X



【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:10:08.87ID:P8M2frmm0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ

【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1681355341/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:42.47ID:aeOOXHAC0
今日から、ましろんのペットとして
ましろんのお家にお世話になる
ポチだワン
よろしくお願いしますだワン
ましろんの言うことなんでも聞きますワン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:22.21ID:Ry/kqrCN0
ましろちゃん9連休の始まりだね
ましろちゃんの真っ白な予定をおじさんの黄金のスケジュールで埋め尽くしてあげるね…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:11.54ID:h7tXDXTN0
>>9-11

new!!
金玉おじ
銀玉おじ
銅玉おじ
ハイエースからトランスフォームおじ
プレデターおじ
オナモミ植物人間おじ
犬人間おじ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:38:57.37ID:P7oz63jT0
ヨヨ「まずは敵を誘き出すため電話をかけます。1億デシべル泣き喚きおじに任せます」
ヨヨ「念の為、透明人間おじに尾行をしてもらいましょう」
ヨヨ「入り口を滑りやすくするため、2リットル射精おじに門の前に精液を散布してもらいましょう」
ヨヨ「敵の警戒心を緩めるため、兎人間おじと鳥人間おじには各々庭で寛いでいてもらいます。」
ヨヨ「入口を入ってきたら、天井から162cm164kgおじが落下、これで制圧してもらいます」
ヨヨ「かわされた場合、1cmの隙間入り込みおじが滑り込んで取り押さえます」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:39:59.84ID:m8+FsGQf0
>>196
こんなところでマジレススマンが、
社外の個人加入できる労働組合に入っていてね。
有給休暇の取得が全数(20日)できる。
有給休暇の半分位は組合活動に充てているが圧力かけられて半分位しか有給休暇を取得できないのと実質日数的は同じだけど気持ちは楽なのよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:46.94ID:VHqPhSZy0
ましろんの化石が発掘されたらしいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:32.46ID:19VLW3d+0
ましろん「私...あんまり可愛くないよね」(可愛いって言ってね)自撮りをSNSに投稿


これをやってきた時に取るべき行動
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:56.12ID:syuZsn0X0
意地悪なおじさん達からの暴言リプに泣いちゃって真っ黒なアイコンに「使いません」という名前になったましろんのSNS…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:09.49ID:yeKTFmhw0
ましろんの明らかかわいいって言って欲しい自虐自撮りに「そんな事ないです!かわいいです!」って褒めまくってもチャンス無さそうだからなあ...
返信でありがとうって感謝コメントくれるなら信者になるよ...
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:55.77ID:sqrV9aRX0
カバトンは味方フラグ立ったからソラちゃんのピンチに駆けつけそうだね
おじさんもましろんのピンチに駆けつけるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:36.20ID:V3jWqhmn0
プリキュアがチャンスの時だけ加勢し ピンチになると「やられ顔見たいし...」とか言いつつ敵に回るおじさん...
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:10.64ID:aLtSw8xN0
>>223
カバトン「ギ、ギガブレイクでくるのねん…!」
敵幹部「よく言った」ドォン!
カバトン「ぐわああああーッ!!」
ソラまし「カ、カバト~~ン!」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:16.11ID:8lRK9b+10
キャラクターショーではあるがキュアプリズムの「私には休みはいらないよ」という台詞にましろん上司の片鱗を感じる。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:51.57ID:0TVO7sx60
ましろちゃんにちんちんグリグリ踏み潰されたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:56.48ID:h7tXDXTN0
おじ
主食・人間の娘
若い娘を犯して食べる(意味深)
変態が多く、女と見るや立ちどころに襲う
そしてその中で特に優れたおじは上弦のおじと呼ばれる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:19.12ID:5mR+vQg00
あっ、ましろん!
あんなところで、童貞のおじさんが転んでおちんちんをケガして泣いてるよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:54.46ID:LpmVgQ+T0
ひろがるチェンジ!プリズム♪のとこのクッソ生意気なましろちゃんボコボコに殴りたくなる
目の周りに大きな青痣ができてるましろちゃん可愛いよ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:38.69ID:VYXEdA8s0
スレのおじさんは色々超人的な力を持ってるけど
最後はひろプリキャラにボコられて終わる両津みたいなポジションでいて欲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:56.64ID:j+gsCTh10
変身しない巣のましろちゃんは弱いよ
弱くてかわいいから悪いおとこたちに狙われている
出演作品が少女マンガとかなら危ない目にあっていただろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:02.47ID:VHqPhSZy0
そろそろ晩飯の用意してよねましろん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:27.35ID:OVQDK+7p0
今日はキュアプリズムと遊園地デートだお。
ジェットコースターでビビってるましろんも可愛かったよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:57.73ID:F/QyxhcF0
>>232
??「上弦のおじはここ100年ほど顔ぶれが変わらんが、お前たち下弦はどうだ?何度入れ替わった?何ゆえお前たち下弦はこうも弱いのだ?」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:56.36ID:QR8tRfMC0
ましろちゃんおじさんと一緒にこっちに来ようね
大丈夫だよおじさんはただの怪しい人だからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:01.23ID:pvyJYnDA0
おじさんは、ましろんの為に働く将棋の駒だよ
おじさんの役割は臭車だよ
真っ直ぐ進んだ後、周囲3マス分の駒を加齢臭で死滅させる効果があるよ
有効活用してね...
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:48.05ID:VHqPhSZy0
ましろんはMAP兵器持ってるから注意してね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:15.48ID:h7tXDXTN0
おじさん将棋
お互い計20の駒を動かす、ボードゲームの一種
中央後列の駒「真白」を早く取った方の勝ち
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:36:40.97ID:SDOdvTST0
寝てる間に同人世界線に移動したよ
もう終わりだね
この世界ではプリキュアはおじさんたちに勝てないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:27.46ID:OQpI5/5b0
ましろんは俺の中じゃ巨乳設定
多分 深夜アニメだったら絶対 毎回おっぱい 震わせて戦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況