9iRmwF0
豪雪地帯なのは確か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:26.82ID:4l8etC1+0
>>439
鈴鹿市って山沿いだと結構雪降るみたいね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:03.03ID:fQo+8vnU0
スペチャン結婚おめでとう
スズカさんは俺が幸せにするからね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:30.82ID:+h8VYuvu0
>>440
雪の中を歩くスズカを見ていたい……
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:24.23ID:+h8VYuvu0
>>439
そういやスズカさんの地元どこなんだろね
雪国なのだけはわかってるんだっけ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:00:56.75ID:JjbAqb+40
育成ストーリーで雪が積もる地域なのは判明してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:05:11.85ID:+h8VYuvu0
>>439
生まれ故郷である生産牧場の稲原牧場があるのは北海道平取町
馬主の永井啓弐オーナーが会長のトヨタカローラ三重があるのは三重県
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:42:59.33ID:+h8VYuvu0
>>413
スズカの父親(サンデーサイレンス)は凶暴で喧嘩っ早く生傷がたえないご近所の嫌われ者で、些細なことが原因で怒鳴り散らし、怒り始めると手がつけられない怖い親父だったと思います。
スズカは家にいる時は父親がいきなりブチ切れたりしないか刺激しないようにビクビクしながら過ごしていたのかもしれません。
父親が厳格で近寄りがたいために母親(ワキア)にばかり頼りがちになり、スズカは母親離れしてもしばらく鳴いて、その寂しさを紛らわすためか左旋回をし始めたのかもしれません(マザコンスズカ)。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:15.66ID:l9M4JxEz0
ホモじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:20.43ID:JJFGbebq0
百合は許す
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:15:02.88ID:WMCNkxrN0
なんで?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:10.80ID:qF0Pspuj0
太ましく見えるから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:23.31ID:1LC0zlCU0
でもスペそんなこと気にするキャラじゃないよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:48.07ID:r8BobG0Y0
そうだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:44.47ID:0Fpd1cE40
百合が良くてホモがだめな理由がわからん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:13.87ID:g3shlI0Z0
食欲と性欲は比例するからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:00.54ID:1R0CWnFa0
>>471
やめておけ
股間に蹴りが飛んでくるぞ
怒ったスズカさんは怖い
https://i.imgur.com/LdTkriG.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:21.49ID:TtNVzsM+0
その頃のスズカさんは「切れたナイフ」の通り名で呼ばれてたらしい…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:32.34ID:ApJseJbY0
そうか今週はトップナイフのサインか
いやでもヤネが横パパじゃねぇの買いたくねぇ
よりにもよって名馬潰しの和だしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:03:24.66ID:lUVGcwu80
それウマ娘に関係あるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:58.11ID:/qmpCKj80
スズカの着た服を洗濯したい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:47.44ID:CdQh5qXu0
水着ぱんつだけ他と色を変えたのは素晴らしいデザインだったと思う。おパンツ感がとても増す
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:32.76ID:khIgsi3u0
おパンツ感が増すとどうなるんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:36.36ID:vbyl6eOJ0
そこでドーベルのブルマを借りるスズカさんとそれに興奮するスペちゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:18.56ID:D7tV0Glp0
じゃあ俺はスズカの汚パンツで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:33.58ID:3C9B3gJK0
クンカ…クンカ…
スズカさんの練習帰り汚パンツとてもいい臭いがするだっぺ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:45.69ID:HU9z+IAm0
スズカさんなんであんな叡智なパンツにしたの?
あれってもう触っていいってことだよね?
