X



【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:01.83ID:zxafX6A60
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:44.28ID:kgDCI58E0
ましろん語録おさらい

わぁ~いい返事
秒速すぎるよね?
なかったんだ?
そこじゃないよね?
ターイム!
コントかな?
ダメだよ…●●なんて言っちゃダメ
二言目にはそれ言うよね?
あれ?あれれ?
邪魔しないで!
覚悟するのはそっちだよ!
今そんなこと言ってる場合かな?
ずるくない!?それ
くさいよ~
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:13.23ID:tiy0ODXP0
ましろんはとっても可愛くていい匂いするし、ソラちゃんは無防備すぎてよくパンチラしてるし ソラシド学園2-2の男子生徒が羨ましいよ...
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:20.91ID:tiy0ODXP0
>>23
ましろんは日曜日の朝からこんなエッチな腋見せていいと思っているのか
エッチな腋でごめんなさいとおじさんに謝りなさい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:47.89ID:lf/UU0qD0
>>23
東映アニメーションチャンネルで公開されてる歴代プリキュア達の変身バンクと見比べると
今作がどれだけフェチに振ってるかよく分かる
正確に言うならHUGかスタくらいからもうフェティシズム隠しきれてないんだけど
そこから去年までの数年間と比較しても今年はレベルが違う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:31.30ID:OskZEqOx0
愚か者めっ 弱い者は更に弱い者を見つけて闘いを挑めっ
ハ──ッ スカイランド神拳奥義“鼓爆掌”!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:15.55ID:C8YErkW80
もう10回ぐらい言ってるけど
プリキュアの着ぐるみに囲まれて逆レイプされたい
それが自分の夢
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:20.76ID:rtK9UgUb0
ましろ様
僕はましろ様の奴隷です
どんな命令でも言うこと聞きます
命令して下さい
エッチな命令でも聞きます
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:09.89ID:3PHQ10v70
3月31日
一年間がんばったねと、TOTOおばあちゃんがお祝いの時にしか作らないカレーを作ってくれた。
今日は巻かずに流した。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:55:47.62ID:LUygaTo/0
信じて日本に置いてきたはずのましろんが…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:20:40.96ID:SBbPp5ZU0
スレを見たパパに強引に外国へ連れて行かれてしまうましろん
「ましろさん、わたしたち、離れてもずっと友達ですっ!」(クソデカボイス)
みんなで見上げる空に飛行機とましろんの笑顔

第26話「さよならましろさん!プリズム涙の退場劇」ラストシーン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:22.66ID:ZrFlZMJv0
おじさんは構ってちゃんだからね...
ランボーグが現れたらあえて現場に駆けつけて
逃げようとして転んでケガで動けなった市民のフリをするよ...
キュアプリズムに抱っこされてイチャイチャしたいからね...
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:11.38ID:NGXgg23z0
ウサおじ「ましろちゃん!ランボーグの攻撃で瓦礫に埋まっている、うさぎさんがいるピョン🐇助けてぴょん🐰」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:33.57ID:3NpBa7BI0
プリズムにお姫様抱っこされて助けられたいよね
「大丈夫?」ってプリズムの心配そうな表情とフワッとひろがる香りが忘れられなくなりそうだよ...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:14.85ID:4gsrWT4C0
>>77
学校でお昼ご飯食べた直後にランボーグ襲来してきて歯磨きしてる余裕無かったからましろちゃんお口から食べ物の匂いがするねかわいいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:59.13ID:8P0vRIfy0
息吹きかけてたんぽぽの種が散らばるのと、おちんちん擦って顔に精液かかるの同じことだからね
だからほら、たんぽぽだよましろちゃん…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:18.67ID:54N+OCQ80
もしソラちゃんからおじさんが産まれたらソラちゃんは隠したいだろうからましろんが育ててね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:15.59ID:URw/LS1N0
おじさんは占い師だからね
ましろんを占うよ
誰かと結婚するべきだと水晶にあらわれたよ
相手がいないね困ったね
じゃあ、おじさんとだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:03.77ID:CNBkRU070
今まで黙ってたけど実はおじさんはプリキュアの妖精なんでちゅ!ってなんとか妖精だと思い込ませたら一緒に暮らせそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:54.58ID:2ZOBMQAY0
おじさんは難病の「プリキュアと毎日中出しセックスしないと死んじゃう病」なんだよ
助けてくれるよね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:03.51ID:nnqskEJT0
ましろ「はぁ~休日の二度寝気持ちいいな…」
ソラ「お は よ う ご ざ い ま す !!!(クソデカボイス)」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:32.86ID:WhPNnJXy0
ソラちゃんかま着てる芋ジャージは元々はましろんの物
ソラちゃんと会うまではランニングなんて勿論やってないだろうからあの芋ジャージはましろんの部屋着

