X



【神無き世界のカミサマ活動】ベルトランは元男騎士かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:14.47ID:stjhm4Wi0
またもtmtmyのtsキャラ🤤
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:44.56ID:NLXpAG1n0
邪神の呪いでどんどんエロくなっていく
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:20.43ID:MKFf7U910
風巻祭里♀の声
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:34.66ID:NLXpAG1n0
事ある毎に自分で乳を揺らしている変態
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:05.72ID:m9AfHc7f0
原作ではすっかり空気化しちゃって悲しいけどアニメ化をきっかけにまた出番が増えてほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:01:42.95ID:2Wa7SelV0
元がやりすぎてたせいで酷いことされてもあんまり罪悪感わかないってのがポイント高いと思う
いい子ちゃんだと使えるシーン限られちゃう感
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:20.45ID:bWN02FXs0
拘束されたままだと可哀想なので身に付けているものをみんな取ってあげたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:56.16ID:dF0U5R9/0
何かされる毎に殺せ殺せ言ってるから死ぬー死ぬーって言わせてみたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:38.28ID:EIx3nB6L0
もう、辛抱堪らん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:29:51.65ID:GtUjxA530
>>38
責任は命令を下した上官にある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:54.47ID:lBa5Jx5k0
その後に小太りハゲのおっさん3人でションベンかけたくなるよね
ベルトランもきっと悦んでくれると思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:31:11.89ID:q48jZZ3K0
>>45
変態ピンクはむしろ褒め言葉
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:50:44.37ID:/uCcSSkb0
違う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:06:14.38ID:0zHqVGYu0
今回のベルトランはすごく良かった
やはり俺の目に狂いはなかったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:59:43.70ID:bhoCedjB0
このアニメはもう別のスピンオフあるから無理!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:48.27ID:DksWG25L0
最新話で出てきた第六騎士副隊長とはこれからどういう関係になるの?姉妹みたいな感じ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:18.48ID:KvejyStV0
法華経はお釈迦様の晩年8年間で説かれた教えであり、お釈迦様の集大成の教えです。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:44.82ID:HO5bNHUd0
雌堕ちしてるから男に戻されても喜ぶか微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況