DJなんたらみたいにウマッターで騒がないでね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:00.85ID:bkEdv3Dt0
スペちゃんの脱いだバンツ履くのが習慣らしいけど誰にも言わないで!と言われてたから秘密な
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:22.74ID:T7umQeb50
スズカの着た水着を洗濯したい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:41:22.62ID:0Zd4y4ax0
>>507
スズカ「次やったら回し蹴りしますからね?」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 05:28:37.13ID:IZe7B6pk0
元からスズカさんは性の魅力にあふれていたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:32.73ID:BKeLckVH0
いつの間にかスズカさんを憧れの対象から性的な対象として見てしまっている自分を嫌悪するスペちゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:12.44ID:zWzz/iO30
水着スズカさんが出てきてからPixivとかでスズカさんのえっちなイラスト(全年齢対象)探すようになっちゃったけど
公式からお出しされてる水着姿を全年齢向けに描いただけでえっちになるスズカさんが悪いと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:44.29ID:AJ2A0YPe0
胸の部分が伸びたから謝罪と賠償を請求するスズカさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:22.08ID:BKeLckVH0
xのトレンドになぜか「スズカさん」がある
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:13.89ID:atKyick40
トレンドにないけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:51.08ID:mfEsUgMe0
スズカさんはいつでも私のトレンドですよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 06:57:21.67ID:FRnof1SV0
AIイラストとそれを生成するような輩はやっぱりダメだな
クソみたいな出来のものばかり持ってきやがる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:43.47ID:mfEsUgMe0
スズカさんは私のだべ!(言っちゃったべ…///)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:57.56ID:+s83pCLC0
スズカさんの胸板って本当に板みたいで素敵ですね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:27.74ID:mfEsUgMe0
まあ俺以外のほとんどのやつはスズカさんに蹴り飛ばされるだろうけど
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:23.91ID:dllmuhbB0
スズカさんのおパンツを汚したい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:10.73ID:k42RvcMf0
たまにスズカでは勃たないと言う勢力が居るけどそれはどうなん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:57.17ID:t4v4Lg4z0
あるんじゃね
俺も美人だとわかっててもたわけルドルフゴルシCB姉貴シャカールタイキドトウでたたんし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:42.99ID:hiDEO8yU0
ドトウは勃つ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:10.20ID:Guq7jOPr0
>>558
この中だとゴルシは実馬のインパクトが強烈すぎて、でもこの美人の元になったのアレなんだよな…ってなるからマジで勃たない
他は積極的にお世話になる程ではないものの十分勃つ

スズカさんで勃たないって勢力はホモか女だと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:20.44ID:TCqSSO3t0
>>557
たとえ妄想でも「自分のような卑しい人間はスズカさんに邪な気持ちを抱く資格がない」と思ってしまうとか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:11.62ID:fTnAe7ll0
平たい胸族
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:29.99ID:5/n6HYH60
スズカさんの隣はスペちゃんでしょおおおおお
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:21.72ID:mPge8gxK0
普段からスケベな勝負服の子が衣装チェンジしてもスケベなままなのも良いけど
普段は全然肌露出してない子が衣装チェンジした途端ドスケベになるのも最高だなって
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:18.64ID:jopJO1Z20
タキオンに俺の股間のキー君を見せたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:25.38ID:FVL21cly0
スズカさんの太ももを優しく撫でまわして、いい感じになった所をスケベ水着の上から割れ目をタプタプしたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 02:36:16.62ID:lCYY9lPT0
スズカさんに触れた瞬間、新しい景色が見えるべぇ
三途の川の向こうが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 06:55:30.08ID:0AY6NE3D0
でもスペちゃんは触っていたじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 07:21:33.68ID:l9Q+Rnu40
スペちゃんはスズカさんが触るの許してるから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:18.15ID:qhmSpD9J0
スズカの着た水着を丁寧に洗濯したい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:40:57.22ID:lZi9MCBt0
私がやります!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 05:57:53.58ID:u3wsnufN0
>>589
スズカさんは大人っぽいけど、マックイーンは「お嬢様らしく振舞おう」と努める中にも、随所に子供っぼい本性が見え隠れするから
背徳感がやばい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:20.77ID:9BC6z2ua0
凱旋門賞に行く日本ウマ娘チームってもしかしてエリートなのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:31.18ID:+RfWFNM60
元ネタで凱旋門賞に挑戦した競走馬たちだろ エリートなんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:21.98ID:TRV6eZ030
元ネタだと天皇賞秋の後欧州行く予定だったんだっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:29.93ID:ODvPievF0
スズカの滑らかな丘を堪能したい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:58:44.39ID:UZxoJJZ/0
走破するべ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:30:04.37ID:+R1wIAmJ0
>>613
スズカさん神々しいっぺ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:44.71ID:9x7alwyU0
>>610
画像のうp主様へ
サイレンススズカを貶める画像に毎年悩まされています。
胸が殊更(ことさら)に強調されて非常に苦痛です。
画像削除のご対応お願いします。
近隣住民より
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:55.92ID:0NiQZ5BZ0
これは「ステータス:あげません」が悪化してますね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:23.79ID:TLj/Z42M0
>>626
貧乳の詰め合わせセット
