X



【ライザのアトリエ】クラウディア・バレンツはお嬢様かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:21.05ID:BfBJKdkh0
普通にライザちゃんとタメ張れるしな
話が進むにつれて太ももも尻も胸もおっきくなってるし抱き心地よさそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:34.48ID:/VwiTAPH0
>>2-3
これを機にライザ以外の女の子達の可愛さとエロさもバレてほしいな…ってアニメ化発表されてからずっと思ってた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 03:51:26.17ID:qS/wDVzX0
>>3
最初からタイツとスリットで大概なフトモモなんだよね
ライザと対魔忍がヤバすぎるだけで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:26:59.27ID:oOaa2rny0
ライザとクラウディアと汚いおっさんのエロ同人出したら売れそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:09.16ID:NNmA/++90
ttps://i.imgur.com/4ZNKB8I.jpg
ライザスレより
ファンタジーじゃない現代っ子の服でもあまり変わってないのが意外
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:52:14.68ID:yt0ccNvs0
3だと百合っぽい感じもなくなってるからな。完全に社畜っすよ。
あとダメな男に引っ掛かるフラグすら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:20:59.84ID:GsceEo7D0
ガンダムで百合結婚が解禁された事だしこっちもはやくライザが貰ってあげればええやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:17.49ID:d4ezm6y00
アトリエは百合とノンケがある
トトリとミミの間に男を挟むやつもエスカとロジーの間にウィルベルを挟むやつも等しく死ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:55.46ID:zd+MeCc/0
アニメはライザと百合増やしてほしいよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:26.94ID:WwEBG8ro0
>>38
恐らくそれは商人として目覚めてからではないかと思うからもう少し先になるんじゃないか?
片鱗は見られるかもしれないが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:23.24ID:1Mtquz+50
ノースリーブで最初から丸見えなライザと違ってケープで隠してるぶん余計にいやらしいわこれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:12:48.65ID:m9tMHV/00
あちこち旅してれば虫食うとかむしろ普通寄りかもだしな
見た目とのイメージ違うって作中でよくいわれるが大財閥のお嬢様とはいえあの文明レベルで全体的に小綺麗なのが不思議レベル
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:13.23ID:1o2hFb3n0
ライザとイチャイチャ増やして
もっと人気なってほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:41.93ID:a28Ier3v0
虫を食べる
湿地帯でも気にしない
バク転しながらスナイプアロー

お嬢様とのギャップがすごい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:01.72ID:D0QpOQ0d0
あのライザが『なんてことないあたし』を自称してるのとかリラさんの存在とかもそうだけどいちいちオタクのツボを突いてくる
こんなドスケベな服着た女の子が恥ずかしがり屋だの内気だのってギャップたまらんわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:35.10ID:9sVu3EOZ0
クラウちゃん2話はもっと出番あるといいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:27.42ID:1FN337lc0
ライザリラが横にいるせいかめちゃくちゃスレンダーに見える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:11.74ID:9sVu3EOZ0
アニメだし弓使うと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:06.91ID:1UZuUgeS0
フルートを武器にするのは無理があるから、アニメでは弓を使うかもな
そもそも戦闘要員ではないんだし、無理に戦わなくてもいいと思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:11.06ID:J0N8Pv0i0
ぱっと見スケベではないけど上着一枚脱ぐと途端にドスケベみたいな服いいよね
いやまぁ普通に肩とか鎖骨見えてるしスリットはエグいし脱がなくても結構えっちなんだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:53:28.36ID:LzrLUjQT0
パパに下着姿で腋モロ見せのポーズしてるとこ撮られて特に嫌な素振りもなくむしろ照れ顔って
それパパはパパでもパパ(意味深)の方なんよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:47:56.53ID:s58NwKn40
>>86
クラウディアは脱がす楽しみやチラリズム的なエロさがあるのがライザ以上に性癖刺激してくるわ
勿論ライザも全身エロいしフェチの塊なんだけど脱がすまでもなく最初からあちこち露出してるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:27.78ID:WyRwHdO30
>>88
クラウディアちゃんは清楚さでエッチさ隠してるから二度楽しめるんだね…