家の中でジャージ姿でだらだらするましろんも可愛いよ...
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:20.59ID:Yh4GyKrS0
キモいおじさんだけどましろんと2人きりで恋愛映画とか見たらやっぱり男として意識されちゃうかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:25.50ID:DQTjjd4E0
ましろ「パパ活行こ!ソラちゃん!」

ソラ「何ですかそれは?」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:10.86ID:PeGTJWWX0
おじさんの世代はね、母の日に肩たたき券をプレゼントして親孝行していたんだよ
ましろんには、『何でも言うこと聞きます券』をプレゼントするよ
これは、おじさんが券を使った人の言うことに絶対に従う超レアアイテムだよ
使いどころをしっかり考えるんだよ...
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:42.25ID:yJSzZn490
しょせん処女のがきんちょよ
おじさんの本気勃起ちんぽと鋼鉄金玉を見たら腰抜かしてオナホになるだけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:47.75ID:GLBlh3u+0
AM 5:00

お は よ う ご ざ い ま す !
ま だ ね て る ん で す か ! ?
い い か げ ん に し て く だ さ
ー い ! !
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:59.39ID:X+d3bA5M0
◯◯おじさんとか言ってスレ住民に変なキャラ性持たせようとしてるのサムいなーとずっと思ってた
プリキュアに全く関係ないらぁらスレがどうこう言い出す奴と同じ匂いがする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:08.77ID:CjXLkabu0
おじさん図鑑が寒い=忌憚のない意見てやつっス
それでも文句があるんならいつでも金的上等っスよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:19.70ID:uGa4uPfQ0
過去の図鑑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/338
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/437
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/659
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/739

new!!
自称モテモテおじ
アップドラフトシャイニングで吸い込まれてもノーダメージおじ
ビデオレター送りつけおじ
表情の変化勝手に解釈おじ
透明人間おじ
一度に2リットル射精おじ
鳥人間おじ
占いおじ
プリキュアと毎日中出しセックスしないと死んじゃうおじ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:34.44ID:TU2qxGXI0
ひろプリ関連のキャラスレは基本的にかなり平和で気に入っているから
みんな仲良くして欲しいよ...
争うより、ましろんを愛でる方が楽しいよ...
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:15.05ID:DzfRw8Uk0
大体ましろんがパワハラばっかしてるのが悪いよ
それに対応して出てきたのがおじさん連中だし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:17.81ID:0hSSFbwc0
確かにそれはあるかもね
ましろんが大人しくおじさん達とラブラブになっていれば
我々も時間停止とか162cm164kgになるとかする必要はなかったんだからね...
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:50.39ID:jhnJ3SkY0
ましろんとかれん様に厳しく調教されてから
ソラちゃんとこまちさんに甘やかされるのを何度も繰り返して脳みそを活性化させたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:06.95ID:yJSzZn490
せっかく土日引き篭もろうと昨日お肉とかいっぱい買いこんだのに米びつが空っぽだったよ
ましろちゃんがおにぎりにしたせいだね
責任取っておじさんのお嫁さんになってね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:07:02.87ID:hANO61S00
おじさんと出会った時のましろ、サーチ。
血圧:40mmHg上昇、瞳孔:2mm拡大。
これらの反応より、ましろはおじさんのことが好きと判断します。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:45:13.34ID:3i78KDGR0
ましろんにおじさんの特製ニンニクライス振舞って次の日の朝からお口の濃い匂い存分に感応したい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:49:10.50ID:JbilbBd50
おじさん(このままじゃましろんが...よし!)