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:34.30ID:0NiQZ5BZ0
>>626
あっ、そういうのはいいです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:51.90ID:GK2upyo90
顔さえ良ければ胸が無くても無問題
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:03.94ID:XSwbQWcI0
>>626
グロ注意
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:28.51ID:Jf7x2tZ30
抜けるのは頭髪だけにしとけよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:39.08ID:Jf7x2tZ30
お互いパンツ見せ合ってる
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:43:19.25ID:u1UCbNeu0
おパンツの臭い比べをしたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:43.56ID:zANUnDn40
スズカさんのパレオ公式だとけっこう厚くガードしてるけど二次創作だといつも際どいパンチラ風味に描かれる場合が多いの助かるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:08.10ID:juvd1k430
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)ウッ……

ちぴ⠉̮⃝@3m(5/23) @chipipi_pipipi
ちょくちょく添い乳というワードを見るようになってきたので、出来たら楽なのかなと思ってしてみた。
ぜんっぜんむり、、吸いにくそう、、、
あと思った以上に密着しないと、、、
アレもしかしてこれって、、、
大きさが足りてない、、、、、、、、

・参考
https://i.imgur.com/z9zfZXs.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1843603
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 07:24:38.96ID:OyonjJnD0
スズカの着た水着を丁寧に洗いたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:17.28ID:BU3S/V3E0
たまに見かけるウマ耳がなんかツノみたいになってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:10.89ID:FpPbpq7V0
ブラザーコーンが珍しい男性の乳がんになった
ただ男性乳がんは、乳房が小さいのでかなりみつけやすいとのこと
スズカさんは本当によかったです
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:01.15ID:+J5l+ATU0
そうよ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:58.48ID:FqStvwR80
貧乳JKて最高だよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:03:25.83ID:9EPW/jOv0
こんなにハッスルしてるスズカさんは見たことない!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:35.68ID:I0B5HsMc0
スペちゃんからスズカさんへの性欲ばかり強調されるけど、スズカさんもスペちゃんのこと大好きよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 07:20:15.84ID:L4ULrnKr0
あー、内容としては日常のありふれたものだし、スペちゃんの説明にもおかしなとこはないよな?と思ったら水着にツッコんでたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:22.52ID:Ei114Ohh0
スズカの滑らかな丘を堪能したい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:29.56ID:AHiqa8rm0
>>679
スペちゃんは悪くないしスズカさんは自分の胸のことなんて気にしてない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:33.90ID:AHiqa8rm0
>>686
無いぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:26.36ID:/6C2PnXJ0
スズカのエンゼルパイを味わいたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 03:16:11.87ID:b4/wSjhe0
スズカサンの尊さが良く分かる対比だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:01.62ID:8dR1KjJ+0
頭髪以外の毛を剃って少しでも体重を軽くする、レースに勝つための工夫なんだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:01.08ID:99CMwMpa0
競泳でも体毛を剃って水の抵抗を減らすんだよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:33.04ID:8dR1KjJ+0
手が届かない箇所は私が剃りますね!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:49.85ID:Q9LwiKFn0
太鼓のステージから飛び降りたスズカが着地で足をグキっとやっているイラストください
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:10.24ID:NR/+QhN00
嗅いでどうするの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:08.70ID:pNuGA9xT0
シコるんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:25.72ID:mbzRXZCw0
スズカさんの耳カバーで夜な夜なシコシコするスペちゃん
終わったらちゃんと洗って戻すよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:10.37ID:oEtwXqkI0
スペ「スズカさんの耳カバーにニンジンを入れます」
スペ「使ったらちゃんと洗濯しておきます」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:30.48ID:pIq8drXm0
>>719
多分無いんじゃない? アニメ1期の設定集とか見ないとはっきり分からんけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:53.19ID:8L6M+nCL0
調べたらアプリの用語集に「トイレ風呂は共用」って書いてあるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:38.78ID:g3Oa5N0w0
てことはウマ娘同士でお風呂で洗いっことかしてんのか

「スズカさん、お背中流しますね」
「ありがとう、スペちゃん…でもそこは背中じゃなくて胸だから…」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:33.96ID:hcFUOdK80
実際スポーツとかの世界で、同チームなら共同風呂も普通だろうが
ライバル同士で、和気あいあいと風呂に浸かれるもんなんか?
少なくとも結果出るまではピリピリしてそうなんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:33.22ID:QWsm+PRB0
>>727
キスしますね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:15.54ID:wMW6A2Sc0
大浴場の隅の方で体洗ってる2人がやけに体密着させてて…とかね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:37.67ID:hcFUOdK80
取り敢えず、ダートと芝または距離違いのウマ娘が風呂で寄り添ってたら
そっと見守るのがトレーナーの嗜むと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:05.54ID:0WVXlNxC0
スズカさん浮気ですか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:14.82ID:Yg53LO5G0
マジな話あのスピード能力を産駒にどこまで伝えられるか見たかった
ディープやステゴのようにSS産駒はそんなに大きくない仔が種牡馬として成功してるのもあるからスズカもきっと成功したはずなんよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:20:02.51ID:d6HcWhJW0
水着でうろつくスペちゃんに苦言を呈していたスズカが自分も水着で学園内をうろつくのって、正直どうなん?