>>60
好きなこと お菓 子作り

子作りしようね…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:28.36ID:h7GtbZh50
こういう太ももでいいんだよこういうので
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:45:58.58ID:Q6/AcxyG0
こんなスケベなお嬢様がセイレーンのソレントみたいな戦い方したら嫌だから弓に持ち帰るのは英断
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:57.07ID:C+vnbPaI0
>>102
しっかり着込んでるように見えて羽織ってるもの一枚取るだけでこれとか一番男の性欲刺激するやつなんだよね
これで恥ずかしがり屋で内向的とかよく言えたなクラウディアちゃんよぉ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:17.51ID:hAa1OYnE0
ライザのアトリエと言えば主人公のライザしか知らなかったって人がアニメで初めて他のキャラを見て
こんなエッチな子もいたんだ!ってなってそう
俺がそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:59.88ID:7mqMboDs0
次回予告から
https://i.imgur.com/uDG82Bm.jpg

やっぱりこのお嬢さまは真のエロスと言うものをわかってるわ
露出控えめな服と思わせて滑らかで美しい肩と鎖骨はしっかり見せ腋のはじまりも申し訳程度に晒す
まじすけべ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:50.29ID:bS+0QxYY0
>>123
あーもうかわいいなコイツ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:12.01ID:oN9ZmcGf0
財閥の娘として色仕掛やハニトラほどあからさまではなくかつ見れば見るほどえちえちな商談を有利にする衣装
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:23.45ID:D83/II2/0
ライザ→身体がエロい
クラウディア→エロい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:56:27.02ID:hD6Uo5zc0
>>119
だったらなんだ荒らし野郎

次スレはちゃんとワッチョイつけるからね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:19:12.40ID:wnCfHG4S0
そもそもなんでワッチョイついてないの?>>1は荒らしか
IPも視野に入れた方がいいね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:25:32.52ID:e/3zfeGw0
触れちゃいけないのかもしれないけどなんでただのキャラスレにワッチョイどころかIPまでいれる必要があるの?
>>119の何にキレて荒らし扱いしてるのかも君以外からはさっぱり分からんぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:26.98ID:yzFDZu180
https://i.imgur.com/Ftspnzj.jpg
クラウディアちゃんとライザにめちゃくちゃにされたい・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:08.53ID:hw3j+/IH0
>>150-151
こんな可愛いお嬢様に向かって足が臭いとか水虫とか…

最高に興奮するな
実際あの黒スト+ブーツスタイルで足が蒸れないわけないよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:48.09ID:6+L+ngKI0
>>140
ワッチョイとIPつけられたら何か都合悪いことでもあるのか?
荒らしでもない限り困ることは何もないぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:16.82ID:G48mN/lb0
>>159
このまま下品な話題でキャラを侮辱するくらいなら出番なくていいよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:40.11ID:f+g5dLzZ0
ライザとイチャイチャもっと増やしてほしいよね
足りな過ぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:41.74ID:rUq3syXr0
>>161
ワッチョイを敵視してる奴は間違いなく荒らしだよ
だってやましいことしてなければ便利になることはあっても困ることなんてないもん