ブボッ

おじさん「あーごめんね!笑 ましろんじゃなくておじさんが臭いの!おじさんの屁!笑笑」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:35.41ID:CHHN5VIm0
原作未読者は最終的にカバトンとくっ付くって言っても信じないだろうな…
ガチで泣けるし納得行くカップリングになるんだけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:13.77ID:oHeTKd2R0
ましろんもスタプリみたいに歌いながら変身するの似合いそう
プリズム♪プリズームプリキュア♪ってやってほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:19.98ID:oaX1HKUI0
フゥーーーーーー………フゥーーーーーー………
ましろちゃん、いつも見てるからね…ハァハァ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:21.49ID:TbjBjtZO0
ソラちゃんは変わってるからチー牛でも付き合いそうだけど、ましろちゃんはかなり面食いな感じあるよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:16.42ID:nUvKtpR80
脇が少ないと思いました(泣)
飛び蹴りするとことか今までなら腕上げながら蹴ってたと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:40.70ID:KqZHfeds0
ここのおじさん達に腋がエッチだって言われすぎてましろん恥ずかしくなって隠しちゃった...
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:05.01ID:5JVkrOAb0
>>215
キラキラクリアカードガムだっけかな。
届いて驚いたけどこのカード、サイズ妙にデカイんだよな。
なんか満足感あるのでマストバイだよこれ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:01.14ID:JxNCLaRV0
ましろんは優しいから二日酔いのおじさんの事も介護してくれそう
めちゃくちゃ引きつった笑顔浮かべながら
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:57.10ID:4QuHqdh40
ソラちゃんたちも食べてるプリキュアスカイグミ買ってみたよましろちゃん
ましろちゃんの乳首の味がしたよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:46.43ID:IG3coaqX0
成長したましろんの裸エプロンみたい
あの声でもうHだなぁ・・・って困った顔しつつもやってくれそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:44.79ID:JlSlgc+/0
〜登頂開始3時間後〜
ましろさん、K2の頂上からの景色は最高ですね〜!
疲れたぁ〜...でも、すごくキレイな景色だね、ソラちゃん!

僕「待ってよソラちゃん、ましろん...おじさんまだ半分ぐらいしか進んでないよ...」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:51.78ID:La/QGNBQ0
K2は麓に辿り着くだけでも常人には無理だぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:40.05ID:2nZ7/bZ/0
シュミ悪いなぁ...とかいいつつどんなコスプレでもしてくれる
ヘンタイさんだなぁ...とかいいつつどんなプレイもしてくれる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:03.46ID:h1fJ8/V90
赤ちゃんになってましろに抱き抱えられたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:55.15ID:LVs7dmi+0
ましろんのパンツ部屋に持って帰ってるのバレて「...次はみんなに報告するからね!」って叱られつつも許してもらいたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:32.99ID:7ey1BL2h0
>>272
動機についてありのままの真実を話したい
履いたり巻きつけたり口に含んだりする目的の為に犯行に及びました…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:43.31ID:IqMWr4YM0
もう返さなくていいから新しいのは盗らないでね!って穏便に済ましてもらった後のましろんとの気まずい日々味わいたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:22.79ID:s/KOoJLT0
こっちが甘やかしてるのをいい事に調子に乗っているね
罰としてソラちゃんの為に作ったくもパン食い散らかすね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:34:54.03ID:s/KOoJLT0
やさしいね、ましろは
おじさんが戦闘で危ない目に遭わないで欲しいと気遣ってくれているんだね
でもおじさんはプリキュアとして闘うよ
ましろを有害な連中から守る為に
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:00.49ID:sPq1HsLy0
おじさんの行動が手に取るように分かるましろん
今回の話で絆を深めたつばさ君とあげはさんに負けてないね...
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:37.03ID:r0ujIoUt0
ましろん
これは伝説の『スカイランドステッキ』だよ
聖なる力を秘めていて、邪悪な者に抜群の効果があるんだ
もしも邪悪な者が現れたら、これを使いなさい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:05.01ID:vSni2gxE0
ふと気になって調べてみたけど
ラフレシアを育てるのは学者達がガチっても超難しいみたいな記事が出てきたよ...
おじさんを飼育した方がコスパがいいね...
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:29.94ID:Dn/Hxhs80
ましろんにオムツ履かせたまま絶対トイレ行かせないようにして
耐えに耐えたけど結局おもらししちゃった恥ずかしさでぷるぷる震えながら泣いちゃうましろんを抱きしめてあげたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:02.18ID:tLQ8Qk8U0
ましろちゃんにお漏らしなんて俺が絶対にさせないよ
俺が持ってきた尿瓶にオシッコをすればお漏らししたことにはならないから安心してシーシーすればいいよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:31.61ID:cXcXS4v60
おもらしするのは花寺さんだけで充分で
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:36.36ID:sLPGIH3w0
ましろんと手繋ぎながら近所の公園散歩したい
友達に見られると恥ずかしいから早歩きになるましろんかわいいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:55.27ID:P+1y69mR0
ましろんスレはドS男とドMおじさんの入り乱れるカオスな大地

