X



【水星の魔女】ミオリネ・レンブランは花婿とダンスかわいい 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:22.72ID:hCQFdlEF0
ミオリネ・レンブラン CV: Lynn

容姿端麗、成績優秀な経営戦略科2年。
学園理事長でもあるベネリットグループの総裁、デリング・レンブランの一人娘。
父親に対して強い反抗心を抱いている。

https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/02_front.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/07/02_back.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/09/71_%E3%83%9F%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3_closeup.png

◆前スレ
【水星の魔女】ミオリネ・レンブランは花婿と新婚旅行かわいい 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679889511/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:10.59ID:hmij9zYI0
今週で確定したらむしろ最終回結ばれないやつだぞ
作品の描き方的に

次スレタイは嫁姑戦争可愛いで
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:08.90ID:EknB8/Hl0
周遊ツアーの展示が6/30までだから、その前に最終回を迎えればBADエンドにはならないだろうと思われていたけど
特番挟んで最終回が一週伸びたからBADエンドの可能性も出てきたな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:03.67ID:t09wAJM60
>>958
恐らく最終回の少し前にミオリネがエアリアルに取り込まれるとの予想があるから
上げる→落ちる→上げる との波が来るなら
今ぐらいの確定がちょうどいいかも
2話ぐらいは平和に過ごせそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:50.77ID:6vSRmryK0
>>960
ミオリネの誕生日と新総裁選出と、どちらが先に来るかだよな
ミオリネの誕生日が後なら一時的に婚約解消するし
ミオリネの誕生日が先なら結婚が確定する
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:12:27.11ID:9ZECfZxX0
ミオリネの誕生日が不明な上にカレンダーとか一度も映らんからそもそもあの世界がどういう暦なのかも不明
だからミオリネの誕生日が近いと言われてもいまいち実感が沸かないのが困りもの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:17:16.86ID:Sj+po5pg0
総裁選の関係で何かしらしんどい決断を下すことになりそうやな
まああの12話の後で3ヶ月待たされたことを思えば2週間くらい屁でもないぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:06.80ID:t09wAJM60
何か花婿確定から即挙式のイメージがあったけど
スレミオも現実世界の夫婦みたいに入籍→数ヶ月後に後結婚式っぽいな

結婚式は平和になった最終回で、その前に入籍(花婿確定)か そりゃそうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:09.44ID:Ho/g1M6q0
プロスペラってQ0が失敗したりエリーに拒否されたりしたら絶望で生きる気力を失いそうなキャラだと思ってたけど
スレミオの結婚式に絶対に出席してほしいし
平和になった世界でもミオリネにネットリウザ絡みしてほしいし
新居に「スレッタのお母さんです?」って言いながら頻繁に遊びにきてほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:55.13ID:pVbNuW5Q0
>>969
プロスペラもデリングも絶対結婚式に来て欲しいわ
その二人が結婚式の場で笑顔を見せたら復讐が終わったんだなって実感できる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:01.90ID:eEi5MI9L0
多分9月くらい?
10話で地球が映ったときセミ?が鳴いてるような
そこからクエタ襲撃から2週間だっけ。なので9月辺りかと
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:51:24.77ID:bLRjEKy10
プロムナード無いかな。あの学校、二人でダンスしてほしいし

スレッタが足を踏んでしまって怒りつつ笑ってほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:50.84ID:jXYelzm30
プロスペラはミスリードにミスリードが重なっているだけで
善人だと思ってるから全然いいぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:05.59ID:YovCSnBn0
プロスペラさんにしゃぶってもらいたい
そして射精の瞬間だけスレッタのおまんこに突っ込みたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:15.74ID:R3yWTENu0
正しくても笑っちゃいけないよは真剣な台詞なのに可愛いに繋げるのは茶化してるみたいで個人的には嫌だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況