>>140
死ねよ荒らし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:32.49ID:xZ/8GEFL0
やめてクラウディア!そこはウンチを出したり入れたりする穴だよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:47:48.94ID:K2JTmiqH0
チューブトップみたいなインナーの上からケープのような上着を羽織って
『脱いだらエロい』状態を作り出しながらその上着自体も肩先を露出するタイプで
結局脱ぐまでもなくエロさが伝わってくるの最高すぎるよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 17:45:25.97ID:X0KVQUYH0
旅をしてるとお風呂にも入れないだろうからね
でもその分、家や宿に帰ってお風呂に入ったらライザちゃんと夫婦の営みに励むんだろね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:45:07.84ID:XQUW9NUO0
クラウディアお嬢様好きすぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:29:40.87ID:GlVifbVq0
>>187
自覚なしパターンも良いな…
お嬢様は自分が可愛いと思っているようですが可愛いだけじゃなくてドエロいんですよって教えてあげたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:14.39ID:1niPqvW80
クラウディアちゃん可愛いしエッチで好き…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:05.66ID:SgrJel450
暑くて汗だくになったクラウディアちゃんに抱きついてみたい…
匂いだけで射精ちゃいそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:28:56.77ID:tFECKj1N0
こんな子いたらすぐ好きになっちゃうよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:18.96ID:Dh82EMU60
クラウディアお嬢様のアナル弄りたい!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:57.19ID:tFECKj1N0
フルートが趣味なのもいやらしい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:27.96ID:akuE6m990
無理して「虫平気女子」とかでなくていいから「パンツ見えても平気女子」でいてほしかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:14.04ID:VMowN7mo0
あんな深めのスリット入ったスカート履いておきながら見えると恥じらっちゃうギャップがいいんだよね
わかる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:23.88ID:QXOmN2fN0
クラウディアちゃんも冒険してくれれば
帰ってきて汚れてたら全身ペロペロしてきれいにしてあげられるのに・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:17:37.39ID:QXOmN2fN0
エロい格好で男の目を引きやがってこのビッチめ!
こんな女はエロ目当てはともかくとして好きになる要素ないだろ
(ったくw 好きになっていいの俺だけだってーの・・・)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:45.98ID:rZ46jIld0
クラウディアちゃんが破廉恥なのは疑いようがないけどハレンチを家名にしちゃうと
あのお父様とかもハレンチって事になっちゃうから宜しくないと思います
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:45:33.19ID:XF+3sEo50
あの強面遺伝子に屈しないレベルのハレンチ遺伝子を引き継がせたクラウディアママを嫁にしたんだからメンタルは相当ハレンチだろう(語彙力)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 05:23:09.18ID:uQkzMrF90
気合の入ったエロ作画はライザ専用なのかと思ってたら
クラウディアでもやってくれる事が判明したのが今週一番の収穫かもしれない
https://i.imgur.com/y4MYo9a.jpg