ただ一つの共通点はみな変態ということ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:33.65ID:t/CVVPOg0
ましろんおにぎりの中に指突っ込むのやめてよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:04.31ID:P6Zwga7t0
おもらしするのは花寺さんだけで充分で
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:08.70ID:+loyD4ay0
ヨヨさんが子供の頃使ってた地下の防空壕跡を改修して住ませてもらうねましろん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:00.74ID:T9N5NJgi0
当たり前のことなんだけどあのお姫様みたいなましろんが毎晩素っ裸になってお風呂入ってると思うと興奮する
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:42.11ID:ZerEFE6H0
虹ヶ丘家のお風呂は、なぜか掃除しなくても水垢が一切付いておらずピカピカになっているらしい
深夜になるとベロン、ベロンという音が聞こえるらしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:14.26ID:1pcPLw6S0
>>352
ましろちゃんも人間だからね
ジョボジョボおしっこするしぶっといバナナうんこするし生理のときはナプキン交換したりするよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:58.86ID:fxPTqiwY0
ヨヨさんは料理しなさそうだしソラちゃんは出来ないだろうし、毎晩ましろんがご飯当番なのかな
「今日は晩御飯レトルトカレーでいっか...」ってなるましろん可愛いよ...
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:25:30.87ID:waIIsWmc0
今日はましろんのおふとんの中で起床
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:40.84ID:iaPMIlOR0
『プリキュア状態のましろんvs格闘技経験ありの男優100人』ってAV企画されないかな…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:44.00ID:nWY8YJyc0
3回攻撃受けたら筋肉モリモリに変身するましろんも見てみたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:17.94ID:Fw2VFDd20
ましろん本体に勝てないからその周囲から攻略するのが有効な戦略だよ
じゃあソラちゃんから攻略するね...
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:16.36ID:hAjDpS7l0
まあそれ以上におじさんが弱いから意味ないけどね...
おじさんのハンドボール投げの記録は毎回女子の平均以下だったよ...
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:28.52ID:wj2CbFPV0
ついでに明かすとおじさんはパジャ麻呂なんだ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:50.23ID:7/lQXQEv0
ましろんはキモオタグッズ見せても「わぁーかわいいキャラクターだね...」とか一応笑顔で反応してくれそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:48:46.65ID:ex9/RVZe0
自分もキャラクターであることに気付いてしまい自我が崩壊するましろん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:17:42.18ID:lGXFY9b80
おじさん問題なく書き込めるんだけど何かまたトラブルあったの...?
こわいよ...ましろん...いい子いい子してほしいよ...
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 01:51:13.23ID:gizemKP30
ようやく5chが復活したよ
おじさんがいない間、ましろんはどんな表情だったかな
ちょっと泣いちゃったりしたのかな
寂しい思いさせてごめんね...
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:44:04.65ID:8/I5HgKb0
キモおじ図鑑ておっさんの創作キャラでプリキュア関係ないよね
小心者のくせに自己中で自分大好きで空気読めない、リアルで誰にも相手にされなくて当然のおっさんが思い浮かぶよ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:21:03.80ID:X1lXzHRP0
ひろプリが終わったら今のデパプリスレみたいにおじさん誰もいなくなっちゃうの…?
そんなの嫌だよ…ましろん…ましろん…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:30.21ID:1KKvV9Yi0
おじさんはましろんを見捨てたりしないよ...
世界に10人ファンが残ったとしたらそのうち1人はおじさんだよ...
世界に1人だけファンがいるとしたらそれはおじさんだよ...
ましろんのファンが存在しなくなった時 それはおじさんはもうこの世にいないということだよ...
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:30.94ID:uw5kJTI30
ましろんはましろ語録を話してるんじゃない
ましろんが話したことがましろ語録になるんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:13.32ID:V/B8wxh+0
ましろんに土下座したい
そして優しく止められたい
後なんで土下座したのか察してもらいたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:23.57ID:M0Gr4iyT0
ソラスレ僕「ソラちゃんが1番好きだよ」
ましろスレ僕「ましろちゃんが1番好きだよ」
あげはスレ僕「あげはさんが1番好きです」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:15.32ID:ejzDbpct0
ましろんムネモムネ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:29.27ID:vGWAUpy00
ましろんはおじさんなら一口で食えそうなサイズの弁当箱に入ったお昼ご飯学校で食べてそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:48.89ID:EoidMSpL0
意識高い系ビジネス用語で「オキュパイ」っていう言葉があるらしいよ
ましろん、笑顔でオキュパイって言ってごらん
オキュパイ!オッキュパイ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:13.24ID:MVMJbCUx0
どうしたんですかましろさん?せーので言いましょう!!オキュパイ!!!オキュパイ!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:19.01ID:BDfggV3g0
ヨヨさんが従軍慰安婦時代に使ってた逆バニーの衣装が出てきたらしいけどましろん着てみる?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:27.11ID:2PScCqjY0
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
セクハラ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