またキングを連れてこないといけないのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:10.93ID:ZUE2Cmee0
>>746
うまぴょい伝説もじゃね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:10.27ID:j0LluI/g0
>>743
切れたナイフだった頃のスズカさんは何処に…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:14.66ID:o0WPO5c60
切れたナイフのスズカさんはスペちゃんという鞘に納まった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:20:31.58ID:j0LluI/g0
かつては切れたナイフの通り名で呼ばれ
触れる者みな傷つけるほど尖ってたスズカさんも
今ではスペちゃんのおかげで丸くなったんだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:57.28ID:W7NY6Tfg0
丸くなってない部位もあるんですが…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:47.97ID:bp8q5nSg0
「スペシャルウィークさん」呼びしてたころのスズカさんは、浮世離れというか人間味が薄い感じだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:56.72ID:bWZRgWLb0
少し恥ずかしげに初めて「スペちゃん」って呼ぶとこがめちゃ良いんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:55.35ID:0qT647ms0
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
(トレーナーあいで検索して下さい)
https://www.pixiv.net/artworks/111353167
https://www.pixiv.net/artworks/111414146
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:21.76ID:FdiMvtJ10
エアグルーヴから胸を分けて貰えば平均されて互いにバスト80cmになってちょうど良くなるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:38:43.29ID:gPozBTOk0
>>759
うむ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:10.85ID:IGcVuLf10
いりません!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:44.61ID:vNYrerb60
ぺったんこじゃありません!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:12.61ID:BTG24yQa0
そういったのを踏まえた上でそれでも見て貰いたくて着てるんだよ!スズカさんの気持ちがわかんねえのかよ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:46.66ID:vNYrerb60
>>780
スズカさん!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:20.24ID:yg6Kp6Nk0
>>784
それな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:35.07ID:VVtTemT10
いや、貧乳は好きなんだけどマイクロビキニだと男性が大胸筋矯正サポーター付けてるみたいなんです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:04.82ID:CoFS03t50
スズカさんのちっぱいをペロペロするのが俺の夢
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:28:09.33ID:PQEmMgfS0
スズカさん「きゃっ!」
トレーナー「うわっ!」ドテーン 
トレーナー「いたた…ん?この柔らかい感触は…」モミモミ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:21.95ID:9Wk1Bcq50
それは私のおいなりさんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:24.98ID:K21uYYvd0
>>784
普通はマイクロビキニだとほぼ乳丸出しになっちゃうけど小さい胸だと境目が曖昧だから似合うんだよな
ジュニアアイドルのマイクロビキニとか大人より似合うし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:53.69ID:TB9L9xF70
水着スズカとタキオンは話題をヴェニュスパークに完全に奪われてしまったね......
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:54.60ID:2+Q3f3Rd0
スズカさんの足の裏とても良い臭いがするだっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:31.72ID:a5vnG1GI0
は?臭くねーわ…だっぺ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:48.76ID:1U7jVDg/0
臭くても舐めて綺麗にしてあげるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:46.28ID:/Wm50rDH0
>>822
2枚目の顔、こっわ……
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:48.29ID:sAV7dxBF0
キュアスズカってそのうち出てきそうな名前
キュアサイレンスの方がありそう?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:58:57.27ID:Nck5gdmU0
白い水着って透けるんだよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:52.85ID:e9rLVjkv0
小学生の時に同級生が白スクで市民プール来てた
おっぱいデカいしパッドつけ忘れてるし色々凄かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:07.63ID:Cnue+IW+0
じゃあ貼るなよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:16:58.75ID:Uy1GBxvH0
ないある
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:44.25ID:nNzbUM8m0
スズカが着た水着を丁寧に洗いたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:16.51ID:CUpKMxa60
>>844
ありますん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:12.46ID:DQuFvefZ0
>>857
スズカさんは走ることしか考えてないからこれはウソ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:42.44ID:RcnvAV2B0
スズカってなんでこんなに幸薄そうな顔してるの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:45.36ID:K9zKkXIX0
>>876
そらそうよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:19.55ID:KrcV5XEW0
>>883
なんでそんなダルダルやねん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:07.82ID:vczVSelo0
>>885
↓/今/だ/け/ウ/マ/娘/R/-/1/8/画/像/公/開/中/!/!/!/無/修/正/画/像/も/pixiv/の/リ/ン/ク/か/ら/あ/り/ま/す/!!!