肩と鎖骨ピックアップ
https://i.imgur.com/rTEqKTK.jpg
https://i.imgur.com/RZf4y5F.jpg
https://i.imgur.com/UYvcuTL.jpg
https://i.imgur.com/ZNsrysS.jpg
https://i.imgur.com/UXWOdg3.jpg
https://i.imgur.com/NvdxKw6.jpg
https://i.imgur.com/qWCEYn0.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:45.40ID:BYUKHHx30
もう今回すべてがエッチすぎる!!!!
おっさんに舐めるような視線を向けられてたのシコい!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:49.84ID:k/fBmcd20
>>239
ふーん・・・またそうやっておじさんたちを挑発するんだね?
お仕置きが必要だね・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:34:29.04ID:6s5z5opi0
控えめな性格してる癖に意外とフェチ度の高い服着てるギャップが凄い
正直ライザ以上にエロさを感じる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:48.38ID:s+h+cjBp0
クラウディアちゃんに手袋着けたままおチンポシコシコされたい…
お返しにタイツ足をサワサワ撫でたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:03.66ID:SzHPntBn0
アニメをきっかけにクラウディアが注目されるのいいな(性的な意味含む)
ゲームキャラ板にもスレあるけどスーパー過疎で笑えん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:36:28.62ID:Y1ogU6l/0
>>266
アニメ新規目線だとライザスレはパート9まで行ってるのにクラウディアスレはパート1止まりなのが不思議で仕方ない
二人ともエロさの方向性は違えど同じぐらいエロくないか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:47:16.80ID:46d+vtmb0
>>268
エロさではクラウディアが圧倒的だと自分も思う
黒スト堪らん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:17:38.86ID:uTWV497DS
コイツもライカス同様ヘンタイナ
--------
ナミクンがヲナルだけの糞キャラやね😾
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:28.99ID:PBv0y54Z0
3になるとすりっとが深くなって完全に娼婦だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:15.57ID:DugzEQ4n0
染物屋のジジイがクラウディアの身体を舐め回すように見るシーンがエロすぎた
服が良いとか何とか言ってたけど、絶対身体見てただろあいつ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:38.65ID:6OnQkxO10
よりにもよってあの場面で作画に気合入れるからエロ目線で見てるようにしか思えなくなるっていう
いや実際すごくエロい服着てるんだけども
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:08.76ID:lKopVIXe0
>>293
俺いつ書き込んだっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:29.54ID:1Z2k+As40
クラウディアちゃんそんなにフルートが好きなら
俺のグランドフルートも咥えてみろよ!(ボロンッ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:10.02ID:2xqkkOro0
>>293
お前は俺かw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:15.97ID:B3zbSczC0
じゃ俺はクラさんで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:40.83ID:HwqAQfGG0
美少女過ぎてヤバいな
お仕置きが必要だね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:48:50.26ID:Ufw9qwUU0
露出控えめな雰囲気だけど肩出しで胸元もはだけ気味で腕の角度によっては腋も見えて
スカートも決して長くはない上に深めのスリット入り
ライザがいるから目立たないだけでクラウディアお嬢様も相当練度の高いエロの化身よ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:05.31ID:/h4K+TGg0
ライザのアトリエって分かりやすいライザで釣ってクラウディアとリラで仕留めるゲームだよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:22:41.91ID:DL/WDRDC0
ライザとは対照的だからこそお互いの魅力を引き立ててるよな…同じ作品に登場する素晴らしさ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:15.66ID:Gx3lX84E0
>>331
一目見て分かるオープンドスケベを求めるならライザ
一見慎ましやかに見えるドスケベを求めるならクラウディア
いいコンビだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:24.49ID:MnxA1yo00
>>331
これよ
多分この子がピンで主役だとここまで夢中になれんかったと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:07.60ID:GL5WgLXD0
まったくけしからんな!
若い女子がワキを剝き出しにしおってからに!
ほうれ、おじさんが舐めてあげよう!(べろんべろん
くっ、これはアポクリン汗腺…
腋でにぎったオニギリたべさせてね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:20.55ID:0HgK9aif0
クラウディア出番少なかったのも残念だし話がなんか足踏み感と言うか突き抜けた感じしないな、説教臭いと言うか
間違ってるわけじゃないけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:39.34ID:o+a4/c0Y0
乳と尻と下着はそのうち規制されるからふとももや腋、膝裏、うなじなどの部位で興奮できるようになっておけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:21:22.53ID:xSZfELzG0
>>367
IDに童貞が2回も入っててレス内容と併せて見たら笑っちゃった
これぐらいのレスはアニキャラ板じゃ至って普通とはいえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:19:44.94ID:jro6he940
>>366
3クラウディアは明らかにその太ももの棒をライザに使うか使わせる気満々ですよね?😨
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:20:58.37ID:W9S0Ph1h0
ダブルッ!パイズリフェラァァァァ!!!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:54.66ID:GQCjaIUc0
>>370
この子が内向的な性格・恥ずかしがり屋とか公式で紹介されてるのもう半分ギャグ
恥ずかしがり屋のお嬢様がする格好か?これが…?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:54.82ID:fxZHeLYF0
スレミオ結婚が公式に明言されたと聞いて興奮をおさえきれないクラウディアさんの画像ください
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:11.83ID:MWA1A3ac0
クラウちゃんのひかがみをクンクン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:24.32ID:98/rcWxe0
こんなエロい体しておいて
お嬢様は無理でしょ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:19.34ID:q2gjRDkT0
>>401
これもう完全にライザにスカート頭突っ込んでもらうために選んでるだろドスケベお嬢様めもう許さんぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:33.74ID:WJAPtHf+0
>>404
生き別れの双子のほうならかなり伸びてるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:39:39.85ID:s0cObyCg0
とんだドスケベ回じゃねぇか…
ライザに寄り添ってあげて良い雰囲気になってるのも良かったし何よりクラウディアちゃんが皆を想って形成された回なのが良かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:49.41ID:ElaNEqrI0
控えめな性格で肌の露出もぱっと見少ないようで実はガッツリえっちな服なのほんと好き
その露出少ないように見えるのもライザとかとの相対的な話で肩露出とか割とスケベだし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:56.36ID:ZM6VoC2s0
二宮金次郎化したタオや樽に入ってたアンペルを可哀想な人を見るような困り顔で見つめてたのが可愛い。
染物屋に視姦された時も固まってたし、お嬢様だから危機感が薄いんだろうね
もっと目の前で奇行をしまくってひたすら戸惑わせたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:46:54.79ID:RMftyF7Y0
この中出しマンはあらゆるスレで嫌われているが、唯一ひとつのスレで歓迎・不可欠の
存在と言われてるのを、俺は知ってる。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:20.27ID:NEMCCxBx0
これまでクラウディアだけフィギュアとか全然出なくて不遇の扱いだったから、アニメを機に人気上がって欲しいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:24.54ID:haoGF/D60
>>441
アニメ前は単純に人気が不透明すぎたのが大きいかと
1発売当時からクラウ推しだったけど、ゲームが発売されるたびに検索かけてもFAが全然引っ掛からなかったり、他の同名のキャラや車の話題の方で紛れやすい始末だったりでとにかく踏んだり蹴ったりだったんだよね
だからこそ、アニメでようやくまともに話題が持ち上がってるのを見られて救われた気分になってるよ