女児向けコンテンツに下ネタ書いてるクズ野郎死ねよ
汚らわしい
下ネタ狂のキチガイどもさっさと死ね
モラルないおっさんのせいで子供が傷つくのは胸糞悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:05.43ID:2PScCqjY0
プリキュアスレに18禁下ネタ書いてるモラルないクズ死ねよ
こういうクズのせいでプリキュア全体が馬鹿にされるんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:10.55ID:2PScCqjY0
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
女性蔑視スレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:28.37ID:2PScCqjY0
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
女性蔑視スレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:37.36ID:2PScCqjY0
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
女性蔑視スレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:46.74ID:2PScCqjY0
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
女性蔑視スレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:00.81ID:2PScCqjY0
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
女性蔑視スレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:27.43ID:fp1kEF+k0
ケセケセはおっさんだと思うよ
女なら一番ヤバい変態が集まってるキュアウィングスレも荒してるはず
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:20.75ID:/b93DPrc0
おじさんはプリキュアカレーと同じくらいましろんが好きやねんで おいしいてハッピーハッピーやんケ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:04.20ID:ap5qTE+60
自分はおにぎり作れなくて大泣きしちゃうくらいなのに引越し決まって泣いてるあげは姐さんに必死に涙堪えながら「私が泣いたらあげはちゃんはもっと泣いちゃうでしょ?」って言えるロリましろん、超偉大...
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:20.12ID:cBp6jzt10
もうおじさん眠くなったから布団の足下から入っていくねましろん(モゾモゾ)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:39.19ID:23u2A/L90
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:51.27ID:23u2A/L90
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:59.97ID:23u2A/L90
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:11.54ID:23u2A/L90
セクハラきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:45.66ID:23u2A/L90
このスレきっしょ
アニキャラ個別ってきもいことしか書けんガイジしかおらんのか?
もう削除してくれこんなクソ板
どうせ現実でも性犯罪かDVしてるクズしかいないだろうし このスレにいる奴ら全員逮捕して死刑にしてくれ



クソスレにいる奴らはよく「妄想を書くのは犯罪じゃない」とかほざいてるけど、
セクハラ野郎は存在自体害だから全員殺処分してほしいわ
全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:43.17ID:23u2A/L90
アニキャラ個別とかいうクソ板自体削除されるべき
クソみてえなセクハラ連投してるキモ猿しかいない
こういう奴らが将来性犯罪をやらかす
前もって逮捕して殺した方がいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 05:30:07.96ID:LHEUzpTM0
現在の本人が持つ心の強さは考慮されずに最近泣き虫にされることが目立つのは、本人の幼少期のおにぎりの件に、前世の泣きがちな印象を無意識に結び付けてしまうから当たり前じゃ
https://i.imgur.com/UR0wE5C.jpg

上司ネタを支持する者達が無意識にうっすらと彷彿してるものの正体がこちらじゃ
https://i.imgur.com/A2BTl4J.jpg
https://i.imgur.com/kkffSG1.jpg