https://www.pixiv.net/artworks/111609418
https://www.pixiv.net/artworks/111443475
https://www.pixiv.net/artworks/111494311
https://www.pixiv.net/artworks/111546332
https://www.pixiv.net/artworks/111609378
お/か/げ/さ/ま/で/支/援/者/が/急/増/し/て/い/ま/す
リ/ク/エ/ス/ト/は/抽/選/な/の/で/人/数/が/多/く/な/る/前/に/お/早/め/の/加/入/を/お/勧/め/し/ま/す
上/げ/た/画/像/は/非/公/開/に/す/る/場/合/が/あ/り/ま/す/が/後/日/ま/た/公/開/す/る/予/定/な/の/で/画/像/が/な/く/て/も/フ/ォ/ロ/ー/を/お/願/い/し/ま/す
(/ト/レ/ー/ナ/ー/あ/い/で/検/索/し/て/下/さ/い/)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 02:58:08.08ID:N3RiwDP90
豊満系
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 06:13:28.55ID:7ODaH0ve0
>>892
その靴を素足履きは絶対に蒸れる
指の間まで丁寧にクンカクンカペロペロして綺麗にしてあげないといけないね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:40.80ID:nfGFSSnM0
スズカさんの具合最高だっぺ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:28.56ID:dgtC/KPO0
抜いてます!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:51.90ID:oxKEFOc90
>>892
フフフ…太ももで誘惑して成長させたボクの極太ニンジンを
そのかわいい小さなお口で頬張ろうって言うんだね、スズカさん♡
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:53.13ID:EEiMu/Le0
これは臭そう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:57.76ID:5ubgHtqI0
>>904
クンカ…クンカ…
スズカさんの足の裏とてもいい臭いがするだっぺ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:02.69ID:QW3ZiUWy0
>>916
もしそんな色してたらそれはスペちゃんのせい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:35.04ID:GDBYIwga0
とりあえず確認させて欲しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:03.30ID:gk+D1wRm0
>>921
それもスペちゃんのせい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:57.90ID:HZgLxaML0
スズカさんの真っ平らな無乳から単3電池みたいな乳首が生えてたら嫌だな…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:47:17.32ID:GDBYIwga0
ペロペロしたいお
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:02.79ID:QEcnQiyy0
スズカ懐かしい。1986年生まれの競馬ファンにとって懐かしい1頭。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:11.64ID:2FO5R/SE0
スペちゃんが手に持って追いかけてきそう
「スズカさーん!パンツ忘れてまーす!」
「ちょっ…今日は違うパンツなのよスペちゃん…(///)」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:44.01ID:lMguqYCc0
今日は生理用パンツのスズカさん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:22.13ID:uNc2G34u0
なんか俺の乳首が昔から勃っているんだけど見る?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:00.14ID:H6Fnezkv0
スズカさんの乳首は長くあって欲しい
スペちゃんが「可愛いべ…パクッ♡」ってしちゃうくらいに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:26.95ID:lMguqYCc0
スズカさんの乳首は単3電池のように長いはず
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:28.69ID:lMguqYCc0
スズカさんの乳首は単3電池のように長いはず
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:38.76ID:HXvLpAyZ0
そろそろ次スレ考えといて
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:22:09.67ID:HXvLpAyZ0
水着姿もかわいいかわいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:51.74ID:H6Fnezkv0
俺はスズカさんの身体が♂であると全ての辻褄が合うと睨んでる
ウマ娘の歴史が変わると思って今夜も調査する
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:19.96ID:sGOY1buR0
単三乳首
桃色虫刺され陥没
パレオ水着
いい加減にしろ
男の娘ボディ


黒ずんだ干しぶどう可愛いにするか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:35:51.51ID:6RjmNHv00
>>980
サイレントスズカになってるけど
次スレこれで本当に良いの?(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:34.76ID:6RjmNHv00
>>982
誰かが修正して立て直してくれたみたいよ

次スレ
【ウマ娘プリティーダービー】サイレンススズカは水着も桜んぼも可愛い 17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1694623627/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 02:02:06.81ID:6RjmNHv00
>>985
スレ立てお疲れ様でした
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:24.19ID:d1cTNr840
埋めますね、スズカさん!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:51.31ID:d1cTNr840
まりなの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:53.23ID:YvBiT5Kn0
それが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:03.59ID:YvBiT5Kn0
無いんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 8時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況