だから俺もこれを機にクラウが人気になってほしいと思ってる
長文失礼しました
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:48.30ID:uoXPs9iz0
コイカツでクラウ作ってやりまくってます
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:14.65ID:XPL4cO2c0
タオに耳打ちしてたところヤバかった…
あんな風に話しかけられたらすぐ好きになってしまう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:49.10ID:Bud5D4Zx0
ライザと貝合せえっちしろ😤
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 04:08:29.32ID:Xhwh1FQT0
かわいい…しゅきい…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 06:26:49.12ID:YCzdiw+n0
秘密のアトリエで百合っクスし放題だと思ってたのに使えなくなって可哀想😢
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:21.21ID:GI/HYpyn0
この島では腋でおにぎり作るんだよって教えればクラウディアちゃんも腋にぎり作ってくれそう!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:28:51.54ID:o200ziSV0
髪は輝くブロンドで瞳の色は淡いグリーン、肌は透き通るように白い

全てに色素が薄い子で清らかさが半端ない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 05:56:44.51ID:jFqmxp/B0
クラウディアちゃんは桃だけ食べて生きてきたから
うんちしてもピンク色で桃の香りがするよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:22:34.93ID:SF2zIgxj0
パイズリしろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:58.98ID:lH11dRAn0
白濁チンポ汁出るッ!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:05.69ID:AeYLBy/O0
クラウディアちゃんみたいに優しくてお淑やかな子が野外でおしっこしてたらビックリするよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:25.38ID:/rO9N9Vn0
レズセックス回まだ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:05.38ID:VlpguTVj0
クラウディアちゃんみたいに優しくてお淑やかな子が野外でうんこしてたらビックリするよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:19.70ID:yA8q5p310
>>514
https://i.imgur.com/Rb3Yzbc.jpg
昨日見た映画に似たような構図あったわ
クラウディアちゃんは英雄ラーマなんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:35.80ID:4+ohPJ3e0
>>514
腋マンコに出すぞッ!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:53:42.15ID:9uxRPATU0
ライザ以外に身体触られたくないって叫んでる所で複数人で中出し顔射胸射髪射してあげたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:57.24ID:q+p+qnhV0
喉奥に出すぞッ!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:00.00ID:2emQ7BLc0
>>539
こんなんでも価値があるのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:09.44ID:+gg2ECnx0
分離っていうかチューブトップみたいな服の上から肩の出るケープみたいなの羽織って手袋履いてる
そもそも袖は付いてない腋見せ仕様
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:19.58ID:qudl+LSh0
>>509
クラウディアちゃんのウンパッパもぐもぐ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:14:04.05ID:C5thS98t0
クラウディア・オパンツ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:58.84ID:C5thS98t0
クラウディア、腋をしゃぶるぞ!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:11.90ID:WXOCHFU20
原作ゲームみたいに、フルートを鈍器やブーメランのように使うクラウディアはいなかったんだな…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:28.23ID:wBg+1RzU0
>>563
ワシのチンチン術で孕ませるぞ!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:52.77ID:Y1gGNINa0
可愛らしいお嬢様が無防備に晒しているスベスベの肩と鎖骨
これだけでも十分オカズにはなるから満足と言えば満足なんだけど
せっかく腋が開いてるならやっぱ腋も見せて欲しいよクラウディアちゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:32:30.56ID:mqQSj6gh0
“お嬢さま”としての羞じらいがライザの無頓着さに押されてエロさが足りない様にみえる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:20.57ID:Z0fRxEQ20
クラウディア腋汁舐めるぞ!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:39.46ID:RYMw7Omv0
レズセックス回まだ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:48.52ID:KSxuPfyt0
はい墜落
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 03:02:22.60ID:aQa43qch0
クラウディアっ!膣内(なか)に出すぞ!!孕めっ!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:44.22ID:GUMC29DN0
OPでライザがフラム落としそうになってる時にクラウディアちゃんがアワアワしてるシーン好き
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:43.39ID:iU/i2+WH0
クラウのフトモモにコーラル注入手術を開始する
ライザみたいにいやらしい体にしてやるからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:12.09ID:DO+QRBL50
チンポビンタ、顔ズリ、鼻穴射キメたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:37.34ID:sJ72QQZo0
>>587
これ2人っきりの小屋でライザの太くて長いものを咥えてたって比喩表現だよね😨
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:45.68ID:viA1bzBs0
クラウディアちゃん大好きになっちゃったんだけどどうすればクラウディアちゃんの腋舐められますか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:50.47ID:vl/KjO2k0
パイズリしろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:10.39ID:navCjG270
>>590
肩スリスリしたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:30:27.95ID:yThvEnwB0
>>590
チンポスリスリしたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:53.34ID:IQ4Mxu3e0
めっちゃ高い香水
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:14.58ID:sAadLqc20
ラーゼンボーデン村名物 
クラウディアの腋握り
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:31:17.62ID:+rmeKk5j0
>>619
やめろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 01:09:06.94ID:7ycIIJxd0
レズセックスはよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:15.20ID:c+yXcVh30
なんか今時のアニメでは珍しい普通の清楚なお嬢様でなんか良いね
今のアニメの「お嬢様」はもっと誇張されたネタキャラになるからな