しっかり説明がつくんじゃ
無意識の領域までをも使ってしまった愛好者達による当然の所業であるのう

実に興味深いわい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:09.71ID:K2RCcyZd0
あんな美少女で大きな家に住んでたら悪い男たちに狙われちゃうよね…
番犬がきてくれてよかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:35.04ID:/woZVY7G0
でも、彼女にしたり結婚したりしたいかって言われたら
そういうタイプではない気がする
ましろのペットや奴隷になりたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:51.71ID:Iik0ohSb0
>>545
彼女にしたり結婚したりするならエルちゃん一択だろ…。
と思うおじさんと同じ事言ってた鳥さんが虹ヶ丘にいた。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:42:01.52ID:cnrQGaMD0
巨乳のコアラのマーチが発見されるってスレがあったからウキウキで覗いたら嘘で腹筋釣りスレだったよ...
ましろん、おじさんを慰めて...
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:55.85ID:5YY1XJgD0
ましろんが使ってたランドセルってまだ残ってるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:36.12ID:26maGmDz0
居酒屋でレモンかけたましろちゃんを怒鳴りたい
終始座敷のすみっこで萎縮してるましろちゃんかわいいよ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:31.30ID:Pz4WO+110
怒鳴ったお詫びに度数高めのお酒をましろちゃんに飲ませてお持ち帰りしたい
持ち帰ってる途中路上でゲロ吐くましろちゃんもかわいいよ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:47.14ID:w4cetfSR0
前後不覚のましろんを連れ帰ってベッドですみずみまで介抱したい
もちろん記念撮影してその後もお泊りしてもらうんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:13.88ID:DjjyxRZJ0
たい焼き作る!つって何個も何個もわけ分からん味のものを作りまくる若さゆえの狂気に、おじさんは付いていけないかもしれないよ…
ましろん、おじさんの凝り固まった趣味嗜好に合わせた丁寧な"食"にこだわりなさい?いいね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:27.94ID:jJwS5c4V0
おじさん日曜日もお仕事だよ
嫌すぎるからうんち漏らしちゃうね
そしたらましろちゃんの待つお家に帰れるね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:18.27ID:klj46VFe0
セクハラコメしかできんのかこのスレの猿ども...
生きてて恥ずかしくないのかよ死ねよ
脳が腐ってるんだろうな、死刑にしてもらえゴミカス
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:09.88ID:uw3TaQOK0
キュアプリズムからの お願い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:37.05ID:7//j6mKU0
ましろん
たまには、プリキュア側がおじさん達を着せ替えてもいいと思うの
おじさんに似合うお洋服を選んでね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:08.76ID:zPzXZR4D0
ましろんは逆転無しで常におじさんより上の立場にいて欲しい
群がってきたおじさんが毎回キンタマ負傷したり増援のあげはさんにシバかれたり催眠反射されて逆におじさんに種付けプレスされたりして返り討ちにあう関係性でありたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:52.78ID:uw3TaQOK0
ロリましろん時代ランドセルの色は何色だったの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:44.88ID:CAZ5TxXQ0
キュアスカイのお面被ってるのでうかつに殴れないからその間にプリズムにグヘヘ案件したろ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:57.58ID:I5VZu7Oc0
あ?イメージ映像の出演依頼?
マジかよ!?しかもあの脇役が主演だって!?
ふざけんじゃねえ!!あんな奴に頼むくらいなら、オレが出演してやるのねん!!

…で、なんでオレ裸にされてんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:47.60ID:b8dHztxC0
キュアスカイのお面で変装おじさんがキュアスカイに種付けプレスしたいおじさんと鉢合わせ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:11.87ID:l/LhQ1dt0
「ましろさん!このインターネット掲示板を見てください!ましろさんのことを好きだって書いてる人がたくさんいますよ!」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:20.62ID:A0hW0mc40
おじさんのおっぱい見せてあげるね
おじさんのおっぱい見たんだからましろちゃんも見せなきゃ駄目だよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:32.37ID:cXj6YXhr0
ましろんはなぜ我々を拒むのだろう
逆の立場になって考えたら
自分が玄関開けたら女の子が抱きついてきてくれたり、寝ようと思ったら自分のベッドに女の子が寝てる事になる
異性にチヤホヤされるって嬉しい環境だと思うけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:17.52ID:+I8AXyVx0
ましろんって本気で土下座して謝ればどんな事しても叱るだけで許してくれそう感ある
ベタだけど作中でも降参するふりした敵に騙し討ちされてピンチになる回とかありそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:11.32ID:X+8oYe7P0
14歳の可愛い女の子といかにもって見た目のオジサンとか絵的に興奮するんだが
ましろちゃんにはそういう薄幸が似合うよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:18.56ID:Zk80059e0
ソラちゃんはダメだけどましろんにはセクハラしてもいい風潮
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:29.54ID:O+HZlGrO0
>>737
落とした書類拾う時のOLじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:38.16ID:K+il4prX0
ごめんねましろちゃん…ソラちゃんで抜いちゃったよ…
ソラちゃんのせいで浮気みたいになっちゃってごめんね…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:43:34.68ID:XsX7RDsO0
>>747
ゲームボーイカラーの画面かな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:10.60ID:jP3dTWCk0
ましろちゃんお昼ご飯はもうすぐ終了する松屋のブラウンソースハンバーグ定食食べようね
日曜だしおじさんはお酒も飲むね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:25.57ID:VA5Tp09+0
ソラ「そうと決まれば、ヨヨさんもツバサくんもあげはさんも誘って、みんなでデュ・ラクです!勿論おじさんの奢りで!」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:26.94ID:1k0k++Db0
「一対一より、3Pの方が気持ちいいに決まっています!」
「えっ!!」
「僕は!?」
「私は!?」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:50.89ID:UOPq4StD0
でも、ED曲のヒロガリズムの2番に「優しいだけじゃ越えられない」って歌詞があるんだよね...
ましろんから優しさを取ったら何が残るんだい...
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:49.25ID:rT7eMLZx0
スカイもだけど腋丸出しの衣装なのにくすぐられないのはおかしいよね
プリズムこちょこちょするね…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:24.31ID:yDBOnD2z0
仕事を辞めて、住む家も捨てました
これからは、ましろんの家で暮らしたいと思います
よろしくー、ましろん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:56.61ID:T16DO0vV0
美容にこだわってるましろんは絶対いい匂いするよね
せっかくプリティホリックといういいブランドあるんだからましろんの匂いがするフレグランスとか売って欲しいね
女児もきっと 好きなキャラクターと同じアイテム使いたいだろうから売れると思うよ
おじさんはいやらしい気持ち無しの100%純粋な気持ちで訴えてるんだよ
もちろんおじさんも20箱くらい定期便で買って売上に貢献するからね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:10.12ID:AHUs6YiB0
>>796
新幹部(女)がプリキュア達の不在の時に虹ヶ丘家にエルちゃん拐いに来てカバトンとヨヨさんとおじさん軍団に撃退される回ありそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:00.05ID:VA5Tp09+0
>>799
ヨヨ「まずは敵を誘き出すため電話をかけます。1億デシペル泣き喚きおじに任せます」
ヨヨ「念の為、透明人間おじに尾行をしてもらいましょう」
ヨヨ「入り口を滑りやすくするため、2リットル射精おじに門の前に精液を散布してもらいましょう」
ヨヨ「敵の警戒心を緩めるため、兎人間おじと鳥人間おじには各々庭で寛いでいてもらいます。」
ヨヨ「入口を入ってきたら、天井から162cm164kgおじが落下、これで制圧してもらいます」
ヨヨ「かわされた場合、1cmの隙間入り込みおじが滑り込んで取り押さえます」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:24.49ID:SMf/R0V10
時間停止と催眠もできるから
ひろプリスレのおじさん達は相当強い
エロい女キャラ相手には勃起して何もできなくなる致命的な弱点を除けば最強クラス
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:59.68ID:XsX7RDsO0
虹ヶ丘ましろからの 重要なお知らせ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:50.99ID:5aTBAIOh0
あげ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:45.00ID:49jE5ukB0
では後ろにぴったりくっついておきますね…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:27.65ID:wha2sdFy0
ましろ。
これは、おじさんに何でも言うことを聞かせられる魔法のマイクだよ
大切に使いなさい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:47:40.93ID:N4oM5DRQ0
ソラシド市の虹ヶ丘邸に爆 を仕掛けました
こちらの要求は匿っているプリンセス・エルと虹ヶ丘ヨヨの引渡です
期限は本日25日の正午までです
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:38:23.64ID:+r/x6/RY0
ましろんの後ろの席になってずっと匂いかいでたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:09.14ID:Op1Da8Lf0
ましろんの家におじさん100人乗っても大丈夫?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:03:05.91ID:TF///ohX0
おじさんが100人も虹ヶ丘家に住むとなるとスカイランドからしたらエルちゃんが心配で特殊部隊送り込んできそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:45.61ID:Op1Da8Lf0
ましろんも仕事帰りには屋台のおでん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:24:28.13ID:hXG08U8W0
ましろん
今日の夕飯は、もやしを茹でたものと業務スーパーのソーセージだよ
早く帰っておいで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:43.28ID:zQAGF5TY0
ましろん、隣町の組が喧嘩ふっかけてきました。
「そうなんだ、ファンタジーみたいだね(スパーッ、あげはさんからもらったタバコ)」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:04.52ID:oHv7Y7zt0
顔がいい上に声まで可愛いからその気になれば何にだってなれそう
顔芸も鋭いツッコミもできるから芸人も目指せるよ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:27.81ID:KFmgz/gT0
おじさんはJSにしか興味のないロリコンだから安心してね
嘘だと思うならエッチして確かめてみようね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:04.70ID:Op1Da8Lf0
ましろんて首から下はハゲってことでいいの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:58.51ID:cbtt+sk90
https://i.imgur.com/2A3jHsY.jpg
「ましろさん...可愛い衣装を身にまとった大柄な男性の方がこちらに向かって手を振ってますよ...」