このアニメ自体、一昔前のマッタリとしたラノベみたいな雰囲気がある
シャナの作者が脚本だからかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:37.05ID:4LxzJ8Me0
ソープならクラウディアのほうが指名多そう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:54.06ID:ZuIL/N4L0
そらそうよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:33:10.05ID:sgpnp75c0
クラウディアの激臭腋にぎり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:45.95ID:sgpnp75c0
>>622
一人だけムッツリドスケベなのかよ!!!!
チンポで調教する必要があるな!!!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:27.35ID:v7HhBQzv0
ムッツリドスケベ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:33.86ID:VBF9sD0U0
クラウディア!!!腋をしゃぶるぞ!!!!!!1
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:42.80ID:kj4jQTYN0
ライザが色々まろび出ているぶんクラウディアは見えそうで見えないエロスを徹底されてるな
戦闘中弓を構えるシーンが何度もあったのにチラッとでも腋が見えたの多分ここだけ
https://i.imgur.com/hXRuDUt.jpg
https://i.imgur.com/TPaeM0Z.jpg

肩と鎖骨は常においしそう
https://i.imgur.com/zpoXDCF.jpg
https://i.imgur.com/AbH2Hex.jpg
https://i.imgur.com/H5lgvAT.jpg
https://i.imgur.com/WCxbFzf.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:58.10ID:2iQy6QzR0
まさに清楚
愛嬌もあるし凛とした雰囲気もたまらん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:21.66ID:vTgXVyK80
レズセックスまだ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:29.49ID:TaC07SDt0
クラウ!!ワシのソーセージしゃぶらんかい!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:19.17ID:+wQW3UhP0
思えばすごいエネルギーよな
やっぱクラウディア最高やわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:15.54ID:KddMhnPY0
くうっ!?で、射精る!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:37:30.49ID:dFn8XmbO0
レズセックスまだ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:52.64ID:KAWe0uxA0
>>658
ドスケベ画像まだか!!!シコシコ我慢できんぞ!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:46.08ID:YU6iU5I40
>>694
イグッ!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:00.59ID:CfCoOLQU0
ライザの影に隠れてるのが納得いかない
だがそれがいい!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:58.74ID:PgpjF/ES0
レズセックスはよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:31.07ID:7trNKpxs0
ワシのフルートも咥えてくれ!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:47.88ID:vBGxsvrE0
クラウディアのスカートのスリットから見える黒ストが妙にえろく見える事に気づいてしまったんだが!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:18.62ID:mE9jAKNs0
あのネグリジェのやつも良いけど普段着のほうが絵になるよな
フィギュア化キボンヌ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:18.61ID:fQoPTwcW0
2期はよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:29.53ID:tw9PtJvB0
可愛過ぎてティンポぶち込みたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:19:55.59ID:PzKsSPOT0
谷間もっとアピールしてほしかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:34.42ID:WVr3fH7/0
クラウディアちゃん曇らせたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:51.47ID:R8dG7rJv0
レズセックスまだ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:08:37.42ID:kzx/qFJJ0
レズセックスはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況