「最近毎日来るんだ...自分がプリキュアになったと思ってるみたい...目を合わせちゃダメだよ...」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:19:34.32ID:FU9/l3eO0
すんすん…可愛い可愛いましろんにもこんな臭い部分があるんだね…
おじさん知らなかったよ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:17.82ID:ewVWh1nD0
ましろちゃん内心ツバサきゅんの事嫌ってそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:52.03ID:Bwdnrl070
さっき自販機の釣銭切れで飲みたいもの買えなかったよましろちゃん
ましろちゃんのせいだね…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:17.07ID:RAQcNpYU0
自販機で新500円使えなくて「あれ~?」って言って何回も屈伸してるましろちゃんを目撃したい…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:17.04ID:EhE76Hr40
側面からハマーに激突されて廃車確定
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:59.46ID:HAdLxqNP0
おじさん、移住を希望したらヨヨさんに「空き部屋を片付けるから、この部屋で待ってて頂戴ね」って言われたよ

この待機部屋、なんだか不気味だしちょっと寒いよ
あれ、こっちからじゃドアが開かないよ...
なんかプシューッでガスが出てきたよ...
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:31.07ID:80x6BZJD0
ましろちゃんもうすぐゴールデンウィークだね
ゴールデンウィークのプレゼントに「おじさんといっぱいエッチできる券」あげるね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:39.52ID:/eIUaHlt0
断りきれずにおじさんと添い寝することになっちゃって嫌そうな表情しながらキュっと目を閉じて時が過ぎるのを待つましろん可愛いよ...
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:42.95ID:KJzuVMny0
ただのおっさん相手に暗殺部隊なんて要らないだろ

直で拷問部隊でいいだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:35.80ID:5jyUHYzA0
いつものましろスレのおっさんとましろパパとワシの3人でソラシド市にある虹ヶ丘家のましろんの部屋で盛り合ったぜ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:20.80ID:T1M5ON520
ライブ中継おじさん達「ましろんパパ見てる~?これからみんなでましろんの部屋に突撃しちゃいまーす!」

急いで帰国して家に向かうましろんパパ、しかしそこにはおじさん達を殴り倒して何度も金玉を殴り付ける娘の姿が…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:16.73ID:7lZPfwAL0
ロリましろんが使ってた防犯ブザーを手に入れた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:33.45ID:TKzjtucT0
待てよ 寒いと不評の図鑑おじをまとめたり単芝を生やしたりとID:P8M2frmm0が例の異常テンプレ愛者である可能性は捨てきれないんだぜ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:26.10ID:Hmt21JqJ0
1のテンプレとワッチョイIPの有無さえいじらなければ基本的にはいいと思うよ...
おじさん図鑑と画像の使い回しは...まあほどほどにね...
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:39.99ID:pRwID/Ck0
>>977に対する即レスっぷりからして間違いないだろうな
>>1に入れると嫌がる人がいるから2に〜」とか言ってる辺り妥協した感じがプンプンする
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:43.23ID:stqOiJaD0
ツバサくんのスレに何の相談もなく独断でワッチョイ入れたけど結局後から立ったワッチョイ無しスレの方が伸びたから
じゃあましろちゃんスレこそは僕の好きにするんだ!ってムキになったか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:56.36ID:Zyu/ufHW0
おじさんが1番許せないのは、ましろんを悲しませる人だよ
ましろん、気持ち悪い人に絡まれたらスレのおじさん達に報告しなさい
おじさん達が守ってあげるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況